Усадская прогимназия
Начальные школы-детские сады и прогимназии
3.4
МБОУ Усадская прогимназия
3.4
ДГ
Д Г
Плюсы: Школа маленькая, немного человек в классе. Есть хорошие учителя начальных классов. Минусы: Вторая смена со второго класса, учителя часто меняются:сменилось несколько учителей Английского и Татарского языков. Учитель физкультуры чаще на уроке сидит с телефоном, чем занимается детьми. Питание привозное, но чаще холодное, со слов учителя нет специального оборудования для подогрева еды. С безопасностью тоже на троечку, можно легко зайти в школу чужому человеку. В целом школа неплохая, особенно, если повезет с первым учителем.
МИРОН
Школа часто не работает, учителя слабые, в столовке холодная еда
Отличный садик.
Лев Григорьев
Кормят вкусно, только с шестидневкой не удобно) А так всё отлично
Лилия Мухаметшина
Тут первый класс отучилась моя дочь ,учителя все адекватные, директор каждое утро встречает около входа детей и приветствует родителей, территория садика ухоженна и очень красиво засажена растениями, цветами, деревьями, внутри очень домашняя обстановка, не запутаешься небольшое здание, учителя все знают тебя и ребенка на лицо, не много детей в классе 20-22 человека, отучились первый класс , никогда не требовали учебников купить и Канц товаров за которыми надо ехать и искать, больших вложений не было! Кормят хорошо 👌 рекомендую! Учителя все любят свою работу и всегда дарят самые искренние улыбки и всегда подскажут что делать в той или иной ситуации
Алиска Мокина
Продленок в школе нет. Второй класс поставили во вторую смену. Школьный автобус до школы не выделяют. Как возить ребёнка в школу никого не интересует. Учёба с 12.40 до 17.00. Работать соответственно с таким графиком сможет только один родитель, так как никто не отпустит ребёнка 2,5 км по дороге без тротуаров в 8 лет одного... Питание судя по всему не очень, так как постоянно сидим дома со рвотой... Учительница не ставит в известность о каких либо изменениях в расписании занятий или кружков... В общем не хотели мы в эту школу, но РОНО видите ли посчитало, что новая школа, которая находится в 1,5 км от нас, не для нас и распределили в школу у чёрта на куличиках, хотя всё соседние улицы попали как раз в новую школу. Не советую, лучше ездить в Столбище, там и педагоги с огромным опытом