Apples116
Магазин продажи техники
Чехол и бронестекло в подарок при покупке любого смартфона в Apples116
Алина Павлова
Огромное спасибо менеджеру Анвару, за помощь в переносе данных, за подробную консультацию, за приветливость и просто человечность! Мы простые смертные не все разбираемся в технике он с огромным терпением 3 дня терпел меня и перенос данных с моего старого телефона на новый, так как я ограничена во времени! Вообще молодцы ребята и цены самые адекватные в Казани 🙂🙏🏻
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Успехов вам 🤗
Ильдар Асмадьяров
Обновили очередной айфон до последней версии. Все понравилось, цены самые дешевые в Казани, сервис как обычно на высоте и чехол в подарок!)
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Элечка Краюхина
Спасибо огромное сотрудникам магазина за безупречно оказанный сервис.
18 февраля 2026, официальный ответ
Купила iPad у них на 256, классные ребята пользуюсь, радуюсь ✨
22 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Vlada Saimon
Ох вы бы знали сколько я писала на авито и звонила магазинам в поисках светлой модели с симкой+есим в наличии, был только тут и у адс, а что по итогу. Выбрала эту компанию потому что именно тут бесплатно (!) и за три минуты перенесли мне все санкционные приложения))) и да, лучшая цена в городе)) И да, от заявки на сайте до покупки прошло 3 часа) ценю и уважаю так как время было ограничено. Круто! Еще одна компания в копилку лучших. И Валерия сотрудница запала мне в сердце. Лучшая девушка, знающая все нюансы переноса данных)
23 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
Ринат Халилов
Приятные цены
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ринат, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ЫГ
Ыхласмырат Гарлыев
Очень хороший магазин и очень хорошие сотрудники. Недавно купил Samsung Galaxy s25 ultra.Телефон оригинал. Даёт гарантии год. Спасибо большое вам. Желаю удачи и успехов 💫💥
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ыхласмырат, Рады были вам помочь ❤
sm
s m
Посетила магазин Apples 116 и осталась очень довольна! Отличный выбор техники Apple и дружелюбные сотрудники. Цены адекватные, а акции приятно удивляют. Рекомендую всем, кто ищет технику Apple! Обязательно вернусь снова!
24 августа 2025, официальный ответ
S, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
noctis lucis
Отличный магазин! Большой выбор телефонов, грамотные консультанты помогли подобрать модель под мои запросы. Всё оформили быстро, покупкой доволен.
6 августа 2025, официальный ответ
Noctis. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Были рады знакомству ❤
И
Ильфар
Дешевле и быстро решили проблему
3 октября 2025, официальный ответ
Ильфар, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь 💛
Natalya Galkina
Муштари - лучшие сотрудники! Приводите Тренинги для коллег)
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 😌
Joni Sins
Всегда покупали в данном магазине. Качество обслуживания и цены на телефоны на высоте👌
Joni, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Aisha Subkhankulova
Купила наушники. Оригинальные с гарантией. Консультанты очень вежливые. По телеку показывают крутые мультики. Отдельное спасибо работнику Анвару, что помог определиться с наушниками и быстро оформить покупку!!!🔥🎇
5 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Aisha, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤗
aixzing
Очень крутой магазин! Оформил заказ, приехал и моментально забрал. Всё быстро и четко. Цены самые низкие и приятные по Казани. И местоположение очень удобное - пару минут от центра.
3 октября 2025, официальный ответ
Aixzing, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Очень приятно 🌸
СФ
Сергей Ф
Хороший магазин. Можно бронировать товар. Цены адекватные. Есть гарантия и сервис. Всегда беру здесь телефон.
14 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое 🔥 Рады работать для вас 💛
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Хорошее обслуживание,самые выгодные цены.Чехол,стекло в подарок и даже наклеили
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады помочь ❤
Idiliya Niffertity
Быстро, качественно и недорого отремонтировали телефон. Спасибо!
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы всегда вам рады 💛
Алия Маулитова
очень класснвй магазин с приятными ценами 👍🏼👍🏼 вернусь еще не один раз 🥰🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, благодарим вас за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗
Станислава Коклихина
Приветлевые и клиентоорентированные менеджеры!все быстро,все подсказали.И кстати,здесь реально цены ниже!!!
17 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Мы старались 😁
Р
Ринат
Купил айфон 16 про мах. Хороший магазин. Лучшие цены по городу.
14 апреля 2025, официальный ответ
Ринат, здравствуйте, спасибо большое 🔥 Рады стараться ❤
Dima Andreichenko
Обслуживание понравилось! Цены приемлимые, более чем.
30 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤝
Денис Чернов
Все отлично, за время существования данного магазина каждый год покупаю новый айфон здесь, и МакБук здесь, и часы здесь. Хороший магазин где не навязывают доп аксессуары и прочее, цены хорошие.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады работать для вас 😉
Stas Ka
Сомневался при покупке телефона. Все таки стоимость намного ниже чем в м-видео или ему подобных магазинах. Подкупили отзывы в большом количестве за большой промежуток времени. И не прогадал. Отличный магазин, отличный сервис, отличный телефон. Вообщем магазин огонь👌🏻🙌🏻
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Алина .
Купила в вашем магазине умные часы для мамы осталась очень довольна! Приятные цены и быстрая помощь при выборе. спасибо менеджеру Анвару за помощь в выборе
19 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам.
R
Raf
Купил здесь уже 2 -ой айфон (новый 13 в подарок в октябре 2024 и через 5 месяцев б/у 14 себе)доволен качеством и советую этот магазин -все предельно честно и прозрачно ничего не навязывают все объясняют
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Raf, за добрые слова!!! Ждём вас снова ❤
РА
Рамина Ахметзянова
Мне нравится, что здесь очень доступные цены. Беру продукцию apple не в первый раз у них. Ни разу не подвели.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Рамина, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Мария Цыганова
Купила у данного продавца телефон, айфон. Все просто прекрасно, телефон в отличном состоянии, хорошо работает, зарядка держится хорошо. В общем очень довольна!
19 мая 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим за доверие, мы всегда вам рады 💛
Варвара Завитаева
Очень долго выбирала место приобретения телефона для сына, он настаивал только на IPhone 14 Pro Max, подруга посоветовала именно этот магазин и я ей очень благодарна за это. Действительно, отличный магазин с приятными ценами и вежливыми консультантами, которые ответили на все мои многочисленные вопросы, всё показали и объяснили за что им отдельная благодарность 🙏🏻 Сын доволен подарком!
10 мая 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Az Sha
Из всех возможных предложений по покупке iphone, apples116 является самым оптимальным решением при выборе магазина! Так же подкупает наличие подарков в виде установки стекла, чехла и тд. Спасибо вам!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤗
Елена Мигур
Добрый день. Хочу поблагодарить менеджеров этого салона, рассказали все подробно о выборе телефонов, где какая операционная система. Рассказали о всех моделях, новинках телефонов. Очень вежливые , и доброжелательные менеджеры. Спасибо за помощь 👌👌👌. Мы сделали свой выбор.
Диана Магомедова
Магазин классный понравилось обслуживание и дружелюбные сотрудники . Помогли выбрать модель всё быстро оформили и даже положили чехол в подарок 🤗 покупкой довольна 😊 всем рекомендую …
Даниил Муравьев
Покупал тут телефон Xiaomi, цена очень даже неплохая, менеджер все рассказал, помог выбрать телефон который мне подошёл. Очень доволен этим
Ангелина Алексейко
Покупкой полностью довольна! Смартфон Samsung Galaxy S24 Ultra оказался в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Работает быстро, батарея держит долго, экран и камера — на высоте. Очень довольна качеством товара и обслуживанием. Рекомендую этот магазин всем, кто ищет надёжные смартфоны!
Владислава Мурина
Счастлива с новой покупкой! Айфон шикарный, обслуживание на высоте, спасибо магазину за заботу. Рекомендую! ❤️
Роза Чатырова
Купила дочери новый айфон на день рождение, дочка была очень счастлива данному подарку. Спасибо продавцам в помощи выборе айфона, спасибо большое. Рекомендую данный магазинчик.
Варвара Модина
Когда была в Казани с подружкой зашли посмотреть, по итогу обе вышли с новыми телефончиккми. Ассортимент просто бомба, консультанты самые добрые и милые. Обязательно вернусь пойже сюда же
Ксения Созинова
Зашли посмотреть ассортимент , вышли с новым телефоном . Консультант все рассказал , подобрал чехол, стекло , наушники. Цена , качество 👍
Ксения, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите ещё 💛
Олеся Кузнецова
Обновила свой Apple iPhone 15 на новенький iPhone 17 Pro. Цена очень приятная, не прогадала что решила купить в этом магазине. Спасибо вам! Рекомендую!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Олеся, за отзыв и высокую оценку 🙏 Обращайтесь!
кк
клак клак
сегодня я стала счастливой обладательницей своего нового айфончика 🧡 спасибо apples 116 . вежливой персонал , приятная атмосфера . получила подарки очень приятно. однозначно рекомендую 👍
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы старались.
Марьяна Николаевна
Купила iPhone 15 на подарок маме на день рождения. Оригинал, запечатан, цена ниже, чем везде. Консультант помог с настройкой.
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Успехов вам 🙏🏼
Юлия Бирякина
Покупка прошла отлично! Телефон iPhone 17 Pro Max в отличном состоянии и полностью соответствует описанию. Работает без нареканий, зарядка держит долго, камера — мечта. Очень довольна своим выбором и сервисом. Обязательно рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошие телефоны!
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Алёна Малахова
Покупала телефон в подарок отцу, осталась довольна сервисом и конечным выбором, с которым мне помог сотрудник магазина. Однозначно рекомендую данное место для приобретения смартфонов
18 марта 2026, официальный ответ
Алёна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Андрей Г.
Покупал в магазине Apples116 жене на день рождения Айфон, здесь большой выбор электроники, вежливый и отзывчивый персонал, помогут и подскажут выбрать телефон, отличные цены. Рекомендую 👍
Здравствуйте. Спасибо, Андрей, за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть 💛
Сергей Мармеладов
Заказал AirPods Pro 2 22 февраля, забрал ближе к вечеру. Продавец помог проверить комплектацию и подключить к телефону. Шумоподавление работает отлично, качество звука порадовало. Уже неделя прошла, батарея держится хорошо, покупкой доволен.
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
Александра Барсова
Помогли с выбором так как изначально металась между двух моделей. После того как подержала в руках оба телефона, взяла всё таки самсунг s25, потому что он меньше по размерам и удобнее держать в руке. Всё понравилось и обслуживание и товар, могу рекомендовать
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Андрей Орлов
Приходил менять экран на телефоне. Починили меньше чем за час, цена адекватная, и даже бесплатно наклеили защитное стекло. Быстро и без проблем.
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
Алина Андреева
Купила у них телефон в феврале 2026 года айфон 17 про макс, и начались проблемы! 1) ужасная камера, все в квадратиках. приехала в сервис, в настройках полазили после чело телефон стал глючить голосовые записываются с зажеванным звуком, будто завис, аналогичная ситуация при звонках. Просто стал сильно глючить. И при этом камера лучше фоткать не стала. 2) видео записывает с рябью от света, хотя телефон покупался для работы где требуется фото и видео результата, на что мне сказали ну такие заводские настройки у этого телефона. Ищите места и освещение где не рябит свет. 3) телефон за месяц уже второй раз , когда разрядится не включается на зарядке, сказали скачки напряжения в отеле, и дома, хотя у мужа заряжался айфон 13 и телефон включался и заряжался. Предложили оставить телефон на выявление аналогичных ситуация на не определенное время, оставив меня без связи на это неопределенное время. Я очень расстроена покупкой, потому что новый телефон а уже такие проблемы, плюс камера которая фоткает хуже чем телефон за 20 тысяч рублей. Был до этого 13 айфон и прослужил хорошо и проблем с камерой не было, тоже приобретала в этом магазине
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вы столкнулись с этой проблемой. Мы связались с сервисным центром…
Кирилл Игнатьев
Приходил менять экран. Сделали меньше чем за час, цена адекватная, и скидку по акции применили сами, даже напоминать не пришлось.
21 февраля 2026, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Всегда рады вам!
Карина Бойкова
Приобрела iPhone 16, менеджеры все подсказали и рассказали. Телефоном очень довольна, камера шикарная. В магазине чисто и комфортно. Рекомендую!
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛