Магнит
Супермаркет
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
В здании
Вакансии
4.4
Ничего нет,все ерунда отвратительно воняет
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, простите за неудобства. Очень хотим разобраться в этой ситуации. Пожалуйста, напишите…
ЛИ
Лиана Ибрагимова
Работают прекрасные девушки ❤️ Я беременна, я дико хочу каждый день мороженное одной и той же фирмы, зашла в магнит , не увидела его, попросила девочек , они сразу же нашли , просто чудо люди ❤️ Спасибо ❤️
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Василиса Премудрая
Основные претензии: 1. Антисанитария. Магазин постоянно находится в грязном состоянии. Полы, полки— все вызывает вопросы. Постоянно ощущается стойкий посторонний запах, который совершенно недопустим в месте продажи продуктов. 2. Животное в торговом зале. В магазине беспрепятственно живет бездомная собака. Безусловно, она очень милая, и люди ее подкармливают, но ее присутствие среди продуктовых полок — это грубейшее нарушение санитарных норм. 3. Неудобная выкладка. Тележки для покупок стоят прямо в проходе вдоль витрин, что создает неудобства для покупателей и постоянно вызывает толкучку. Единственный плюс: Продавцы адекватно реагируют на расхождение цен на ценнике и в системе — исправляют ошибку. Однако стоит отметить, что персонал часто выглядит недовольным и недружелюбным. В целом, магазину требуется срочная работа по наведению порядка, как в плане чистоты, так и в плане организации пространства и соблюдения элементарных санитарных правил.
8 сентября 2025, официальный ответ
Василиса, здравствуйте. Простите за неудобства. Приложим все усилия, чтобы в торговом зале были чист…
поменяйте тут, что работаете уже только до 23-00! людей вводите в заблуждение , время тратим идем к вам, а вы закрыты в 23-00!!!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что сообщили! Мы исправили график работы магазина, извините за неудобства. Бл…
НМ
Никита Малый
Я не знаю, что за низко интеллектуальные люди работают в этом магазине, что даже заказ из 7 позиций в Яндексе не могут собрать, эти «специалисты» как школу то закончили, ужасный магазин уже не первый раз с Вашей точки косяк за косяком 7 позиций из них за одной, как можно было не уследить Один человек позор Вашего всего магазина, всем буду говорит что на этой точке лучше не покупать, потому что люди до 7 считать не научились
30 мая 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что ваш заказ был собран с ошибками. Это недопустимо, и…
Все овощи со странным вкусом Персонал абсолютно не вежливый Ценники не соответствуют цене на кассе, и когда хочешь отменить товар по этой причине персонал очень негативно реагирует и грубят
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по улучшен…
ЭГ
Эндже Г.
Большой ассортимент свежих фруктов
ИМ
Ирина М
Сегодня осталась в ужасе , на кассе стоит бабушка, у нее вода , хлеб , кофе и масло , ей не хватало денег , говорю продавщице что оплачу продукты этой бабушки со своими, продавщица запрещает мне это делать !!! Типа она щас наскребет , я чуть не зарыдала в магазине , у меня с собой была только карта , покупки мне так и не дали оплатить за это бабулю! Ужасный персонал в лице этой продавщицы! Какая разница кто оплачивает?
SF
S F
Ужас, открываю холодильник, а там протухшим пахнет, мясо теплое Холодильные камеры плохо работают, вся продукция теплая Нарушены сроки хранения Ладно если это было один раз, но это уже на протяжении месяца проблема Пожалуйста исправьте холодильники🙏
15 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что подвели. Передали информацию в магазин, чтобы коллеги проверили оборудов…
ВЗ
Венера Зарипова
Отличный магазин, приятно посещать магазин, где всегда порядок и чисто, вежливый и отзывчивый персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Леди Казанская
Хорошее место. Сделали кассу самообслуживания. Единственное не удобно к ним попасть. У них на улице ящики по середине дороги стоят и газель всю дорогу закрывает.
12 февраля 2025, официальный ответ
Алия В.
Персонал, разнообразие
Артем С.
Классный скидки на напитки!
Маргарита
За год посещения этого магазина ни разу не было плохих впечатлений, всегда вежливые сотрудники, НО сегодня пришли с мужем за продуктами, пошли на кассу самообслуживания и женщина консультант, чуть ли не в портфель к нему лицом залезла, и так на протяжении всех пропикиваний, при том тон ее разговора с нами был грубым и бестактным. Ужасные впечатления остались.
5 января 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте, простите, что вам пришлось столкнуться с подобным поведением наших сотрудни…
Алмаз Хабибуллин
Раньше был хороший магазин; а счас что?.. Понаставили камер, толком ничего и не вынесешь.. (
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Марина В
Отличный магазин. Всё аккуратно разложено и чисто. Большой ассортимент и много скидок. Удобно что около дома.
4 декабря 2024, официальный ответ
Амирхамза К.
Все нормально спасибо большое всем
Айдар Имамов
Не круглосуточно
18 октября 2024, официальный ответ
МШ
Минура Ш.
Всё отлично , но очень грязный магазин
Карина Хуснеева
В целом магазин хороший , радуют часы работы. Персонал в принципе адекватный, но сегодня ушла с плохим настроением от вас. Молодой человек на кассе , даже не соизволил снять капюшон. Я конечно понимаю, ты не в бахетле работаешь и не в спаре, но в школе разве не учили в помещениях снимать капюшоны и головные уборы 👏
Диля Гайнуллина
Все прекрасно ! Все чисто , аккуратно, хорошее отношение продавцов к клиентам, выбора достаточно !👍спасибо☺️
26 июля 2024, официальный ответ
ДБ
Дания Б.
Понравилось обслуживание и наличие товаров на любой вкус! 👍
КМ
Кувватали М.
Спасибо большое спасибо большое спасибо большое спасибо большое спасибо большое
СП
Светлана П.
Вечно грязные во всех отношениях магазины , хоть это и эконом , но чистота должна быть
Анастасия Б.
Всё хорошо. Был онлайн заказ - всё привезли свежее, ничего не забыли.
ШХ
Шахноза Х.
Там очень большой выбор продуктов для всех членов семьи
ВЧ
Валерий Ч.
Очень хороший 👍 магазин
Алексей С.
Рядом с домом, низкие уены. Приветлтвые прожовцы, богатый орсантимент товаров.
Альфия Д.
С удовольствием регулярно покупаю продукты, бытовую химию, средства для гигиены в магазине Магнит на Ноксинском спуске 31 а. Здесь всегда большой ассортимент овощей и фруктов . Всё свежее! Отличный выбор сыров и колбас, молочных продуктов и хлебобулочных изделий! Дочка и мама очень любят йогурт производства Алексеевского молочного комбината, особенно клубничный, а мне по вкусу и качеству нравится сливочное Алексеевское масло ! Рекомендую!
Каралина Фролова
Написано что 24 работает. Приехала в 22:50 уже закрыто было Что за беспредел.....
TR
Tim R
А что написано круглосуточно, но совсем не так! Обновите в картах!
Жавохир Юлдашев
Нифига не круглосуточный, на*бщики
МЯ
Мария Яковлева
Неприятный магазин, им «Здравствуйте спасибо», а они лицо строят недовольное. Еще и не круглосуточный
Анастасия Васильева
Хороший магазин
15 сентября 2023, официальный ответ
Millennium ♾️
Время 00:24 магазин закрыт. Зачем писать что круглосуточный?
РЗ
Ралина З.
Круто магазин
ЛГ
Лилия Г.
Без нареканий
ИМ
Ильназ М.
Круто продуктовый магазин всем рекемдую
ИЮ
Ильназ Ю.
Всегда есть скидка
МТ
Мирослав Т.
Очень хороший магазин, продавцы добрые, во всех магазинах чисто, и стоит новое оборудование
Алексей М.
Средний магазин, по качеству и наличии продуктов, то что рядом с домом, поэтому и хожу
ГГ
Гузель Г.
Магнит доставка супер. Доставляют очень быстро, товар качественный, очень удобно, очень нравится
Иван иванов
Хочу выразить благодарность данному филиалу за оперативный ответ по поводу потерянно вещи. Буквально через 10 минут после звонка в колл центр позвонили, проверили камеры и дали ответ!
17 января 2023, официальный ответ
Диана М.
Дешево, почти все есть, но немного небрежно и часто грязновато
ИЛ
Игорь Л.
Всё под рукой
УД
Умид Д.
Есть товары по акции. Всегда есть скидки. Не дорого. + косметика и корм для животных.
Ника Ф
Удобный, большой магазин прямо во дворе! Приветливый, вежливый персонал! Ценники всегда соответствуют!
19 декабря 2022, официальный ответ
Максим С.
Вполне себе нормальный магазин, как и другие сетевые продуктовые и хозяйственные магазины. В разных городах строят супермаркеты и кучу магазинчик сети "у дома", но в Казани сеть совсем не развита,не смотря на наличие доставки. Есть так же "магнит косметикс" с разными средствами по уходу для тела.
ГШ
Галина Ш.
очень хороший магазин и очень нужный много хороших продуктов.