Механики
Автосервис
Ольга Несминова
Осталась довольна работой, быстро нашли поломку , отремонтировали . Владимир очень приятный собеседник, профессионал своего дела ) Как найдем заднюю балку вернусь к вам на ремонт )
Амир 😉
Хороший сервис 👍. У глушака крепление отлетело, быстро , не снимая всё заварили. Хорошие ребята 👍
СБ
Сергей Быстров
Отличное место, рекомендую! Срочно был необходим ремонт, в выходной в воскресенье, согласились помочь. Ребята все классные, знают толк в своем деле👍
Руслан Каримов
Камиль. Самый юный и знающий своего дела механик. Он не боится трудностей и чинить все что угодно. Мой sv 400 s поставил на ход, который был в тотал. Обращайтесь, поможет, подскажет, обслужить вашу технику на высшим уровне.
ИН
Ильнур Нурмухаметов
Машина троила "рено сандеро" приехал. Поставили временную катушку, заказали новый. Отпустили. Приехал к договорённости времени. Заменили. Все отлично рекомендую. Также делают, ремонтируют мотоциклы.
DE
Dark Edition
Никому не советую данное заведение! Отдал им на обслуживание мотоцикл в начале сезона в мае,продержали два месяца, мало того ничего не сделали за это время ещё и раздолбали всё, после их кривых рук вилка под замену, пришлось забирать разобранный, ещё и половину запчастей растеряли. Без ответственные люди, на звонки не отвечали, постоянно игнорировали, кормили завтраками. В общем если вам дорога ваша мото техника не в коем случае не отдавайте им на обслуживание! Сезон потерян из за этих непорядочных людей!
Андрей Гордеев
Очень хороший сервис ни раз оброщались туда и сейчас постоянно ездием, если и что случается с автомобилем, рекомендую.
ЕГ
Екатерина Галимуллина
Хорошие ребята, сделали всё быстро, качественно, оперативно!!! Однозначно советую!!!
Алексей Солодовник
Отличный автосервис с отличными ребятами. Проезжали мимо Казани, словили проблему с двигателем. Заехали к ребятам, они вошли в положение, без очереди и быстро исправили неисправность двигателя.
Айнур Муртазин
Записался по телефону за день, приехал всё сделали как положено, атмосфера 5+.всем советую
Равиль Салихзянов
Приехал подошёл к парню, спросил работает ли он тут ответили иногда Не понял объяснил проблему в машине. Он мне сказал подъезжай к 2 воротам стоял ждал его в серваке всем по й а парень ходит по сервису и делает вид что меня не видит
Камиля А
Самый лучший сервис рекомендую , обслуживаю редкую машину если вам нужно починить авто а не комната для клиентов смело можете заезжать к ребятам Помогут с подбором запчастей ,честное обслуживание ,цены не дешман но и не больше чем по городу ! Люди ценят себя и свой опыт и знания оплата соответсвует работе !!!
Ильдар Каримов
Спасибо ребятам! Выполнили качественный ремонт! Сразу определили причину неисправности!
RS
RAMZIL SABIROV
Лучший сервис👍 Всегда помогут, ни в чем не откажут.
Ольга Посадская
Приехали в Казань из Екб в отпуск, в день перед отъездом переднее колесо стало издавать страшные звуки. Заехали в ближайший сервис, куда смогли доскрипеть. Распереживалась, боялась что надолго влипнем, а были еще планы на озёра в последний денёк. Оказалось, подшипник рассыпался. Быстро всё починили! И на озёра успели, и домой вовремя уехали.
nadusha nikolaeva
Кто живет в дербышках знают этот сервис и без всяких отзывов на картах)
Иван Петров
Сломалась одна деталь которую было очень сложно достать, Вова каким-то образом смог "воскресить" сломанную деталь, да не новая - но машина встала на ход и до сих пор ездит. Спасибо выручил
Игорь Маяковский
Прерасное место для починки автомобиля любой сложности, приятные работники и отзывчивый владелец данного сервиса!
Модель Мастерова
Я постоянная клиентка данного автосервиса, моя киа пиканто и я благодарна за качественный ремонт и приятную атмосферу) Кстати спасибо за кофе, было вкусно и приятно
24 сентября 2021, официальный ответ
Кофе обещаем возобновить, спасибо за доверие) Киа пиканта один из любимых автомобилей!)
Алексей Рудь
Живу на квартале, езжу в дербышки чинить своих железных коней только к ним ! Почему спросите вы? Да потому что 4 года назад, это единственные ребята кто смог решить мою проблему с Авто (относительно редким) . С тех пор езжу только к ним на обслуживание, у них ещё есть свой клуб «Механики», мужики очень ответственно подходят к своей работе, запчасти ставят новые, все честно. Дают дельные советы. Атмосфера с автосервисе просто космическая. Кто был там меня поймёт . Хозяин сервиса замечательный человек с большой буквы, не раз выручал и шёл на уступки. Благодарен этому сервису и всей команде механиков. На ремонт своих машин - только к ним. Ребята красавчики , удачи и процветания!
24 сентября 2021, официальный ответ
Купил купе сам виноват) Я такой же) Всех люблю всем рад, спасибо!
АФ
Азат Фазлиев
Владелец послал на три буквы
Могу послать еще раз. вопросы? мой личный номер (он же и рабочий) 89370030363
regga
Автосервис для своих, место где люди, интересующиеся авто и гаражным ремонтом могут провести время в приятной компании при этом заплатив как в сервисе высокого уровня. Для тех, кто ничего не понимает в авто и хочет качественный ремонт - не рекомендую, более детально о моем опыте: 1. Цена: Выше среднего, с моей стороны я не уточнила сколько будет стоить ремонт, администраторы так же заранее ее не озвучили, как итог недовольство и недопонимание с обеих сторон 2. Качество: машина была отдана с одним косяком, большой расход масла на трассе, но в остальном полный комфорт в езде, а получена обратно в состоянии не пригодном для эксплуатации (разгон с рывками, проблемы с холостыми оборотами, а именно глохнет при езде) 3. Порядок и дисциплина: Мастера работают в гараже, где не заботятся о достаточной вентиляции, плюс курение прямо на месте, как итог необходима химчистка салона ибо воняет и невыветривается. 4. Общение с клиентами: как упоминалось выше машину после ремонта забрали с косяками и невыявленными причинами неисправностей, на встречный вопрос почему тогда так дорого - обида хозяина салона.
Сергей Викторов
хороший сервис отзывчивые люди работают!
15 июня 2018, официальный ответ
Спасибо Сергей за теплые слова!