progarage
Автосервис
3.5
3.5
Азиз Джахангиров
Хороший мастер Делал развал, выставлял Кастер на приоре Машина стала как с завода рулится, даже лучше Дорогу держит отлично
РХ
Рустем Хамидуллин
Делал сход развал все ровно машину не тянет
ТЛ
Только Лучшее
Работают для галочки ,все грязно ,кассы нет,прайса тоже ,цены на Угад устанавливают ..исполнители не умеют общаться с клиентом
МГ
Марсель Гарифуллин
Заехал сделать развал. Мне этот недосервисник говорит поставь руль прямо и и подставь подборку для фиксации руля. Я не думаю о плохом сделал как он сказал. После проведённых работ я проехался оказался что руль на градусов 5-10 стоит криво. вернулся этот говорит мне ты же руль ставил ты виноват. Я просто в шоке
Андрей Л
Сегодня поменял рулевые наконечники и сделал сход развал. Был у данного мастера пять лет назад. Отличный специалист знающий своё дело. Однозначно рекомендую!
Айрат Нуреев
Здравствуйте был на сход развале мастер один из лучших в городе!!!!! Машина едет ровно как по рельсам👍
Макс Сизов
Загонял свой закисший ( стоялый и очень долго) Roomster, получил грамотную информацию по подвеске, всё на что были только догадки и подозрения были мне показаны с поянением из за чего это могло быть в процессе владения этим авто (другой авто сервис где обслуживаюсь этого не увидел за несколько приёмов на стенде), в общем будем обращаться в дальнейшем к этому мастеру!
АЗ
Александр Загайнов
Сделал развал схождение все показатели остались красными только передний развал смог сделать,и взял за это 1000р