Визовые центры
Вакансии
Светлана Светлана
Получили визу в Швейцарию , очень счастливы! Особая благодарность Бакировой Кате , очень четкая и быстрая работа/
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Svetlana Svetlichnaya
В июне 2025г. обратилась за визой в Португалию. Хотела попасть в гости к дочке. За мои деньги собрали мои документы и отправили меня в визовый отдел. Ни разу не поинтересовались как дела. Визу получила через сутки после того, как улетел мой самолет. В итоге билеты на самолет (с пересадками) сгорели. Хорошо, успела отменить бронь отеля. Клиентоориентированность на нуле. Не рекомендую. Родственники подавались в Екатеринбурге. Им звонили и помогли решить вопрос, писали в посольство.
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Сожалеем о сложившейся ситуации. К сожалению, сроки выдачи визы находятся полно…
td
timur davletshin
быстро и без проблем получили шенген, благодаря Первому визовому центру, спасибо! работали вместе с менеджером Алсу и все прошло по плану. документы были собраны и корректно оформлены, а Алсу была на связи вплоть до момента получения визы. даже поволноваться не успели😂
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Дарина Белова
Большое спасибо экспертам Первого Визового Центра!🫶🏻 Очень помогли с визой и разгрузили❤️ Особенно Елене за полное сопровождение и ответы на все вопросы ❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Дарина, благодарим за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 💛
РШ
Римма Шайхутдинова
Обратилась в первый визовый центр по вопросу сбора документов на визу в Грецию! Со мной работала Полина, обслуживание очень понравилось! Все оперативно, быстро, качественно, что документы через день подали на оформление визы и уже получили ее в течении двух недель! Всегда буду советовать первый визовый центр друзьям и близким!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма! Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми визами 🙏🏼
ЭГ
Эльза Гайнуллина
Хочу выразить слова благодарности Алсу специалисту Первого визового центра на Меридианной. Много лет обращаюсь к Алсу для оформления визы, поездок, страхования. Внимательное отношение, полное сопровождение! Всем рекомендую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно!
еС
екатерина Смирнова
Оформляли визу в Грецию. Нашим менеджером была Бакирова Екатерина, очень ответственный сотрудник. Объясняла все очень точно и понятно, раскладывала все по полочкам. Т.к. с визой сталкиваемся первый раз, непонятно было все. Екатерина вела нас от начала до конца, все точно и по делу. Спасибо большое
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, екатерина, за высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
ДГ
Дамира Галеева
Четко организована работа филиала по адресу г.Казань, ул. Меридианная, 4. Неоднократно выручали нас с получением визы. Елена - молодец❗️
8 октября 2025, официальный ответ
Дамира, добрый день, огромное спасибо!!! Рады стараться.
РС
Регина Соколова
Подавалась на визу на Кипр за месяц. Нужно было очень оперативно все сделать с учетом того, что документы отправлялись в Москву. Мой менеджер Полина ответила на все вопросы, успокоила, что успеваем и действительно, все прошло отлично и в срок! И вот я уже на прекрасном Кипре! Спасибо большое за вашу работу, желаю успехов! ❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте, спасибо вам!!! Рады видеть вас снова 🤗
ЮГ
Юлия Гамирова
Не первый раз обращаюсь, решают все вопросы , все отлично , визу дали , рекомендую , супер компания , супер менеджер Екатерина Бакирова ❤️
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤝
ЮЧ
Юлия Черепанова
Оформляли с подругой визу в Болгарию. Огромное спасибо Бакировой Екатерине. Всё рассказала и помогла собрать все нужные документы для оформления. Подсказывала и направляла на протяжении всего времени. Нам одобрили и прошло всё успешно. Благодарим весь визовый центр😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё!
Ксения Кулагина
Уже в третий раз сделали Шенгенскую визу, каждый раз вовремя и без стресса. Я очень благодарна Полине за профессионализм и клиентоориентированность. Сборы документов проходили понятно и просто, Полина работает очень оперативно. Результатом очень довольны, всем рекомендую.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся.
ДА
Дилафруз Ахмеджанова
Обратилась за шенгенской визой. Документы было максимально быстро подготовлены,все четко и грамотно , без каких либо проблем. Особенный благодарность Катерине , за ее труд и грамотность !!! Отныне все визы буду оформлять только через вас.
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дилафруз, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, все…
Алия Гатина
Спасибо большое вам за сбор документов в Германию. Сын летел один без сопровождающего. Мы это сделали, благодаря вашему профессиональному подходу. Советую данную фирму. Екатерина отдельное спасибо ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём вас снова.
Thomas Vafin
Быстро, просто, недорого сотрудник Ксения сделала испанскую визу. Можно было с доставкой до дома. Консультировала по вопросам.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
Anna Klochkova
Подавали на шенгенскую визу в Швейцарию. Нашим менеджером была Бакирова Екатерина. Отличная консультация и помощь по документам. Своевременная запись в консульство. Екатерина оперативно отвечала на возникающие вопросы. Все документы были аккуратно собраны для подачи, не были забыты даже документы, которые шли как дополнительные. Как итог виза была одобрена. Рекомендую обращаться в первый визовый за помощью в получении виз!
15 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤗
НН
Наталья Ногманова
Обратилась в Центр для оформления шенгенской визы. Мой менеджер Бакирова Екатерина проконсультировала, объяснила нюансы визы в Португалию, помогла с оформлением документов. Отношение к клиентам приветливое и внимательное. Ответственный и профессиональный подход к делу. Спасибо!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 😉
Дарья Конст
Дважды оформляла визы в Европу для себя и семьи (первый раз в Испанию, второй - в Грецию), сопровождала меня на всем пути Бакирова Екатерина - чудесный специалист! Ни один вопрос не остался без внимания, все быстро и четко по делу. Цена за оформление более чем приемлемая, благодаря девушкам, и Екатерине в частности, есть уверенность в полноте пакета документов, плюс, за вас делают запись на подачу документов - это для меня очень важно, потому что записаться может быть очень муторно. Спасибо огромное, буду обращаться снова:)
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Мы старались 🤝
LK
Liliya Khasanshina
Все было сделано четко, в срок (даже быстрее, чем ожидали) и итог - виза на 2 года. Особая благодарность Диане
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Liliya, за отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Олег Крежевский
Профессионалы своего дела, очень приятно с ними работать. Менеджер Алсу помогла оформить визу в Италию и проконсультировала по всем возникающим вопросам. Рекомендую
30 июля 2025, официальный ответ
Олег! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
НР
Надежда Рыбникова
Хочется выразить огромную благодарность Юлии Мартинез Линарес за профессионализм, ответственность и отзывчивость. За все время подготовки документов для визы во Францию сложилось только положительное мнение. Очень внимательное отношение Юлии ко всем документам, быстрая обратная связь, ответ на любой вопрос - за все это ОГРОМНОЕ спасибо. семья Мисолиной Екатерины
30 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь!
Динара Матаева
Хочу поблагодарить коллектив Первого визового центра,а особенно Бакирову Екатерину за отличную работу.Всегда на связи,сопровождение от начала до конца,ответы на все возникающие вопросы.Несмотря на небольшую задержку со стороны посольства Италии,негатив был сглажен профессионализмом Екатерины.Большой шаг к осуществлению мечты сделан!
22 июля 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, благодарим 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
AB
ARINA BATERFLAY
Не первый раз делаю визы в первом визовом центре. Туристические и учебную в Китай. Без проблем сделали все, все оформили без проблем! Особенно хочу поблагодарить менеджера Бакирову Екатерину, которая всегда отвечает на все вопросы и сообщает о каждом этапе готовности визы! Рекомендую и центр, и менеджера!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам.
ИХ
Ильмир Хаббанов
Благодарю Екатерину Бакирову за помощь в оформлении визы,обращался к ним уже несколько раз,все четко ,все быстро,все ньюансы разъясняют пошагово.на визу в Италию подавались 28 апреля,получили паспорта с визами (сроком на 33 дня ) на 77 день после подачи,итальянцы очень долго рассматривают,поэтому если кто-то планирует подаваться на визу,нужно прям за 4-5 месяцев заранее.
15 июля 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕШ
Екатерина Шарова
Благодарим Алсу за помощь в оформлении виз! Уже много раз обращались за помощью. Менеджер всегда на связи, быстро отвечает на все вопросы.
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Были рады вас видеть 💛
Елена Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Алсу из визового центра в Казани. Мы уже не в первый раз обращаемся к ней за визовой поддержкой — и каждый раз всё проходит чётко, профессионально и с заботой♥️ В этот раз ситуация была особенно волнительной: у нас с сестрой уже были куплены билеты, а с получением виз возникли сложности. Мы очень переживали, что не успеем получить паспорта вовремя. Но Алсу буквально вела наше дело от начала и до конца — всегда была на связи, контролировала каждый этап, проявляла участие и внимание🙏Благодаря её работе всё получилось в срок! У меня Италия годовая💃 У сестры на 6 месяцев! 👍😊 Паспорта были доставлены вовремя🙏 Такая ответственность, искреннее участие и профессионализм — редкость. Спасибо Алсу, за чёткую и слаженную работу. Обязательно будем обращаться еще и рекомендую ее всем друзьям, родственникам и знакомым!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за высокую оценку. Рады видеть вас снова 💛
Альбина Каюмова
Не первый раз обращаемся в Первый визовый центр, в частности, к менеджеру Бакировой Катерине. Все четко и профессионально. Спасибо за Ваш труд!
11 июля 2025, официальный ответ
Альбина! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Будем ждать вас снова 😉
КТ
Карина Трухова
не в первый раз оформляли с друзьями визу у менеджера Полины. общаться с Полиной очень приятно: она быстро отвечает, когда нужно с ней связаться, вежлива и доброжелательна. оформление документов быстрое и удобное, никакой бумажной волокиты. я очень довольна работой визового центра и в частности грамотной работой менеджера. в следующий раз, когда нужно будет оформить визу, снова обращусь к Полине.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Anna Kalashkina
очень помогли с оформлением визы во францию, большое спасибо менеджеру бакировой екатерине, всегда была со мной на связи
4 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Anna, за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ЭЖ
Эльвера Жданова
Обратилась за визой в Германию. Курировала Елена. Понравилось внимательно отношение. Елена отвечала на все мои вопросы. Оперативно помогла получить недостающие документы.Благодарна Елене! Визу получила своевременно. Очень довольна! Рекомендую визовый центр!
23 июня 2025, официальный ответ
Эльвера, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова.
Компетентные и профессиональные сотрудники. Отдельная благодарность Бакировой Екатерине!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸
Альбина Сабирова
Добрый день, хочу поблагодарить Полину, выполнила свою работу на 100%, обращаемся уже ни в первый раз, визу дали в Испанию на 3 месяца 🤩🤩🤩
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова 💛
ВШ
Владимир Швиндт
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность визовому агенту Мартинез Линарес Юлии и всей команде агентства за профессионализм, терпение и внимательное отношение на каждом этапе сбора документов на оформления визы в Германию. Юлия не только грамотно проконсультировала, но и помогла собрать все необходимые документы, аргументировать сложные моменты и правильно выстроить стратегию подачи. Рекомендую агентство всем, кто ищет надёжных профессионалов в таком важном и волнительном деле, как оформление виз! РS:Обращалась в агенство по месту жительства(Ульяновск) но ответа так и не дождались спустя 2 недели.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ФИ
Фарида Исламова
В прошлом году подавали визу в Италию, курировала Алина, очень понравилось с ней работать. Ответственная, доброжелательная всегда была на связи, всё понятно и четко объясняла по каждой мелочи.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🌸
ЕД
Екатерина Дмитриева
Сотрудники сливают данные направо и налево! Сотрудница Елена сначала не знала, что за документы нужны для визы и у кого их запрашивать, я на это закрыла глаза. Дальше она, как пример, отправила мне чью-то визовую форму-приглашение со всеми личными данными: с паспортом, фио, адресом, «поручителем» и его данными и т.д. Просто отвратительно. Отсутствие компетентности полное. Хорошо, что я не успела отправить в вашу компанию свои данные!!! Иначе бы их так же кому-то слили. Или это нормально для вашей организации? Так же удаляют часть переписки, когда я отправила им этот скрин!
МХ
Мадина Халимова
Очень благодарна агентству и лично Полине ❤ за профессиональную помощь в оформлении визы. Буду рекомендовать, родным и знакомым. Желаю вам успехов и процветания в работе🌍
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Рады были вам помочь!
Камилла Камилла
Просто лучшие в своем деле. Давно не живу в Казани , но все равно возвращаюсь всегда к первому визовому. Спасибо Бакировой Екатерине ! Все быстро , четко и легко. Всегда на связи по любому вопросу. Делали шенген во Францию. Консул дал визу на месяц с достаточным временным коридором. Даже на такое не рассчитывала. Еще раз спасибо большое!
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Рады стараться.
РШ
Регина Шереметьева
Отлично все сделали. Хорошо обьясняют . Мне понравилось. Менеджеру Бакировой Екатерине большая благодарность 🤝. Дела визу во францию .
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ГС
Гульнара Сатдарова
На всем протяжении процесса получения визы курировала милая, компетентная, оперативная Бакирова Екатерина. Очень ей благодарна ей, результат порадовал.
7 апреля 2025, официальный ответ
Гульнара, благодарим вас, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Ольга Крещенова
Добрый день! Уже второй раз пользуюсь услугами компании. Работала с Екатериной Бакировой. Очень помогли с оформлением документов и записью. Получила испанский шенген на три месяца. Спасибо большое! Рекомендую.
Спасибо большое за доверие. Будем вас ждать 💛
ДБ
Дмитрий Бубнов
Хотели получить Итальянскую визу, поэтому обратились к менеджеру Алсу. Всё четко обьяснила и быстро собрали документы, через месяц после подачи визы были на руках. Огромная благодарность!
Дмитрий, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Ада Назырова
Хочу поблагодарить Екатерину Бакирову за помощь с получением итальянской визы. Кейс у меня был непростой, так что советую всем, как отличного профессионала.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады были вам помочь.
Рита 1
Отличный визовый центр! Приезжали специально из Самары делать Китайские визы, потому что процесс был значительно проще и дешевле чем в нашем городе. Отдельное большое спасибо менеджеру Бакировой Екатерине, все очень подробно объяснила, заполнили минимальную анкету в офисе и там же нам сделали фото, что значительно упростило процесс и заняло минимальное количество времени. Очень быстро прислали готовые визы СДЕКом в Самару. Однозначно рекомендую данный визовый центр!
1 апреля 2025, официальный ответ
Рита! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Артур Давлетшин
Обратился за Визой в Китай! Все четко и раньше срока. Спасибо специалисту Катерине. Рекомендую.
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады 🤝
Н
Наталья
Спасибо Алсу за оперативное предоставление информации, грамотную консультацию и, самое главное, за результат. Получили шенген (Италия) после двух отказов. Ранее получали шенген (Испания), тоже после отказа. Очень приятно работать с Алсу.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова 😉
ББ
Бугага Бугага
Спасибо Диане за помощь в оформлении визы в Японию! Ребята помогают избежать стресс и прочую бумажную работу 🤝
20 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Эльвира Юнусова
Оформляла визу через агентство «первый визовый центр». Менеджер была Полина. Очень переживала, что могут отказать, так как до этого немножко нарушила правила въезда. Но грамотная поддержка специалиста и ведение «за ручку» на всех этапах подачи визы, сделали свое дело! Мне одобрили визу, на 90 дней! Большая благодарность за ваш труд, и отдельное спасибо Полине🌸
12 марта 2025, официальный ответ
Эльвира. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Будем ждать вас снова 🤝
Дамир Дамир
Оперативно сделали визы в Японию! Алсу, спасибо большое!)
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Елена Калмыкова
Обратились за визой в Японию. Документы готовы были максимально быстро. Хочу поблагодарить Полину за проделанную работу.
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
АФ
Алмаз Фахрутдинов
Хочу поблагодарить Елену за её проделанную работу в получени китайской визы,всё прошло успешно,была всегда на связи,ответила на все интересующие меня вопросы,очень благодарен вам)
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмаз. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Обращайтесь!