Легковой автосервис
Ирина Макарова12 отзывов
Уже не первый год всей семьей чиним наши автомобили здесь. Машины у нас уже не новые, сейчас особенно важно поддерживать их в хорошем состоянии. Моя машина вообще 2005 года. И я каждый раз приятно радуюсь, что ребята готовы скрупулезно разбираться в причинах неисправностей, до которых в бывалых автомобилях бывает трудно докопаться. Находят запчасти, которые сейчас уже даже не выпускаются, всегда предлагают достойные аналоги. При этом если узел действительно критичный-объективно советуют, стоит ли брать дешевый аналог с учетом их опыта эксплуатации таких же запчастей. Последний раз ребята боролись с проблемой глохнущего двигателя. Я оставила машину им и уехала в отпуск. Чтобы поймать и диагностировать проблему они ежедневно делали тесты, выезжали на ей, чтобы поймать отказ, и в итоге все исправили. Моя машина снова, как новая. Хочу сказать большое спасибо за Вашу работу! Профессионалы сейчас на вес золота. Отдельное спасибо Динисламу за готовность всегда помочь и качественную организацию работы команды
ПВ
Павел Волков2 отзыва
Лопнул привод на авто, искал надёжный хороший сервис в Казани давно и бывал в разных местах ранее, но в этот раз посчастливилось попасть именно сюда. По звонку договорились по времени когда могу привезти машину на эвакуаторе, приняли и в этот же день удалось осмотреть выявить основную поломку, а также провели диагностику по авто в целом, но основной запрос в этот раз был именно по передней подвеске. Сразу объяснили, что уже следует заменить и обслужить, ничего лишнего навязать не пытаются, всё чётко и по делу. Поиском запчастей также занимаются, всё помогут найти оперативно и за вменяемые деньги. Привели переднюю подвеску в надлежащее состояние по критичным моментам и поставили машину на ход даже быстрее чем я ожидал. Также хочу отдельно отметить хозяина сервиса Динислама, отличное человеческое отношение, ответственно относится к своей работе и всегда старается помочь и выполняет работу полноценно, всегда находится на связи и держит в курсе проводимых работ. От себя даст много полезной информации и рекомендаций по машине. Машина теперь едет и рулится как надо, на дороге стоит чётко. Теперь только в этот сервис
Сергей Сачков1 отзыв
Лет 7-8 назад, когда закончилась гарантия на машину у официалов, и настало время очередного ТО, друг посоветовал обратиться в "ДМ Сервис". Сервис небольшой, но необходимое оборудование имеется. Обычно про автосервисы говорят много негатива, например, навязывание ненужного ремонта, некачественные запчасти, низкое качество работы, хамское отношение к клиентам и т.д. Видимо, мне повезло, и в "ДМ Сервис" все не так. Владелец сервиса Динислам к каждому клиенту подходит индивидуально, лично обсуждает неисправность, дает советы и разные варианты решения проблемы, объясняет плюсы-минусы запчастей разных производителей. Выбор остаётся за клиентом. Еще нравится, что они берутся как за простое ТО, так и за сложный ремонт, т.е. не приходится обращаться в разные сервисы. Также хочется отметить его механиков Артура и Евгения, чувствуется профессионализм и большой опыт работы. Свою вторую машину после того, как закончилась гарантия, также обслуживаю в этом сервисе. Сервис рекомендую. Если кто-то посчитал этот отзыв заказным - просто обратитесь в этот сервис сами, и Вы измените свое мнение.
Артём Барахтин1 отзыв
Обслуживаю все свои машины у Динислама уже более 15 лет. Хочется много хорошего написать, но если всё перечислять, то получится двухтомник "Война и мир" Толстого. :))) Отмечу лишь важные моменты. Начну с того, что Динислам человек безкомпромисный. Он делает только хорошо и никак иначе. Никогда не будет делать средне, никогда не поставит плохую деталь. Он лучше откажется от работ и посоветует обратиться к другим, чем делать что-то подешевле некачественно. Да, это стоит денег! Любая качественная услугу дороже некачествыенной!!! Второе, что хотел бы отразить - это готовность Динислама всегда прийти на помощь. Он не раз выезжал ко мне, когда что-то случалось. Помню за несколько часов до Нового Года моя машина заглохла в 80 км. от Казани прямо на трассе. И Динислам приехал за мной. Я уж не буду перечислять кучу других аналогчиных ситуаций, когнда он приходил на помощь. Никогда и мысли не возникало обращаться в другой сервис. Всем рекомендую!!!
Artyom Kondrashin1 отзыв
Хочу поблагодарить ребят из DM Сервис за их великолепную работу. У меня машина Лада Калина 15-го года покупал я её с пробегом в 2016 20.000 км (Сейчас уже 107.000 км). И как всегда после покупки решил поменять все масла и фильтра на машине, ребята все сделали в лучшем видеть +сделали диагностику ходовой бесплатно и даже не чего не навязывали что нужно что-то заменить! После чего я начал кататься только в этот сервис и за 4 года я не разу в них не разочаровался! Приезжаю к ним на каждую замену каждые 5-7т.км, Ребята продолжают также при замене масла осматривать всю машину на наличие каких любо с ней проблем, и сразу на месте объясняют откуда эта проблема взялась и как её можно по дешевле решить! Именно по этому я всегда катаюсь в этот сервис, потому что мне дорого мое время и я хочу приезжать туда один раз заменить все что мне надо в машине и на 3-5 месяцев забыть как выглядит сервисный центр изнутри
Артём Кондрашин1 отзыв
Рустам Садыков3 отзыва
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
R M10 отзывов
23 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Хотели бы пояснить по сложившейся ситуации: указанная акция действовала в о…