ПодСтрижом
Парикмахерская
4.3
4.3
Айнур Гилязов
просят наличку… А если ее нет, то поднимают цену.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день За какую стоимость вы подстриглись ?
ЕЯ
Евгений Якимов
Нет оплаты картой
Раиса Срочева
Муж не первый год здесь стрижëтся,мастера разные есть хорошие, есть так себе. Оплата всегда была наличкой или картой, одно время переводом.Как платить узнаешь на месте. Сегодня муж пришёл с 5 тыс. Сказали нет сдачи, можно переводом. Когда подстригся хотели оплатить переводом, но администратор очень грубо ответила: давайте тогда картой лучше. Я ей сделала замечание, что у них то одна оплата то другая. В ответ услышала: приходите только с налом. Я: по закону картой ведь тоже можно, почему требуете наличку?От налоговой скрываетесь? В ответ наслушалась, ещё и выгонять стала и выворачивает будто я начала ругань. Хотя изначально она очень грубо разговаривать стала. Работая с людьми нужно уметь себя сдерживать. До нашего разговора она про предыдущего клиента тоже отзывалась плохо. За это 3 звезды. Не смотря на мой правдивый отзыв, 2гис вместе с этой компанией решили сделать его неподтвержденым.
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день . Мы сожалеем что так вышло , да к сожалению бывает что эквайринг не работает из за техн…
Алексей Байкузин
Спасибо за стрижку, профессионал своего дела Анна и администратор Ольга на высоте.
Благодарим вас за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
AB
Azamat B
Салон красоты приятно удивил ценами и мастерством парикмахеров, администратор Вика 🔥 очень внимательна, всегда подскажет к какому мастеру пройти.
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Игорь Кондырев
Хожу сюда уже не первый год, админастратор Виктория всегда вежлива и приветлива, парикмахеры выполняют свою работу быстро и качественно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за доверие 🙏👌 Очень приятно.
M
Magomed
Отличное место. Мастера, администраторы нормальные. Меня всегда стригут отлично.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады помочь 😁
ДБ
Денис Белов
Все прекрасно, стригусь много лет, мастер Икрам большой молодец. Приветливый персонал, Виктория очень милый администратор!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 😉
Айрат Комолутдинов
Хожу сюда не первый год . Все мастера хорошие . Все нравится 👍
Айрат, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Лейсан Якушева
Классный салон , отзывчивые сотрудники+ профессионалы своего дела Рекомендую
5 августа 2025, официальный ответ
Лейсан, добрый день! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Артур Валиуллин
Случайно посетил салон Подстрижом. Администратор Ольга предложила мне мастера Анара. Анар выполнил все мои просьбы. Я остался довольным. Быстро, оперативно и всё так, как я и хотел.
5 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть ва…
Александра Горбачева
Вот и я посетила это парикмахерскую очень приятная атмосфера отзывчивые мастера всё просто на высшем уровне всё сделали очень качественно быстро и цены приемлимые желаю вам процветания и как можно больше клиентов
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Обращайтесь!
дю
димка юриеев
Был в первый раз. Парикмахеры знают свое дело, обслуживание супер. Ставлю твердую 5
5 августа 2025, официальный ответ
Димка, добрый день. Благодарим за добрые слова, всегда вам рады 😁
ОР
Ольга Романова
Посещаю салон уже не один год. Высший пилотаж. Мастера все работают на 100% Всем рекомендую.👍
5 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады были вам помочь 🤝
Артем Валов
Огромное спасибо всему персоналу! Постригли очень хорошо. Администратор Ольга очень приветственная и сразу посоветовала профессионала своего дела. Ушёл довольный, как кот☺
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Артем, за добрые слова о нашей работе 💛 Будем стараться и дальше 😁
Айзат Гарафиев
Стригусь уже 3 года, все нравится. Ни разу не подводили.
5 августа 2025, официальный ответ
Айзат, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤝
Дмитрий Тулисов
Все понравилось, подстриг матер Шука, администратор Вика, все супер, в зале чисто
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо 🙏👌 Всегда рады вам ❤
NB
Nikolai BolNN
Хожу сюда уже 5 лет, отличные мастера работают, приветливые администраторы как говорится цена-качество 👍
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова!
Хорошее место, Мастер Вага, отдельный респект 🔥 Дружелюбный администратор Виктория 🤝
Однозначно рекомендую данный салон. Мастер Вага выполнил свою работу на отлично. Хочу отметить еще администратора Ольгу профессионал своего дела.
Кирилл Колотов
Очень приятное место. Вежливый администратор Виктория и ребята тоже молодцы. Стригусь у Анара, однозначно рекомендую 👍
МР
Мария Романова
Была в салоне,осталась в восторге 🙏🏻 Администратор Ольга очень доброжелательна была ко мне,Максим выполнил очень качественно свою работу ❤️ Все прошло очень по «свойски» осталась в диком восторге 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
Александр Горлов
Благодарю за высокий профессионализм и умение найти подход к каждому клиенту! Ольга очень приветливый администратор. Мастер Максим делает достойно свою работу , рекомендую 💪🏼
РГ
Руслан Гайнутдинов
Рекомендую этот салон. Мне очень понравилось. Мастер Вага подстриг меня так, как я и хотел.
МХ
Марат Хайрутдинов
Хорошая парикмахерская барбер. Соотношение цена качество. Приветливые администраторы. Хороший персонал. Рекомендую к посещению.
АЕ
Андрей Егоров
Недавно посетил салон подстрижом. На ресепшене меня встретила администратор Оля. Предложила мне мастера. На удивление, мне понравилось. Быстро и оперативно.
HP
Hat Pat
Хочу поблагодарить замечательную команду парикмахерской! Отдельное спасибо мастеру Ваге — очень внимательный, аккуратный и профессиональный. Подстриг идеально, учёл все мои пожелания. Также хочу отметить администратора Вику — приветливая, вежливая, сразу создаёт уютную атмосферу. Мне всё понравилось, обязательно приду снова!
и
ирина
Советую парикмахера Максима!Очень приятно проводить время во время стрижки, всегда даёт совет по стрижки и уходу за волосами. С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Доброжелательный коллектив! спасибо за вашу работу!
ДР
Дмитрий Романов
Вчера заходил в салон Подстрижом. Удивило, что очереди практически небыло. Посидел примерно пару минут и меня администратор пригласила к мастеру. Скажу честно, обслуживание на высшем уровне. Быстро, оперативно и так как я хотел. Спасибо этому салону и тем кто здесь работает.
Артур С
Добрый день!был в этом заведении,встретила очень отзывчивый администратор Ольга,персонал профессиональные люди,хорошо подстригли!рекомендую это заведение не пожалеете! место положения самого заведения доступно,ни сколько не жалею о том что обратился именно в это место!
ЛВ
Ляйсан Валиуллина
Очень хороший салон, приятная атмосфера и мастера 🧚🏻♀️ Мастер Максим - выполнил свою работу на отлично! Отдельное спасибо администратору Ольге 💖 (всегда улыбается, очень отзывчивая). Процветания вам, побольше клиентов. Буду рекомендовать данный салон всем своим друзьям и знакомым.
СГ
Саид Гусейнов
С 22 года хожу в эту парикмахерскую, цены доступные, стригут неплохо и очень даже достойно, отмечу мастера Умара, у которого являюсь постоянным клиентом. Рекомендую на все 5 звезд)
Азалия Горлова
Делаю маникюр у мастера Диляры, очень милая и отзывчивая девушка , делает качественно и быстро, что для меня немало важно🙏🏼 рада, что нашла своего мастера 🫶🏼 Отдельно хотела бы выразить благодарность администратору Ольге, которая всегда подскажет и встретит с хорошим настроением, побольше таких приветливых администраторов☺️
Алпамыс Алпамысов
Уже не в первый раз прихожу сюда и всегда оставался довольным. Сотрудники знают своё дело. Всегда приветливые и вежливые. Уют и тёплая атмосфера. Рекомендую всем. Цены доступные.
Нияз Муртазин
Отличная парикмахерская, удобное расположение и график! Даже как-то приняли несмотря на то что до закрытия уже 15 минут осталось! Часто сюда хожу и хорошо стригут!
РМ
Рамиль Мухамадеев
Работают на качество. Мастера с большой буквы. Очень рад, что нашёл для себя эту сеть салонов красоты. Если вам быстро и качественно, то это на Московскую к Умару!!! Здесь всегда приятно находится атмосфера соответствует.
ОО
Охраник Охраников
Здравствуйте Вам! Как то недавно, случайно оказался в салоне Подстрижом на улице Московской. Это рядом с колхозном рынком. Практически в центре города. И вы знаете ни сколько об этом не пожалел. На ресепшене меня встретила симпатичная улыбчивая девушка Ольга. Она предложила мастера ( имя я к сожалению не запомнил.) Я обычно очень критично отношусь к незнакомым мастерам. А тут я почему то согласился. И честно сказать, остался под большим впечатлением. Мне понравилось само отношение и стиль работы всех работников этого салона. Теперь я буду часто заглядывать туда и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Армм Поимм
Отличный салон, рекомендую всем, здесь можно получить качественную и недорогую стрижку за короткое время быстро и качественно, таких профессионал как Умар и даже в Барбер горе не найдешь, всегда приветливые администраторы поднимают настроение желают хорошего дня и вечера
Джошгун Оразбайев
Прекрасная парикмахерская,всегда можно в короткое время подстричься качественно и не дорого.Отличные мастера такие как Умар, Джемшит и администратор Вика.Спасибо, что вы есть.
ЛС
Лилия Садыкова
Хочу выразить огромную благодарность мастерам салона - Максиму и Диляре, а также администратору Ольге - за их профессионализм и внимательное отношение! Всегда приятно посещать это место, здесь царит уютная атмосфера, а мастера — настоящие профи. Результат всегда соответствует ожиданиям. Рекомендую этот салон всем своим друзьям и знакомым.
ЛБ
Людмила Белокопытова
Максим очень внимательный,вежливый парикмахер.Дал очень много полезный советов по уходу за волосами.Также довольна работой бровиста Дилярой. Рекомендую
СЦ
Светлана Цветкова
Рекомендую салон и мастера Максима! Приехала из Москвы,нужна была срочная укладка с мытьём головы.Такого внимательного отношения и профессионального подхода я нечасто встречала даже в Москве! Максим перфекционист,доводит все до совершенства.Я ушла в абсолютном восторге и с потрясающей причёской. Спасибо огромное,Максим!Процветания салону и благодарных клиентов!
ЕД
Екатерина Дмитриева
Ужасный салон, администратор Ольга не здоровается, не объясняет как и куда пройти, постоянно ест на рабочем месте, грубиянка Пришла подравнять кончики, обрубили 20 см волос, это ужас
Алмаз Низамов
Хорошая парикмахерская была, сейчас не очень. Удобное расположение, адекватный ценник, очень редко когда приходилось долго ждать. Но более менее хорошо стригут один два человека. Некоторые, как будто только вчера начали стричь. Раньше заезжал, т.к. не надо записываться, приехал, сразу стрижешься. Сейчас, я лучше в 3 раза переплачу, но пойду в нормальный барбер шоп.
Алина Десятых
Хочу сказать большое спасибо салону «ПодСтрижом» любезным администраторам , и мастерам за профессионализм.Всегда царит гостеприимная и комфортная атмосфера. Стригут отлично ,хорошее сочетание цены и качества!
ВБ
Венера Бариева
Пришли в салон с мужем, очень понравилась ему модельная стрижка,хотя по натуре он человек привиредливый🤩К сожалению не запомнила имя мастера,но он сказал,что обязательно будет ходить только к нему!
Ирек Х.
Куда исчез прежний персонал? Где Умар? Цену подняли, а стричь разучились. Спасибо что быстро реагируете на отзыв!
9 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Умар уехал домой на месяц, к сожалению так бывает мастера ездят на родину .Цены в нашей…
Никому не советую 350 рублей даже там дорого для стрижек самое плохое место в Казани
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день . Расскажите более подробно что вам не понравилось ?
Макс Савин
Отличная парикмахерская, 5.09.24, 16.30 стрижка мне понравилась, быстро и не дорого, профессионал своего дела, молодец.
Альфия Ахметзянова
Посетила сегодня мастера по маникюру в салоне на московской улице, осталось одни негативные эмоции, недоброжелательный мастер, грязное рабочее место, квалификация мастера оставляет желать лучшего. Весь процесс сопровождался болью и до крови.