GRASS
В здании
4.4
РЮ
Ри Ю
Самая лучшая мойка в Казани! Ребята очень хорошо работают, быстро, качественно. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Рады сотрудничеству!
ФН
Фаина Нехайчик
Первый раз заезжала на эту автомойку. Качеством работы осталась очень довольна. Все объяснили, довольно быстро помыли машину. Администратор - милая и приятная девушка, ей отдельная благодарность. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фаина! Спасибо за отзыв ❤ Приезжайте к нам ещё)
Э
Эльвира
Не рекомендую. Цена выше среднего, подумала, зато наверное будет качество, но качество ниже среднего.
Альфия Сахибгареева
Отличная мойка
4 октября 2025, официальный ответ
Альфия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
Анастасия Нескажу
Тяжело попасть на мойку. Это первый признак хорошей автомойки. Моют качественно и быстро. Заезжал на полную химчистку, результатом и ценой довольна.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
РМ
Раиль Муниров
11.07.2025г загнал 2 машины на мойку, мыли 3 часа, помыли ужасно, в штате одна молодежь до 17 лет, машины все в разводах , что внутри, что снаружи, заплатил 5000р, так и не понял за что. Есть предположение , что химия плохая, ну и мойщики без опыта однозначно. В общем испортили все настроение и отняли кучу времени, завтра поеду перемывать))) НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Во вложении часть фото , после мойки. Обращаюсь к руководству, с просьбой вернуть деньги!!! Мой номер 89600800079 Раиль
НВ
Наиль Валиуллин
Хорошая мойка Часто моюсь ночью Коллектив вежливый, моют хорошо👍 Рекомендую
СВ
Светлана Вирончук
Хочу оставить положительный отзыв о данной автомойке! Администратор — девушка, встретила меня с улыбкой и профессионализмом. Она быстро и подробно ответила на все вопросы, что очень приятно. Качество мойки на высшем уровне — мой автомобиль блестит как новый! Также порадовала скорость обслуживания: всё прошло быстро и без задержек. Рекомендую всем!
Михаил Казаков
Машину помыли очень быстро и качественно, видно, что стараются. Особенно порадовала чистка салона - все тщательно пропылесосили и протерли. Цены адекватные
Анатолий Иванов
Приехал рано утром, помыли быстро, качественно и недолго Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте, будем рады вас видеть 💛
KM
Kamilla Mikheeva
Муж заезжал на мойку, помыли классно. Сделали комплексную мойку за 1500 рублей. Убрали весь мусор, что был в салоне, отмыли сиденья, а они были в ужаснейшем состоянии, потому что маленькие дети всё испинали. Девочки поприветствовали с хорошим настроением и проводили так же! Мне всё понравилось, советую!!
Димка Малышев
Здравствуйте всем , советую. Заезжал на мойку + полный салон химчистка , цена дешёвая , отмыли идеально , не одного пятна, за два часа справились .
Ильдар Хайруллин
Результат мойки оставил желать лучшего. На кузове - разводы и следы, салон пылесосили неаккуратно: под сиденьями остались крошки. За такие деньги ожидал гораздо более тщательной уборки. В следующий раз лучше помою машину сам.
Виталий Королев
Все Отлично.Админу и мойщикам большое спасибо
АНАСТАСИЯ
Несколько лет обслуживаюсь в этой автомойке. Хочу сказать слова благодарности работающим там ребятам. Администраторы не просто сотрудники, а хорошие люди. С какой только проблемой не приезжала, всегда встретят, расскажут, обьяснять, очень внимательные. Качество мойке отличная. Цены не отличаются особа по городу. Рвботают 24 часа.
Лилия 016
Очень хорошая автомойка. Приезжаю не первый раз, всегда приветливый персонал, качественная мойка, администраторы добрые и отзывчивые. Цены адекватные, моют двухфазовую мойку, но эта услуга не на всех автомойках используется. Рекомендую приезжать на данную автомойку.
АХ
Алина Хайруллина
разводы на стеклах, на задних сиденьях до мойки, была пыль от пальц, их не протерли, оттирала сама влажной салфеткой, протирают салон плохо, ну и сказали, что за час помоют, в итоге полтора часа.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент! Очень печально, что Вы остались недовольны нашим обслуживанием. Остав…
Людмила Федорова
Раньше часто ездила на эту мойку, все устраивало. Несмотря на то, что Сандеро считали по цене кроссовера. Сегодня Exeed посчитали как внедорожник , комплекс за 1700. Очень странно. Терминала нет, оплата только переводом. То есть и налоги платить не хотим, и цена самая дорогая на районе. А качество на двоечку. Внутри салон помыли как то выборочно, сзади местами грязь как была, так и осталась.Коврики помыли, видимо посчитали хватит .На боковых дверцах пятна также не протёрли, сама отмыла влажной салфеткой потом. В общем, сюда больше ни ногой. Благо есть рядом более качественные и недорогие автомойки.
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Оставьте пожалуйста Ваш номер. Мы обязательно найдём способ вернуть Ва…
Всегда пользуюсь данной мойкой рекомендую 👌
Александр Веселовцев
Очень нравится эта мойка. Вежливые администраторы, ответственные сотрудники, удобный и просторный зал ожидания. Постоянно здесь мою машину и рекомендую всем. Хотя всем не надо, а то очереди большие будут😅
9 февраля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Майя Богданова
Мне очень нравится сюда приезжать, во первых за качеством работы , во вторых - за отношение к клиенту) Автомобиль всегда чистый, ухоженный и "довольный") Зимой после мойки сильно замерзает.., что только не делаем.. Так в этот раз , из-за несильной загрузки , его оставили в боксе просыхать! Ребята.., до слёз.., очень приятно! Спасибо! Сегодня с утра машина не залипает, "мягкая")
SD
Salome Darsalia
всё нормально, нашли это место на карте , персонал дружелюбный и есть зона ожидании
25 января 2025, официальный ответ
Salome, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 💛 Приезжайте, будем рады вас видеть.
Римма Маратовна
Автомобили меняем, а мойку нет! С годами все остается качественно, что очень похвально! 24/7 в любое время всегда достойно встречают и производится качественная мойка. Также делали химчистку не раз и все качественно!
ТК
Тимур Кибиков
Очень крутая мойка,все отлично и качественно!!!
Н
Наиля
Заехала на мойку,все быстро и очень чисто. Ранее позвонила все узнать, все рассказали объяснили. Ребята молодцы
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиля! Спасибо за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Ольга Шакирзянова
Быстрая и качественная работа сотрудников автомойки!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Ольга. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
АЗ
Айсылу Замалиева
Отличная мойка , моют очень чисто , администратор Руслана очень вежливая и клевая . Зона ожидания комфортная. Цены приемлемые. Всем рекомендую
17 ноября 2024, официальный ответ
Айсылу, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Мы всегда вам рады.
КС
Ксения Сабитова
Супер мойка, очень милая админ Руслана ❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
MG
Milagrass G
Сегодня в первый раз заехала на эту автомойку. Сказать честно осталась довольна качеством. Машину помыли качественно, претензий не имею. Администратор вежливый человек. Так же объяснил все четко и на понятном языке по дополнительным услугам. Также спасибо мойщице которая мыла машину. Буду чаще приезжать
11 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Нам очень приятно 😁
Мою машину здесь более 10 лет. Всякое бывало, но в целом всегда отлично! А в этот раз было вообще что-то запредельное. Так машину мне ещё не мыли Автомойщик Андрей, огромное тебе спасибо!
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 🙏🏼
Салават Ибрагимов
Химчистку в день обращения не выполняют. Прождал своей очереди 30 минут что бы узнать об этом. Для этого нужно согласовать время у администратора. Полировка элементов кузова - аналогично. Информации в уголке покупателя об этом отсутствует. Как и ожидалось, комплексная мойка пятна пыли от чехлов на сидении не убрала. Пропылисосили остальные сидения на 3. На сидении остались ворски от шерсти или от чего либо.
РЗ
Роман Золин
Все отлично!
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку
Катя Карпучок
Автомойка просто супер, приезжаю уже несколько лет, всегда до идеального состояния доводят машины. Лучше чем эта автомойка в районе нет.
20 апреля 2024, официальный ответ
Катя, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем вас ждать!
Радик Шакиров
Все хорошо
17 декабря 2021, официальный ответ
Услуги клиенту не оказаны. Прайс и комплекс услуг не относятся к качеству обслуживания
Елена Соловьева
Быстро и чисто!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда вам рады!
РМ
Раис Мухутдинов
Отличная мойка! Всегда остаюсь довольным!
28 декабря 2023, официальный ответ
Раис, добрый день! Спасибо за добрые слова 😌
Регина Матвеева
Моют отлично
Сергей Кулагин
Хорошая мойка, ни когда не было притензий по сравнению с мойдодыром. Молодцы ребята, так держать
26 декабря 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 🤝
Тоха Женевич
Заезжаю постоянно. Быстро и чисто 👍🏼
26 декабря 2023, официальный ответ
Тоха, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ДП
Диана Павлова
Заехали помыть машину и просто разочаровались. При мойке машины залили блок, по итогу поворотники работают все время и сгорели предохранители. Также при мойке машины откололась краска, ни сказали но ладно это не страшно, но что бы залить блок конечно нужно постараться. По итогу чистая машина но едет в ремонт
Аленка Черных
Объясните, пожалуйста, почему у вас девиз "мойка в порядке живой очереди ", а помыть машину (химчистку) мне сказали, что можно только через 2 дня? Это каким образом так выходит "по живой то очереди"
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер уважаемый клиент. Химчистка салона услуга длительная и требует особых навыков. Не кажды…
Антонина Ямбулатова
Очень плохо помыли автомобиль. Следы от капель на всех стеклах, пластике, по кузову. Не рекомендую данную автомойку.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день уважаемый клиент. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. В нашем прайсе отражё…
ВИ
Виталий Игнатьев
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Настасья Космос
Мне отлично и быстро помыли машину, нареканий нет
РХ
Рамиль Халиуллин
Очень хорошо работают. Машина всегда после выглядит хорошо, претензий по работе не бывает.
10 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 😁
МГ
Марсель Гарипов
08.07.2023 заехал на данную автомойку помыл свой автомобиль, машину помыли быстро и качественно
9 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марсель! Спасибо вам за добрые слова
Алмаз Абдуллин
Всем доброго дня! Обычно не пишу отзыву, но хочу поблагодарить администрацию и работников данной автомойки, за индивидуальный подход, качество услуг и приемлемые цены. Буду продолжать сюда ездить.
Айдар Садыков
Как никогда доволен этой автомойкой , быстрая и качественная мойка , администратору отдельный респект за кофе . Желаю вам успехов
ФМ
Фира Матвеева
Приезжала в ночную смену, помыли быстро, качественно, в подарок сделали черчение резины. Приятный колектив молодой. Успехов вам
РН
Ринур Нуриев
Отличная автомойка🔥сделали комплексную мойку за один час в две фазы,вежливый персонал,рекомендую🔥