Салон красоты
Парикмахерские
Мери
На днях стриглась у мастера Анны. Хороший специалист, мастер своего дела. Всем советую! Работает только по записи. Кому актуально ( 7-9274422392) я теперь только к ней!
Александр Петров
Уже давно хожу в этот салон! Очень профессиональный персонал, именно хотел отметить Анну! Очень нравиться как она стрижет. Качественно, быстро, аккуратно! Так же стригу у нее своего сына.
МТ
Майорова Татьяна
Если кто то хочет получить удовольствие от качественной стрижки, дружелюбного общения и от работы профессионального парикмахера, то Вам только сюда🧡 Мастер Анна, действительно АСС своего дела))) Уже больше 20 лет стригусь только у нее. По пятам по всей Казани, где бы она не работала, маршеруем всей семьёй только к ней. Рекомендую, советую, настаиваю😄😄😄 Анечка, до новый встреч. С благодарностью ваш постоянный клиент Татьяна 🥰
РС
Рустем Сиразиев
Отличная парикмахерская, сам живу на квартале , ездил в авиастроительный по делам , решил постричься в данной парикмахерской , по помещению очень уютно, сразу встретила парикмахер Анна , очень отзывчивая и приятная девушка , а самое главное мастер своего дела , очень быстро и качественно постригла, моей жене очень понравилось. Буду ездить теперь только сюда, спасибо большое!
Анна
Была на стрижке в этой парикмахерской, мастер Анна просто мастер золотые ручки, всём советую сходить к ней. Стрижёт быстро, качественно, сразу видно, мастер своего дела со стажем.
Екатерина Скорнякова
Доброго времени суток :) Если вы такой же придирчивый человек, как и я, то советую вам посетить это место. Здесь всегда чисто , по домашнему уютно и уровень навыков заслуживает только похвал)
Ск
Салон красоты
4 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
GV
German Valshin
Лучший мастер Алия, любые стрижки по вашему желанию. Ходим всей семьей!👍👍👍
ЖФ
Женя Ф.
Хожу ещё с самого открытия, к мастеру Алие. На окрашивание, стрижки, укладки, всё всегда на высшем уровне😍😍😍
LG
Lita G
Решила рискнуть,прочитав отзывы,и сделать стрижку именно здесь.Результатом осталась довольна,вышла с хорошим настроением и радостью,что нашла наконец в этом районе замечательного мастера.Если вы находитесь в поисках ответственного мастера,который не оболванит вас от лени или просто от некомпетентности,то однозначно обращайтесь к Алие!Рекомендую👍🏻💯
Katerina Ray
Отличная парикмахерская 💈 Хожу на процедуры туда уже не в первый раз, ручки мастера Эмилии просто золотые 💜
Вероника Р
Хорошее место, где вас примут с душой! Спасибо!
ЛК
Лидия Кирягина
Уже не первый год пользуемся услугами мастера Алии всей семьёй, сын, муж, дочка, мама и я сама, мастер понимает с полуслова, какую стрижку нужно, какое минирование и тонировка, всегда все со вкусом, быстро и оперативно! Главное красиво! Молодцы девчата 👍 специалисты в данном направлении! Рекомендую 👌
Алина Сабирова
Благодарю за волшебные ручки мастера Алию!!!стрижемся всей семьей!рекомендую)
Дарья Ураскина
Все отлично )))) Екатерина Емельянова лучший колорист города . Супер блонд . Рекомендую
ЭГ
Эндже Галяветдинова
Отличный салон ! Сделала ногти и покрасилась ! Тут всё на высшем уровне, работают настоящие профессионалы, цены адекватные, результатом всегда довольна. Спасибо)
Анастасия Sem
Отличный салон. По записи постриглась и сделала ногти. Цены хорошие, мастера вежливые ☺️ спасибо . Приду еще ❤️
Таня Лузянина
Закрываются намного раньше указанного времени
Владислав Калюжин
Отличная, профессиональная стрижка
А1
Алтын 116
Самая лучшая парикмахерская!!!! Алия мастер своего дела, стрижёт супер, хожу к ней больше трёх лет,моя жена и мама теперь тоже её клиенты,и от неё в восторге. Всем рекомендую!
Женька Никитин
Отлично 👍🏻 Всегда по записи стригусь , никаких переходов и петушков 👌 Разок в другой стригся так сразу заметили что стрижка не их 😁
ЭП
Эльвира Петрова
Отличная парикмахерская)
Александр Никитин
Стриг стажёр. Постриг хорошо и быстро.
Martin Oltan
Сюда больше никогда в жизни ходить не буду! Парикмахеры совершенно не умеют стричь. Работают одни пьяницы!