Стрижман
Аж
Артём житель
Хожу сюда уже 5 год) Лучше места нет Все крутые и профессионалы своего дела 🔥🔥🔥
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв) Будем рады видеть снова)
ИГ
Инсаф Гараев
Хожу в данный барбершоп с 2019 года и очень доволен его работой. Отдельно хочется отметить работу барбера Хабиба. Он на 100% мастер своего дела)
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отклик) Обязательно передадим Хабибу вашу обратную связь ))
ДЯ
Динар Ямалютдинов
Хожу более 2 лет, очень нравится. Есть запись и стараются подобрать именно то время, которое нужно мне. Очень удобно, что напоминание о записи проходит 2 раза, прям за это огромный 👍🏼. Так как в суете дней можно и забыть. Любезный и приветливый персонал, поход сюда уже стал семейным. Сотрудники профессионалы дела. Однозначно всем рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отклик, ждем Вас снова)
Алексей Колодцев
Все супер,очень хорошее место,всем рекомендую
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова)
Марат Ахметзянов
Хожу уже более 2х лет Рекомендация мастеру Газинуру. Специалист своего дела , приятно вновь и вновь возвращаться в данную организацию .
Адель Мухаметшин
Хорошее место, стричься только сюда. Опытные мастера, приятная атмосфера! Удобно, что можно придти по записи. Вежливый персонал. Стрижка топ!
Ilya Nikolaevich
Огромное спасибо Газинуру!Газинур классный мастер 🖤советую …
Dmitriy Andreevich
На стрижку бороды только к Газинуру, очень опытный и аккуратный барбер. Очень доброжелательный персонал, всегда угостят кофе, приветливо встретят. Есть комфортная зона ожидания
ЛФ
Лилия Ф
Папа зашел, хотел постричься. Администратор и какой-то из мастеров стали ехидно подшучивать, что стрижка дорогая и стоит 2000 рублей. Научите, пожалуйста, своих специалистов нормально общаться с людьми. Произошло это 15.06.25 в районе 10:30 утра. Очень неприятно такое бессовестное отношение. Стоит обратиться в Роспотребнадзор по поводу необоснованного повышения цен.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Нам очень жаль что произошла такая ситуация. Обычно мы бережно относимся к любы…
IA
Iii Aaa
за самую простую стрижку которая может быть двумя насадками машинкой берут больше намного чем указывают в изначальной стоимости, ничем это не аргументируя, просто ставит сумму в кассе больше во время оплаты, админ считает себя самой умной и хитрой, что применяет такие уловки примитивные. Куда смотрит хозяин, я больше сюда не приду, неприятно когда тебя разводят как лоха. Другим не рекомендую сюда ходить.
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за ситуацию с оплатой. Вы абсолютно правы — честность и прозра…
Р
Ренат
Хожу сюда уже 2 год )
Рафис Бабай
Очень хорошее место, мастера топ особенно Роман!!! Перестал ходить из за цен, а так всем советую!
Yasha Mil
Сегодня посетил барбершоп «стрижман», где мне сделали отличную стрижку и коррекцию бороды. Мастер Рамзес оказался настоящим профи — он внимательно выслушал мои пожелания. Результатом я остался полностью доволен — стрижка получилась именно такой, какую я хотел.Что касается бороды, то Рамзес предложил мне сделать её более аккуратной и ухоженной. Он подравнял форму и посоветовал средства для ухода, чтобы борода всегда выглядела опрятно. Кроме того, в барбершопе очень приятная атмосфера — играет хорошая музыка, а персонал всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Я обязательно вернусь сюда ещё раз и буду рекомендовать этот барбершоп своим друзьям.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, будем ждать снова)
EI
Elbrus IRKK
Приятная атмосфера с порога, всегда чисто, грамотно разговаривают, доброжелательный администратор. Мастера молодцы, аккуратно посоветуют, что и как лучше сделать. Отдельное спасибо специалисту, Роману - отличный мастер 👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Обязательно передадим ваш отзыв Роману)
Revizzor
Огромное спасибо мастеру Газинуру, нашел своего мастера, хожу только к нему. Без лишних слов стрижет так как мне нужно. Спасибо. Единственный минус, сложно попасть к нему. И это понятно) к хорошему специалисту)
. .
Мастер знает своё дело!
Галина Теунова
В октябре будет 2 года, как вожу сына к мастеру Роману! И ни за что не поменяю😃 и подход к нему нашел, когда сыну было 4 года и он не очень-то сидел в кресле, и стильные стрижки подбирает-меняет, и вкусно "ароматизирует" волосы различными средствами, советы по уходу дает) атмосфера в салоне на высоте👍 кофе, чай, улыбки🤗 а самое классное это музыка, вообще🔥 очень рекомендую 🫠
RИ
Realmonsters.ru Ибрагимов
Записался к мастеру Роману, по началу думал что парень молодой и не опытный но конечный результат удивил , стрижка мне хорошо идет, спасибо!
М😎
Марсель 😎
Ребята профессионалы своего дела ! Персонал приятный, вежливый ,с клиетами общаются на высшем уровне ! В салоне чисто ,опрятно. Рекомендую!!!
6 июля 2023, официальный ответ
Марсель, очень приятно читать такие отзывы) Будем Вас ждать снова)
ЛФ
Лейсан Филиппова
Доброжелательный персонал, встретила любезная девушка на рецепции, предложила чай/кофе, когда уходили какао ребёнку. Есть диванчик с игровой приставкой. Мастер Максат постриг сына отлично, услышал, сделал всё как надо. Рекомендую, небольшой, приятный салон! Молодцы!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Лейсан) Нам всегда приятно читать такие отзывы) Обязательно передадим Максату! Будем ст…
ИХ
Ильяс Хамидуллин
Все отлично
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс) Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса) будем ждать Вас снова)
Эльмира Хайитова
Квалифицированный, доброжелательный мастер. Приду ещё.
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльмира) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Будем ждать Вас снова)
ЭИ
Эля Иванова
Очень уютно и хорошая атмосфера.Кофе или чай на выбор.👍
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Эля) Мы очень рады, что Вам у нас понравилось) Будем ждать Вас снова!
DS
Dasha Samosval
Классное место и хорошие мастера. Попробуйте.
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Даша) Благодарим за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ждём Вас снова)
Салават Зарипов
Всё очень понравилось
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Салават) Благодарим Вас за столь четкий и лаконичный отзыв) Приходите к нам снова!
СИ
Сергей Исачков
Вчера в очередной раз посетил ваш салон. Мастеру Газинур, отдельное спасибо!!! Стрижкой очень доволен, хорошо провел время. До скорой встречи!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей). Мы очень рады что вы по достоинству оценили качество наших услуг и сервиса! Газинур обязательно передадим Вашу обратную связь)
ИХ
Ильяс Хамидуллин
Был впервые, все отлично)
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова)
G
GrB561
Всё отлично.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ждём Вас снова)
Евгений Белкин
Лучшее место где можно получить крутую стрижку. Барбер Газинур профессионал своего дела. Обязательно стоит туда заглянуть
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Евгений) Нам очень приятно читать такие отзывы, спасибо что по достоинству оценили наш…
Ilnaz Hakimov
Отличный барбершоп, персонал очень вежливый, барбер Хасан лучший!!
9 июня 2023, официальный ответ
Ильназ, мы очень рады, что Вам у нас понравилось) Обязательно передадим Ваш отзыв мастеру Хасану!
Марат Гилязиев
Очень нравится здесь стричься. Барберы - мастера, всегда доволен их работой
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Марат) Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы) Ждём Вас снова!
Алексей Кузнецов
Отличный барбершоп! Мастера высший класс! Долго искал достойное место
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей) Благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса) Будем рады видеть Вас снова)
Азамат Зайнутдинов
Мастера своего дела, спасибо большое Хасану, стрижкой очень доволен👍🏼 +1 постоянный клиент, молодцы. 😇
9 июня 2023, официальный ответ
Азамат, благодарим Вас за такой отзыв) Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов) Обязательно Хасану передадим Вашу обратную связь!
ТБ
Тимур Битлеев
Пожалуй, лучший барбершоп во всем от барберов до админа. Живу сам на кварталах, езжу каждые 2 недели на стружку. Хабиб топище!!!
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Тимур) Всегда приятно читать такие отзывы) Мы рады что Вам у нас нравится) Обязательно передадим мастеру Хабибу вашу обратную связь!
Kirill Ershov
Постригли супер!
9 июня 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ждём Вас снова!
Нияз Ахметов
Хожу только к ним, персонал опытный и дружелюбный!
9 июня 2023, официальный ответ
Нияз, мы очень рады видеть Вас в числе постоянных клиентов) Спасибо за высокую оценку нашего сервиса, ждём Вас снова!
Александр Сергеевич
Первый раз был в подобном заведении , очень уютное место , мастер профессионал , подстриг именно так как я хотел , дал рекомендации по уходу за стрижкой , все понравилось 10/10
9 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Александр)) Мы всей командой Стрижман рады читать от Вас такой отзыв) Ждём Вас снова!
СВ
СО ВА
Хорошо стригут.
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы, ждём Вас снова)
Дмитрий Артемов
Достойное место! Являюсь клиентом с 2020 года, без вопросов. Хабибу отдельный респект.
Ильяс Исхаков
Стригусь здесь с 2020 года у Хасана✌🏻 Есть Плейстейшн, предлагают кофе до и после стрижки, большая зона ожидания. Все очень круто, 5 звёзд 🔥
Владимир Спирин
Отличный салон, профессиональные барберы, можно смело доверить свой внешний вид, сервис на высшем уровне. Администратор Анастасия выше всех похвал, так держать 👍🏻
Vladimir Makovetskiy
Уже почти год доверяю свой внешний вид мастеру Хасану. Очень нравиться результат, сам барбершоп, вежливый персонал, кофе и PlayStation. Ходим с сыном вместе.
ТМ
Тимур Манасыпов
Отличные мастера и администратор.
k
ket060591
Замечательный мастер Лена. Очень милая девушка на ресепшн. Интересный интерьер.
ИГ
Игорь Гавецкий
Здесь именно то что нужно и как нужно , Ребята замечательные , отношение хорошее и не дорого
Павел Кузьмин
Профессиональные барберы. Самый лучший сервис!
ИС
Ильнар Сулейманов
Приятная атмосфера, профессиональные барберы. В зоне ожидания расположены удобные диваны, WI-FI, милая девушка-администратор предложит чай/кофе, при длительном ожидании можно сыграть на SPS. Газинур - мастер своего дела, благодарю
ТМ
Тимур Михайлов
Очень классный Барбершоп) Газинур мастер своего дела)
Милана Сунгатуллина
Спасибо мастеру Хасану👍🏻 классно подстриг сына, учёл все предпочтения. Обстановка внутри приятная ,девушка администратор очень внимательная и вежливая , сразу предложила напитки и угостила чашечкой кофе . Внутри свежо и чисто что для парикмахерских редкость , для ожидающих есть playstation , шахматы. Рекомендую однозначно!
Камиль murtazin_k_530
Хожу сюда уже пол года, все супер!)