Пятёрочка
Универсам
2.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
2.7
ИР
Иван Р
Охраник переходит на личности материт оч сильно угражает что вывезет в лес и зарежет
Orso Riga
Крысы в магазине замечены. Ужасно
Какая-то зона отчуждения, очень странные посетители и сотрудники Очень страшно было покупать там продукты
Абу Бро
Часто бываю в этой Пятёрочке , очень уютный магазин,кассиры вежливые улыбчивые, администрация всегда прибежит поможет в нужный момент.Ассортимент радует и цены приемлемые. Чистый зал и наличие ценников большой плюс . Очень удобное расположение самого магазина.отношение к покупателям приятное
Марат Хайруллин
27 октября 2024 19:35 зашёл за бутылкой воды и лимоном. Подошёл к кассе от которой отошёл кассир, что то поправлять возле кассы. Далее я его ждал, в рассуждениях, что он вернётся, но он ушёл делать себе кофе возле аппарата. Далее крича на весь зал спросил по карте ли у меня, я ответил, что да, он попросил подойти к кассе самообслуживания. Я подошёл, далее выяснилось, что лимон через кассу самообслуживания не пробить, кассир продолжил делать себе кофе, точнее что то делать с кофе машиной, мне ничего не осталось кроме как оставить свои продукты и уйти из магазина. Разберитесь пожалуйста с обслуживанием в своём магазине.
Дарья
Хороший, типичный магазин рядом с домом. Часто захожу туда. Есть вкуснейшие сухарики!
Вероника Чикова
Отврати тельное отношение к людям сотрудника сломала мушиные бедро
Alexander M
Периодически бываю. Грубые продавцы, отвратительно!
Максим Р
Хороший магазин рядом с домом.
♥ Delta 38
Захожу в эту Пятерочку почти каждый день. Все чисто, персонал приветливый и дружелюбный. К кассе подходишь - здороваются, сообщают об акциях, на вопросы отвечают. За все время существования находила всего 2 раза просрочку. Всегда без каких-либо проблем или претензий возвращают разницу, если вы купили товар по акции, а она закончилась (ценник старый висит). Единственный минус - небольшое количество ассортимента. Хотелось бы больше видов продукции, но площадь магазина маленькая. Кстати, при очередном посещении магазина наткнулась на небольшую инсталляцию, умело сделанную, видимо, посетителями. От души посмеялась :D P.S. Просто хочу сказать спасибо персоналу именно этой Пятерочки за их человеческое отношение ❤️