VoiceSkill
Школа вокала и студия записи
Вакансии
Дана П.
Я рада, что познакомилась с этой школой, там работают профессионалы своего дела. С огромным удовольствием занимаюсь с Диной. Она прекрасно все объясняет, девушка с прекрасным голосом и прекрасными данными преподавания. Недавно познакомилась с Данилом, записывали песню. Я не профессионал в пении, но с такими людьми все получается, как же он спокойно и понятно указывает на какие то ошибки. Пусть их школа процветает, достойная школа и ребята!❤️🌺
Елена Пьянова
Занимаюсь с Иваном второй месяц. С нетерпением жду каждого урока. Иван очень профессионально и щепетильно подходит к обучению. Объясняет все очень досконально и доступно (через ассоциации, образы, метафоры), до тех пор, пока ты не поймешь. Чувствует и слышит, что у тебя не получается и будет отрабатывать пока его не устроит результат. Всегда акцентирует на том что у тебя получается, чем повышает уверенность в себе. Помимо профессионализма, с ним очень легко и приятно общаться. Иван создает комфортную обстановку, что помогает расслабится и получать удовольствие от занятия. Поэтому с уверенностью рекомендую Ивана как педагога
Анастасия Домолазова
Занимаюсь в студии 2 месяца, преподаватель - Дина. И как же приятно начать слышать свой голос совсем другим - более ярким, уверенным, сильным.🔥 Каждое занятие длится 50 минут, но увлекаешься, и пролетает как-будто 5))) Дина всегда на позитиве. Если у меня что-то не получается или не понятно, всегда поддерживает, старается подбирать разные упражнения и объяснения, в итоге находится то самое, и все начинает получаться:). А ещё мне нравится, что студия рядом домом.
Джамиля Сытдыкова
Когда начинаешь что-то новое, самое сложное – поверить в себя. Я всю жизнь хотела петь, но была уверена, что это невозможно. Отсутствие слуха и голоса, проблемы с чувством ритма… Мне даже в голову не приходило, что с этим всем можно что-то сделать. На первое занятие к Ивану я попала совершенно случайно и больше из любопытства. С тех пор прошло уже несколько месяцев нашего с ним плодотворного сотрудничества. Мне нравится заниматься с Иваном не только потому, что он профессионал, но и потому, что с ним очень легко работать. Ведь очень важно, чтобы человек мог расслабиться и получать удовольствие от процесса обучения. На наших уроках присутствует именно такая атмосфера. Благодаря Ивану я смогла поверить в собственные возможности.Рекомендую всем эту студию 🫶Спасибо огромное 🙏
Асия Муравицкая
Большая благодарность Ивану Громову за его способность вселять веру в людей, что они могут научиться петь, несмотря на возраст и опыт, раскрывать и развивать их способности, за его такт и юмор
Анна Солдатова
> Хотим выразить огромную благодарность руководителю хора, Ивану, за его неоценимый вклад в создание и развитие нашего коллектива! Работать с Иваном было настоящим удовольствием. Это высококвалифицированный специалист, обладающий не только глубокими знаниями в области хорового искусства, но и прекрасными организаторскими способностями. Ему удалось сплотить 80 преподавателей в единый хор, что само по себе является впечатляющим достижением. Иван обладает талантом вдохновлять и мотивировать участников, благодаря чему репетиции всегда проходили в атмосфере творчества и позитива. Мы высоко ценим его профессионализм, преданность делу и личные качества. Рекомендуем Ивана как исключительного руководителя хора!
НА
Нурзида Ахметзянова
Отличная вокальная школа!Преподаватель Иван Громов просто профессионал своего дела!С первого занятия появляется уверенность в себе и желание петь.После нескольких занятий в этой студии я смогла без страха и растерянности (хотя уже лет 20 не занималась вокалом) спеть на празднике перед коллективом.Потому что была уверена,что преподаватель (Иван Громов) подготовил меня хорошо.Там же можно и записать свою песню.Если выбираете школу вокала,то однозначно только эта!
ЛЁ
Лилит Ёлчян
Это шикарная студия! Шикарные условия. Аппаратура качественная, обстановка такая, что чувствуешь себя нереально комфортно, как дома! Ну и конечно же профессиональный подход Ивана Громова! 👏 я в полном восторге! Спасибо! Еще и записать себя можно 🔥
Ревизорро 🧐
Я в полном восторге от наших занятий! Иван профессиональный вокалист, он в совершенстве владеет техниками, которые преподает; все демонстрирует собственным примером. Более того, в каждый момент времени он точно знает, что делает ученик, и что конкретно надо изменить, чтобы изменилось звукоизвлечение. Все раскладывает по полочкам, все четко, ясно. До Вани была в 4 школах. Попав к нему, стало ясно, что мой педагог найден! От души ему благодарна! Интересно наблюдать за новыми открывающимися гранями моего вокала...!
СТ
Светлана Тарасова
Огромная благодарность за уроки вокала этой студии и лично Ивану Громову!! Я исполнила свою мечту - записала песню и планирую на этом не останавливаться) мечты детства воплощаются в реальность !☺️ Очень приятно иметь дело с профессионалами!
МП
Михаил Постнов
Очень талантливый и внимательный педагог. Все объясняет доступным языком, всегда подскажет и расскажет , как правильно петь и исполнять то или иное упражнение. Помогает разбирать музыкальные композиции. Легко и приятно заниматься. Я очень доволен достигнутым результатом и не собираюсь останавливаться. Спасибо большое! Вокальной студии желаю творческих успехов и процветания.
JJ
Jobi Jo
Всегда хотел научиться петь, пошел на уроки вокала в VoiceSkill к Ивану Громову, чтобы просто попробовать себя. Уже скоро будет год как хожу на занятия) Очень нравится подход к обучению и методики, педагог чувствует процесс, если возникает проблема, объясняет доступным языком, что надо поправить. Чувствую очень хороший прогресс в вокале. Иван настоящий профессионал и отдельное спасибо ему за поддержку!
ДХ
Диана Хазз
Чудесная студия, приятный интерьер и самое главное, профессиональный педагог от бога - Иван Громов. Объясняет просто и понятно, приятный в общении и очень тактичный человек, сразу чувствуется уютная атмосфера!
ГЗ
Гузелия Заляева
Есть с чем сравнивать, ранее посещала другую школу, где за пол года не понимала как петь, как правильно, какие ошибки, когда пришла школу VoiceSkill к педагогу Ивану, я все поняла в первый же день обучения. Сейчас у меня нет вопросов, просто работаем над голосом с полным пониманием. Спасибо за профессионализм🙏.
ЭЕ
Эльвира Еналиева
Давно мечтала начать петь, и нашла для себя педагога от бога!!!🙏 На уроки по вокалу к Ивану хожу уже год! Объясняет все понятно, авторские техники, есть прогресс, теперь мы с подругами и в караоке ходим намного чаще, поем!!!!!✊
Карина Гатиятова
Не так много в этом мире настоящих педагогов, способных понятно и разнообразно объяснить ученику, что от него требуется, и как это сделать. Иван Громов - один из таких. Я занималась в школе Vocal skill несколько лет, и до сих пор периодически обращаюсь к Ивану за помощью, если нужно подготовить какую-то песню. Он очень четко чувствует, что именно нужно отработать, и умеет по-разному объяснить, как это сделать: через примеры, метафоры, образы. Если вы выбираете школу для обучения вокалу, то вы пришли в правильное место ☺️
ЛГ
Лара Гатиятова
Я летом посещала занятия у учителя вокала в его студии, и осталась под впечатлением! Атмосфера была очень уютной и вдохновляющей, что помогло расслабиться и сосредоточиться на обучении. Уроки были разнообразными: от техник дыхания до работы над интерпретацией песен. Я заметила значительный прогресс в своем вокале всего за несколько занятий. Рекомендую эту студию всем, кто хочет развить свои вокальные навыки!
Ольга Ольга
Относительно быстрая методика , основы правильного дыхания, научилась управлять своим голосом, что полезно на только в вокале , но и в принципе при коммуникациях с людьми!
14 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😁
Анна Данилова
Хожу более 2 месяцев, очень все нравится! Иван объясняет все доступно, настоящий профессионал своего дела. Прогресс сильно заметен!
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, что выбрали нашу школу вокала 😉 Будем рады видеть вас в числе наших учеников ❤
До прихода к Ивану - походила к 7 разным преподавателя по вокалу. Считаю себя счастливчиком , что довелось к нему попасть. Я понимаю, что крутая методика! Но дело еще и в том, что ни один преподаватель до этого не мог так вдохновить, вселить веру, психологически поддержать, а это 50% , если не больше успеха, ведь скольким ученикам непрофессиональные преподаватели убили желание продолжать
ИО
Иванна Олейник
Суперская школа вокала! Еще на пробном занятии Иван рассказал много полезной и важной информации, все доходчиво объяснил и показал. Занимаюсь пока только два месяца, но уже ощущаю прогресс. Каждое занятие с предвкушением жду. Очень рада, что попала на занятия к профессионалу своего дела. Однозначно рекомендую именно эту студию!
ИО
Иванова Ольга
Впечатление от первой встречи очень радостное и обнадеживающее от профессионализма,доброжелательности и,внимательности,серьёзного отношения к делу и предупредительности. Слава Богу,что увидела объявление! Сыночку очень понравилось и, думаю ,с удовольтвием будет заниматься.
3 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё 💛
AG
Arthur Garaev
Занимаюсь у Ивана Громова. Отличный преподаватель с профессиональным образованием, доходчиво объясняет.
Элина Садыкова
Занимаюсь у Ивана Громова, руководителя студии, очень довольна уроками и главное, есть результат! Раньше очень боялась петь в караоке, сейчас появилась уверенность и желание петь на публике☺️ Спасибо большое за уроки, знания и уверенность!
Студия действительно замечательная! Я купила абонемент и занимаюсь на Ямашева. Очень уютно, мой педагог Елена замечательная девушка и грамотный педагог, доступно понятно объясняет, на уроках никакой воды и все в дело👍🏼✨ приятные цены на абонементы и дружеская атмосфера☺️ Интересно заниматься и я рада, что нашла Вашу студию🔥
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся, чтобы всем ученикам было комфортно в нашей студии
Игорь Паникаров
Прекрасная школа по обучению вокалу, работают настоящие профи)) хотите научиться петь, приходите, - не пожалеете)
Благодарим за отзыв!
Аделька Космический
До посещения этой школы друзья запрещали даже подпевать... Сейчас я смотрю на их лица и понимаю, что такого прогресса они не ожидали! У меня нет слов лучшая школа.
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей школе!
Гюльназ Баширова
Начинаю второй месяц обучения. Очень интересно,очень радует,что получается то,что вначале казалось кошмаром :) Лилит очень терпелива со мной и верю,что вытащит из меня всех таракашек и раскроет мой голос😊 благодарю 😘🥰
Ольга Долгорукова
Именно с таким преподавателем, как Иван, нужно заниматься вокалом!!! Уверенно, тактично открывает для меня мой голос! Профессионально! Я смогла преодолеть свой страх звучать! Очень благодарна за это. Буду продолжать заниматься в этой школе. Рекомендую тем, кто ищет студию вокала и до сих пор не решился!) Идите смело!
Диана Гадеева
Отличная школа вокала, занимаюсь уже второй год. Трудятся профессионалы и цены очень доступные. Отдельная благодарность моему преподователю Елене Ивлевой! Результаты нашей работы иногда удивляют мои ожидания!
Ollio Olli
Я очень рекомендую эту школу потому что в ней Великолепный педогог, разбирающийся в музыке и умеющий найти индивидуальный подход .... вот даже взрослому человеку от 47 лет . У Елены я занимаюсь регулярно, с огромным удовольствием. Благодаря Ей у меня появился шанс воплотить в жизнь свою мечту и научиться петь как Эдит Пиаф!!! Не стксняйтесь, приходите в школу!
Галина Гарипова
Начала заниматься в этой школе около полугода назад, через два месяца занятий получила диплом 1й степени в конкурсе. Благодаря занятиям с Иваном Громовым расширила голосовой диапазон - научилась брать более высокие ноты плотным голосом. Мне очень комфортно здесь заниматься и нравится, что Иван преподает по отточенной и понятной системе, которая позволяет голосу довольно быстро прогрессировать. Всем рекомендую, я занималась в разных школах.
Азалия Садыйкова
Пришла в эту студию на пробное занятие, которые они проводят бесплатно, и до сих пор нахожусь под впечатлением. Еще нигде мне не было настолько интересно и настолько понятно каждое упражнение. Преподаватель Иван Громов настоящий профессионал своего дела И видно как он любит свою работу и полностью ей отдается. Взяла абонемент сразу на 12 занятий , жду не дождусь следующего урока. Всем советую эту студию
Виктория Шумкова
Была во многих школах,но эта понравилась больше всего,преподаватель внимательный очень был и быстро нашёл подход, комфортно и уютно себя чувствуешь в такой обстановке
Дарья Васильева
Отличная вокальная школа! Здесь действительно работают профессионалы, любящие своё дело!!!
Роман Тупицын
Подарили сертификат на занятия в эту школу и после первого же занятия почувствовал результат. Всего за 1 занятие узнал какие бывают вокальные приемы и как нужно учить песни. А спустя 4 занятия с помощью преподавателя Елены выучил песню и спел на концерте. Спасибо Елене за продуктивные и интересные уроки. Уже взял абонемент на 18 занятий, обязательно продолжу учиться в этой школе!!
Сергей Бадьянов
Школа вокала отличная, уже с пробного занятия сразу понимаешь что работают профессионалы. То, что казалось сложным и невозможным легко объясняют и начинает получаться)) и студия звукозаписи прям рядом тоже очень удобно 😊
Наталья Куприянова
Профессиональное, качественное обучение. 😀
Lilit Yolchyan
С уверенностью могу сказать, что Школа improviNation является одной из лучшей в Казани! Методика настолька понятна и доступна в практике, что любой желающий освоить вокальные навыки, не важно базовые или же профессиональные, могу смело испытать идти в эту школу! Результаты очень воодушевляющие!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 4 года мы работали под названием ImproviNation, сейчас наша школа известна как "Vo…
Тимур Хакимов
Долго выбирал школу вокала, для себя,школы вокала у меня никакой не было, медведь на ухо наступил,хотелось петь в караоке, что бы не стыдно было, выбрал школу Ивана Громова, не пожалел, обучение проводил лично Иван, то что я научился петь ничего не сказать, выражаю огромную благодарность ему лично, ожидал от обучения бонального всасывания денег, но все было в частности на оборот, меня там действительно обучили и не сколько не пожалел. Советую если вы находитесь в поиске школы вокала. 10 из 10 балов.
14 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.