contras_
Тактический клуб
Атмосфера видеоигр в реальности!
Кликай и вступай в игру
Вакансии
Kamil Asadullin
Хорошее место для игры в пейнтбол (построенная в полный размер карта из игры counter strike). Организация на уровне, полный инструктаж перед игрой, отдельный человек фотографирует в процессе игры, экипировка в порядке, полный комплект, маски протирали по просьбе без вопросов, так же накачивали давление в маркер если кончалось. Есть теплые беседки с мангалом, после игры посидеть, пожарить шашлык и отдохнуть компанией. Всё понравилось, спасибо!
Irina Mironova
Начало нашего корпоратива началось здесь. Понравилось все, от организации, до инсталляции. Крутое поле боя, интересные подземные ходы, дом, а котором много входов и выходов. Оборудование. Было весело, азартно, кровь прям закипала в моменте. Дали в подарок беседку, на все время игры, где можно было покушать, выпить. Запах печки просто огонь. В целом наш коллектив остался доволен. Спасибо 🫶
Доброго времени суток !) Реальный отзыв) Остались недовольными после игры , маркеры старые , не стреляют , заедают , так же берешь камеру в аренду , в итоге она не снимает , ничего не работает нужным образом , услуги не выполнены !))
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату и время вашей игры - для идентификации вашего визита и по…
Александр
Очень классное место, хорошее оборудование, позиция прям как в кс карта с бассейном. Можно продумывать тактику, мне очень понравилось)
Robert Fayzullin
Отлично здесь поиграли, все очень понравилось, отношение, персонал, костюмы, оружие, абсолютно все. Минусов нет. Обязательно ещё придем
РВ
Руслан Великий
По кайфу
ЭШ
Эмиль Шайнуров
Все просто шик, а еще если вы забудете что-то у них, все сохранится в целости и сохранности.🙂🙂
Макс Александров
Наконец-то нашел в Казани нормальный пейнтбол) Легендарная карта cs_mansion – всё один в один как в старой доброй 1.6! Зачищали комнаты, держали оборону на лестнице и даже пытались "спасти заложников" (я лично никого не спас в итоге😄). Организация супер: инструкторы приятные парни, где-то подсказывали, где-то поддерживали атмосферу, экипировка удобная, маски не мешают. Купили фотки после игры, вообще не пожалели.
Ilsaf Sabirzyanov
Все понравилось, инструктаж провели грамотно, все объяснили, и какие могут быть последствия, если не соблюдать технику безопасности, огромное спасибо 🙏
Ксения Левицкая
Второй год подряд отмечаем здесь день рождения. Как всегда все на высоте!
ДД
Дмитрий Долганов
Отличное место для проведения выездных мероприятий с получением некой доли адреналина и массы удовольствия, независимо от возраста. С удовольствием вспомнил свои 17 лет, когда карта mansion в cs была одной из самых играбельных. Проводили ДР сына и его гости и взрослые остались в восторге. Отдельное спасибо местному фотографу за отличные снимки.
Никита Матюшин
Очень хорошая организация игр пейнтбола, есть ведущий который следит за всем процессом игры, и смухлевать,что не попали не получится, имеются беседки для отдыха после активной игры, локация очень интересная, есть захват здания и освобождение заложников, маркеры на протяжении всей игры не подводят и стабильно работают, экипировка полноценная и качественная, 2 раза играл на этой локации и дважды был в восторге,так же у них свой фотограф который делает очень качественные фото, в чем вы можете убедиться посмотрев фото, прикреплю к этому отзыву и вы сами все поймёте, организаторам большое спасибо, всем советую, выбрав эту организацию вы останетесь давольны
Андрей Матюшин
Это лучшая организация что я видел. Очень интересная игра. Горы имоций и восторга. Ребята работают хорошо , сервис на высшем уровне. Рекомендую. Отдельное спасибо фотографу , ловит не реальные кадры, фото на 1000% сумма оправдывает фото.
Natasha Fyodorova
Шикарно отдохнули с коллегами! Получили нереальный заряд адреналина и веселья даже те, кто не играл. Персонал - профессионалы своего дела, четко объясняли инструкции и правила. Причем вежливо и с юмором) инструменты для игры на уровне, всё хорошего качества. Плюс еще после игры комфортно разместились в тёплой беседке. Чуть не забыла: отдельная благодарочка фотографу, фотки огонь 🔥
Диляра Нугманова
Лучший пейнтбольный клуб Казани Удобно, что есть теплая беседка, чтобы перекусить после игры 🔥 Администраторы клуба - специалисты своего дела
Eduard Khaliullin
Отмечал день рождения здесь. Ну что сказать? Всё на высоте! За пару месяцев забронировал, замучил вопросами сотрудников. Долго выбирал среди трёх площадок, с этой был уже знаком и поэтому выбор пал на контрас. Организация прекрасная, персонал понимающий и отзывчивый. Оборудование и экипировка - всё в порядке. Была компания 14 человек, в основном новички. Все остались довольны. После игры арендовали теплую беседку для небольшого застолья. Гости остались довольны. Всем советую. Ах да, ещё, фотограф был на игре. Фотки просто восторг.
Денис Гонтарь
Первый раз играл в пейнтбол. Похоже у меня новое хобби, хочется ещё. Атмосфера, адреналин, повышенный пульс всё это в большинстве случаев полностью гасят не приятные ощущения от попаданий по себе, исключение разве, если с короткого расстояния засадить кому-то в голову или филейные части, то будут шишки и хорошие такие синяки) испытал на себе. Но если бы завтра меня позвали опять играть, то я бы не думая сорвался ещё раз. Гранаты - вещь! Особенно разрывные, естественно ноги и руки они никому не отрывают, но добавляют атмосферы полные штаны. Дымовухи реально хорошо дымят, мелкие не юзали, брали среднего размера. Хорошо кинутая одна - две дымовухи обеспечат контрам 100% завесу под которой можно штурмовать дом. Короче спасибо вам ребята, я уверен увидимся ещё.
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, большое спасибо за отзыв! Отлично поиграли, будем ждать вашу группу снова!
MR
MR RM
Очень классное место, холод не помеха в первой игре адреналин разжигает всю кровь, инструктора отличные, цены вообще огонь за такое количество времени❤️
Олег К
Спасибо, все было круто)) советую Кто играл в CS карта Mansion)))
Анас Давлетбаев
Все супер Высокий уровень Спасибо
Ekaterina Kirina
Очень круто провели время! В какой-то момент захотелось еще больше игры, крутой клуб, все рассказали очень понятно, эмоции нереальные ! Вернемся снова ❤️
ЭН
Эндже Набиева
Классно провели время с компанией , получили много положительных эмоций. Очень понравилось играть в этом месте. Хорошие, добрые инструктора, все доступно объяснили 👍 Если хотите провести интересно время, всем советую сюда !)
РА
Рамина Агдамова
Играли сегодня с друзьями, всем все понравилось! Вежливый персонал, качественное снаряжение, все на высшем уровне! Большое спасибо, обязательно придем еще!
19 апреля 2024, официальный ответ
Рамина, здравствуйте, спасибо большое за доверие . Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
PR
Pavel Ryabov
Если хочешь поиграть в любимую карту кс и побегать самому вживую, а не за компом - приходи сюда! Для получения ярких эмоций, впечатлений и хорошего настроения - самое место. Персонал вежливый, все объясняет, показывает и помогает, вся экипировка целая, в рабочем состоянии. Игрой остались крайне довольны и уже ждем когда соберемся снова!
Карим Абаев
Ребята молодцы! Отлично провели время,персонал вежливый. Настоящий отдых👍
zagidullin.arkadiy
Благодарю команду Contras за организацию и проведение игры в пейнтбол. Отметили день рождения сына в компании друзей и близких. Понятное бронирование игры, отличный персонал который всегда придет на помощь и доступен для связи. Отдельно хочу отметить работу фотографа, незабываемыми кадрами он вас обеспечит). Если хотите полноценно насладится игрой, то езжайте большой компанией, непередаваемые ощущения вам будут обеспечены), на память можете забрать с собой некоторое количество синяков. Будем возвращаться еще, для новых игр!
Владимир Громов
Нереальные эмоции,получили огромное удовольствие от игры и отличный всплеск адреналина,спасибо вам за вашу работу ребята
A015 015
Отличное место, в точности копирует все тонкости местности карты MANSION, автоматы работают как часы, весело провели время, классно потрясающе и очень потно, 5 звезд!!!
TR
Tim R
Поиграл в пейнтбол, все понравилось, я кайфанул. Советую всем ✊🏼
Света Светлякова
Все отлично ,всем советую
7777 7777
Отличный клуб для хорошего проведения времени с друзьями. Советую👌
ОБ
Обиджон Ботиров
Отличное место для отдыха настоящих мужчин✊
fanton352
Здравствуйте уважаемый контрас сегодня были с коллегами с fit сервис день прошел просто замечательно карта с игры cs 1.6 manshion 2000 просто супер... От механика фит сервиса Федосеева Антона
Все хорошо все нормально
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик ! Приходите к нам ещё!
Евгения Аталыкова
Супер! Персонал на вышке, все доходчиво объясняет, ведение игры было на высшем уровне!
ED
Evelina Dubrovina
Приехали командой в 10 человек примерно, ребята тут лучшие, относятся к работе с любовь , фотограф лучший добрый и оптимист , на все вопросы отвечают и помогают, все стреляет хорошо, гранаты топчик, одеваться нужно плотно , чтоб не так было больно, тут классно)
ЗМ
Злата Малягина
Место сказка. Масштабно, интересно, весело. Инструктаж на высшем уровне. Оборудование и снаряжение в отличном состоянии, после каждого раунда проверяли маркер и вытирали маски. Фотограф - просто мечта, яркие и живые кадры. Приехали с коллегами 20.08 и остались очень довольны.
20 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Злата. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Ждём вас снова.
Marsel Akhmetov
Играли с компании 27.07 все понравилось от организации игры до самого процесса. Организаторы приветливые все хорошо объясняют и самое главное заинтересованы в Вас. В общем получили кучу эмоции незабываемых и синяков😂 Так же получили классные фотки раньше времени что не может быть не отмечено. Процветания Вам ребята и побольше заявок, скоро ещё к вам придём💥🔫😉
ИИ
Иван Иванов
Супер, вчера ночью играли компанией 10 человек, эмоции, адреналин, отлично 👍персонал все чётко объяснил, рассказал!
31 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и прекрасную игру! 💥
Артем Дорогов
Игра понравилась, все супер. Цены приемлемые. Придем ещё раз обязательно.
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, боец! Ждем новые встречи на cs_mansion!
Булат Хусаинов
Добрый день, ходили вместе с друзьями, очень понравилось, окунулись в CS
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады видеть вновь ;)
Влад Ефремов
Добрый день! Спасибо организаторам за полученные эмоции, вы лучшие! Обязательно приду к вам ещё раз!
3 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады подарить новые эмоции и порцию адреналина :)
Viktoria Novikova
Добрый день! Хочу поблагодарить команду contras_ за организацию и проведение игры🔥 Понравилось все, начиная с момента бронирования игры, заканчивая самой игрой. Менеджеры всегда на связи, быстро отвечают, предоставили всю информацию в полном объёме. Очень понравился сайт, тематично, понятно, стильно. Так же очень понравилась сама концепция игры, ПОЛНОЦЕННАЯ ИГРОВАЯ КАРТА ИЗ COUNTER-STRIKE. И возможность получить фото и видео🔥🔥🔥 Все здорово, круто. Всей командой благодарим💪🏻👌🏻🔥
31 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас видеть ещё)
Anastasia Butkevich
Пожалуй, лучший сервис в Казани. Отличная построена площадка, хорошее оборудование, ребята инструктора - супер! Организация мероприятия на высшем уровне. Если приедем в Казань коллективом ещё раз, обязательно снова сходим поиграть.
Marat Zaripov
Прекрасное место, чтобы получить много нереальных эмоций 🤩 из наших ребят никто не остался разочарован)
ТБ
Тимур Багаутдинов
Отлично провели время. Слаженная работа персонала позволяет полностью погрузиться в атмосферу
23 июня 2021, официальный ответ
Спасибо, Тимур! Отличная игра, заглядывайте ещё)
Damir Rizvanov
Отличный клуб! Замечательно провели время. Внимательный персонал. Ходили 3*3 мало. Совет приходите большой компанией. Минус нет воды! Не куллера не на продажу и не предупреждают. Если не иммоции которые получил там. Снизил бы на звезду.
Эдуард Костеев
Приезжаю не первый раз, всё очень нравится. С момента первого посещения есть изменения, расширены сценарии игры, а также в зимнее время беседки закрытого типа с отоплением.
5 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, боец! Будем рады видеть тебя снова!
Евгений Жданов
Отличное место, чтобы весело провести время с друзьями)
11 марта 2021, официальный ответ
благодарим за добрый отзыв, боец! обязательно ждём вас на нашем полигоне снова!
РЯ
Ришат Яруллин
Все очень круто, всем советую🤗🤘👍
11 марта 2021, официальный ответ
благодарим за добрый отзыв, боец! обязательно ждём вас на нашем полигоне снова!