Vostokgaz116
Компания по установке газового оборудования
МШ
Максим Шипилов
Нормальный сервис, обслуживаюсь у них лет 5 уже, нареканий нет. На вопросы ответят, объяснят.
7 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за задоверие.
AM
Ahmedali Muhamedali
Решил перевести машину на газ. Обратился в этот сервис, привлекли цены. В целом установили ГБО неплохо, но немного задержали по срокам, обещали за один день, сделали за два. Зато потом все объяснили, как пользоваться, и дали гарантию. Пока все работает нормально.
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
ТА
Тимур Агзамов
Перевел свой автомобиль на газовую систему. Все поменяли, вопросов не возникло, по цене все устроило.
5 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл Карягин
Переводил газель на газ, механики всë сделали качественно и не так долго.
БО
Богдан Озеров
Обратился в этот автосервис, чтобы установить газовое оборудование на рено логан. Механики опытные, работу сделали качественно и компактно разместили оборудование. Цены невысокие.
Благодарим за доверие.
ЛП
Любовь Попова
Рекомендую данную компанию по установке газового оборудования.Качество на высоте,всем советую и родным и друзьям. Спасибо за проделанную работу!
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за столь теплый отзыв, всегда рады Вам.
ЭШ
Эвелина Шамсутдинова
Отличная компания, сразу видно, профессионалы, Помогли подобрать обаркдование для машины. Адекватная цена, хорошее обслуживание, доброжелательный персонал) Рекомендую!
L
Lacy
Отличный продавец!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Lacy, за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать.
Артём Бредихин
Спасибо за отличное обслуживание! Устранение утечек и обслуживание ГБО прошли без проблем. Ребята – настоящие мастера своего дела, и я рад, что обратился именно сюда!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады если возникнут вопросы
Геннадий Анурьев
Здесь сделали замену редуктора. Ребята все тщательно проверили и устранили все проблемы. Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благородим за отзыв, всегда рады помочь
Геннадий Балеев
Отличная компания! Устанавливал ГБО на свою машину, и остался доволен результатом. Явно видно, что знают свое дело. Буду рекомендовать!
Гриша Тинговатов
ГБО установили на мою машину буквально за один день! Профессионалы своего дела. Если возникают вопросы, всегда готовы помочь. Однозначно рекомендую!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за доверие
МФ
Марк Филиппов
Я очень доволен услугами ВостокГаз116. После установки газового оборудования начались небольшие проблемы, но команда моментально все исправила. Приятно работать с такими профессионалами!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марк, спасибо большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось .
Тимур Антонов
Я устанавливал оборудование на своем автомобиле здесь. Все устроило, все понравилось. Цена адекватная. Отличная работа!
3 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
НА
Николай Антонов
Хочу поблагодарить команду мастеров за отличное обслуживание. Проводили установку оборудования и все сделали на высшем уровне. Сервис просто первоклассный!
3 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
ВА
Валерий Авдеев
Пользовался услугами ВостокГаз116. Грамотные специалисты установили оборудование. Никаких проблем с автомобилем, и расходы на топливо значительно снизились. Рекомендую всем!
3 декабря 2024, официальный ответ
Валерий! Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем рады вам всегда .
Владислав Попов
Команда профессионалов, сразу видно. Полный спектр услуг, включая ТО. Цены не дешевые, но адекватные. Зато все запчасти в наличии.
11 декабря 2023, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😁
Давид Савельев
Пунктуально, оперативно, информированно. Однозначно рекомендую.
14 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл Митрофанов
Утечку нашли быстро, тут же устранили. Оперативно работают.
Благодарим Вас за отзыв.
Аркадий Шевцов
Заехал с проблемой одной, провели полную диагностику и поменяли впускные клапана по гарантии и устранили проблему с которой приехал.
Евгений Мухин
Хороший сервис по газовому оборудованию. Работают специалисты своего дела.
8 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Были рады помочь.
Тимофей Казанцев
Серьезная организация. Поставил в этой фирме ГБО на Тойота Рав4. Очень доволен обслуживанием и качеством. Только самые лучшие рекомендации!!!
Благодарим за доверие.
Орест Галкин
Только тут устанавливаю ГБО. Уже на трех машинах ГБО Пропан. Всегда помогут и разберутся в любой проблеме связанной с газом. Всем рекомендую, ребята молодцы.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие, спасибо за отзыв .
Кирилл Суслов
Отличный сервис. Грамотные специалисты. Очень быстро выявили неисправность и предложили альтернативный вариант устранения проблемы. Комфортное место для ожидания ремонта.
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв , будем рады видеть Вас снова.
ВП
Вадим Панфилов
Продали датчик МАП за 3000 тыс. Руб. Везде по городу цена 1500.
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Вадим Панфилов, благодарим за отзыв. Пожалуйста свяжитесь с нами, мы обязательно разбер…
Рушан Сабиров
Профи!!!!!!!
Джамолидин Азимов
Отличное место
Марат Алеев
Установил оборудование у этих ребят. Все четко, нареканий никаких нет, ребята свое дело знают)
9 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, спасибо за доверие .
Расул Ганиев
Очень добрые и отзывчивые ребята. Устанавливал оборудование на 2 машины в разные года. Цены адекватные, всегда отвечают на телефон. Техобслуживание соблюдают, если что меняют все по гарантии. Помогают при регистрации в ГИБДД. Рекомендую )))
17 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Расул, благодарим Вас за отзыв, и доверие. Спасибо что остаетесь нашим клиентом уже дол…
Ильшат Замалиев
Заехал к ним случайно, оказалось не зря, устранили мою проблему быстро и не дорого. Заезжал до этого в другие сервисы, все твердили нужно менять редуктор., да и просили в районе 7000 рублей. Ребята мне редуктор сняли, все почистили, поменяли резинки и собрали обратно, и взяли всего 3200руб. Бонусом поменяли еще все фильтра, спасибо , успехов ВАМ.
15 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Ильшат за столь приятный отзыв. Всегда рады помочь.
РБ
Радик Бадртдинов
Не рекомендую эту фирму. Установили их бу газовое оборудование, до установки руководитель озвучил что гарантия будет полная как на новое оборудование. В процессе эксплуатации через неделю начал травить редуктор ( перед установкой мне сказали пробег оборудования 50000 км), позвонил руководителю и объяснил ситуацию. Ответ руководителя меня честно озадачил, гарантии нет . Поехал в другую компанию на ремонт , вердикт- редуктор уже ремонтировался и дальше не годен для эксплуатации ( сорвана резьба на 3 болтах). Хотя при установке говорили что оборудование с минимальным пробегом
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Радик, благодарим Вас отзыв. На б/у оборудование мы даём гарантию 2 недели, на работы д…
РС
Рустем Сафа
Все на высшем уровне. Объяснил показал и быстро поменял. Рекомендую
1 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы очень рады что Вам все понравилось. Спасибо за доверие.
Али Иманаев
Всем привет! Хотелось бы поделится своими впечатленьями о данном сервисе Востокгаз116 на Габишева, на мой взгляд отличный авто сервис, в первые познакомился с ними в 2017 году когда стал вопрос по ремонту ГБО! С той поры только к ним, установил гбо уже на 3ю машину, цены очень даже приемлемые, всем рекомендую!!!
23 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв, спасибо Вам за доверие.
islamhalitov789
Обратился к ним по рекомендации друга, была проблема с гбо, автомобиль дергался при ускорении и загорался чек, обращался 3 раза туда где устанавливал, посмотрят, че те подкрутят и отпускают, а проблема так и не решалась. В итоге приехал сюда и уже через 10 минут получил ответ о неисправности, были не настроены газовые форсунки, сняли настроили поставили, теперь автомобиль просто летает. Всем у кого есть проблемы или хотите установить гбо рекомендую.
ИХ
Ислам Халитов
28 февраля 2021, официальный ответ
Ислам, благодарим Вас за отзыв, мы рады что смогли решить вашу проблему, спасибо за доверие.
Денис Алексеевич
Записался к 16:00 на обслуживание. Подъехал к назначенному времени. Въезд в ГСК через шлагбаум. Попросили подождать немного. Как итог чуть более часа ожидания. Трубку уже не берут. И не перезвонили. Несерьёзно.
30 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Денис, не могли бы Вы, уточнить какого числа были записаны, если в день написания отзыв…
Раиль Билалов
Добрый день. Сам удивился за правильно построенную стратегию по отношению к клиентам. Всё досконально объяснили, рассказали. Про скидки, возможные варианты установки. Все для людей. Большое спасибо коллективу и дальнейших успехов. Рекомендую 👍
16 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, спасибо за доверие .
Fanis Mingaleev
Друзья порекомендовали устанавливать ГБО в Vostokgaz116 ,с выбором этой компании не ошибся,все на высшем уровне.Вуровне.Персонал хороший,вежливый, всё досконально объяснили и показали.Лучшие!!!
16 декабря 2020, официальный ответ
Фанис благодарим за отзыв, спасибо за доверие.
Фидаиль Хаматвалеев
ВостокГаз116 как всегда на высшем уровне 👍 Ребята молодцы, профессионалы своего дела. Рекомендую всем!
8 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
ИЯ
Ильмир Ямалов
Самый лучший сервис по установке и обслуживания ГБо👍🏻 И по локации и по доступности сервисы удобны👍🏻
ГМ
Гульназ Мухаметова
Установили ГБО для отца, мы в восторге , все качественно , быстро ! Уже 2 месяца ездит ни каких проблем , ребята профессионалы 👍цены адекватные , видела предыдущий отзыв , совсем с этим не согласна ! Ребята не первую машину устанавливают родным , близким , проблем ещё не было ! Если бы возник какой то вопрос , нормальный человек приехал бы и устранил проблему , потому что ребята никогда не отказывают , всегда на связи !
8 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Гульназ! Благодарим за столь приятный отзыв, полностью с Вами согласны, мы всегда готов…
Дима Сафонов
Парни хорошие делают быстро и качественно делаю у них вторую машину.
РК
Рифат Каюмов
Хочу выразить огромную благодарность ребятам за устранение моей проблемы. Купил автомобиль с газом, были проблемы расхода газа и бензина одновременно, об этом мне сообщил предыдущий владелец, так сказать болячки передались по наследству. После покупки я с этими проблемами заезжал в несколько организаций, выйдут подключат свои компьютеры, посмотрят, там тут покрутят, возьмут не малую оплату и со словами у вас все хорошо отправят. а проблема так и не решалась. Знакомый посоветовал ребят, проезжая мимо я заехал к ним, так уж на всякий с мыслью а вдруг найдут причину. Вы не поверите эти скромные ребята вышли, посмотрели и реально нашли, я сначала конечно уехал сомнениями, но чуть покатавшись убедился что все хорошо и система работает исправно. Проблема была в том что 2 форсунки лили газ а 2 форсунки бензин, хотя другие сервисы гораздо солиднее этих скромных ребят уверяли меня что это не возможно. Вообщем что хочу сказать, ребята молодцы, успехов им.
27 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте Рифат, благодарим Вас за столь приятный отзыв, и мы рады что смогли вам помочь.
fidail08081988
Доброго дня, долго анализировал цены, читал отзывы прежде чем установить газ на свой автомобиль солярис. Как то меня подвозил таксист и мне он порекомендовал Востокгаз, сказал что у них они обслуживают свой таксопарк. Я приехал к ним и установил гбо. Ребята работают скромно, но качественно, установили не дорого и быстро, всем доволен, всем рекомендую.
5 мая 2020, официальный ответ
Благодарим за столь приятный отзыв, Мы рады что смогли Вам помочь в выборе гбо, и спасибо за доверие…
Фидаиль Хаматвалиев
5 мая 2020, официальный ответ
РИ
Руслан Иванов
Устанавил гбо на свой автомобиль Ниссан Х-Трейл, поставили быстро и без проблем. В другие места звонил они не хотели браться когда слышали что Ниссан. Ребята молодцы, успехов Вам.
3 марта 2020, официальный ответ
Руслан, благодарим Вас за отзыв, Мы очень старались, спасибо что выбрали нас.
Анастасия Петрова
Не рекомендую, в течение года несколько раз обращались с проблемой,устраняли, но всё повторялось,в итоге не выдержали, поехали к другим, сказали причину, датчик установлен вверх ногами,а соответственно и влага туда быстрее проникает,но восток газ отказались менять по гарантии, мы и не настаивали, если бы разбирались, явно нашли бы причину выхода из строя датчика, ну да ладно, на установку нового датчика даже скидку не сделали, хотя клиенты мы у них постоянные были, только так деньги отстегивали
2 марта 2020, официальный ответ
Анастасия, спасибо за обращение. Во вашему вопросу мы Вам уже объяснили: 1. что Вы неоднократно проп…
Андрей Храмов
Качественная установка
2 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и спасибо за доверие.
Рамис Шарифьянов
Приехал по рекомендации друга. Нужно было снять гбо для оформления машины в гаи.. ребята сняли, провели то заменили все что нужно и поставили обратно, сразу видно мастера своего дела. Очень понравилось отношение к клиентам. Вопросов никаких, молодцы, советую всем!
22 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв, и спасибо за доверие.
Адель
Уже второй год приезжаю сюда. Делаю ТО газового оборудование. В это раз решил поменять шланги, провести диагностику, так как машину троила ( до этого заезжал в несколько организации, которые не смогли обнаружить проблему). Парни сразу же установили в чем дело. Сразу видно опытные мастера работают. Работа на высоте, цена радует, мастера знают свою работу. 👍👍👍рекомендую данный сервис.
8 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Адель! Спасибо за Ваш отзыв, и спасибо за доверие )