Apples116
Магазин продажи техники
Чехол и бронестекло в подарок при покупке любого смартфона в Apples116
Егор Куцепалов
Хороший магаз, все беру здесь
Анастасия Сопова
Находилась в поиск нового телефона и наткнулась на ребят. Очень понравилась атмосфера, персонал прекрасный. Помогли выбрать подходящую модель. Телефон работает отлично! Спасибо большое!
Gilberto
Покупал здесь для девушки новый айфон, персонал вежливый, осталось очень хорошие впечатление после покупки. Рекомендую
Анастасия Селезнева
Недавно приобрела себе новенький iPhone. Сервис хороший, продавцы-консультанты вежливые. Телефон работает отлично, никаких нареканий. Плюс ко всему, в магазине очень хороший выбор техники по адекватным ценам. Отличная покупка и приятное впечатление от магазина!
Анастасия Воеткова
Купили телефон здесь, я в восторге. Советую👍👍👍
Вячеслав Громов
Магаз топовый, приобрел умные часы ( консультант посоветовал и в принципе отличные часы ) Garmin 265 s . Все параметры определяются правильно . Доволен покупкой .
Дмитрий Мельников
очень хороший магазин техники всем советую 👍🏻
МИ
Манижа Ильмаминова
Я просто восторге 😍 купила здесь телефон. Меня очень понравился и мой мужу купила здесь телефон он очень доволен спасибо продавцу рекомендую 👍
Алена Сергеева
Купила здесь телефон. Давно хотела себе Iphone, здесь хороший выбор и цены приемлемые. Консультынты вежливые.
Виктория Коржева
Приобрела телефон, предварительно созванивалась по телефону — всё подробно объяснили, помогли с выбором. Телефон полностью соответствует описанию, работает отлично. Осталась довольна покупкой.
СА
Светлана Агеева
Хороший магазин, есть из чего выбрать. Купила себе телефон. Консультант помог с выбором.
Екатерина Божко
Магазин очень понравился, большой ассортимент. Смогла подобрать телефон как своему ребенку, так и себе. Консультанты помогли быстро с ориентироваться в ассортименте)
вика смолина
Недавно посетила магазин Apples116 и осталась очень довольна! Здесь действительно широкий выбор товаров, и каждый сможет найти что-то на свой вкус. Цены адекватные и вполне приемлемые. Обслуживание на высшем уровне – сотрудники вежливые и готовы помочь с выбором.
Антон Верховский
Хороший асмортимент. Купил себе смартфон и наушники. Консультант помог с выбором. Покупкой доволен.
НЗ
Наиль Загидуллин
Добрый вечер, покупал сегодня самсунг z fold 7 в синем цвете,цена огонь, произведен для Узбекистана,все работает, пока ждал 10 минут лопал мандарины,за это отдельный респект,на радостях забыл зарегистрироваться на розыгрыш новогодних подарков,магазин рекомендую
дмитрий вернигеров
широкий ассортимент продукции от смартфонов до ноутбуков, всё представлено в одном месте. отличный сервис и качественная техника!
danya
Отличный магазин! Широкий выбор, адекватные цены. Консультант помог подобрать ноутбук именно под мои задачи, не пытался впалить самое дорогое. Купил ещё и наушники по акции. Технику доставили в день заказа. Рекомендую!
Коля Лиров
Когда то покупал тут наушники сейчас решил прикупить себе телефон. Консультанты рассказали все + и - телефона а так же его функции. Телефон отличный не глючит, настроили все прямо в магазине.
Мария Чехова
Долго выбирала между двумя телефонами. В этом магазине не просто «втюхали» дорогой вариант, а детально сравнили плюсы/минусы за моим бюджет. В итоге купил именно то, что нужно. Сервис, который редко встретишь.
Сабрина Алгалиева
Мы с семьёй уже постоянные клиенты магазина 😁 В предыдущий раз купили в подарок маме телефон, отлично работает, остались довольны. В этот раз решили также прийти и выбрать телефон в подарок брату на день рождения. Его мечта - айфон, наконец-то исполнилась. Благодарим за помощь в подборе и клиентоориентированность.
ЮС
Юлия Смирнова
Купила на подарок супругу здесь Iphone. В подарок еще чехол дали. Продавец вежливый, все показал и рассказал.
Анна Провоторова
Покупала телефон дочери ... Взяли айфон дочь была довольна спасибо. Не глючит .. Продавцы отзывчивые рекомендую все подскажут все расскажут
Константин Ефимов
Покупал новый телефон для мамы, не очень разбираюсь в характеристиках, консультанты подобрали хороший, не тупит у неё
Юлия Артемьева
Выбирали телефон на др племяннику, консультанты помогли, вежливые, выбор моделей большой!
Алёна Кубарева
Выбрала себе здесь телефон. Консультанты хорошие, помогли подобрать под мой запрос и бюджет, ничего не навязывают, очень понравилось обслуживание. Цены адекватные, телефоном очень довольна. Рекомендую!
Светлана Никитина
Очень довольна покупкой! Консультанты помогли выбрать именно ту модель, которая мне нужна. Рассказали обо всех функциях, настроили телефон прямо в магазине. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Пять звёзд!
ЕВ
Елена Воробьёва
Всё очень понравилось. Сотрудники внимательные, выслушали и по моим критериям помогли подобрать телефон. К новому году ещё поеду, теперь уже за подарками 🎁
Александр Антонов
Хороший магазин. Есть из чего выбрать. Купила себе здесь телефон. Продавцы помогли с выбором.
ЮО
Юлия Оськина
Выбирала маме телефон на подарок, в магазине помогли определиться, пишу отзыв спустя время, все отлично работает. Поэтому смело рекомендую , цена-качество .
AM
Ari Moldomirzaev
Apples16 отличный магазин электроники, всё прошло аккуратно, быстро и без лишних слов, товар качественный, обслуживание вежливое, покупкой доволен.
Елена Турушева
Покупала телефон дочке на подарок, долго не могла определиться с моделью телефона, но продавцы помогли мне. Осталось довольна покупкой.
Анастасия Щекина
Покупала в этом магазине телефон себе и маме 🤗 ✅ Клиентоориентированность на высшем уровне 👍 ✅ Для нас подобрали самые подходящие варианты Покупками очень довольны , ещё взяла на подарок подружкам наушники Качество на высоте ! Спасибо !!🙏
Павел Истаров
Выбор гаджетов довольно широкий, персонал вежливый, подсказывают какие модели лучше всего подойдут под бюджет и конкретного клиента. Я купил здесь телефон Самсунг, пользуюсь относительно долго, функционал и стоимость меня полностью устраивают.
Андрей Толкачёв
Моя любимая модель телефона яблоко широкий ассортимент действуют скидочку сделали себе подарок на Новый год !рекомендую данный магазин!
ЭД
Эльвина Даянова
Цены приятно удивляют, широкий ассортимент, сотрудники крайне понятно и приветливо все объясняют, на любые глупые вопросы отвечают)) Советую всем посещать именно этот магазин, останутся только хорошие впечатления
Артур Гаврилишен
Купили эпл вот 11, все круто, все подошло. Отличный сервис
Светлана Ерёмина
Приобрела смартфон Apples116, спасибо персоналу за помощь в выборе ,моделей много и все интересные но вот именно под мои нужды apples 116 как раз и подошёл. Чехол и бронестекло дали в подарок. Довольна !
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Н
Наталия
Купили телефон на спартаковской. Цены приятные , по сравнению с другими супермаркетам . Можно сэкономить. Обслуживание быстрое. Можно оплатить картой. Качество товара хорошее.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия. Благодарим за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
ЫГ
Ыхласмырат Гарлыев
Очень хороший магазин и очень хорошие сотрудники. Недавно купил Samsung Galaxy s25 ultra.Телефон оригинал. Даёт гарантии год. Спасибо большое вам. Желаю удачи и успехов 💫💥
Добрый день, спасибо, Ыхласмырат, Рады были вам помочь ❤
Ринат Халилов
Приятные цены
Добрый день, спасибо, Ринат, за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Надежда Попова
Приобрела iPhone 16 Pro . Спасибо ребятам за консультацию и подбор . Покупкой довольна .
Здравствуйте, Надежда. Спасибо за добрые слова 🙏 Будьте здоровы 💛
Наталья Шишкина(Примакина)
Срочно нужен был телефон, в магазине продавец всё доходчиво объяснил, помог разобраться с товаром, цены приемлемые, консультанты вежливые. Магазин рекомендую 👍.
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно 💛
ВВ
Васька Васька
Давно хотел приобрести себе хороший телефон и вот свершилось чудо. Купил себе Инфиникс нот 30. По цене все устроило. Телефон не сложный,разобрался в нем быстро. Покупкой доволен. Рекомендую этот магазин.
29 ноября 2025, официальный ответ
Васька, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия Елова
Магазин реально отличный, покупала здесь телефон, качество огонь, цены замечательные. Ассортимент огромный и можно найти много разных моделей.
Здравствуйте! Большое спасибо, всегда рады вам 😁
Лиза Каспийская
Давно хотела приобрести себе айфон 17 про и моя мечта наконац свершилась. Продавец все рассказал по поводу модели и проконсультировал, покупкой осталась довольна и при этом цена отличная!
Лиза, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
Снежана Горохова
Покупкой очень довольна. Телефон уверенно работает даже при многозадачности: приложения открываются быстро, лагов нет. Камера делает четкие и насыщенные фото при любой освещенности, особенно порадовала съемка в ночном режиме. Экран яркий и с хорошей цветопередачей — удобно смотреть видео и читать. Батарея держит весь день активного использования, а быстрая зарядка возвращает заряд за короткое время. Корпус качественно собран, приятен на ощупь и не скользит. Цена полностью оправдана. Рекомендую тем, кто ищет надежный смартфон для работы и развлечений. 5/5
Снежана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 😌 Рады стараться ❤
Валентина Губина
Очень понравился магазин. с подругой ходили покупать телефон Продавец все рассказал подробно, показал Смотрели айфон 16 и айфон 16 про Подруга выбрала 16 про
29 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады знакомству 🙏🏼
КР
Кристина Р
Приезжала в данный магазин 21.11 , менеджеры очень приятные ,предложили массу разный вариантов ,я сначала растерялась ,но как итог ушла с новеньким телефончиком ,взяла iPhone 15 , скоро день рождение мужа ,за подарком приеду к вам, спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками.
ВФ
Венера Фаттахова
Купила iPad у них на 256, классные ребята пользуюсь, радуюсь ✨
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ДВ
Дина Валияхметова
Всей семьей уже очень долгое время берем айфоны и технику именно в этом магазине! Всегда очень хорошая и качественная техника. Обслуживание на высшем уровне: продавцы очень вежливые и помогут выбрать идеальную модель. Магазин очень хороший, с большим выбором, всем обязательно советую!!!❤️🔥
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!