Легковой автосервис
Нияз К
Долго не мог решить проблемы с двигателем машины. Объездил все автосервисы города, но никто не смог сделать мне не то что ремонт, а даже не могли проконсультировать состояние автомобиля, кроме DMservise. Они не только смогли объяснить причину поломки, но и оказали качественный ремонт. Сейчас машина в полном порядке, за что хотелось бы выразить огромную благодарность этому сервису. Однозначно рекомендую всем!
МУ
Максим Ушаков
Добрый день! Обслуживаю свою машину с 2021 года начинал с Солярис теперь Туксан. Большое спасибо Динисламу, за индивидуальный подход, переодически даже звонит и спрашивает - « как дела? Какой пробег? Масло не пора менять ?» Всем рекомендую данный сервис
Алсу Морозова
Не помню как и когда счастливый случай познакомил меня с Динисламом и его командой. НО вот уже более 10 лет, я являюсь беззаботной клиенткой данного сервиса. Потому, что - диагностировать проблему, приобрести запчасти, качественно и аккуратно произвести ремонт - это не моих рук дело!! А, для меня, как для автоЛЕДИ это важная деталь! Кроме этого, Динислам знает каждый автомобиль, как доктор своих пациентов: что было сделано, и когда было исправлено и сколько лет твоему "коню"! Отличный сервис! Качественный ремонт! Приятный персонал! Если у друзей есть проблемы с машиной, всегда рекомендую ДМ-сервис!
Ирина Макарова
Уже не первый год всей семьей чиним наши автомобили здесь. Машины у нас уже не новые, сейчас особенно важно поддерживать их в хорошем состоянии. Моя машина вообще 2005 года. И я каждый раз приятно радуюсь, что ребята готовы скрупулезно разбираться в причинах неисправностей, до которых в бывалых автомобилях бывает трудно докопаться. Находят запчасти, которые сейчас уже даже не выпускаются, всегда предлагают достойные аналоги. При этом если узел действительно критичный-объективно советуют, стоит ли брать дешевый аналог с учетом их опыта эксплуатации таких же запчастей. Последний раз ребята боролись с проблемой глохнущего двигателя. Я оставила машину им и уехала в отпуск. Чтобы поймать и диагностировать проблему они ежедневно делали тесты, выезжали на ей, чтобы поймать отказ, и в итоге все исправили. Моя машина снова, как новая. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу! Профессионалы сейчас на вес золота. Отдельное спасибо Динисламу за готовность всегда помочь и качественную организацию работы команды
Альберт Вахитов
Попал в этот сервис по случайности, восстанавливал авто после ДТП у соседей в кузовном, понравился подход Динислама к решению проблем и вот уже больше года обслуживаю оба автомобиля в этом сервисе, очень нравится подход к делу, спокойно оставляя автомобиль на обслуживание и диагностику, знаю что проблема точно решиться, если возникают дополнительные моменты Динислам всегда оповещает и предлагает несколько вариантов решения, отношение в этом сервисе к автомобилям и к владельцам на высшем уровне, всем рекомендую.
Владислав Попов
Профи своего дела, хороший сервис, нормальные цены и самое главное отношение к клиенту, все четко, быстро и качественно без навязывания доп услуг и лишней воды. Что особенно зашло так это тест авто перед выявлением неисправности с выездом, а так же и после завершения работы, такого ни у кого ранее не встречал, однозначно рекомендую!!!
Владислав Попов
ДТ
Динар Тухбатуллин
Отличный сервис. Обслуживаю здесь свои авто с 2015 года. Адекватные цены, внимательное отношение к клиенту, профессиональная диагностика и ремонт. Все работы, при необходимости обсуждаются, согласовываются, ничего лишнего не навязывается. Хозяин Динислам отвечает на все вопросы, что помогает спланировать дальнейшее обслуживание автомобиля и избежать незапланированных ремонтов, за что ему особая благодарность!!!
РР
Рустам Рустамов
Хочу выразить огромную благодарность этому автосервису, за профессиональный и качественный ремонт и обслуживание моих автомобилей! Приезжаю сюда с 2016 года, еще с карбюраторной ВАЗ 21093 и ни разу не было никаких проблем, к автомобилям относятся как к своим, смазан каждый болт и каждая гайка которую они открутили. Всегда делают все четко и в сроки. Максимально комфортная и приятная атмосфера. Рекомендовал автосервис многим родным и друзьям, и все остались довольны! Всем рекомендую данный автосервис!!! Если бы можно было поставить 10 звезд, поставил вы 10 😁 Отдельная и особенная благодарность Динисламу 🤝🤝🤝
ЛЕ
Людмила Е.
Обратилась сюда по рекомендации, когда порвался ремень ГРМ. С тех пор машину обслуживаю только здесь, как сезонная профилактика, замена масла, так и в случае каких-то поломок. Очень рада, что нашла такой сервис, рекомендую.
ПВ
Павел Волков
Лопнул привод на авто, искал надёжный хороший сервис в Казани давно и бывал в разных местах ранее, но в этот раз посчастливилось попасть именно сюда. По звонку договорились по времени когда могу привезти машину на эвакуаторе, приняли и в этот же день удалось осмотреть выявить основную поломку, а также провели диагностику по авто в целом, но основной запрос в этот раз был именно по передней подвеске. Сразу объяснили, что уже следует заменить и обслужить, ничего лишнего навязать не пытаются, всё чётко и по делу. Поиском запчастей также занимаются, всё помогут найти оперативно и за вменяемые деньги. Привели переднюю подвеску в надлежащее состояние по критичным моментам и поставили машину на ход даже быстрее чем я ожидал. Также хочу отдельно отметить хозяина сервиса Динислама, отличное человеческое отношение, ответственно относится к своей работе и всегда старается помочь и выполняет работу полноценно, всегда находится на связи и держит в курсе проводимых работ. От себя даст много полезной информации и рекомендаций по машине. Машина теперь едет и рулится как надо, на дороге стоит чётко. Теперь только в этот сервис
ИГ
Ильнар Гаффаров
Попал в этот сервис по совету товарища, только переехал в Казань и еще мало знал куда можно обратится, да так, что бы потом не пожалел. В итоге остался доволен оказанной услугой, также можно заказать запчасти, расходники к ТО. Подход к клиенту очень впечатлил, все индивидуально, осмотрели всю машину, дали рекомендации что нужно обслужить, и хочу отметить без навязываний каких доп затрат, все четко и по существу. Помню не давно меняли аккум, а в машине это целая история (их там 2) и что бы поменять второй, это еще тот квест. По итогу спросил как и что сделали, в сервисе все показали, рассказали как и что именно сделали. Видно что человек прям горит своей работой и дорожит репутацией)))) Вообщем теперь только к Динисламу) очень советую.
Юрий Земерев
Очень хороший сервис, обращаюсь не первый раз. Работают ребята оперативно и качественно, цены демократичные. Гарантия не только на запчасти, но и на выполненную работу. В общем рекомендую. Skoda Fabia UPD: Поменял грм, помпу, тормоза, сцепление. Подписываюсь под каждым словом в предыдущем посте
Сергей Сачков
Лет 7-8 назад, когда закончилась гарантия на машину у официалов, и настало время очередного ТО, друг посоветовал обратиться в "ДМ Сервис". Сервис небольшой, но необходимое оборудование имеется. Обычно про автосервисы говорят много негатива, например, навязывание ненужного ремонта, некачественные запчасти, низкое качество работы, хамское отношение к клиентам и т.д. Видимо, мне повезло, и в "ДМ Сервис" все не так. Владелец сервиса Динислам к каждому клиенту подходит индивидуально, лично обсуждает неисправность, дает советы и разные варианты решения проблемы, объясняет плюсы-минусы запчастей разных производителей. Выбор остаётся за клиентом. Еще нравится, что они берутся как за простое ТО, так и за сложный ремонт, т.е. не приходится обращаться в разные сервисы. Также хочется отметить его механиков Артура и Евгения, чувствуется профессионализм и большой опыт работы. Свою вторую машину после того, как закончилась гарантия, также обслуживаю в этом сервисе. Сервис рекомендую. Если кто-то посчитал этот отзыв заказным - просто обратитесь в этот сервис сами, и Вы измените свое мнение.
Сергей Сергей
Хороший сервис , сделали отлично и не долго , за что и благодарю !!!
MK
Mr Kazanova
Был в Казани проездом, услышал посторонний звук из под капота - время ночь, перепугался, думал застучал мотор. Чисто случайно наткнулся на этот сервис - итог, меня взяли без очереди, продиагностировали, нашли проблему и устранили её, так еще и не взяли с меня ни копейки, спасибо огромное Динисламу за его большое сердце, очень рекомендую данный сервис, поверьте, тут у людей руки из плеч!
Альберт С
Очень вежливый персонал,профессионалы своего дела,быстро и оперативно нашли проблему,делают на совесть,буду вас рекомендовать своим друзьям и знакомым. Спасибо вам большое 💪🏾
Артём Барахтин
Обслуживаю все свои машины у Динислама уже более 15 лет. Хочется много хорошего написать, но если всё перечислять, то получится двухтомник "Война и мир" Толстого. :))) Отмечу лишь важные моменты. Начну с того, что Динислам человек безкомпромисный. Он делает только хорошо и никак иначе. Никогда не будет делать средне, никогда не поставит плохую деталь. Он лучше откажется от работ и посоветует обратиться к другим, чем делать что-то подешевле некачественно. Да, это стоит денег! Любая качественная услугу дороже некачествыенной!!! Второе, что хотел бы отразить - это готовность Динислама всегда прийти на помощь. Он не раз выезжал ко мне, когда что-то случалось. Помню за несколько часов до Нового Года моя машина заглохла в 80 км. от Казани прямо на трассе. И Динислам приехал за мной. Я уж не буду перечислять кучу других аналогчиных ситуаций, когнда он приходил на помощь. Никогда и мысли не возникало обращаться в другой сервис. Всем рекомендую!!!
Александр Милюхин
Отличный сервис, все работы выполняют качественно и быстро. После работ по очистке впускного коллектора, замены цепи ГРМ и замены дроссельной заслонки машина снова полетела как новая. Динислам всегда подробно объясняет все предстоящие работы и обязательно даст рекомендации по дальнейшей эксплуатации и обслуживанию автомобиля. Несколько лет обслуживаю свой BMW и ни разу не пожалел о том, что приехал сюда в первый раз. Машину дочери после прорыва прокладки ГБЦ отремонтировали тоже очень быстро и хорошо, пыжик прытко бегает не дымит и не греется масло и антифриз стоят на уровнях намертво.
A
Askirith
Сервис 10 из 10 ! Хороший коллектив из настоящих профессионалов !
Jan Batist
Вы можете бесконечно искать сервис , но найти место с человеческим отношением , с профессионалами своего дела - это большая победа! Искренне рекомендуют DM сервис именно за подход , их цель не оставить все ваши деньги на ремонт авто, а планомерно решить все проблемы вашего автомобиля , начиная с важных узлов! И поверьте , после посещения , у вас уже не будет мыслей , куда вести вашего стального коня. Спасибо команде , которая знает, что делает , а самое главное грамотно вам все объяснит. Советую!
Арина Барахтина
Я клиент этого сервиса уже 7 лет, доверяю Динисламу свой автомобиль спокойно и безоговорочно. Сервис на высоком уровне и проверен временем. Соотношение качества и стоимости запчастей и услуг - идеально 👌 Динислам всегда рассказывает - что выявили на диагностике и предлагает варианты устранения проблем. С любыми вопросами по автомобилю обращаюсь к нему. Я даже перестала следить за пробегом, потому что Динислам напоминает мне когда подходит срок замены масла и других расходных материалов согласно регламенту моего автомобиля. Я очень довольна и рекомендую своему окружению этот сервис и вам тоже рекомендую заехать и сделать свои личные выыоды о нём 😉👌
Вячеслав Нечитайло
Сервис с большой буквы. Езжу только сюда и друзьям советую. Ответственность и скрупулезный подход Динислама к своему сервису и клиентам подкупает на 100%. Всё объяснит, расскажет как и что лучше, не накручивает и не придумывает лишние работы. Сервис, которому можно доверять.
Айдар Хасбиуллин
Сервис с большой буквы! Уже много лет обслуживаюсь только тут. Меняю машины, но не сервис! Огромная благодарность Динисламу за его скурпулезное и ответственное отношение к делу. Обращаясь в этот сервис, вы можете быть уверены, что получите услуги высочайшего качества.
НТ
Наталия Теляшова
Отличный сервис! Много лет обслуживаю автомобили в этом месте. Идеальный вариант для тех, кто хочет «забыть» обо всех проблемах с машиной и плановых ТО: приехал, оставил машину и забрал уже в идеальном состоянии. Динислам - спасибо за вашу помощь! И за ваше чуткое отношение к клиентам.
А Л
Не совсем типичный отзыв для меня. История приключилась неоднозначная. Некоторое время назад договорился на осмотр подвески в ДМ сервисе, приехал утром, заблаговременно, однако в назначенное время никого в сервисе не было, не было и через час. Был очень зол, что никто не выходил на связь. Поехал в другой. Однако, в этот же день перезвонили с автосервиса, извинились и предложили сделать ТО бесплатно, замена масла, фильтра и работа. Было очень приятно, чем я и воспользовался. Качеством услуг доволен))
Тальгат Кадыров
Рекомендую, хороший сервис,ребята отлично и быстро выполняют свою работу.Обращался по ремонту двигателя на Ауди А3,все быстро сделали, машина работает как часы!👍
ИР
Ильдар Рыскужин
Рекомендую данный сервис! Не первый год обслуживаю все авто в этом СТО. Любой ремонт доводят до конца, ребята отзывчивы, обязательны, в качестве профилактики предупредят о наличии износа тех или иных деталей, что не в каждом сервисе могут об этом сказать. Особенно стоит отметить подбор запчастей, тем самым экономят как финансы так и время клиента, не в ущерб качеству ремонта авто! Спасибо большое ребятам, успехов вам!
Руслан Мурзакаев
Был проездом в Казани. Потекла помпа. Хорошие люди посоветовали этот сервис. Заехал, оставил свой автомобиль. Через два часа забрал. Всё было сделано в лучшем виде. Цены демократичные. Всем рекомендую этот автосервис
Алина Ибрагимова
Рекомендую этих ребят за качественный ремонт, адекватные цены и хорошее общение с клиентами. Всегда всё подробно объяснят, покажут, плюс мне удобно, что я у них обслуживаю и корпоративную машину, компания потом оплачивает им переводом по безналу, всё официально и документы предоставляют.
KK
Katy Katy
Можно написать много всего, но хочу обратить внимание: если цените свою машину и хотите тратить минимум времени на ремонт, а так же быть уверенными, что все работает как надо, то вам в DM сервис. Качество работы, клиентоориентированность - все это на высшем уровне. Здесь так же ценят и время клиента, что приятный бонус. Спасибо, ребята! Ваша работа - пример для многих.
Artyom Kondrashin
Хочу поблагодарить ребят из DM Сервис за их великолепную работу. У меня машина Лада Калина 15-го года покупал я её с пробегом в 2016 20.000 км (Сейчас уже 107.000 км). И как всегда после покупки решил поменять все масла и фильтра на машине, ребята все сделали в лучшем видеть +сделали диагностику ходовой бесплатно и даже не чего не навязывали что нужно что-то заменить! После чего я начал кататься только в этот сервис и за 4 года я не разу в них не разочаровался! Приезжаю к ним на каждую замену каждые 5-7т.км, Ребята продолжают также при замене масла осматривать всю машину на наличие каких любо с ней проблем, и сразу на месте объясняют откуда эта проблема взялась и как её можно по дешевле решить! Именно по этому я всегда катаюсь в этот сервис, потому что мне дорого мое время и я хочу приезжать туда один раз заменить все что мне надо в машине и на 3-5 месяцев забыть как выглядит сервисный центр изнутри
Артём Кондрашин
Айрат Мустакимов
Отличный сервис,всем советую!Достанут любую деталь и установят в лучшем виде,даже каждый болт без смазки не закручивают!Работают на совесть,а не как некоторые просто бабла рубят!Оценка 10 из 5!!!
Рустам Садыков
Ремонтируюсь только здесь. Цены демократичные, качество на высоте!
Благодарим Вас за отзыв!
Ильназ Ф
Обслуживаюсь в этом сервисе более 5 лет, независимо от бренда, всегда есть нужные зап.части и грамотные слесаря! Машина- кормилец, и Никогда машина не оставалась ночевать на СТО!!! всегда помогут решить проблему и сделать авто. Спасибо Вам.
Благодарим Вас за отзыв!
Закир Муртазин
Отличный сервис, обслуживаю и ремонтирую 3ю машину, в течении 5и лет. Всегда отзывчивый персонал, в особенности Динислам. Все услуги делаются качественно, предоставляется гарантия на проделанные работы и запчасти. В общем всем доволен)))
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
Рафаэль Саляхов
Работают настоящие мастера своего дела. Всегда уезжаешь с хорошим настроением и на исправном автомобиле. Рекомендую всем любителям своих машин.
21 января 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
R M
Кинули на мойку, по акции приехал сделать сход развал + в подарок мойка была, хозяин сервиса Динислам сказал мойка будет, а после сход развала включил дурака и сказал что акция кончилась. Никому не советую обращаться сюда!
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотели бы пояснить по сложившейся ситуации: указанная акция действовала в о…
Ильмас Хисметов
Автосервис обращался с педальними узлами: столкнулся с капризам и беготней после ремонта так же кучи проблем недоделки мне пришлось заехать тратить свое время и смотреть чтоб все было исправлено. (Неугледел потом начелось сыпиттся течь и пришлось менять раширительный бачек . ) После этого по обстоятельству пришлось каробку менять : мне поставили выжимной старую и каробка с дефектами... Начальник цеха Динислам не добросовестно относиться к клиентам у него нет время проверить сваю работу, а курить кальян у него есть время ...
Ленка
Приезжать к таким ребятам - и сказать что делают на 5+++.Это не сказать ничего.Приезжаешь не только лечить авто но и душу.