Форвард+
ООО Форвард+
3.2
ДА
Диана Аптелгазиева
Сегодня 3 июня хотели припарковать машину , менеджер за стойкой сказала что оплата только наличными , налички не было и мы пошли с семьей к выходу . Менеджер дважды сказала : уезжайте !, уезжайте ! вслед в приказном тоне , вместо вежливого «до свидания», хотя мы уже пошли к выходу , и выгонять нас было странным. На что я сказала , что мы и так уходим , после этого разгорелся спор . Менеджер женщина не назвала свое ФиО , повышала голос , и в конце перешла на оскорбление назвав с … кой . сотрудник - не то , что не клиентоориентирован, он просто обычный некультурный человек , с которым приходится общаться на его же языке . Раз нет наличных , получается можно вести с клиентом себя по хамски !
Лилия Кирилова
Оплата исключительно наличными В наше время никто уже не ходит с наличкой, только безнал
Julia Sa
Я не езжу с наличными, оплата наличными либо картой, но карты мир, которые есть у большинства, не принимаются. И думай, как оплачивать её.
Антон Семенов
Удобное расположение, отличный персонал. Великолепная мойка
RG
Ruha Guverment
Удобная парковка и её локация.
Aygul Gatiatyllina
Отвратительный сервис. Оплата только наличными. Переводом нельзя. Оплату принимает женщина гопник. Будьте осторожны.
Альберт Мухаметшин
Удобная парковка, всегда есть свободные места. Большой плюс, что есть автомойка на территории, и можно оставить авто на мойку. Персонал сам загоняет и моет ваш авто, пока вы занимаетесь своими делами
AG
An GaZ
Удобная парковка, хороший персонал
АХ
Альмир Хасанов
Хорошая парковка. Всегда почищено зимой.