Аква групп
Торгово-сервисная компания
ООО Аква групп
Lenar Mukhametzyanov
Искал где можно сделать анализ воды в Казани. Заказал пробу на 55 пунктов Санпин, оба соседа делали также в Аква групп. Вроде чистая, но очень жесткая, все краны в налете. Рад , что делал у них, так как они потом и быстро подобрали систему
Виктор Матросов
Купили загородный дом. Там централизованное водоснабжение, решили сделать лабораторный анализ воды. Стали искать где сделать. В Казани несколько лабораторий нашли. Решили в аква групп сделать, по стоимости и срокам оказалось выгоднее всего. Заказали на 55 пунктов, результат получил. Спасибо, фирмой доволен
Тат
Сдала воду на анализ воды для скважины, на 55 показателей. Рекомендовали на 62, но думаю 55 показателей будет достаточно. Проверила аккредитацию, все реальное. Воду они забрали сами: в воскресенье набрала воду из скважины, привезла с дачи днем. Позвонила через пару часов курьер приехал бутылку забрал. Все отлично!
Тат
Свиридова Мария
Спасибо Аква Групп, искала где сдать анализ воды. Бурильщики сказали про них, что стоит у них заказать. Но решила поискать, где можно сделать, в интернете. В итоге, по отзывам и по консультации по телефону, решила остановиться на них. Заказала по Санпину на 62 параметра. Получила результат, по 7 параметрам отклонения. По 3 критичные. Рекомендую друзьям
Ильгиз Хусаинов
По анализам воды искал, где сдать воду. Дом в Казани, в поселке Борисоглебское. Обзвонил 3 фирмы, понравилась консультация здесь. Собственно поэтому сдавал им. Решил, что на 55 показателя будет достаточно для скважины. Благодарю
Леонид Верзилов
Думал проверить качество воды, и нашел в интернете, аква групп. Перебрал несколько фирм, в двух местах трубку не взяли, в третьей сказали, что аккредитации нет. А тут, все чин по чину. Ну остановился на них. Одну звезду снял, так как обещали за 3-4 рабочих дня сделать. А по факту, выслали на 5 рабочий день. В остальном доволен. Буду рекомендовать!
Рустем Салимзянов
Добрый день! Мы искали где сделать лабораторный анализ воды в Казани, для дачи в Верхнеуслонском районе. Так как досталась от строителей скважина на участке, прокачал ее 2 недели и принес в воскресенье вечером им на анализ, на 62 проверочных пункта. В четверг уже был готов! Я потом сам перезвонил, девушка меня проконсультировала
КМ
Культураразвитие Мышление
Сдавали воду на анализ на 45 пунктов. Так как у нас был анализ воды из скважины, остановились на нём. На прошлой неделе в понедельник сдали, в в четверг по электронке получили результаты. Потом мы перезвонили, и девушка лаборант нам объяснила что к чему. Выбирали среди нескольких компаний, решили делать у них, так как коллега и соседи делали у них Приятно было иметь дело, сотрудники очень вежливые 🌞🙏💕
Людмила Огородная
Понравилось то, что забрали у нас воду они сами. Мы по их рекомендациям набрали воду в пластиковую бутылку, а они забрали у нас. Заказали на 55 пунктов, из-за того, что там есть техногенные загрязнения. И результаты нам прислали по ватсапу. Теперь с водой все понятно, как ее очищать и как пока ей пользоваться! Спасибо специалисту - Наиле Фридриховне, рады что мы попались именно ей
17 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Спасибо вам, за высокую оценку работы нашей компании! Наиле Фридриховне пере…
Макарова Марина
п. Тарлаши, Марина. Спасибо большое за то, что смонтировали баллоны фильтрации воды, как я просила. Как я поняла этот монтаж более сложный, но сэкономили место. Заказала анализ воды сначала. Потом подобрали мне очистку воды - бесплатно. Приезжали ко мне тоже бесплатно, когда оплатила, приехали установили Очень довольна!
Макарова Марина
leila.shaihutdinova116
У нас в Вишневке (Салмачи) вода жесткая и белый осадок, еще и нитраты нашли у соседей. Поэтому решили тоже делать анализ воды. Анализ сделали быстро за 3 дня. И подобрали нам все фильтра. Спасибо!
Лейла Шайхутдинова
Сделали нам подбор системы фильтрации для всего дома. Мы довольны. В ванне голубая вода! Сначала заказали у них анализ, потом оборудование. Спасибо
Наталья Вахитова
Сдавали здесь воду на анализ воды. Казань, не такой большой город, но кроме них и сэса, ни сдаем нигде.
5 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за доверие и обращение в нашу компанию.
Arthur Khusainov
Сделали у них анализ воды из скважины, сдал в понедельник днем. Готово было в четверг вечером, выслали по электронной почте. Сдавал для брата, у него дом в Тургае, он скважину пробурил, нашли вот эту фирму. Вот ждем, когда подберут систему обезжелезивания! спасибо
23 января 2020, официальный ответ
Выражаю свою благодарность за обращение в нашу компанию. Коммерческое предложение в распечатанном ви…
София
Мы с мужем искали, где сдают воду для анализа воды. Каково же было наше удивление, когда мы нашли компанию аква групп, нам предложили сделать несколько видов анализов, мы решили сделать максимальный анализ воды. Сдали воду в Новинке. А оказывается есть еще пункт приема воды у них, где я работала в ТЦ "Азино"