Деловой подход+
4.4
4.4
ИМ
Игорь Михайлов
На высшем уровне сделали свою работу👍 большое спасибо деловой подход ✊ в дальнейшем все работы только с ними👌
АФ
Антон Фатин
Работа была выполнена качественно и в обговоренные сроки 🤌🏼
Алексей Никифоров
Рекомендую, все четко. Деловой подход 💪
СЧ
Сергей Чернышев
Работу выполняют качественно, быстро, заказывал рабочих на той неделе, ребята приехали крепкие, физически выносливые. Очень доволен работой.
КП
Кирилл Петров
Оперативно согласовали условия сотрудничества и приступили к оказанию услуг✅ Рекомендую👍
Анастасия Скворцова
Всё супер! Была разовая потребность, срочно требовались рабочие. Цены просто удивили, в хорошем плане и решили сотрудничать на постоянной основе!
Kamol Sabirov
Обратились по крайней необходимости и приятно были удивлены. Обратились один раз, срочно нужны были люди на объект, нашли, поставили и предложили взять на контроль всех линейных работников и снять с нас эту "головную боль". в соотношении цены и качества лучше и не нашли. Очень довольны, шефы решили, что лучше отдать им эти вопросы на "откуп", а самим заниматься непосредственно нашими делами... Рекомендуем
СР
Станислав Романов
Быстро организовали персонал, работают по пост оплате , очень удобно !) работают с ндс что не маловажно!) оплачиваем по фактическому отработанному времени, гибки по количеству людей и часам !) вообщем все хорошо !)
Олеся Леонтьева
Данная компания зарекомендовала себя надежным и исполнительным партнером. Компанию характеризует оперативная и организованная работа ее сотрудников. Рекомендуем ООО «Деловой подход», как надежного и проверенного партнёра.
ЕН
Екатерина Назарова
Рекомендую. Честность,адекватность,своевременность-деловой подход!
ВЯ
Владимир Якимов
Рекомендую, неоднократно обращался
KS
Karina Safina
Отвратительная компания ,мошенники! Не выполняют свои обязательства,после чего направляют поддельные акты выполненных работ в суд,остерегайтесь и не связывайтесь !
Аделя Валиахметова
Работали с данной компанией в течение двух лет, периодически возникали сложности с выходом подсобников по заявке на объект, но последние пару месяцев работать с ними стало невозможно. Постоянные опоздание рабочих, и это если Вам еще повезет, в худшем же случае при заказе 4-х людей на объект, может не придти ни одного. При этом о невыходе людей вы узнаете уже по факту, так как менеджер Владимир даже не удосужится проконтролировать выход своих людей и естественно Вам об этом не сообщит. Людей Вам отправят с задержкой в 3 часа, но выставят счет так как будто бы они вышли в 8 утра и проработали полный день. Директор Михаил ни как не реагирует на подобные выходки своих сотрудников. Если в Вашей жизни мало проблем, то добро пожаловать в эту организацию. Мы же на этом наше сотрудничество заканчиваем!
ЭК
Эдуард Казань