Dr.Vugar dental
Стоматологическая клиника
Идеальная улыбка с передовыми технологиями и заботой о вас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
Гимнастический центр «Звезда»
Рания провела чистку ! Все подробно рассказала , объяснила как правильно ухаживать за зубами ! Все идеально и мягко почистила и освежила зубки 🙏🏽🙌🏽благодарю за профессионализм!
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку 💌
Евгения
Очень стильное и комфортное место. Сервис на высоте. Врачи настоящие профессионалы, все быстро, четко, спокойно и по существу. Очень удобно, что в клинике можно на месте сделать снимок. Удаляла зуб с огромной кистой, в кабинете дали игрушку перед удалением, врач успокаивал и поддерживал 🥺. Удаление прошло замечательно. Зажило все отлично, огромное спасибо 🙏🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением о нашей клинике! Для нас особенно ценно получать та…
Елена Мельникова
Спасибо за ваш профессионализм и комфорт! Продуманно все до мелочей. С порога чувствуется клиентоориентированность. Видно, что вложено немало сил и средств. Ребята колдуют))). Посетив эту клинику однажды, в другие клиники больше не пойдешь)!
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Когда мы получаем такие отзывы, понимаем…
ИЧ
Илона Чиркова
После того как неудачно упала, откололся кусочек переднего зуба. Сразу поехала сюда. Боялась, что теперь всю жизнь так ходить буду. Врач все осмотрел, сделал снимок. Оказывается, ничего страшного, нарастить можно. Он так ловко все сделал, подобрал цвет. Теперь даже не видно, где был скол. Отлично получилось.
11 сентября 2025, официальный ответ
Илона! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
ОБ
Ольга Бондарь
У меня была старая пломба, которая раскрошилась. Сначала не обращала внимания, но потом еда стала застревать, да и внешний вид не очень. Записалась сюда. В кабинете так уютно, свет приглушенный. Доктор все почистил, поставил новую пломбу. Она вообще не видна, как свой зуб выглядит. Теперь могу улыбаться без стеснения, такая радость.
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова ❤️
Ирина Казарова
Пришла сюда, потому что зуб жутко болел, прям пульсировало все. Думала, что все, удалять придется. Доктор так спокойно осмотрел, сразу понял, что к чему. Сказал, что можно спасти, просто глубокий кариес. Все сделал очень аккуратно, совсем не больно было, хотя я жуткая трусиха. После лечения боль прошла сразу, такое облегчение. Теперь ем спокойно, ничего не ноет.
Евгений Биккулов
Эта самая лучшая клиника из моей практики. Доктор Вугар Билалович и его команда молодцы и профессионалы с большой буквы. Им можно довериться спокойно с любой проблемой. У меня в данный момент идет тотальное протезирование. Работа почти выполнена и виден результат потому как люди вокруг обращают внимание на мою шикарную улыбку. А самое главное нравися мне самому, а угодить мне очень сложно. Но Вугар Билалович, который мной занимается, щепетильный во всех мелочах, эстет во всем, и не только в своей работе, добивается идеала. Рекомендую эту клинику. Успехов вам и вашей команде. Дополняю свой отзыв фотографией до и после выполненной работы. Судите сами. А я при улыбке 😀 буду вспоминать чьих рук это дело.
Н.
Надежда .
После чистки зубы стали гладкие, цвет посвежел. Был налет от чая — ушёл. Каждую зону прорабатывали отдельно, не спешили. Аппаратура выглядела новой, в кресле было удобно. В конце дали зеркало, результат видно сразу.
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь ❤
КХ
Карина Хусундинова
Гингивопластику делали быстро, хотя я думала, будет дольше. Всё чётко, без лишних движений. Потом дали зеркало — я сразу увидела, что линия стала симметричной. Был небольшой отёк, но быстро прошёл.
19 августа 2025, официальный ответ
Карина. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Тамара Крючкова
С отбеливанием затягивала, но в итоге пошла. Сделали аккуратно, цвет изменился, но не резко. Зубы выглядели свежее, будто прошлись хорошей щеткой. Светлый, аккуратный кабинет, не пахнет лекарствами — в целом комфортно.
15 августа 2025, официальный ответ
Тамара, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку! Были рады знакомству 🤗
ЮС
Юлиана Стахова
Чистка прошла легко. Было три этапа, каждый со своими ощущениями. Особенно понравился Airflow — свежесть сразу почувствовалась. После процедуры поверхность зубов гладкая, язык прям скользил по ним. Результат видно даже на фото.
Добрый вечер, Юлиана, спасибо вам за ваш отзыв. Будем стараться и дальше 🤝
Александра Сапроненко
Зашла на приём, встретили доброжелательно. Оформили всё быстро, врач принял вовремя. Работает аккуратно, не отвлекается. В помещении чистота, ничего не раздражает. Спасибо за отношение, всё было достойно.
Александра, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! 🤍
ВБ
Вера Барбасова
Записалась заранее, в день приёма всё прошло чётко. Персонал вежливый, видно что не уставшие и не раздражённые. Врач общается спокойно, без давления. В кабинете уютно, не холодно и не шумно. Спасибо за приём.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём Вас снова в клинике!
Елена Батарина
Была на приёме недавно. Администратор быстро всё оформила, врач принял вовремя. Работают слаженно, без лишней болтовни. Оборудование на уровне, кабинеты чистые. В целом остались хорошие впечатления, благодарю.
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё 🙏🏼
Виктория Свирина
Сходила по рекомендации знакомой. На входе всё организовано, девочки помогают с навигацией. Врач был доброжелательный, объяснил, что делает. Работал уверенно, аккуратно. Спасибо за внимание и хорошее отношение.
8 августа 2025, официальный ответ
КЗ
Катерина Зубова
Посетила клинику по записи, впечатления положительные. Врач попался спокойный, без лишних слов. Всё делал аккуратно, не спешил. В самой клинике уютно, чисто, по-домашнему. Спасибо всем сотрудникам, чувствуется забота.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такую тёплую оценку нашей работы! Для нас очень ценно, что вы заметили наши стара…
ИБ
Ирина Богомолова
Приняли по времени, не задержали. Всё организовано удобно, очередей нет. В кабинете стерильно, инструменты в пакетах. Врач работает с полной концентрацией, видно что в теме. Администратор милая, проводила до выхода. Спасибо, хорошее место.
5 августа 2025, официальный ответ
ГГ
Гульгена Гумерова
Приехала на первичный осмотр, сказали сложный зуб, но так как акция будет со скидкой 5990. Записалась за неделю, с вечера спрашиваю цена какая будет. После трех часов мне пишут 18000 Сказать, что я в шоке - ничего не сказать! Это как? После отказа, мне пишут- приезжайте мы снова посмотрим и точно определим сумму! Клиентоориентированность- ноль!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульгена! Спасибо за ваш отзыв. Нам важно услышать мнение наших пациентов, и мы ценим…
Галина Будырова
Зашла по записи, приняли сразу. Врач общался нормально, спокойно, не давил. Оборудование чистое, современное. Администратор тоже вежливая, помогла с оплатой. Вообще вся команда там слаженно работает, чувствуется. Благодарю.
Виктория Медведева
Записалась через телефон, на месте всё подтвердили, приняли по времени. Персонал доброжелательный, не наигранно. Врач работает уверенно, видно что опыт есть. Обстановка в кабинете приятная, ничего не напрягает. Спасибо команде, молодцы.
ЮГ
Юлия Гордеева
Зашла в клинику, сразу приятно стало, чисто, светло. Девушка на входе встретила с улыбкой, помогла с бумажками. Врач был аккуратный, работал спокойно. Вообще атмосфера доброжелательная, никто не торопит и не паникует. Благодарю за подход.
15 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем вас ждать.
Татьяна Колесова
Была недавно у них, всё аккуратно, чисто, персонал вежливый. Девочки на ресепшене сразу сориентировали, не пришлось ждать. В кресле чувствовала себя комфортно, врач попался внимательный. Спасибо всем, кто работает там, правда приятно было.
АО
Андрей Овчинников
Процесс установки виниров был многоэтапным, включая диагностику и примерку. Финальный вариант установили надежно, ничего не мешает.
Добрый вечер. Благодарим 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КФ
Кирилл Фильчаков
Мне делали гингивопластику. Это небольшая коррекция, но она заметно повлияла на общий вид улыбки. Контур теперь симметричный.
15 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим за высокую оценку 😌 Будьте здоровы!
ЮТ
Юрий Терешкин
Решил сделать отбеливание зубов. Результат увидел сразу после процедуры. Оттенок зубов изменился, стал светлее, чем был.
15 июля 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады знакомству! 🫶🏻
Мария Конюхова
Мне лечили зуб под микроскопом. Чувствовалось, что работа идет над конкретным участком, очень скрупулезно. Поставленная пломба совсем не мешает.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам, что оценили 🔥 Приходите к нам почаще!
Андрей Резнев
Прошел здесь операцию по установке импланта Osstem. Хирургическая часть работы сделана. Послеоперационный период проходит без осложнений.
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🙏🏻 Рады были вам помочь ❤
Тина Кадешникова
Нужно было вылечить кариес. Во время процедуры в кресле было комфортно, никаких неприятных моментов не возникло. Пломба по цвету не отличается от моего зуба.
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏🏻 Ждём вас вновь 💛
Анна Куталия
Обращалась по поводу коррекции десны над одним из зубов. Работа была выполнена аккуратно, линия десны теперь выглядит ровной.
ОМ
Оксана Мосеева
Прошла процедуру отбеливания зубов. Эмаль стала заметно светлее. Тон получился ровный по всей поверхности.
15 июля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юрий Кадымов
Прошел профессиональную чистку. После ультразвука и полировки ушло ощущение шероховатости на зубах. Чувство свежести осталось надолго.
Юрий, благодарим вас 🙏👌 Ждём снова 💛
НТ
Наталья Третьякова
Мне здесь установили керамические виниры. Весь процесс, от подготовки зубов и временных накладок до фиксации постоянных, проходил в одном месте. Результат выглядит естественно, форма и цвет подошли.
Татьяна Кокшарова
Сделала здесь профессиональное отбеливание зубов системой Amazing White. Перед процедурой получила подробную консультацию, что сняло все опасения. Результат – просто супер, зубы стали на несколько тонов светлее, как я и хотела. Процедура прошла безболезненно. В кабинете чисто и уютно, нет больничного ощущения.
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏🏻 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Сергей Валерьевич
Первоклассные врачи, чувствуется особенное отношение, от этого спокойно и комфортно. Восхитительное обслуживание пациентов, чистота и порядок в клинике, доступные цены, вкусный кофе! Рекомендую!
НЗ
Наталья Зернина
Решилась на имплантацию Osstem (корейские, премиум-класс) и рада, что выбрала это место для хирургического этапа. Врачи здесь настоящие профессионалы, вселили уверенность с первой консультации. Сама операция прошла спокойно. Видно, что используются качественные материалы и современное оборудование. Хорошие впечатления.
15 июля 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Диана Троянова
Долго выбирала, где ставить керамические виниры Emax, и остановилась на этой клинике. Понравился комплексный подход "под ключ", включая диагностику и временные виниры, что позволило оценить будущий результат. Финальная работа выполнена безупречно, зубы выглядят очень естественно. Атмосфера в клинике располагает.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Диана, за добрые слова о нашей работе 🫶🏻 Были рады знакомству!
ЛК
Людмила Кирьянова
Была на комплексной профессиональной чистке зубов. Все три этапа – и Airflow, и ультразвук, и фторирование – провели очень тщательно и аккуратно. Ощущение невероятной чистоты и гладкости зубов после процедуры! Персонал внимательный, объяснили, как лучше поддерживать эффект. Хорошее место.
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова! 🫶🏻
СЯ
Светлана Ярошенко
Проходила здесь хирургический этап установки корейского импланта Osstem. Конечно, волновалась, но доктор очень подробно все объяснил, рассказал о преимуществах этих имплантов премиум-класса. Операция прошла хорошо. Чувствуется высокий профессионализм и забота о пациенте. В клинике современно и спокойно.
ВВ
Вероника Верьякова
Решилась на керамические виниры Emax, и ни разу не пожалела! Очень удобно, что весь процесс "под ключ" – от первой консультации и диагностики до финальной фиксации. Врачи очень внимательно подошли к моим пожеланиям. Результат превзошел все ожидания, улыбка теперь выглядит естественно и красиво. В клинике приятная, успокаивающая атмосфера.
15 июля 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо за доверие 😁
ЯН
Яна Насырова
Ставила имплант у доктора, которому сразу доверилась. Спокойный, объясняет всё до мелочей. И результат отличный.
ИР
Илья Родин
Очень чёткая организация. Напомнили о приёме, записали без очередей, врачи пунктуальны. Всё удобно и продуманно.
Анжела Лыскова
Здесь умеют слышать пациента. Я боялась боли, и всё было сделано максимально деликатно. Настоящие профессионалы.
Элеонора Шибарова
Проходила восстановление после удаления. Никогда не думала, что можно не страдать после хирургии. Отличная работа.
ЕХ
Елена Харитонова
У меня было много вопросов про ортопедию, боялась, что навяжут дорогое. Но тут всё честно, поэтапно и спокойно. Понравился этот подход.
МП
Мира Писарева
Понравилось, как врачи работают в команде. На каждом этапе обсуждали со мной, как будет лучше. Очень комфортно и безопасно себя чувствовала.
КА
Кира Антропова
Пришла на консультацию по имплантам, а осталась на полное лечение. Понравилось, что нет навязывания, всё по существу и с заботой.
НР
Надежда Резянова
Делала коронки, и это просто восторг. Никакой тяжести во рту, идеально подобранный цвет. Улыбка стала моей гордостью!
ЛЕ
Лилия Енгибарян
Впервые делала чистку в этой стоматологии. Настолько бережно и аккуратно со мной ещё никто не работал. Понравился и подход, и атмосфера.
КА
Кристина Ануфренкова
Попала на приём по рекомендации и теперь понимаю, почему столько хороших отзывов. Сначала лечение, потом имплантация — всё без боли, с вниманием и объяснениями. Очень рада, что нашла «свою» клинику.
Лиля Махнева
Любимая клиника 👍