Газпром газомоторное топливо
Нет туалета
Гг
Газпром газомоторное топливо, АГНКС
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы понимаем важность наличия комфортных санитарных п…
Раис Муратов
Заправка норм, но длительность пересменок достала
Гг
Газпром газомоторное топливо, АГНКС
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам нравится наша заправка. Что касается длительнос…
Mr Rex
Самая ужасная заправка. Некомпетентный персонал, хамят. Оборудование старое, территория разбитая, туалета нет. Подозреваю что льют меньше. Руководство заправки не реагирует на замечания.
Nikita Valeryevich
Удобный заезд на заправку, количество колонок, вежливость, скорость сотрудников. Однако, 4 звезды из-за пересменок, вечером заканчиваешь работу на автобусе а в итоге ждешь 20-30 минут пока произойдёт пересменка⛔
MO
Mirzabek Omonqulov
Хорошая заправка, сейчас у них акция 👍
Елизавета Ивановна
Телефон единственной горячей линии круглосуточной и тот не доступен
Алексей Перцев
Самая стремная заправка, постоянно уберают евро разъём и суют старые переходники, которые сифонят во всё стороны. Вечная грязь и очереди на из за некомпетентности персонала.
РФ
Руслан Файзуллин
Большая очередь, некорректная работа заправки, хамское отношение кассира. Больше сюда не приеду, крайне не советую. Лучше ездить на проспект или на оренбургский тракт.
пq
простой qwik
Хорошая метановская заправка,поставили новые колонки,проблем нет в заправке,все хорошо, спасибо
Руслан Хабибулин
Всегда огромная очередь, старое оборудование
Мак Сим
Очереди из автобусов и фур. Работает только 3-4 колонки из 8. Когда это безобразие прекратиться? В Кировском откроете колонку?
Альберт Батанин
Очереди огромные, колонки работают не все, оборудование старое, местоположение не удобное. В общем настоятельно не рекомендую
Алексей Петров
Всегда очереди, не понятно что Газпрому мешает подключить остальные колонки. Причём это единственная Заправка в северной части города.
Александр Лихачёв
Самая худшая заправка. Из 8 колонок работают 2. Огромная очередь. Газпром гав..!!
Айрат Хисамбеев
Огромные очереди, ладно если из 8 колонок 4 работают, бывает и 3 остаётся. Рядом ПАТП, автобусы долго заправляются, трасса М7 , фуры по 5-10 штук в очереди стоят. Пора переходить на пропан/бутан, если неохота стоять в очереди по часу
Рустем Биккинин
Из 8 мест оборудованы колонками только 4.С 12:20 постоянно очередь. Это просто ж.. а. Когда это закончится?
Илья Наумов
из 8 колонок работают только 4. очереди огромные...Газпром национальное достояние))
Алексей П
Приехал 1.09.19 на заправку в 7:35. В заправке отказали ссылаясь на пересменку в 7:40, когда я им сказал , что время ещё рано и у меня ещё есть пять минут. Мне было отвечено, что им все равно, когда хотят тогда и устраивают пересменку. Больше я сюда не ногой.