Акб-24
Автомагазин
3.7
3.7
Максим Белов
Сегодня -10, купленный здесь весной аккумулятор "аналог оригинала" пр-ва Кореи уже просел. До этого стоял оригинальный Рокет 10 лет. Поменял на свою голову только из-за того, что в -30 не завелся пару раз. Теперь отгреваю аккумулятор в тазике. ХЗ заведётся или нет. Оплаты картой нет, только наличка. Если чек утерян или, как в моем случае, только бумажка от руки, через полгода покупку не докажете. На звонки не отвечают. Профукал рабочий день. Не рекомендую эту контору. Для связи Максим 89655937793
Иван Владимирович
Нет оплаты картой, из за чего не купил аккумулятор. Консультация продавца понравилась.
Радик Кагиров
Ставлю 5 звëзд. Приехал утром 14 октября 2024 года, консультант всë объяснил, показал и подробно рассказал. Помог выбрать нужный вариант аккумулятора.
RI
Rashid Ismagilov
Приняли старый аккумулятор без проблем. Рекомендую!
Лиля Файзуллина
Отличное место. Обязательно рекомендую. Профессионально, быстро, без лишних переплат. Андрей - специалист АВИА класса! Огромная благодарность за быструю смену аккумулятора, за аккуратность и вежливое отношение. Сразу нашли нужную марку (не везде есть на БМВ, а здесь, пожалуйста, за приятную стоимость), пока ехали, специалист уже посмотрел и был готов к моему авто, как разобрать и как установить. В белых перчатках сняли, установили и все отлично,СПАСИБО,Буду рекомендовать всем)
MA
Marat Amirov
Все хорошо
ДЗ
Даниил Замалиев
Покупал АКБ в том году на дизельную машину. АКБ продали тот который был, а нет который нужен. Спустя год он сдох, АКБ не держит заряд даже неделю. В сервисном центре развели руками.
ИИ
Иван Иванов
В магазин посоветовали обратиться друзья и не разочаровали. Доступные цены на АКБ, грамотный подбор и консультация, можно и свой зарядить. Рекомендую
Ленар
Андрей знает свое дело на пять. Цены не завышены
Владимир Макаров
Хороший магазин, для мотоцикла аккумуляторы брал там, заряжают тоже без проблем. Всем доволен. Продавец - это просто верх вежливости и добропорядочности
Рушан Ба
Купил аккумулятор, сдал старый, продавец вежливый, цены отличные, что еще надо
Александр Симонов
Мужчина продавец хороший и как продажник и как просто неравнодушный к проблемным, человеческим ситуациям.
Artur Gimranov
подтверждаю предыдущие отзывы - «хочешь бери - хочешь не бери». хамское отношение к покупателям
О К
Подтверждаю предыдущие комментарии - заинтересованности 0. Создал интернет-заказ - в ответ тишина на протяжении нескольких часов. Звоню сам. Я: "есть данный аккумулятор в наличии?" Магазин: "нет". Я: "а есть с такими же размерами другой?" М: "есть фирмы ****" Я: "а он точно именно этого размера? В мотоцикл то нужен размер в размер аккумулятор" М: "Откуда я знаю, у нас большой выбор, я не могу все запомнить". Ну что, сейчас поеду в другой магазин, где посмотреть информацию могут) Как еще не закрылись с такой клиентоориентированностью)
ЗГ
Запчасти Газель
Сдавал здесь аккумулятор, все норм.
Равиль Хан
Свинское отношение к покупателям.... Хочешь бери хочешь не бери уходи... Толком не консультируют. Тем кто не понимает в аккумуляторе впаривают нехорошие аккумуляторы. Если гарантийный случай отправляют сервисному центру типо мы не причем. Говорили люди что не связываться с этим магазином надо было верит... Вообще по барабану клиентам
Аа
Акб-24, автомагазин
24 февраля 2021, официальный ответ
Не было такого у нас покупателя . Скорей всего клевета от конкурентов
Алексей Бабушкин
Молодцы! Нужна была замена аккумулятора, за 40 минут приехали, быстро заменили, подобрали недорогой вариант! Рекомендую
Артем Липатов
Обман! Позвонил заказал 20 л масла дизельного,к назначенному времени не привезли сказали ,что 40 литров привезли бы,мелочами не занимаемся. Хотя на Авито стоит на первом месте любые объемы масла.Не тратьте пожалуйста чужое время.
Аа
Акб-24, автомагазин
3 июня 2020, официальный ответ
Мы с вами договорились что вы позвоните до 10.00 для заказа масла 40 литров , вы позвонили в 10.55…
Zam Zam
Нашел данную компанию по положительным отзывам, при покупке все грамотно объяснили и показали. Рекомендую.
Blackberry 9520
Выручили. Приехали за 10 минут, поменяли акб и дали толковый совет
ИЗ
Игорь Зехов
Не первый раз покупаю аккумуляторы в АКБ 24. Вежливый и технически грамотный персонал. В прошлом году брал у них аккумулятор на дизель, оказался бракованный. Поменяли без проблем. +2 года гарантии. Рекомендую. 5 звёзд.
Артем Борисов
Заказал через сайт масло. Перезвонили, сказали привезут на следующий день. На следующий день не привезли. Сказали, что еще день ждите. И пропали. Отношение к покупателю безответственное.