Bella collection
Магазин одежды
НМ
Наталья Москвина
Мне понравился и магазин и ассортимент. Рекомендую ! Модели платьев и костюмов современные и в тоже время не коротких трендов ..👌
КС
Ксения С
Абсолютно безразличный продавец. Всем своим видом и равнодушием практически вынудила уйти. Пришли купить пальто именно здесь, но в итоге купили в другом месте. Видимо клиенты тут не нужны.
НА
Наталья Абрашкина
Один из моих любимых брендов! Интересные модели, качественные ткани, отличный пошив! Стабильное качество на протяжении многих лет, очень рекомендую! И конечно консультанты приятные и компетентные!
Анастасия Ульянова
Не понравился магазин и пальто, которое через один сезон покрылось катышками, и вообще ткань выглядит не очень теперь. Продавцы это отдельная тема)) как будто делают тебе одолжение, когда спрашиваешь у них что-либо. Выбор только большой, но пальто на один сезон, потом вид становится непрезентабельный
Диана Бурлакова
Большой выбор пальто (ткани качественные, приятные), очень приветливые и дружелюбные консультанты. За красивым, удобным и модным пальто советую в этот магазин!