Добропек
Кафе-пекарня
3.3
3.3
На страже Справедливости
Взяли 22.10 ночью три пиццы, на вкус ужасная тухлятина, всё в помойку, зачем продавать просрочку?🫠 чтобы отзывы пекарни вообще в минус ушли? Тогда вы молодцы, это уже скоро) Продавщица была молодая зумерша, а уже - кринж, раз не следит элементарно за просрочкой, и сидит в своём телефоне за кассой
Алсу Галиуллина
Работаем недалеко от этого места. Попить чай покупаем выпечку. Уже второй раз просроченный пирог продают. И это одна и та же продавщица. Я понимаю, им нужно избавиться от просрочки. Но плесневелые пироги продавать это уже слишком.
КГ
Константин Губерт
Зачем давать рекламу о работе круглосуточно если ночью у вас закрыто? Просто так чтобы было? Нет вывески режима работы , что является грубейшим нарушением, исправьте пожалуйста.
AM
Alexsandr Martyahin
Всё хорошо. Продавец очень приятная женщина. Всё понравилось
РХ
Рамис Хакимов
Ну и цены у вас🤦♂️
Нету сдачи после 10 вечера,первый раз зашёл с 5000,второй раз с 1000,решите вопрос
Егор Тихонов
Четверг, 12:00, хлеб и сосиска в тесте далеко не свежие, хотя заверили что ещё даже остыть не успели. Лучше бы зашёл в соседнюю пекарню
МЛ
Меди Лари
Сегодня купили сметанник со скорлупой в начинке, тесто безвкусное и сухое, треугольних на бездрожживом тесте толстое тесто и как будто мука и вода, и курник тоже так себе, давно так не портили впечатление пекарни, что вся купленная выпечка не вкусная. Зато кассир продажник от бога, у нее все свежее и вкусное....
Татьяна Фасахова(Желонкина)
Сегодня 4.02.2025 бабуля купила пироги. Съели пару кусков,потом заметили среди посыпки странное ,зеленое пятно. При более тщательном осмотре наши подозрения подтвердились,это была плесень.
ДГ
Дмитрий Горовой
Заехал 15.11.2024 в 23:35 Написано 24 часа Не работает Продавца нету Пекарня не работает, но повар есть.
Radmir Ganiev
2.11 взяли 2 пиццы, на запах как тухлое мясо, на вкус так же. пиццы выкинули, взамен ничего к сожалению не дали:(
ЛР
Лариса Родионова
Вкусная выпечка и рядом с домом.
ГА
Гузель А.
Добрый вечер,в пекарне Добропек очень вкусная выпечька всегда свежие пироги хлеб, тортики ,очень вежливые продавцы ,всегда все чисто и свежо по домашнему
Владимир Варицкий
Не работают ночью, хотя указано, что круглосуточно
Alina Urazbakhtina
Зачем писать что вы работаете 24 часа??? Одной звезды даже не заслуживаете
Александр М.
Качественная выпечка, вкусно. В заведении чисто. Продавцы приветливы. Минус в том что напитки дороже чем в магазинах.
РС
Роман Сергеевич
Время работы указано не верно.
НТ
Наиля Т.
На момент покупки выбор был не очень большим, сама выпечка вкусная, скидки на вчерашнюю продукцию.
ВХ
Венера Х.
Вкусная еда,пироги изумительные!Девочки хорошие работают,удачи вам!
ЕР
Елена Р.
Всегда всё очень вкусно и классно, как дома
ИЙ
Инна Й.
Приветливый м дружелюбный персонал, всенла свежая выпечка ( с пылу с жару) работают круглосуточно
АЯ
Алина Яруллина
пирог с капустой вкусный, торт красный бархат не вкусный, сухой, хотя дата сегодняшняя) спросила у продавца вкусный ли, ответила, что он самый ходовой. ну не знаю, я вот попробовав второй раз не взяла бы. Если бы сразу честно ответила продавец, что он не очень, я бы пирог еще один лучше взяла
РК
Роман К.
отличная пекарня со свежей продукцией и добрыми продавцами
КС
Карина С.
Круглосуточная пекарня это просто топ! Очень вкусная свежая выпечка, всегда беру элеши.
Оплата Т-Банк
Как всегда вкусная выпечка по доступным ценам! Добропек мой выбор! И будет вашим если вам дорог ваш кошелёк!
DC
Dream Chan
Продали просроченный торт,купили сегодня Надо было проверить срок годности, торопились
Мария Анохина
Попросила вытереть со стола, неприятно было сидеть, 3 раза попросила, ухмыляясь девушка так и не протерла. Попросила книгу отзывов, чтобы руководство знало о наглости, сказала у них нет.
Гусев Александр
Написано круглосуточно - пришел в 2 ночи, закрыто. Наверное нужно стучать и просить чтобы открыли. Хотел какую-нибудь выпечку, но даже из окна увидел что витрины уже пустые, только какие-то сладости в упаковках
Екатерина С.
Люблю эту пекарню, по данному адресу. Отличный выбор и все свежее. Так держать!
ЛС
Луиза С.
Очень вкусная выпечка и вежливый продавец!
Марат Бакиров
ТОП за свою Деньги! Каждый день ем!
Ника Л
Ужасный персонал! Кассир нахамил! Качество оставляет желать лучшего! Выпечка не вкусная! Десерты только грызть покупать, очень жесткие!
Лариса Кирышева
22.09.2021 купила пирог Сметанник. Пирог свежий, вкусный, в начинке ВОЛОСЫ!!!!
23 сентября 2021, официальный ответ
Лариса, добрый день! Приносим извинения за этот инцидент! Пожалуйста, если есть, прикрепите к данном…
Рамиль Лутфуллин
Грязно 1 столик, тоже грязный Еда вкусная
13 сентября 2021, официальный ответ
Рамиль, добрый день! Надеемся, мы исправили Ваше впечатление о нашей пекарне?
РЗ
Рузаль Зиннатуллин
Продали сосиски в тесте с плесенью
Марина Петрова
Хорошее обслуживание, приятная женщина
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Марина) Спасибо за высокую оценку работы нашей пекарни. Мы стараемся держать на уровне качество выпечки и обслуживания.
Ярослав Солнечный
Вежливый персонал! Рекомендую)))
Марк Андреевич
Заходил на днях)купил элеш ,с ливером ,с луком )все очень вкусное 👍🏻продавец Ксения хорошо обслужила )постоянно сюда захожу )уже перепробовал все 👍🏻все на высшем уровне )молодцы 👍🏻процветаний вам 👍🏻
SS
Sergey Sapego
вкусно, молодцы! скромные столики, но выпечка на уровне.
Лира Филиппова-Ахметшина
Сегодня 13.04.17 в 18.10 купила пирог капуста с яйцом, опробовав пирог почувствовали сильный привкус плесени.