Тайфун
Кафе
Бизнес-ланч от 399 ₽. «Филадельфия» при заказе от 1499 ₽, код «КАРТЫ»
ИП Губайдуллин А. Р. ОГРНИП 324169000265707.
Заказать доставку
ЭГ
Эльмира Гараева
Очень уютное кафе, все блюда вкусные, были здесь много раз, цены приемлимые, обслуживание на 10 из 10 👍 рекомендую к посещению
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо за добрые слова 💛 Были рады вас видеть!
ВЛ
Владимир Лагуткин
Был тут года 4 назад, очень не понравилось, дорого, порции маленькие и не вкусные. Больше не ходил. И сегодня меня пригласили, я пытался отговорить и пойти в другое место. Но меня заставили пойти сюда, пришел не довольный, но когда нам начали приносить блюда, я в восторге, очень вкусно, молодцы, спасибо вам что изменились, рекомендую 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие, рады стараться 😉
ВВ
Василя Валеева
Посетили кафе тайфун, нам и нашим детям все очень понравилось) очень вкусно🥰 Будем рекомендовать нашим друзьям и родственникам☺️ Процветание вам 😇
11 марта 2026, официальный ответ
Василя, здравствуйте. Благодарим 🙏 Мы работаем для вас!
Айрат Камилевич
Отличное место, быстрая подача, персонал вежливый)вкусная еда, круто, что есть игровая)))
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айрат, большое спасибо за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Здесь очень вкусная еда уютно красиво очень вкусные напитки роллы и Крутая игровая
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Л
Лилия
Нам с детьми здесь очень нравится, большая игровая, вкусная кухня.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Лилия, за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Борис Землянов
Шли с супругой поесть мяса(шашлыка), выбрали это место из-за наличия детской комнаты. Кто чттает отзыв-идите в Грузинские истории на Амирхана, там тоже есть детская комната и очень вкусно готовят. НИЧЕГО здесь не понравилось-шашлык(антрекот)-пять кусочков непонятно как замаринованного сгоревшего мяса, салат тори кунсей кусок сухой курицы с добавлением ингридтентов, суп лапша(из детского меню)-приготовлена на бульоне Галина бланка, с добавлением фрикаделек из шашлычного мяса. Из плюсов-наличие детской комнаты и приятное обслуживание (официант Полина, все очень хорошо, никаких нареканий к ней).
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень жаль, что у Вас осталось плохое мнение о нас. Мы работаем над качеством нашей…
ПА
Полина Андриянова
Кафе очень понравилось по всем аспектам. Меню разнообразное, что не может не порадовать, особенно понравилось нововведение с Бабл Ти. Все заказанные блюда и напитки нам очень понравились. Персонал вежливый и приветливый, что тоже поднимает настроение. Официант помог нам с выбором блюд и быстро все вынес. Буду рекомендовать это заведение своим друзьям и сама ещё не один раз сюда вернусь 😊😍
Частый гость
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
Настя Янникова
Все было очень вкусно. Сливочная уха , всем советую. Приятная атмосфера на веранде,теплый свет . Приятная музыка. Дружелюбные официанты, быстро обслужили и отдали заказ.
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
Самира
Очень вкусно, хорошее обслуживание, приду ещё
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Самира! Спасибо за приятный отклик 😉 Мы работаем для вас ❤
Булат Байрамов
Очень вкусно, особенно том кха, в последнее время начал частенько заходить
17 декабря 2025, официальный ответ
Булат, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Приезжайте ещё ❤
Раиль Мусин
Хаерле кич. Добрый вечер очень вкусный роллы Филадельфия, и кофе с мороженым 🍨 рекомендую посетить Тайфун и спасибо официанту ЛИЛИ за добрую улыбку☺️👍
5 посещений
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЭФ
Эльвина Филиппова
Очень хорошее кафе, можно прийти как с семьёй, так и отдельно с друзьями. 1. Отдельные залы: для тех кто хочет покурить кальян, и некурящий зал. Причём они находятся в разных частях, и Дым вообще никак не долетает, и дети не видят кальяна. 2. Детская игровая: очень удобно Когда приходишь с детьми. Она достаточно большая, на разный возраст, чистая. 3. Меню: а вот тут на любой вкус и цвет, кухня разная. Лично для нас это большой плюс: дочка любит пельмени, а сын пасту, муж не против роллы поесть, или плов (тут как карта ляжет), а хачапури или пиццу любят все 😅 4. Столиков много, и у окна, и посреди зала, и у детской игровой. 5. Бизнес-ланч: комфортная порция, разнообразие. Мы с сыном любим зайти сюда после школы, заказываем два набора и миксуем так как нам надо. Очень советую к посещению!) к тому же он находится у сквера, по которому потом можно погулять.
14 ноября 2025, официальный ответ
Эльвина. Спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас 💛
Дамир Галимов
Зашли с женой по совету друзей на бизнес-ланч. Очень вкусная кухня, большой выбор блюд и большая карта бара, быстро принесли. Большая детская игровая зона, в зале не воняет. Рекомендую, приду ещё раз
23 октября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите ещё 🌸
Александр Васильев
Соотношение цена-качество. Если бы не игровая комната, то было бы 3,5 звезды. Никаких удивительных вкусов по еде. Все просто, без эффекта «ВАУ». В ролах рис переварен и в итоге во рту просто каша с рыбными ингредиентами 🥴
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть…
Алина Гафиятуллина
я отметила свой день рождения в кафе "Тайфун" и, к сожалению, осталась не в восторге от обслуживания. При бронировании я поинтересовалась, есть ли у вас скидка на чек. Мне сказали, что нужно скачать приложение за 2 дня до дня рождения и на счет придут 1000 бонусов, которые можно будет использовать. Однако бонусы так и не пришли. Я позвонила в кафе, и девушка на другом конце провода сказала, что не знает, что делать, и посоветовала написать в поддержку. Я обратилась в поддержку через ВКонтакте с просьбой о помощи, но, к сожалению, никто не ответил. Что касается еды — все было вкусно, но тунец, который заказали был слишком сырой и требовал дополнительной прожарки. Горячий салат с говядиной тоже разочаровал — заправка была совершенно невкусной. В итоге, несмотря на приятную атмосферу и вкусные блюда, обслуживание и проблемы с бонусами оставили крайне негативное впечатление.
Ходим всей семьей в это кафе, все очень вкусно, отличная игровая комната, десерт за отзыв не дали, сказали что старая акция
22 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Городской, Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИЧ
Игорь Челотканов
Шикарное заведение. Удовлетворение в еде, очень вкусно. Обязательно зайду еще.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждём снова 🙏🏼
ИГ
Ильгизар Габдрахманов
Меню большое , но всю не вкусное ((. А так зал большой , есть игровая зона. Поэтому такая оценка
29 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что произошла данная ситуация. Конечно же, продукция должна Вас только радовать. Ста…
Miss Kazan
Пришла в кафе , захотела посидеть на террасе, спросила, есть ли там официанты, мне сказали да. В итоге спустилась вниз никого не было там. Ни официантов ни кнопок, просидела 10 мин и ушла, голодная. Спасибо большое! Не рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. 😢 Уточните, пожа…
ЗЧ
З Ч
Мы гости из Кургана! Случайно увидели кафе, когда гуляли и решили зайти.Очень приятное место. Персонал очень приветливый, доброжелательный!06.09.2025 были здесь! Уютно и не пафосно. Официант Али просто профи, к тому же очень вежливый! Вкусно от слова бесконечно! Красивая и быстрая подача.Нам всё понравилось, хочется вернуться))) Очень жаль, что не открыли это место для себя раньше!!! P.S: кто то в отзывах писал, что выпрашивают отзывы, НИЧЕГО подобного не было от слова СОВСЕМ! Заведение на самом деле замечательное!
19 сентября 2025, официальный ответ
З, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё 💛
Алсу Гайнуллина
Чисто случайно открыли для себя это место. И остались в восторге!!!! Теперь частенько будем сюда ходить. Вкусная еда и напитки бомба 💥 интерьер очень красивый, уютный.
19 сентября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте! Большое спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ВР
Вячеслав Рокин
Место отличное. Самому довелось поработать поваром. Особенно хочу отметить Вок с говядиной и удоном в терияки соусе. Соус просто божественный, в меру сладко кислый, видимо действительно на кухне сами соус варят.
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Abdalwahed alfaky
все было очпнь вкусно здксь здорово
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Abdalwahed! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Анастасия Костромина
были с подругой, всё понравилось бронировали место заранее, еда и кальян восхитительны 🙏🏻
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Очень приятно ❤
Айрат Сиразиев
ПОЛИНА ЛУЧШАЯ!!!огромное ей спасибо. Еше много хорошего хочется сказать, но лень писать
2 сентября 2025, официальный ответ
Айрат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😉
Айнур Гатауллин
Уютное место , изобилие блюд, очень вкусные купаты - особенно понравились из индейки 🫠
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 🤗
В.
Вадим ...
Отличное заведение. Приятный о отзывчевый персонал. Еда вкусная, очень понравилась паста с курицей и грибами а так же ролы. С
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
ЛК
Лера Куликова
Все вкусно , быстро ! Персонал дружелюбный , внимательный Меню разнообразное Есть детская комната Летняя терраса
5 посещений
20 января 2022, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Ждём снова!
Л
Лейли
Прекрасное семейное кафе с тёплой атмосферой, внимательным персоналом, вкусной едой и удобствами для детей. Вернёмся обязательно — 5/5 ⭐️
Лейли, огромное спасибо за отзыв. Будем стараться и дальше 🌸
Аделя Арсланова
отвратительный сервис в заведении изначально парень принял заказ и не продублировал, хотя нас была компания из 7 человек после чего, официант забыл про одну порцию роллов, но включить в счет их не забыл когда попросили счет, в чеке было 6 порций роллов, хотя по факту на стол вынесли 5 попросили пересчитать счет, но в ответ услышали наезд официанта и фото с раздачи каких-то ролл, доказательств того что они принесли их именно за наш стол нет в итоге вышла Зарина (не представилась кем она является,грубо общалась) и начала нам доказывать, что отдала 6 порций ролл, но опять таки доказательств, что все 6 порций вынесли за наш стол нет Зарина сказала «камер в зале у нас нет, на слова мы поверить не можем» в общем, ужаснейший сервис и общение с гостями на нуле….
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, ваш отзыв тщательно проверен. Вы посещали заведение 13 августа. Отказались платить за п…
Анна Кир
Отличное место. Быстрая подача блюд. Всё вкусно, продукты свежие. Были с детьми, рядом игровая. Особенно, хочу отметить разнообразные меню, на огне готовят, роллы, салаты и тд. Плюс есть детское меню. Цены приемлемые. Именника поздравляют кусок чтзкейка со свечой выносят.Есть кальян
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Николай Петровский
Всё супер, кухня хорошая, доработайте пожалуйста шашлык из баранины(суховат и сложилось впечатление что разогретый а не только что пожарен), жарковато в зале, практически не работала система кондиционирования, а так всё отлично, персонал заботливый и приветливый!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Виталий Тарапатый
Понравилось очень, уха получилась наваристая и насыщенная. Обслуживание быстрое и точное, обязательно вернусь пока лето не закончилось, чтобы приятно посидеть на веранде и вкусно покушать.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Будем ждать вас снова 💛
ДГ
Динара Гайбулаева
Кафе отвратительно. Заказ ждали очень долго, не донесли напитки совсем, сет суш вместо двух принесли один и то умудрились перепутать. Салат цезарь нарезан брусьями как скотине. В салате с креветками одна засушенная бедная креветка. Уточняли размер порции шашлыка на нашу компанию, принесли пять «ребер» (5 маленьких кусочков шашлыка, вместо почти порций). Персоналу не помешало бы подучить русский язык. Отвратно, не советую
2 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались недовольны посещением нашего заведения. Мы…
АЩ
Алексей Щедрин
Очень хорошее заведение Еда прям на все 5 звезд Готовят все быстро и оперативно,но и по ценам отличный прайс
12 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 😁
Раиль Мусин
Суп вкусный и лепёшка,кофе рекомендуем посещать банкетный зал Тайфун👍😎с детьми приходите
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиль, спасибо за отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
АХ
Адель Хузеев
Готовят вкусную еду,официанты доброжелательные,хорошая атмосфера!
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
сте па
очень вкусно, атмосфера приятная, оффицианты вежливые
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🤝
Екатерина Инкогнито
Хорошее место с приятными ценами! Очень понравилось, поэтому буду рекомендовать это место знакомым.
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за ваш отзыв. Успехов вам 😁
ЭР
Эльза Радиковна
Семейное кафе, с детской площадкой. Вкусные десерты чай. Есть отдельная тихая зона для кальяна
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльза! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Ильсия Аббазова
Очень приятная атмосфера, много посадочных мест. Все блюда были очень вкусные, и принесдли вовремя.
12 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ильсия, за ваш отзыв ❤ Приходите ещё!
Анастасия Ильичева
Мы не местные, пошли в ресторан по отзывам, и как же пожалели! Манты ужасные, что за мясо в них не понятно, были разваренные. Грибной крем-суп был не соленый, без вкуса. Салат еще более менее, но курицы маловато на все блюдо - всего два кусочка, название не помню, но в нем был медово-горчичный соус. К наггетсам спросили про острый соус- посоветовали, по итогу был не острый, но тут уж на вкус и цвет, как говорится. Лимонад «клубничный мохито» оставляет желать лучшего, очень приторный. Не советую данное заведение.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что так вышло. Ни в коем случае не хотели Вас расстраивать. Уточните, пожалуй…
Артём Мальков
Хочу выразить огромную благодарность девушке которая присматривает за детьми , получилось немного расслабится и провести время с женой )
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады 💛
ИЛ
Ильдар Латфуллин
Неплохая кухня. Роллы отличные. Шашлыки почти отличные. Пицца тоже не плохая. Пиво хорошее. Коктейли не очень. Есть детское меню. Есть детская зона. В общем хорошее место для большой компании с детьми.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова. Ждём снова!
Гузель Ах
Раньше ходили очень часто, нравилось Но в последние разы обслуживание стало хуже, в кофе попадались волосы, американо по объему меньше, хамовитые официанты
23 октября 2025, официальный ответ
Сожалеем услышать о вашем недовольстве. Мы стремимся обеспечить высокое качество наших блюд и уделяе…
ЮГ
Юлия Гатауллина
Вкусная бюджетная еда, неплохое пиво
12 июля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
МШ
Марина Шарафиева
Все ок
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
ЕХ
Егор Х
Долгое обслуживание, ролы как в спаре очень безвкусные...
30 июня 2025, официальный ответ
Азат Хуснутдинов
Всегда посещаю данное заведение. Все на высшем уровне👍
14 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё!