Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Сергей
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
НШ
Наталья Шульгина
В магазине грязно и не убрано.
Оплата Сбер
ЕВ
Елена В.
Большой выбор, удобно, хорошая цена
ЕИ
Екатерина И.
Приятные кассиры и быстрое обслуживание. Всегда свежие продукты и обширный выбор.
Алсу Г.
Хороший магазин, чистый, большой ассортимент товара, ещё нравится багет их производства.
ТБ
Тимур Б.
Все отлично, но иногда не все товары на витрине, даже если они есть
ЭМ
Эльвина М.
Люблю свой магазин у дома🖤 только стоять в очереди не люблю и орать чтобы позвали кассира 2ого 😡
АО
Алексей О.
Хороший продуктовый магазин возле дома
РГ
Светлана Р.
Не списывает баллы
ЭК
Эльмира К.
Нравится наличие акций. Удобно пользоваться терминалом при оплате картой.
РГ
Рушан Г.
Удивительно стало лучше и просрочки давно не было,всегда свежая выпечка,это они здорово придумали,особенно с бодриться с кофе
ЭК
Эльмира К.
Рядом с домом, удобно. Всегда есть акции. Цены приемлемые. Рекомендую.
АЖ
Андрей Ж.
Хороший магазин , хорошие товары , хорошие продавцы
ИС
Искандер С.
Всегда свежий и качественный товар. Большой выбор.
СМ
Лучшие цени, отличные товапы
Виктория М.
Мама сказала куча просрочки
Igor Semin
В ящиках для хранения сумок нет ни одного ключа, т.е они не пригодны для использования. Товары которые продают по акции пробивают по цене без скидки даже со скидочной картой. Чеки продавцы не дают
ОЦ
Олег Цыганов
Работает до 22:00
:) :)
спасибо за добавки в сосиске в тесте))))
Рината Расулова
26 июля примерно 22:30 мы с мужем посетили этот магазин . Приобретали яблоки и финики , положили на кассовую ленту и ждали когда кассир закончит с другим покупателем . Кассир пробивала товар покупателю перед нами , взяла и пробила наш товар ему в чек . Муж сказал «это же наш товар» . И потом продавец начала на нас в грубой форме кричать что мы должны были сказать раньше ей . Мы разговаривали между собой и не смотрели что она там делает при этом заметив мы сразу сообщили и нормальным человеческим тоном без конфликта и претензий сообщили ей , сказать что мы были возмущены ее поведением это ничего не сказать . После мы сказали что наверное тот покупатель должен был вам сообщить что это не его , или у вас должна быть разделительная полоска . Продавец начала возмущаться и говорить что она работает с утра и что эта работа ей не в радость . Мы тоже не стали терпеть ее хамство и неуважение и ответили что нам действительно безразлично сколько она работает и просто расчищайте нас и мы уходим ! Продавец продолжала говорить грубости ! Я сказала ей что оставьте свой негатив себе и не портите людям настроение ! Она небрежно кинула наш товар в зону упаковки и обмолвилась унизительными комментариями религиозного характера , что я ещё и платок (хиджаб) одела , по ее мнению женщина в платке должна стоять и молчать когда так разговаривает неадекватный продавец и ещё и кидает наш товар ! Уберите эту нацистку ! Ей нельзя работать с людьми в республике Татарстан ! Мы ушли с негативом из этого магазина , и задев религиозный вопрос мы посчитали что лучше уйти иначе бы по доброму не разошлись ! Прослушайте видеозаписи с камер как разговаривает ваш продавец ! Лицо вашей компании ! У меня претензии именно к вашей компании как вы допускаете таких людей работать в обществе ! Мой отзыв минус 10 звёзд , одной не заслуживаете ! Никогда не приду сюда и всех кого знаю предупрежу в своём районе чтоб не заходили !
Kamal Nazaruf
Не первый раз захожу вечно не довольные лица продавцов и небрежный внешний вид, лохматая как ведьма на кассе сидит ! . А стоит им только рот свой открыть так вообще сразу хочется уйти ! Отталкиващий персонал ! Не располагают к себе ! Грубые агрессивные , вечно с кем-то ругаются ! Сам машазин тоже запущен ! В торговом зале грязно . Сухофрукты покрыты слоем пыли и грязи в открытом виде все стоит . Хлебобулочные изделия как кирпичи сухие стоят неподалёку от входа в открытом виде , вся грязь со входа летит на это и в том числе фрукты. Очень небрежные и сотрудники и их отношение к своей работе !
СБ
Сергей Брянцев
За час до закрытия начинают мыть кофе машину. Ужас. Не смогли попить очень вкусный кофе.
Марсель Кинсертдинов
3.14изде*, в 22 закрыты
АЕ
Андрей Евграфов
Обновили пятёрочку, сделали кассы самообслуживания, больше ассортимента стало, кофемашина и пирожки) 👌
ОП
Олег П.
Хороший магазин
АХ
Алена Х.
Нормуль
ЕЗ
Екатерина З.
Всегда берём в пятерочке. Много скидок, хороший ассортимент. Бывают промоакции на всякие скрепыши или динозавры, копим всей семьёй 😁
РМ
Роза М.
Рядом с домом.
ОХ
Ольга Х.
Все понравилось, всегда можно найти все что нужно. Доброжелательный персонал, всегда подскажут где и что можно найти.
Инна Рахимова
Отвратительный персонал. Грубит, не выполняет свои обязанности.
КТ
Ксения Т.
Магазин хороший не каких тараканов и мошек нету сам по себе удобный безпорятков на полках нету
Эдвард Грацев
Все расположено удобно и понятно, во многих нужно блуждать
НШ
Наталия Ш.
Вежливые продавцы, очередь в кассу никогда не бывает
РС
Рамиля С.
Хороший магазин. В основном всегда все есть. Вежливый персонал. Если пробили по чеку выше чем на витрине то возвращают как на витрине.
КМ
Константин М.
Ну всегда на кассе превышают цены ой у нас акция кончилась хотя ценник по акции стоит ☝️👎
РХ
Рамиль Х.
Отличные товары по приемлемой цене. Доброжелательные продавцы. Рекомендую!
Em2080 Tv
Добротный магазин, широкий асортимент продуктов питания и хоз-товаров, светло и чисто.
ИС
Илья С.
Нормальный магазин, как и любая другая пятер очка. Получше некоторых магнитов.
ЗХ
Зарина Х.
Удобное расположение,всегда все свежее ,добрые кассиры
Вадим С.
Быстрое обслуживание Качественные продукты