Частные стоматологии
4.3
ООО Консультативно-диагностический центр
4.3
Юлиана Сергеевна
Не приняли , потому что беременная 14-15 недель, сказали что беременных берут только с 18-20 недели очень удивилась .говорили что есть какой то протокол что так положено.но у всех он видимо разный .регистратор не в курсе что не принимают беременных, я сразу предупредила, потратила время на заполнения бумажек и дорогу, обидно.я бы не порекомендовала так как стоматологи видимо не уверенные в своей работе. На бутлерова без проблем приняли и были удивлены что я получила отказ там.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлиана Сергеевна. Благодарим Вас за обратную связь. Мы уточнили обстоятельства обращен…
ТЗ
Татьяна Загидуллина
Была первый раз на приеме у врача Хакимовой З.Г., записалась через госуслуги. Зиля Габдулловна мне очень понравилась. Она была доброжелательна, тактична, доступно и четко отвечала на все мои вопросы. Однозначно приду к ней еще раз.
Хакимова З. Г. Прекрасный специалист,все четко, без воды. Все рассказала и зуб вылечила очень быстро, была крайне доброжелательна. И цены крайне меня удивили, буду ходить теперь только сюда!
GG
Guzic Guzic
Очень благодарна врачу-стоматологу Хакимовой З.Г. Врач очень грамотный. Спокойно объяснила и рассказала , что делать с моим зубом. Вылечила . Все прекрасно . Спасибо
Мика Завулон
Все быстро без очередей
Ekaterina Vlasova
Все отлично !
РН
Рамиль Нуриев
Отличная стоматология. Опытные врачи. Хожу не первый год!
5 июня 2025, официальный ответ
Рамиль, добрый день. Спасибо за высокую оценку!
Александр Флик
Хорошая клиника.Записался к стоматологу через Госуслуги.Все быстро,четко.что приятно удивило, врач смотрит картину в целом,а не только один-пару зубов, направили на снимок всех зубов,для более точной диагностики.Для начала сделал чистку, резултат на лицо.Врач Саморядова А.С
ЛД
Лейсан Диярова
Была на проф гигипне п/р у доктора хакимовой з.г. Всё понравилось. Доктор вежливый. Вылечили ещё один зуб. Приду снова долечивать другие зубы. Огромное спасибо
Mansurovit …
Вежливые администраторы. Обратился по острой боли , зуб болел всю ночь . Приняли между пациентами без записи . Спасибо доктору Хакимовой З.Г.
D
Dzetta
Прекрасная клиника
Шамиль Салахутдинов
Отличные стоматологи 😊
Ильнур Кулукаев
Ходил в стоматологию по полису, качеством обслуживания доволен. Но мне выставили чек на 4350, если за материалы оплаты понятна, то за плата за работу не понятна. Я же все таки иду по полису.
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ильнур. Благодарим Вас за отклик, просьба связаться с нами по адресу электронной почты…
Natasha Al
Мне нравится администраторы , доступность врачей , нет очереди , как в других центрах
ИИ
Иван Иванович
Бесполезная больница. В приложении какие-то фантастические фото. По факту ничего нет, даже лор врача. Фильтра для больных во время кавида тоже не было. Люди с тепмературой сидели с остальными пациентами в очереди больше часа пока терапевт, она же глав врач играла в телефоне🤦♂️ Перед прививкой от кавида никто не провел осмотр, когда спросили почему, сказали, что регестратура должна этим заниматься, а не врачи...
Сергей Коробий
Всё просто замечательно! Мне нравится.
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв!
Т.
Танзиля .
Хотела попасть к врачу, платно. Не пустили. Сказали что я обязана принести все свои детские прививки и в обязательном порядке прикрепиться. В платную клинику??? Ау. И утверждают что они гос.учреждение, но только ООО. Запомните ООО не м.б. гос.учреждением.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Для посещения специалиста в рамках оказания платной медицинской помощи необходимо при…
Гузель Валиева
Очень хороший стоматолог Стебенева М Н все рассказала! Объяснила !
Олеся Никифорова
Очень интересная ситуация получилась. Записалась на госуслугах на сегодня к стоматологу с острой болью. Приезжаю, все закрыто. Объявление, что праздники, звоните на Лукина. На Лукина сказали: "Ничего не знаем, звоните 10.05" На 2gis информация, что все открыто до 19.00. Как так?
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Олеся. Наши специалисты не смогли до Вас дозвониться и сообщить об отмене приема. Прось…
DD
Dmitrijj Dmitrijj
Грамотные специалисты, нет очередей. Есть с чем сравнивать был прикреплен к 18 поликлинике в Приволжском районе пока сюда не переехал, разница в отношении к пациентам абсолютно противоположная.
Яна Амирова
Отказали в приеме, так как я не в волжской гавани проживаю а через 3 остановки!еду с температурой в другую клинику!
Юрий Тарасенко
Очередей практически не бывает)
Сабир Израфилов
Большое спасибо Матвеевой Ольге Александровне. Когда я сильно заболел оказала квалифицированную медицинскую помощь. Регулярно звонила между приемами, держала на контроле мое состояние, консультировала. Благодаря ей я понял, что медицина по полису ОМС существует не только на бумаге, но и в реальном мире. Ещё раз большое ей человеческое спасибо!
AI
Artur Ildusovich
Отличная клиника,живём неподалеку давно уже,обращаемся время от времени,персонал дружелюбный,к Матвееваой О.А никогда претензий не было, 5 звёзд. По поводу стамотолога сказать не могу,ни разу не обращались
Koyasch Yangr
Не советую обращаться в эту клинику. Врач общей практики,Матвеева Ольга Александровна , терапевт, совершенно не компетентная ,грубая. Если дорожите своим здоровьем,то вам однозначно не к ней ! Сама к ней обращалась, хотя советовали не идти к ней. Ужасное отношение к пациентам !
Олег Вещий
Врачи стамотологи стрелочники и паникеры. Футболили меня 2 раза, сами перезаписали и сами отфутболили. А всего то надо было сделать анестезию с самого начала, и небыло бы никакой болевой реакции. За 32 года впервые встречаю таких врачей. Регистратура это вообще отдельный разговор, живет своей жизнью, можно обойти и истоптать всю клинику, и только потом когда сам докапаешься до регистратуры и попросишь бахилы, тебя спросят к кому ты записан и дадут бахилы. В гос учреждениях дисциплины чуть больше. А где гардероб считай сам ищи и врачи дай бог подскажут где гардероб. На стамоталогию из бюджета РФ выделяется 1.2миллиарда, а копеечную анестезию сделать не могут даже за деньги. По мнению врачей у них нет реанимации откачивать клиентов, и у них нет времени ждать 5 минут если клиенту станет плохо от боли, на прием выделено 26 минут и анастезия мне не нужна, даже за деньги не поможет. Как сказал врачь не в деньгах дело, то есть все годы анастезия помогала а тут не поможет. По рекомендовали обратиться в другую клинику. Если вас футболят требуйте письменный отказ.
Айрат Мустафин
Современная стоматология, отличные специалисты. Можно лечить зубы как бесплатно по полису так и платно с улучшенными средствами.