Ногтевые студии
Записаться
Вакансии
ОГ
Оксана Галимова
Делала педикюр у Светланы... все отлично... аккуратно, быстро, чисто.... спасибо .. вернусь еще
16 декабря 2025, официальный ответ
ИЛ
Ильвина Лебедева
Была у мастера Ралины на маникюре, осталась довольна работой. Сделала всё чётко, мои пожелания были учтены. Изящные красивые пальчики, огромная благодарность мастеру💓
3 декабря 2025, официальный ответ
Алина Хусаинова
Была у Венеры на стрижке. Очень понравилось, дала подробные ответы на все вопросы, а также рассказала про структуру волос, дала рекомендации по уходу. Спасибо!
3 декабря 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Татьяна
Приятное место, внимательный и доброжелательный администратор. Очень нравится работа мастера Венеры, классно делает мне стрижку, давно искала такого мастера!
1 декабря 2025, официальный ответ
ОЛ
Ольга Ленëва
Отличный салон. Рада, что выбрала его после переезда из другого города. Делаю и окрашивание, и маникюр-педикюр, все мастера - профи. Выхожу всегда красивая и довольная.
30 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Динара Панина
Очень нравится атмосфера, которая царит в студии: всегда приятная музыка, вежливый администратор и мастера) Была в студии трижды, у трех разных мастеров. Хотела подобрать мастера, который больше понравился бы из трёх, а потом к нему только записываться,но не получилось) у всех трех мастеров получилось меня удовлетворить. С одним маникюром, так уж вышло, проходила 5 недель. Так что всем рекомендую и сама ещё приду)
30 ноября 2025, официальный ответ
Арина Рябчикова
Приятный администратор, который оперативно работает и отвечает, угощают кофе с конфетками. Впервые сделали тонкие красивые ногти, а главное быстро! Невероятно благодарна за предоставленную возможность, посетить эту студию, мастер работает под присмотром красивого наставника, а сама мастер очень хорошая и милая девушка, желаю успехов в развитии)
27 ноября 2025, официальный ответ
АФ
Анастасия Федотова
Недавно была на маникюре у мастера Алсу и осталась в полном восторге! Дизайн получился просто потрясающий, мастер внимательный и очень профессиональный. Атмосфера в салоне очень уютная: администратор приветливо встретил, предложил чай и сладости. Обязательно вернусь снова!
23 ноября 2025, официальный ответ
Э
Эльвира
Очень понравился данный салон красоты! Здесь душевно, уютно и профессионально 🦋 Хочу выразить благодарность мастеру Венере и администратору за прекрасную стрижку! Рекомендую .
18 ноября 2025, официальный ответ
Lili Ta
Отличное место! Прекрасный персонал, была у мастера Светланы, идеальный френч 😍спасибо!
18 ноября 2025, официальный ответ
Елена Павлова
Отличное место, продумано все до мелочей, с душой и заботой о каждом клиенте.
3 ноября 2025, официальный ответ
Анита Гильметзянова
была сегодня в первый раз в этой студии на маникюре. очень всё понравилось. мастер выполнил работу быстро и качественно. спасибо большое!
14 октября 2025, официальный ответ
А Б
Очень нравится салон 😍 Хожу на маникюр и педикюр к мастеру - Ярославе 😍 Делает очень аккуратно, красиво, БЫСТРО! Также тут работают прекрасные администраторы: отвечают на сообщения очень быстро, при необходимости меняют время и дату записи ✅
1 октября 2025, официальный ответ
КГ
Камилла Гайнанова
Сегодня была на стрижке у Ани, безумно приятная девушка, были сомнения на счет стрижки каскад, но мастер учёл все пожелания и получилось именно то, что я хотела❤️ Отдельно хочу отметить администратора — очень милая и приветливая девушка, сразу создаёт уютную атмосферу🤍 Обязательно вернусь ещё!
18 сентября 2025, официальный ответ
Марина Шиганкова
Отличный салон. Записаться можно в день звонка. Качество оказание услуг отличное. Вежливость и обстановка - дело понятное. А результат - самое главное: уходишь довольный. Делали педикюр - выше всех похвал. И стрижку с покраской. Все просто супер!! Спасибо огромное !
10 сентября 2025, официальный ответ
💃
💃🏻
Была у мастера Ярославы на маникюре, очень понравилась девушка, как мастер, сделала быстро, аккуратно, учла все мои пожелания и отпустила с красивейшим маникюром 🤝🏼 Ркомендую салон и мастеоа ❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова в нашей Студии!
Была у мастера Ярославы сделала все очень аккуратно и быстро ☺️
5 августа 2025, официальный ответ
. .
Все очень понравилось ! Маникюр получился очень красиво и очень быстро Спасибо ибо, мастеру Ярославе
25 июля 2025, официальный ответ
VF
Vale Flores
Мне очень понравился результат💗
11 июля 2025, официальный ответ
ПД
Полина Дмитриева
Приятный, чистый салон! Мастера вежливые)
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга Гаркави
Мастер Миляуша просто умница: мало того, что она сотворила чудо (мой предыдущий маникюр здорово "состарился", гель отошёл с частью ногтевой пластины, на мизинце просто до безобразного состояния, ну, я сама его долго проносила, не было возможности приехать на маникюр вовремя, живу в другом городе) и справилась со всеми ногтями, так ещё и полностью поправила мизинец. Без лишних вопросов и укора (предыдущий маникюр я делала в другом городе), аккуратно, тщательно, с большой заботой она сотворила мне красоту! На фото тот самый, пострадавший больше всего мизинец, от которого оставались только рожки да ножки 🤣 Администратору студии (к сожалению, забыла спросить имя) выражаю большую благодарность за кофе, заботу и искреннее тёплое участие, чувствуется, что все девчата прям на одной волне любви к клиентам. Буду ходить только сюда во время казанских каникул. Студии и хозяйке, и всем сотрудникам желаю процветания, красоты и благодарных, постоянных клиентов! 😍❤️💫🌟🪽🪽
4 июля 2025, официальный ответ
Алиса Ахунова
Студия очень уютная, маникюр сделали качественно, администратор приятная, рекомендую🫶
20 июня 2025, официальный ответ
ЮС
Юля Сергеева
все прекрасно ,маникюр шикарный,девочки очень добрые ,приду еще обязательно
20 июня 2025, официальный ответ
Elina Pichugina
Пришла исправлять жесть, которую сделали в другом салоне, осталась очень довольна. По стандарту - вежливая и приятная администратор, чай/кофе конфетки, все хорошо. Но за что я ставлю 5 звёзд - так это за мастера Алсу, насколько она точно поняла референс и как она аккуратна и вовлечена была весь процесс. Спасибо ей большое, я получила отличный сервис и замечательный маникюр. Приду ещё
13 июня 2025, официальный ответ
АФ
Алсу Файзрахманова
Я очень довольна своей стрижкой! Мастер Аня прекрасно выполнила стрижку боб-каре, учла все мои пожелания, дала рекомендации по уходу. Кроме того, она очень дружелюбна и внимательна как человек, и атмосфера в салоне очень приятная. Я обязательно вернусь снова!
Спасибо за обратную связь! Ждём Вас снова в нашей Студии!
Делала педикюр в салоне, все аккуратно, красиво, быстро, большой выбор цвета😊
4 июня 2025, официальный ответ
Альбина Давлетшина
Очень уютная студия! Мастер Софья очень аккуратно, качественно и быстро сделала маникюр! Очень довольна результатом 🥰
4 июня 2025, официальный ответ
ВТ
В Т
Очень хорошая студия. Мастер Аделина сделала всё аккуратно и быстро . В студии комфортно и приятно находится. Спасибо❤️
Анастасия Лаврентьева
Уютная студия приветливая администратор быстрое и качественное выполнение услуг. Хорошее месторасположение
ДА
Дарья Антонова
Была сегодня первый раз в студии у Мастера Алсу. Все чисто, общение приятное, делает быстро, выбор по цветам большой. Чай кофе😍 остались только положительные эмоции, приду ещё 🌸
29 мая 2025, официальный ответ
Виктория Малкова
Очень уютная и красивая студия и очень вежливый и добрый персонал! Спасибо огромное за все,вернусь снова)
29 мая 2025, официальный ответ
Даяна Фатыхова
Была на стрижке у мастера Анны. Никогда мне еще не стригли такое идеальное каре. Анна замечательный мастер, который полностью отдается своему делу, я в восторге!
28 мая 2025, официальный ответ
Katya Hagush
Прекрасная парикмахерская всем советую! Не в одной не могли нормально постричь обычную челку а тут поняли с одного слова! Очень приветливый персонал 10/10 всем советую очень понравилось теперь буду ходить только сюда
Алия Гарипова
Быстро ,аккуратно,все понравилось
Анастасия Пронягина
Была на педикюре , все сделали быстро и качественно ,спасибо мастеру Аделине
Александра Болгарина
Очень приятная и атмосферная студия! Спасибо мастеру Алсу за красивый маникюр! Все очень понравилось! Однозначно рекомендую!
25 мая 2025, официальный ответ
Елена Бондаренко
Отличная студия, вежливый администратор, хороший мастер. Сама студия чистая, уютная, сервис чай/кофе присутствует. Сделали отличное покрытие. Обязательно вернусь еще!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия Толстова
Отличный салон! Удобная запись, приятный и вежливый персонал. Делают очень аккуратно и быстро. Также предложили чай-кофе, а по завершению еще подарили небольшие приятные бонусы. (Сертификат и пробник духов)
12 мая 2025, официальный ответ
Г
Гульназ
Сегодня была на наращивании у мастера Аделины:) Она сделала так,как я хотела и даже лучше, все красиво и аккуратно 😻 Весь сеанс смотрела и любовалась ноготочками!! Рекомендую однозначно 💞
11 мая 2025, официальный ответ
ДГ
Дина Галиуллина
Была у мастера Марьям, очень понравились и порадовали ногти, и обстановка в салоне!Рекомендую ❤️
10 мая 2025, официальный ответ
Аделя Мифтахова
студия очень уютная, аккуратная, маникюр аккуратный. мне все очень понравилось!! спасибо мастеру сенем я знала, что шла в качестве модели и недочеты, конечно, могут быть, но не до такой степени, что я уже третий день не могу без боли даже банально намочить руки. вначале я и не придала значения этому, думала заживет быстро
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в качестве модели приглашаем к мастеру который только прошел обучение, мастеру требует…
Олеся Соловьева
Сервис на высоте! Очень приятная, аккуратная, чистая студия. Очень качественный, крутой маникюр! Всегда предложат чай, кофе, водичку Рекомендую!❤️
8 мая 2025, официальный ответ
ГТ
Гузель Тимуршина
Делала маникюр с покрытием у мастера Марьям, подобрали нужную форму и цвет, осталась довольна) Благодарю Вас
27 апреля 2025, официальный ответ
аш
алина шарафетдинова
Приходила сегодня на маникюр, мастер выполнил свою работу на все 100%, клиентоориентированность на высшем уровне, вначале процедуры предложили кофе, впервые вижу такой идеальный салон) предложу своим подругам , и буду приходить сюда сама очень часто) благодарю сотрудников )
26 апреля 2025, официальный ответ
ГГ
Гульшат Гулька
Была в студии, все отлично.
24 апреля 2025, официальный ответ
ГБ
Гульнара Баймяшкина
Была на маникюре у мастера Марьям, вежливая и приятная. Все очень понравилось. Красиво, аккуратно и быстро сделала маникюр . Приятный салон, приветливый администратор, предложили чай, кофе. Рекомендую)
23 апреля 2025, официальный ответ
РГ
Рената Галиева
Была впервые, мастер Ангелина просто ангел, следала невероятную красоту на моих руках, очень нежно и аккуратно 💘
21 апреля 2025, официальный ответ
Эля Халилова
Недавно посетила салон, где делала маникюр у мастера Аделины, и осталась в полном восторге! Качество маникюра на высшем уровне! Ногти выглядят идеально: форма ровная, покрытие блестящее и стойкое. Я также была приятно удивлена, что Аделина использовала только качественные материалы. Кроме того, в салоне была уютная атмосфера, что сделало визит еще более приятным. Я обязательно вернусь к Аделине и рекомендую ее всем, кто ищет профессионального мастера! Спасибо, Аделина, за прекрасный маникюр! 🌟
20 апреля 2025, официальный ответ
ГШ
Гульнара Шарипова
Была на маникюре. Мне очень понравилось.Сотрудница Марьям приветлива и мастер своего дела. Рекомендую всем ,тем более есть реферальная программа по приведи друга , где можно получить приятные бонусы и для себя и для того ,кто от тебя пришёл на процедуру.
19 апреля 2025, официальный ответ
Адиля Нигаматзянова
Мастер Ангелина очень красиво и аккуратно все сделала🌸😍Спасибо🌸
17 апреля 2025, официальный ответ