Алмант-дент
Стоматологический центр
Вакансии
АЕ
Алия Еникеева
Уже несколько лет хожу к одному и тому же стоматологу Раилю Нагумановичу.Чудесный человек,мастер своего дела.Придя в клинику, всегда встречает открыто,позитивный и добрый. Очень довольна качеством работы. Спасибо ему ,за мою красивую улыбку. Такие доктора на вес золота.Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни.Однозначно рекомендую!!!!!
Александр Панов
Все прошло отлично, цена действительно была такой, как заявили. Персонал дружелюбный. Все понравилось, в итоге решил остаться в этой клинике.
Александр Новиков
Спасибо огромное. Замечательная клиника. Замечательный персонал и отношение к клиентам. Очень всё понравилось. В следующий раз обязательно сюда обращусь.
Анна Лобанова (Киселева)
Пришла на приём первый раз, мне все очень понравилось. Я довольна. Планирую в дальнейшем лечение.
Ванек Ершов
Все понравилось, приняли по времени, сделали кт, врач все обьяснил по результатам , назначил примерный план лечения, все сотрудники внимательны и вежливы, спасибо
кн
катя нифадова
Замечательная клиника , постоянно лечу здесь зубы и всё доктора профессионалы. Огромная благодарность!
Ольга Зиновьева (Гаврилова)
Все прекрасно, обслуживание,отношение, расположение - все очень удобно. Рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь
Саша Петров
Приятное пространство, вежливый персонал, простым языком, объясняют план лечения, очень наглядно объясняют проблемы
Михаил Трусов
Хорошая клиника, оперативно сделали снимок и проконсультировали, всю информацию донесли на очень понятном языке. Спасибо
Роман Котов
Спасибо за профессионализм. Большая благодарность за отличную работу.
ВР
Вадим Рогов
Отзывчивые, добрые врачи. Уютная обстановка в клинике, быстрое и хорошее обслуживание
Юлия Захарова Перманентный макияж
Как всегда отличное отношение к клиентам, их кошельку и лечение. Была в нескольких филиалах, везде понравилось. Делала чистку, имплантацию и лечили кариес
Александр Никитин
Пришёл сделали быстро и качественно и не дорого на консультации всё объяснили быстро и качественно
Александр Огородников
Качественный сервис. Вежливый и отзывчивый персонал. Удобное расположение стоматологии.
Олег Кудрявцев
Все отлично, чистка очень понравилась. Благодарю весь персонал!)) администратор очень добрая, и вежливая девушка) приятно общаться
Роман Борисов
Рекомендую! Приятный, вежливый, квалифицированный персонал. Аппаратура высшего качества. Чисто, аккуратно, современный дизайн
АНДРЕЙ РУДЕШКО
Потрясающие врачи!Очень помогли в принятии решений и подсказали,как действовать дальше!Собираюсь еще и маму привезти на консультацию!
Екатерина Ледовская
Приятный, вежливый персонал. Обратилась в клинику по совету коллег. Удобно, что план лечения указан с примерными ценами.
Антон Климов
Хорошая клиника. Вежливый персонал. Врач все очень подробно объяснил. Процедура чистки прошла очень комфортно, без болезненных ощущений.
Светлана Полякова
Спасибо огромное персоналу клиники за отличную работу. Очень внимательные и отзывчивые. Очень подробно проконсультировали и подобрали план лечения. Огромное спасибо.
Дмитрий Зосич
Посещал клинику, чистка очень понравилась, врач очень внимательно выслушал все пожелания, произвел чистку в три этапа. Рассказал о дальнейшем лечении.
СВ
София Виллани
Приятное впечатление после посещения клиники, грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Объясняют все подробно и доступно. Администратор приветливый, позитивный. Клиника светлая, чистая. Рекомендую для посещения и дальнейшего лечения.
Андрей Крылов
Очень понравилась консультация. Приятная девушка на ресепшен) вежливо отношение
Всё очень понравилось!!! Обслуживание, персонал, все на лучшем уровне, буду всем советовать эту стоматологию, при любой ситуации зубами к вам!!
Андрей Язвинский
Очень приятное впечатление после посещения стоматологии. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Здесь тебя и подлечат и успокоят. Ну а пожалуй самое главное, что все это без боли и очередей. Результатом доволен.
Ольга Сацук
Вот уже не один год обращаюсь в данную клинику, все прекрасно!!Скурпулезный подход к выявленным проблемам, специалисты знающие своё дело!
Вадим Синькевич
Очень приятное впечатление после посещения стоматологии. Сервис и обслуживание на высшем уровне. Здесь тебя и подлечат и теплым чаем угостят. Ну, а пожалуй самое главное, что все это без боли и очередей. Результатом доволен.
Сергей Конопалюк
Дружелюбная атмосфера, высококвалифицированный персонал и идеальный результат.Огромное спасибо за ваше отношение к пациентам
Рахов Андрей
очень благодарен доктору и его ассистенту. ситуация была непростая с зубами у меня, но справились, я доволен
Артем Ростов
Врачи - мастера своего дела. Однозначно могу рекомендовать здесь протезирование. Цены не заоблачные, как в других клиниках.
Алёна Горланова
Прекрасная стоматология! Если возникают проблемы, иду только сюда!
ЕФ
Елена Филиппова
С огромной благодарностью к медсестре Адели и стоматологу - терапевту Руслану Радиковичу! Пришла без переднего зуба, а ушла счастливая с зубом! Цена очень адекватная. Всех благ Вам и процветания!
КР
КОМИТЕТ РОССИЯ
Хочу оставить отзыв именно врачу Руслану Радиковичу и медсестре Аделе за профессионализм и терпение. У меня была очень серьезная ситуация с зубом. Была в командировке в другом городе где пришлось обратиться за лечением зуба. Вроде вылечили но через два дня началось опять. Болел сильно очень. И я возвращалась в Казань и по дороге началось кошмарное состояние. Я позвонила и меня с удовольствием приняли с острой болью без очереди в Алмаз Дент. Ребята я Вам очень благодарна за такой нелегкий труд. Побольше бы таких отзывчивых врачей и добрых медсестер и тогда бы жизнь была бы прекрасней!
Katrin Vi
От обслуживания при входе до лечения всё понравилось.Рекомендую.Приеду ещё. Успехов и дальнейшего развития!🤝
Миляуша Вагизова
Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНОЙ ЭТОЙ СТОМАТОЛОГИЕЙ! Поставила зубной имплант за 30000 рублей под ключ и это цена фантастика. Безболезненно получилось я сама удивлена. Огромное спасибо медсестре Гузель она супер. Я переживала, что будет больно а оказалось все так просто. Рекомендую друзья!
v
vst-lider
Ребята всем рекомендую эту стоматологию!Просто остался очень доволен лечением зуба. Хотел удалить его так как он очень сильно болел у меня с вечера. Утром пришел в стомат и меня приняли без очереди как с острой болью. Врач сказал можно обойтись и без удаления и восстановил мне его без боли. Короч ребята я просто в шоке что есть такие у нас врачи.Теперь пусть все знают что есть в Казани умельцы помогать простым людям в беде.Всем спасибо и всем удачи. Меня зовут Василий с Мирного.
Вадим Вольфсон
Хочу выразить благодарность Стоматологии "Алмаз-Дент". Очень порядочные врачи и медицинский персонал. Очень чисто и стерильно в стоматологии. Если честно меня очень удивили хорошие и приемлемые цены на лечение и установку коронок. Такое безболезненное лечение я никогда не встречал в Казани. Огромное Вам спасибо а именно Раиль Нугумановичу. С уважением Вадим Вольфсон. Р
Илья Шлёнкин
Лечил несколько зубов у врача Ирины Васильевны. Большое спасибо за заботливый и ответственный подход к работе. Желаю процветания!
Антон Петров
Быстро и без боли удалили нерв, плюс к тому же что лечил несколько зубов сделали отбеливание бесплатно.
Виктор Медведев
разводят о цене в конце лечения говорят.одним словом оферисты.
Мадина Абсаламова
Советую всем посетить стоматологию Алмаз-Дент. Чисто, аккуратно , приветливый персонал и приемлимые цены! За красивой улыбкой только к вам ☝🏼👩🏼⚕️
ЛС
Лана Симман
Классная стоматология ! Классный доктор! Очень профессионально отнеслись к моей проблеме! Непременно приду ещё!