Пивоман
Магазин разливных напитков
Магазины с широким выбором качественных видов разливных напитков!
МЦ
Марта Цветкова
Хороший магазин, отличное обслуживание, компетентный продавец, очень свежее и вкусное пиво, большой ассортимент! Девушка Лилия очень доброжелательная и отзывчивая! Спасибо Вам большое!
MH
Marat Hart
Продавщица где-то гуляет внутри магазина, отсутствует за прилавком длительное время
ЮО
Юлия О
Хочу поделиться своими впечатлениями о магазине «Пивоман». Уже долгое время являюсь постоянным клиентом и ни разу не разочаровался в выборе. Ассортимент просто впечатляет — множество сортов пива на любой вкус. Особенно радует наличие редких сортов и крафтового пива. Всегда можно найти что-то новое для себя. Качество напитков на высоте — пиво всегда свежее, хранится в правильных условиях. Квас и лимонад тоже отличного качества, дети в восторге. Персонал вежливый и компетентный. Продавец Лилия, всегда готова помочь с выбором, рассказать о новинках и особенностях разных сортов. Закуски тоже на уровне — всегда свежие, разнообразные. Есть всё необходимое для хорошего вечера: от классических снеков до более изысканных закусок. Цены вполне разумные, особенно если сравнивать с другими магазинами аналогичной направленности. Часто бывают приятные акции. Рекомендую всем, кто ценит качество и хороший сервис.
Дмитрий Медведев
Хороший магазин. Большой выбор всегда свежее пиво. Регулярно посещаю данное заведение приветливый продавец с приятной улыбкой. Рекомендую данное заведение!!!! 👍😊
НХ
Наталья Хабибрахманова
Хороший магазин, большой выбор ассортимента, продавец Лиля вежливая, общительная, всегда подскажет по выбору. Всегда уходим в хорошем настроении от неё ♥️
Марат Хабибрахманов
Очень хороший магазин. Вежливое обслуживание всегда улыбчивый продавец.Свежее пиво большой ассортимент закусок.
Лиля Майорова
Сегодня наш магазин посетили гости с Вологды. Очень приятные, доброжелательные. . Пришли с улыбкой и ушли с улыбкой, сказали ,что придут ещё. Спасибо Вам большое. Приезжайте в Казань!!! проходите к нам !!!!
Алия Салихова
Пиво вкусное,качественное,по достойной цене👍 Продавец-женщина очень неприятная,грубая в общении.Зашли с мужем купить вкусного пива,попросили налить жигулевского пива.В ответ в очень грубом и неуважительном тоне сказали «-Какое именно?У меня много их!!».Было очень грубо сказано! Очень неприятно по отношению к себе,мы ей ничего плохого не делали,общались максимально вежливо🫤 Больше нет никакого желания приходить к Вам в магазин!
My Love
Отличный магазин! Очень чистый, приветливые продавцы, разнообразие выбора! Всегда подскажут, из аасортимента. Очень нравится продавцы, особенно Лилия, очень душевная, приветливая, ответвенная. Большой выбор, всегда свежая, качественная продукция!!!
Анна Тихонова
Шикарный магазин! Изобилие рыбы и закусок к пиву, всегда много всего в наличии. Сам магазин чистый. Лучше сотрудника Лилии не видела ни разу! Храните ее и цените!
РС
Роман Слуцкий
Отличный магазин. Всегда порядок. Широкий ассортимент пива. Большой выбор рыбки и закусок! Все вкусное, свежее. Продавец вежливая и всегда поможет с выбором. Только положительные впечатления! Советую.
Диана Князева
Отличный магазин . Продавец Лиля очень хорошая , всегда подскажет и поможет с выбором 🙏🏻 всегда все свежее !
аф
анастасия фелиз
Пиво вкусное!!! Закуски и рыбка всегда свежие . Продавец Лиля очень приветливая и всегда поможет с выбором. Ни разу не ошиблась) Рекомендую!!!
Мария Букина
В этот магазин прихожу постоянно, всегда свежее пиво и большой ассортимент товаров ( рыба, сухарики). Продавец Лиля очень отзывчивая, доброжелательная, коммуникабельная и клиентоориентированная! всегда подскажет, что выбрать. Очень рекомендую именно этот магазин ❤️
Яна Яна
Постоянный покупатель этого магазина, отличный продавец, прекрасный ассортимент. ❤️
IG
Ilnur Gaiain
Пиво неплохое и рыбка тоже но есть минус 27.01.25 в 19:00 работает хамка , не хочет выбирать рыбу , грубит
Диана Князева
Всегда все свежее , вкусное , на витрине очень вкусная рыба всегда беру форель и горбуша , и знакомым посоветовала , к сожалению быстро раскупают , так как очень вкусная . Чисто , аккуратно ! Очень приветливый и отзывчивый продавец , всегда посоветует подскажешь.
Дима Мутный
Вежливый персонал, напитки хорошего качества! Чистота и порядок
16 июня 2023, официальный ответ
Дима, огромное спасибо 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
ИХ
Искандер Хайбуллин
Часто покупал пиво в этой точке. Всегда нравился ирландский эль. Сейчас там сделали перестановку, добавили много закуски. И видимо политика магазина стала: продать больше еды, а на пиво плевать. 1-е. Купил две бутылки по 1.5л. Когда дома пена осела, я дико удивился объёму налитого. Возможно будут домыслы, что я слил, но вроде по крышке на фото видно, что она не распакована. 2-е. Продавец очень навязчиво впаривала закуски... Не продавала. Не предлагала. А впаривала: "Просто пиво не продаём"- её цитата. Я понимаю, что закуска портится, если лежит на полках. Но нужно уметь продавать, а не ставить перед фактом. 3-е. Открыв 1ю бутылку, и вкусив напиток, я сделал вывод, что это не тот ирландский эль, который я так полюбил. Раньше была ненавязчивая сладость, а в данный момент её нет совсем. Просто очень кисло-пресная жидкость. Причём пенять на заканчивающуюся кегу не стоит, так как пиво было сильногазированное. Прочитав ответ компании на прошлые отзывы, скажу сразу, что к сожалению, чек не взял. Причём, не помню чтобы мне его положили рядом с терминалом оплаты или дали в руки. Приобретал пиво 04.05. На самом деле, я ооооочень редко пишу отзывы. В данном случае, это крик души. Я с удовольствием дам ещё одну попытку этой точке, и надеюсь, что там станет намного лучше. P.s. перестановка очень понравилась, и количество закуски тоже. Надеюсь она будет всегда свежей 😉
16 июня 2023, официальный ответ
Искандер, спасибо Вам за сигнал. примем все ваши замечания в работу. надеемся, что вы останетесь наш…
Венера Салихова
Отличный магазин,вкусные закуски к пиву,большой ассортимент,очаровательная девушка-продавец
Ильмир Касимов
Купил в этом пивомане пиво, работают бездори, ни где не пенится пиво у этой криво ручки даже спустя 4 часа половина пива ушло на пол. В соседних такого никогда не было. Не ходите туда, бегите прочь.
7 декабря 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы следим за качеством обслуживания в нашей сети. Уточните пожалуйста дату и время…
Евгений А
По пятницам и субботам, народ сходит с ума, и все бегут в пивоман) всегда свежее пиво)