КНД Виктория
Компания по приему металла и демонтажу металлоконструкций
ООО КНД Виктория
Ленар Насибуллин
Работает очень грубый сотрудник, который разговаривает на на своём жаргоне. Передумал и поехал в другое место. Где оказалось ещё выгоднее по стоимости сданного лома. Лично сам сюда больше не заеду и другим не советую.
Айназар Сабиров
Весы у них не правильные, на цветной лом, с 35кг у них показали весы 31, ещё и пытается ругаться, мол в магазин тоже со своими весами ходите😄 в итоге забрал и сдал в другую приёмку без проблем.. обходите, и этот отзыв как вы напишите не проделки конкурентов!!!!
2 июня 2025, официальный ответ
Согласно правилам приема, прежде чем здать металл и положить его на весы, клиент, согласно закона, п…
ДН
Денис Ник
Привёз сдать алюминий весы не правильные 115 кг показали 98кг Проходите мимо тут обманываю
15 мая 2025, официальный ответ
У нас прием металла цветного и черного, согласно закона, проходит с предьявлением паспорта гражданин…
СМ
Сергей М
Сдал металл который остался после стройки, приняли без проблем по адекватной цене. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Будем ждать вас снова!
Идрис Низамиев
Хороший пункт приема металлома.Цена нормальная не обманывают с весом.Приемщик был отзывчивый.Рекомендую этот пункт друзьям и знакомым
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Идрис! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
СД
Султан Добрый
Принимают металлолом у физ и юр лиц. Подписали с моей компанией договор о необходимости время от времени избавляться от старой техники.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Султан, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
ВИ
Вика Иванова
Воспользовался услугами данной организации,и был Заключил сделку с компанией во продаже лома.Организация работает профессионально.По нашему вопросу нам все рассказал:Лисин Алексей Михайлович.Обязательно обратимся еще.
16 марта 2025, официальный ответ
Вика! Огромное спасибо за доверие! Всегда вам рады!
ТА
Тимур Агзамов
Покупают металл за приличную цену. С компанией можно заключить договор. Работает без выходных.
14 марта 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! Ждём снова!
Александр Прилучный
Дома накопилось немного металлолома, решил сдать его в КНД Виктория. Сдача прошла успешно, цена за металл хорошая, я остался доволен, теперь буду сдавать металлолом только сюда.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Большое спасибо за высокую оценку, будем вас ждать!
КС
Карина Сергеева
Завалялось много не нужного метала и решили сдать сюда. Все дружелюбные, помогли мне. Очень порадовало, что они работают без выходных. Можно придти в любое время. Все понравилось. Рекомендую.
11 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Хороший металлоприемник, на работе накопилось куча хлама и было принято решение сдать все именно сюда, так как местоположение удобное. Заранее все обговорили с Алексеем Михайловичем и он оперативно все принял. В последующие разы буду сдавать все сюда.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады.
Александр Кизя
ООО «КНД ВИКТОРИЯ» Прием лома черных и цветных Если в рамках вашего бизнеса у вас есть необходимость время от времени избавляться от техники, устаревшей или вышедшей из строя, от отслужившего свое инструмента или других изделий из металла - вы можете заключить с компанией договор на поставку лома и наладить взаимовыгодную совместную работу. Следует иметь в виду, что скупка лома - это деятельность, которая подлежит лицензированию и строго контролируется: каждая партия товара проходит радиационный контроль и сопровождается определенным пакетом документов. Во избежание проволочек все нюансы касающиеся Денисова Гулира Муннировна - бухгалтер (кассир). Так же есть, черный металлопрокат, цветной металлопрокат, продажа промышленных труб. Так же работают 24 часа в сутки без обеда и выходных, даже в праздничные дни.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Рады стараться!
Alexey Leontiev
Сдавал в этой приемке металлома КНД Виктория,тот который на Аделя Кутуя.Позвонил туда,узнал расценки и сдал без проблем.
26 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Всегда рады вам 🤗
AM
Ahmedali Muhamedali
Я обращался к ним для сдачи металлолома и остался доволен. Профессиональный подход к делу, все вопросы решались быстро и без лишних проволочек. Особенно хочу отметить работу начальника площадки Алексея Михайловича — он всегда готов помочь и объяснить все нюансы. Также приятно, что компания работает круглосуточно, что очень удобно. Рекомендую «КНД ВИКТОРИЯ» всем, кто ищет надежного партнера в сфере приема металла!
25 января 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Мы всегда вам рады 🤗
РХ
Рома Христофоров
Отличное место для сдачи металла. Всем советую!
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, будем рады!
СМ
Саша Максимов
Сдавал металлолом всё нормально хорошо принимают всем советую
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Саша, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё!
AP
Artem Ponomarenko
Сдавал ненужный металл, все в порядке!
Матвей Борин
Классная компания! Принимают почти любой металл. Пообщался с Алексеем Михайловичем и он посоветовал мне купить у них промышленные трубы. Купил, в будущем пригодились! Большой плюс компании за круглосуточность, можно воспользоваться услугами когда угодно. Спасибо!
20 января 2025, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😉 Будем стараться и дальше!
ВП
Венера Петрова
работаю 24 часа, после работы приехала на машине и сдала ненужный мне металл, довольно быстро и высоко оценили
17 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы старались.
Даниил Атрохов
Быстро приняли лом, не придирались, всё аккуратно взвесили и рассчитали. Теперь сдаю только здесь!
23 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
Егор Евсин
Цены на металл выгодные, условия прозрачные. Меня всё устроило, так что рекомендую
15 ноября 2024, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Станислав Онисимов
Обращался сюда пару раз, и каждый раз всё на высоте. Удобный подъезд, быстро оформляют, деньги сразу выдают.
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть!
Егор Крылов
Очень понравилось, что компания делает все легально, по документам, сразу выдаются чеки и документы для отчетности
3 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть!
Пётр Щурин
Очень удобно, что делают демонтаж. Сами всё разобрали и вывезли, даже грузчиков искать не пришлось
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать снова 🤝
Артем Селезнев
Заключил договор на сдачу металла с этой компанией. Сотрудничаем уже несколько месяцев, нареканий нет, всё четко и профессионально
3 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ! Обращайтесь!
Павел Панихин
Сдавал старый металл после ремонта, работники все оформили быстро и без лишних вопросов. Молодцы!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , Павел, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приезжайте ещё!
Макар Чемезов
Отличный сервис и хорошие цены на цветной металл. Рекомендую всем, кто хочет быстро и честно сдать лом
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, нам очень приятно!
Адриан Морозов
Сдаю металл не первый раз, всегда приемка проходит быстро, цены адекватные, рекомендую!
3 ноября 2024, официальный ответ
Адриан, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку, будем вас ждать!
Дмитрий Галкин
Нержавеющую сталь с демонтированных конструкций. Уже на весах в гараже убедился, что всё честно. Хорошие деньги за лом, да ещё и помощь с разгрузкой.
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас снова!
РХ
Ренат Харитонов
Помогли с выгрузкой метала, сами бы не справились. Весы не врут, взвешивали при нас. Выручка нормальная, цена адекваная. Советую.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству !
Никита Зуев
Помогли разгрузить металл, цены очень высокие, если сравнивать с другими компаниями. Персонал дружелюбный. Советую.
13 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🔥
Константин Пантелеев
Приятный и дружелюбный персонал, всё отлично. Весы честные и точные, очень хорошие цены, советую!
9 октября 2024, официальный ответ
Константин! Спасибо большое за приятный отзыв. Приходите ещё!
Георгий Рябов
Всё очень выгодно, и это замечательно! Персонал дружелюбный. Однозначно советую!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Рады стараться !
Роман Орлов
Отличный и дружелюбный персонал. Цены хорошие, ездил сдавать нержавейки, весы точные. Выручил сколько и предполагалось. Рекомендую!
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Рады сотрудничеству!
Игорь Агафонов
Недавно сдавал металлолом в пункт приёма. Отличный и дружелюбный персонал, цены хорошие, ездил сдавать нержавейки, весы точные, выручил сколько и предполагалось. Работали оперативно и качественно. Очень благодарен сервису, рекомендую!
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приезжайте ещё 🤝
ПС
Платон Серебряков
Работают оперативно и без задержек. Мы доверяем им регулярный вывоз металлолома из нашего склада. Профессиональные сотрудники и надежные условия сотрудничества.
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству!
Инна Кузьминская
Отличная компания для работы с металлоломом. Заключили договор на регулярный вывоз металла, и всё прошло гладко. Вежливый персонал и четкое соблюдение сроков. Будем продолжать сотрудничество.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🔥 Рады стараться!
Борис Никитин
Благодарю за качественный сервис! Прием металлолома прошел быстро, сотрудники были вежливы и помогли с оформлением. Рекомендую всем, кто хочет избавиться от старого металла.
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие!Будем вас ждать.
Степан Кочетов
Помогли нам избавиться от старых металлоконструкций и оборудования. Очень удобная услуга для бизнеса. Всё выполнено качественно и в срок.
5 сентября 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Спасибо, мы старались! 🙏👌 Будем рады вам всегда !
Ренат Лавров
Сдал металлолом без лишних проблем, процесс был простым и прозрачным. Приятное обслуживание и честная оценка. Отличный выбор для сдачи металла.
Эдуард Шульгин
Процесс был быстрым и удобным, сотрудники профессиональные. Оценка металла справедливая, и деньги поступили на счет сразу.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, Эдуард, за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады !
Владимир Путин
Приезжал сдать метал ходит три человека кто бухой кто с пивом в руке! Грубо гавкнул пока не работаем! Поехал на против!
28 августа 2024, официальный ответ
У нас работает прием металла по сменно, посторонние просто так не могут находится на территории, тем…
Алексей Селюхин
Очень доволен услугами. Сдал старый металлолом без проблем, всё прошло гладко. Приятно удивила оперативность и честная оценка материала.
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Сергей Любимов
Сдал металлолом в этой компании, и остался доволен. Все сделано быстро и по делу, оценка прозрачная. Хорошее отношение к клиентам, буду обращаться ещё.
Лев Злобин
Очень доволен сотрудничеством с КНД Виктория. Профессиональный подход к приему металлолома и демонтажу. Быстро организовали вывоз устаревшей техники из нашего завода. Рекомендую!
23 августа 2024, официальный ответ
Лев, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады помочь !
Арсений Паличев
Честный пункт приёма металла. Весы не обманывают. Ребята добросовестные, расценки хорошие.
Владимир Шаповалов
Лучшие цены! Грамотные приемщики! Удобный график работы! Деньги до копеечки! Рекомендую, кто в теме!
Марк Савин
Нормальная контора. Внимательное обслуживание. Быстрый расчёт!
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать!
Адам Фетисов
Отличный пункт приема. Приемлемые цены, обмана нет. Персонал хороший
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адам, спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас!
Арсений Романов
Сдавали уже не раз, цены на приёмку металла вполне приемлемые, в отличии от многих других приемок
29 ноября 2024, официальный ответ
Арсений, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады помочь!