#Есть Поесть
Вячеслав Коледа
Отлично
РИ
Римма Имашева
Самая вкусная пицца у вас! Всегда свежая, горячая! Доставка очень быстрая! Мы ваши постоянные клиенты!
5 октября 2025, официальный ответ
Римма, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 😉
ЕР
Елизавета Романова
Самая вкусная Пицца и роллы, всегда заказываем на мероприятия, все довольны! Доставка очень быстрая, приезжают к назначенному времени.
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь. Спасибо за фото ❤️
Сиренька Яруллина
Вкусно все и том ям и пицца
5 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас!
НТ
Никола Тесла
В наше время стабильны только ЕстьПоесть))) Спасибо 👍
И
Ирина
Очень вкусные и качественные роллы! Всё на 100%. Спасибо! Рекомендую и советую! 👍👍👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Мы старались 🤗
Виктория Аверьянова
Всё вроде бы нормально, но за такую цену, начинки в пицце как кот наплакал, уж очень грустно (((
Алена Алимова
Очень вкусно приготовленные ролы, спасибо
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Ева Сергеева
Очень понравились роллы том ям, необычный вкус, что-то новенькое. Пицца чикен чиз тоже очень вкусная, ребенок оценил. В целом все понравилось.
27 июля 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Аглямова
Постоянно там заказываем пиццу, очень вкусная
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алия, за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
БА
Булат Алимов
Топ заказы
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Булат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😁
ЗН
Зульфия Нуриахметова
Сегодня сделали заказ на доставку домой ,очень впечатлены сервисом обслуживанием,всегда на высшем уровне ,все вкусно и быстро и качественно ,похвала 👍огромное благодарность доставщику ,быстро привез доставку ,долго не пришлось ждать ,будем рекомендовать и другим ваше кафе .
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зульфия. Благодарим за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Марианна Мишина
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу! Всегда встречают с улыбкой, вежливо и доброжелательно ❤ Кухня на высоте, самые вкусные роллы на свете. Попробовав раз это любовь навсегда 🥰
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Марианна, за приятный отклик 😉 Будем рады вам всегда ❤
MD
Miss Di
Как всегда все оперативно,вкусно и удобно👍🏾
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Miss. Спасибо большое за высокую оценку, рады были вам помочь ❤
Последняя доставка была быстрой и вкусной
25 июня 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
доставщик афигенный
16 июня 2025, официальный ответ
здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🙏 Мы старались ❤
Анна Шайдуллина
Покупаем не в первый раз, самая вкусная пицца и суши, просто любим ваше кафе😍
12 июня 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Ждём снова!
Юлия Альмуханова
Вкусные, свежие роллы. Готовят быстро. Начинка добротная, рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за добрые слова, успехов вам 🤗
Роллы очень вкусные и креветки темпура огонь!!! Все пришло горячим и вовремя 👍🏻 спасибо есть поесть! Закажем повторно у вас!☺️
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова.
Михаил Ботов
Пицца точно бомбовая у них
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
Анастасия Волкова
Сегодняшний заказ пиццы и мидий обернулся досадным разочарованием. Мидии оказались восхитительными, но вечер был безнадежно омрачен беспечностью повара: несмотря на мою просьбу исключить бекон из всех пицц, он был щедро добавлен повсюду. Крайне неловко и неприятно перед гостями, для которых бекон под строжайшим запретом.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим свои извинения. Данная ситуация произошла по вине администратора, работа у…
СЗ
Светлана Захарова
Купили шавуху с курицей и попалось такое произведение искусства...гнилые листья салата.Крайне возмущена.Заведение это, больше не посещу!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда делали заказ и время примерное. После уточнения всех деталей мы сможем вернуться к вам с ответом.
Никола Тесла
Все стабильно, Спасибо 🔥🔥🔥
Клиент НомерВосемь
Очень вкусно. Все свежее. Из минусов: лосось хотелось бы потолще. И само меню роллов несколько специфично, было бы супер, если бы было больше классических вариантов, во многих нет сыра.
9 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, очень приятно получать обратную связь🫶нам важно ваше мнение!
МШ
Маджнун Шодмонов
Ммм бомбовые роллы и пиццы оссобенно шавуха с фалафелом это реально нечто всем советую очень вкусно спасибо персоналу
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Маджнун, за ваш отзыв 😉 Ждём вас в гости снова.
Александр Сергеев
Роллы не вкусные, кто хочет покушать вкусных роллов вам точно не сюда. Пицца так себе, иногда можно поесть.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите когда делали заказ ? Что заказывали? Что конкретно не понравилось? Чтобы да…
Диана Димитреску
23 ноября заказали пиццу Верона самовывозом. Заказ забирали около 23:00 и по сотрудникам было видно, как сильно они торопятся отдать все заказы и свалить домой. Это подтвердилось, когда дома открыли пиццу. Она была подгоревшая, но при этом внутри тесто осталось сырым и не поднялось совершенно, что видно по фото. Сыр не тянулся, а схватился в резину, да и было его толщиной с газетку, а под кусочками мяса он вообще отсутствовал. В магазинской пицце за 200 рублей и то больше бывает. Было съедено несколько кусков, потому что есть хотелось и вариантов не было, да и то, только середина, бортики с непропеченным тестом пришлось выбросить. Удовольствия от еды 0, и это при том, что пицца стоит почти 700 рублей. Но самое интересное случилось на следующий день, когда мы принесли остатки этой пиццы обратно с вопросом, почему вообще такое отдаётся покупателю. Сразу подлетел повар и начал на меня орать, потому что по его мнению с пиццей было всё ок. Но мы её не раз заказывали и прекрасно знаем, как она должна выглядеть. То что пицца подгоревшая, тесто сырое его видимо никак не смущало. Также он перелапал все куски и скидал их в кучу, хотя решение о возврате денежных средств озвучено не было. На замену мы не согласились, потому что до этого делали заказ и пиццу также запороли, приготовив её на противне с нагаром. И тут уже показала себя администратор, которая стала меня обвинять в том, что я не вернула пиццу сразу и то, что пиццу мы забирали под закрытие она никак во внимание брать не хотела. Следующее её обвинение было в том, что я не позвонила на следующий день сразу и принесла пиццу только в 16:00. Предложение переделать пиццу в следующий наш заказ я отклонила, потому что больше делать заказы у вас не хочу, на это она ответила "Что ж, это ваш выбор". Вы работаете в сфере общепита или где?! Ваши сотрудники в курсе вообще, что на покупателя нельзя орать и обвинять, тем более, что претензия обоснованная? Сервис и кухня у вас это днище! Про отношение к клиенту я вообще молчу.
ДД
Диана Д
Дамир Д
Очень вкусно готовят! Суши пицца ум отьешь! Процветания им!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Искандер Гарифуллин
Очень вкусно готовят 👍 заказывайте тут в есть поесть очень вкусно
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Искандер. Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Катерина Макарова
Очень вкусная шаурма с креветками!! Делают по моему запросу с соусом цезарь. Сын любит стандартную с кисло- сладким соусом и говорит, что поставил бы бесконечные лайки!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ВА
Влад Алексеев
Такие ужасно невкусные роллы и пиццу за такие бабки(дорого)я ещё в своей жизни не ел.Вы в корень испортили свою репутацию передо мной,ребята по возможности заказывайте лучше из города,тоже время и на порядок будет дешевле
6 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Конда делали заказ и во сколько? Необходимо больше информации, чтобы мы могли разобрат…
SU
Sberid User
Когда заходишь вкусно пахнет, играет музыка
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам.
ЯБ
Ясмин Булатова
Очень хорошо готовят! Хорошие сотрудники
6 октября 2024, официальный ответ
Ясмин, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!
Язиля Бадретдинова-Шакирзянова
Сегодня заказывали пиццу и жаркое . Пиццы у них вкусные, слов нет . Вот жаркое ни о чем. Вообще не вкусно было. За такую цену еще 395🤷🏻♀️🤦🏻♀️
Кирилл Кирюхин
Просто отвратительно, то как работает курьер и админ ! Не уважение к покупателям, и это уже не первый раз и слышу уже часто от других покупателей. Боюсь уже представить как они готовят и отпускают еду покупателям !.
A V
Единственное заведение в Царево, где все вкусно из года в год 🔥 Очень любим вашу кухню всей семьей 👍🏻
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
Г
Гульназ
Всегда вкусно!
27 мая 2024, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤
СА
Снежана Аппакова
Заказывали не один раз, всё всегда на высоте! Быстро и вкусно 😍🤤
11 мая 2024, официальный ответ
Снежана. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё нравится 😊
Альбина Акбердина
Самый вкусный том ям во всем Царево! Ооочень вкусная шавуха. Пицца тоже ничего, роллы пока не пробовали. Нам нравится, спасибо!
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь❤️
Евгения Канева
Спасибо огромное этой службе доставки!!! Очень понимающий персонал,вошли в мое положение и пошли навстречу! Доставили быстрее заявленного времени! Пицца очень вкусная! Курьер вежливый приятный парень!!! Огромное вам спасибо!
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём снова 🤗
Вадим Чуркин
Анастасия вы ЛУЧШАЯ!!! Роллы великолепны, все благодаря вашему совету, спасибо большое)))
11 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Спасибо вам за приятный отзыв! Рады работать для вас 🤗
Лейсан Сабирова
Была приятно удивлена качеством еды) вкусные роллы , реально, все свежее) повезло попасть га быстрое обслуживание, через 10 минут уже все отдали) буду приходить еще !
27 января 2024, официальный ответ
Лейсан, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Слава
Молодцы👍🏼все очень вкусно👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Слава. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады ❤
Оксана Чарова
Очень вкусные роллы! Быстрое и приятное обслуживание) Единственное - авокадо чуть не спелый, тем не менее 5 из 5!)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Екатерина Сергеевна
Вкуснее роллов нигде не ела. Заказываем с самого основания "Есть поесть" и никогда не было даже намека, что что-то не так! Всегда свежие ингредиенты роллов, размер, рыба, сыр - все в достаточном идеальном количестве! Пицца тоже всегда вкусная! Молодцы, что держите марку!
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова ❤Спасибо, что…
Лейсан Сафина
Нравится меню, сервис. Вкусные роллы и пицца. Периодически заказываем здесь, желаю Вам процветания.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за теплые слова ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Адель Шайдуллин
Вкусные ролы
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!