В Париже
Салон красоты
Милена Терентьева
Хожу в этот солярий достаточно давно ,все на высшем уровне 🔥🔥🔥
ВИ
Виктор Иванов
Обратился в салон за мужской стрижкой. Хотелось освежить образ, но без радикальных изменений. Записался через администратора Кристину — она подробно объяснила, какие специалисты работают с мужскими стрижками, и помогла выбрать удобное время. Попал к мастеру Алии. Она внимательно выслушала, что я хочу, и предложила вариант, который хорошо сочетается с моим типом волос и формой лица. Стригла аккуратно, с детальной обработкой краёв. В процессе рассказала, как правильно укладывать волосы, чтобы сохранить форму до следующего визита. В салоне уютная атмосфера, всё чисто. Пока ждал, заметил, что здесь предлагают не только стрижки и окрашивание, но и услуги по уходу за бровями — возможно, попробую в следующий раз. Также увидел, что есть солярий. Остался доволен визитом. Рекомендую салон тем, кто ценит качественную стрижку и внимательное отношение мастера.
Вадим Сидняев
Зашёл на стрижку к мастеру Алии — получилось именно то, что хотел. Атмосфера приятная, администратор Кристина встретила очень тепло. Отличный салон, ещё и солярий есть — буду возвращаться.
ТТ
Татьяна Татьянина
Записалась на окраску волос, осталась очень довольна результатом. Цвет получился насыщенным и красивым, волосы мягкие и блестящие. Атмосфера приятная, обслуживание на высоте.
Варюша Лодкина
Хожу сюда сама, и дочку вожу 😊 Алия всегда аккуратная и внимательная, очень импонирует ее подход к работе! Посоветовала мне уходовые средства для волос, после которых волосы реально стали выглядеть гораздо лучше 🥰
Platon
Посетила салон в полном восторге! Алия сделала стрижку и тонирование результат выше всех ожиданий! Волосы выглядят шикарно, цвет насыщенный, укладка держится идеально. Кристина, администратор, встретила с улыбкой, всё чётко организовала даже помогла подобрать уход для моих волос. Атмосфера в салоне уютная, обслуживание на высоте. Отдельно порадовало, что здесь учитывают все пожелания клиента прислушиваются, дают полезные советы. Обязательно вернусь! Однозначно рекомендую!
??
? ?
4 год хожу в этот салон к мастеру Алия , все всегда нравится, предаться не к чему. Так же иногда захожу в солярий : чисто и лампы хорошо нагревает
АФ
Алиса Файзуллина
Только поменяли лампы, 5-6 минут загара хватает, солярий отличный и цены норм
Дарья Фоломина
Здесь делают отличные детские стрижки. Мастера умеют находить общий язык с детьми, и даже самые капризные малыши выходят довольными.
РЕ
Римма Евдокимова
Окрашивание пробовала впервые, и была в некотором напряжении. Мастер успокоил, всё объяснил, результат меня поразил. Теперь цвет стал частью моего стиля.
Анжелика Ковалева
Окрашивание бровей делала впервые, и осталась довольна. Мастер внимательно учел все пожелания, брови теперь выглядят натурально и аккуратно.
Анастасия Андреева
Стриглась в этом салоне второй раз. Каждый раз уходила довольной. Мастера внимательно относятся к клиентам, а атмосфера расслабляющая.
НП
Наташа Петрова
Окрашивание однотонное делала дважды. Каждый раз мастер учитывает мои пожелания. Цвет держится долго, и волосы выглядят ухоженными.
ЮК
Юлия Костина
У меня были проблемы с волосами, решили попробовать восстановление. После процедуры волосы стали намного лучше. Видно, что мастера используют качественные средства.
Евгения Хлудева
Сначала боялась записаться в солярий, но все прошло отлично. Мастера объяснили, как правильно использовать продукцию. Загар получился ровным и естественным.
Рита Буторина
Решила попробовать сложное окрашивание. Боялась, что не получится, но мастер справился на отлично. Волосы выглядят здоровыми и блестящими.
Жанна Лезжова
В солярии уютная атмосфера, и работают профессионалы. Всегда получаю хорошую загар, а продукция для ухода за кожей позволяет не пересушивать её.
Раиса Татьянина
Часто хожу на уходы для волос. Результат всегда радует: волосы мягкие и блестящие. Особенно понравилась маска с натуральными компонентами.
Карина Филюхина
Часто стригусь здесь. Сразу видно, что мастера знают свое дело. Удобно, что есть услуги для детей. Мой сын всегда выходит с хорошим настроением.
Валерий Самсонов
После стрижки и укладки чувствую себя по-другому. Салон всегда предлагает качественные продукты для домашнего ухода, что очень удобно.
Алина Жукова
Стрижка прошла успешно, и результат превзошел все ожидания. Мастер сделала именно так, как я хотела, и даже предложила несколько интересных вариантов укладки. Теперь буду приходить только сюда.
Вероника Жданова
Дети не любят стрижки, но здесь все прошло спокойно. Мастера умеют находить подход к малышам. Сын вернулся с новой прической и улыбкой на лице.
Юлия Шелихова
Ходила на стрижку и уход. Мастер подобрал идеальную длину, а волосы после ухода стали шелковистыми. Обязательно вернусь за новыми услугами.
Наталья Владимирова
Восстановление волос – это то, что мне нужно было. После процедуры волосы не только стали выглядеть лучше, но и ощущаются гораздо легче.
Алина Макарова
Сделала стрижку и окрашивание. Результат превзошел ожидания. Мастер очень внимательно подошел к выбору оттенка. Обязательно вернусь)))
Стася Сафарова
Делала однотонное окрашивание. Мастер учла все нюансы и в итоге получила именно тот цвет, который хотела. Процедура прошла комфортно, и атмосфера в салоне расслабляющая.
Дарина Федорчук
Захотелось попробовать сложное окрашивание, хотя волновалась за результат. Парикмахер предложила несколько вариантов, подробно объяснила процесс, и все прошло на высшем уровне. Цвет вышел просто шикарный!
Кристина Шорохова
В солярии комфортно и уютно. Предоставляют хороший выбор средств для ухода, так что после загара кожа не испытывает дискомфорта. Полученный цвет загара выглядит естественно.
Алина Филлипова
В этом салоне сделали укладку для важного мероприятия. Мастер подошла к делу с душой, прическа держалась весь вечер, и комплименты были обеспечены. Уверенно могу сказать, что вернусь.
Юлия Пронина
Пробовала средства для домашнего ухода за волосами, которые посоветовал мастер. Они действительно работают, волосы стали более здоровыми и блестящими
Ирина Богатырева
Решила попробовать ламинирование бровей. Процедура заняла немного времени, а эффект отличный. Мастер работала аккуратно и внимательно, сразу видно, что профессионал.
Валерия Наварская
Привела дочку на первую стрижку. Мастер была очень доброй и терпеливой, дочка не испугалась и осталась довольна. Стрижка вышла аккуратной и милой, теперь у нас есть прекрасное воспоминание.
Дарья Абрамович
Делала уход за волосами, и мастер подобрала идеальную процедуру для восстановления. Результат заметен уже после первого сеанса, волосы выглядят намного лучше и легче.
Елена Некрасова
Окрашивание бровей сделано аккуратно и профессионально. Мастер подошла к выбору цвета очень тщательно. В итоге брови выглядят естественно и подчеркивают черты лица
Марьяна Потапова
Стрижка для мужчин также выполнена на высоком уровне. Мой партнер был доволен качеством работы. Мастер учла его пожелания, стрижка выглядит аккуратно и стильно.
Анастасия Галицына
На стрижку пришла с идеей поменять образ. Мастер предложила пару интересных идей, и я решилась на кардинальные изменения. Результат превзошел все ожидания, волосы выглядят шикарно.
Артем Марков
Недавно сделали очень хорошую причёску из моих пожеланий, стрижка получилась отличная. Мастера прекрасные, теперь буду вашим постоянным клиентом
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артем Марков. Спасибо, что вы смогли уделить время и оставить отзыв о нашей работе. Дл…
nina _333
Солярий просто чудесный! Спасибо администратору Виталине, все подробно мне объяснила и рассказала. Результат хороший, обязательно ещё к вам приду)))
17 сентября 2024, официальный ответ
Полина Герасименко, здравствуйте! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями…
Мария Романенко
Если мне хочется что-то изменить в своей причёске, то я всегда прихожу именно к вам. Алия может подобрать отличную стрижку и сделать очень хорошее окрашивание, спасибо вам большое
16 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Мария Романенко! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении…
Полина Миронова
Все прекрасно! Самое лучшее место недалеко от моего дома, куда я всегда хожу стричь свои волосы. Все так аккуратно и красиво делаете, мне очень нравится
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Стася Федорчук! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями сво…
Ульяна Дарьянова
Классный салон! Самые лучшие мастера, отличные профессионалы, а какая здесь прекрасная атмосфера, мне у вас очень комфортно.
9 сентября 2024, официальный ответ
Ульяна Дарьянова, добрый день. Спасибо вам огромное за замечательный отзыв, мы очень признательны. М…
МФ
Марина Филиппова
Решила сделать подруге необычный подарок и купила у вас подарочный сертификат. Здорово что можно вписать любую сумму, очень понравилось)))
9 сентября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Марина Филиппова! Признательны за то, что вы остановили выбор на нашем заведении…
ЛЛ
Людмила Леонова
Часто здесь бываю, лучшее место, здорово что здесь можно постричься а затем сходить в солярий, лампы очень мощные и результат отличный
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Леонова! Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальным…
Аня Канищева
Очень люблю это салон и всем вас рекомендую, именно благодаря вам мои волосы всегда выглядят отлично. Очень нравятся разные уходы, часто их делаю
2 сентября 2024, официальный ответ
Аня Канищева, добрый день! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзы…
Кира Санина
Люблю приходить сюда позагорать, хорошая студия. У меня сейчас идеальный загар и все это благодаря вашему солярию, всем девушкам советую
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кира Санина! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Нам оче…
Галина Иванова
Вчера первый раз здесь была на окрашивание волос и я в восторге! Результат именно такой как я и хотела, получилось просто идеально, теперь я буду вашей постоянной клиенткой
30 августа 2024, официальный ответ
Галина Иванова, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огр…
Ренат Шишкин
Хорошее место, постоянно приезжаю сюда стричься и мне все нравится. Удобно, комфортно и самое главное результат всегда хороший.
28 августа 2024, официальный ответ
Ренат Шишкин, здравствуйте! Признательны за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отз…
Остап Зуев
Много слышал положительных отзывов и наконец-то сюда приехал, меня так хорошо подстригли, я доволен своей новой причёской, ставлю вам пять звёзд!
27 августа 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Остап Зуев! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении. Огр…
Кира Варфоломеева
Хожу в этот салон уже очень давно, и всегда довольна результатом. Стригут и красят волосы отлично. Рекомендую всем своим подружкам!
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кира Варфоломеева! Признательны за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальным…
Елена Соколович
Посетила солярий в этом салоне и осталась очень довольна. Всё чисто и аккуратно, персонал вежливый. Купила крем для загара, эффект потрясающий. Приятно, что есть одноразовые приборы для гигиены.
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена Соколович! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написа…