Паркет сервис
Торговая фирма
ООО Паркет сервис
ИМ
Иван Миллер
Очень понравился ассортимент в этом магазине, сделали здесь свой выбор и не пожалели. Спасибо профи своего дела. Будем всем рекомендовать Вас.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо большое за отзыв. Приходите ещё.
All God
Огромный выбор напольных покрытий. Приобретал здесь замковый кварц-винил Fargo в административные помещения спортивного объекта. Менеджер грамотный, организовали оперативно доставку. Так же сделали хорошую скидку. При укладке никаких проблем не возникло. За полами только сюда, однозначно рекомендую👍
3 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова!
Алия Корнийчук
Очень довольны покупкой полов в данном магазине. Грамотные менеджеры предложили качественный добротный кварц винил по приятной цене. Доставка была осуществлена в оговоренный срок. Спасибо огромное. Рекомендую 👍👍👍
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Алия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸
СМ
Сергей Матяш
Покупал здесь ламинат spc, очень качественное напольное покрытие. Рекомендую всем этот магазин, всегда можно выбрать хороший товар.
20 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв .Рады сотрудничеству!
*** Елена
Наконец-то и наш ремонт закончился! Покупали в Паркет сервис кварцвениловую плитку Refloor на пол. Выбор в магазине богатый. Отдельное спасибо за бесплатную доставку, я платила только за разгрузку (у нас некому было , муж работал). Результат получили в итоге шикарный.
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть))
СП
Сергей Петров
Покупал здесь паркет, качество очень хорошее. Консультант быстро помог с выбором и рассказал все тонкости с укладкой. Большое спасибо.
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Ждём вас вновь
VL
Vlad Lem
Приобрёл отличный паркет который хотел. Цвет подходит под мебель, робот-пылесос отлично ездит и убирает, на солнце не выгорает. Качества и цена устраивают.
14 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно
Рита Кабанова
Эта компания помогла мне со шкафом купе. Они спроектировали и показали на компьютере, я попросила распечатать чтобы внести изменения. Через несколько дней перезвонила и показала что хочу. Без проблем. Через неделю шкаф был собран.
29 июня 2023, официальный ответ
Рита! Большое спасибо за ваш отзыв!!!
МЛ
Макс Лунев
Заказывал на пол инженерную доску. Понравился рисунок, цена и характеристики изготовления. Когда уложили на пол получилось красиво, а главное качественно. Стыков не видно, при наступлении на стык он не ощущается. Материалов очень доволен.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь
Света Кузнецова
Купили здесь кварцвинил. Отличный материал для пола. Рекомендую Всем!
31 мая 2023, официальный ответ
Света, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждем вас в гости снова и снова
Кристина Готэ
Долго выбирала между паркетом и ламинатом и всё-таки выбрала ламинат. Приобрела качественный ламинат Refloor Fargo Parquet Дуб Кальвадос 62W921 и подложку под него. Когда ламинат лежал на полу я прошлась босиком, прекрасное ощущение и смотрится очень красиво.
31 мая 2023, официальный ответ
Кристина, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова.
Karinka Foryou
Покупали здесь ламинат spc, очень хороший материал. Спасибо за предложение.
19 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Karinka, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас
BG
Bo Ga
Хороший магазин. Покупали тут ламинат, очень хороший ассортимент.
10 мая 2023, официальный ответ
Bo, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Мы работаем для вас 💛
Сергей Теплов
Отличный магазин. Покупали здесь ламинат spc и кварцвинил, очень хороший выбор. Рекомендую всем.
2 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Ждем ваших рекомендаций 🤝
LH
Lidna Hamilton
Очень довольна покупкой ламината Tarkett. Предоставили нужное количество, привезли сами и разгрузили тоже. Во время монтажа не было никаких проблем, из любых пачек соединились без проблем. Качество отличное. Когда закончили работу смотрится очень красиво.
11 апреля 2023, официальный ответ
Lidna, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помочь!
ДА
Дмитрий Авдеенко
Покупал паркет для дома так как идет капитальный ремонт. Большой выбор, отличное качество и в большой объёме. Покупал в "Паркет Сервисе" в городе Казань покупал ламинат spc и кварцвинил В ближайшее время будем делать родителям ремонт и тоже тут будем покупать ламинат. По моему тут самый большой выбор в Казани
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады стараться 😉
Ксения Ковалёва
Купила паркет для загородного дома в необходимом количестве для напольного покрытия. А также ламината для того чтобы отделать стены на балконе. Видела в гостях смотрится очень красиво.
2 февраля 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Лея Котт
Для дома большой площади приобрела нужное количество ламината. Качество отличное, серого цвета, пыль на нем не видно. После установки остались обрезки из которые сделают мозаику.
26 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
РК
Раиса Константиновна
Покупала здесь ламинат. Выбрала именно тот который хотела, отлично подошёл по цвету для мебели. Цены даже ниже чем в других магазинах, большой выбор и отличное качество!
9 января 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании, благодарим за высокую оценку!!! Ждем Ваших…
Селин Корвина
Неделю назад закончился капитальный ремонт загородного дома. Я не думала что можно купить такое большое количество ламината одного цвета и узора. Положили так что рисунок продолжается из комнаты в комнату. Покусилось красиво.
26 октября 2022, официальный ответ
Выражаем благодарность и признательность за то, что Вы приобрели напольное покрытие в нашей компании
СМ
Саша Миронов
Покупал паркет для дома. Большой выбор, а главное отличное качество. После доставки и укладки пришёл посмотреть на результат. Пол ровный и красивый, ходить босиком по такому приятно когда он с подогревом.
25 октября 2022, официальный ответ
Александр спасибо что нашли время оставить отзыв и благодарим за вашу оценку. Просим не забывать про…
JK
Joanna Kingsman
Покупала паркет для дома так как идет капитальный ремонт. Большой выбор, отличное качество и в большой объёме.
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв о нашей компании, благодарим за вашу оценку. С уважением, компания "Паркет Сервис".
Сиразиев А
Магазин качественных напольных покрытии и паркетной химии. Профессиональный персонал всегда помогут с выбором. Для пола всегда покупаю в этом салоне.
28 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Лиана Файзуллаева
Отличный магазин, хороший выбор напольных покрытий ! Вежливый и профессиональный персонал. Всем советую!
27 августа 2021, официальный ответ
Спасибо Лиана, что нашли время оставить свой отзыв о нашей компании, для нас это очень важно. Хотим…
ЧЁРНЫЙ .
Отличный сервис👍🏾👍🏾👍🏾всем советую!
23 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова в нашем салоне!
КФ
Кристина Фадеева
Очень благодарны ребятам из компании Паркет Сервис за грамотную консультацию! Долго сомневались какие стелить напольные покрытия и по их совету остановились на кварцвиниловой плитке. Шикарные и практичные полы по доступной цене!!! Планируем данную плитку постелить также в загородном доме, обязательно обратимся снова к ним
18 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо, что нашли возможность оставить свой отзыв о нашей скромной компании, для нас это оч…
Всем советую паркет сервис. Отзывчивые и знающие толк в своей работе специалисты , консультант все четко и доходчиво объяснил , мне очень понравилось,теперь будут рекомендовать знакомым и друзьям.
Алина Жукова
Прекрасный магазин, хороший выбор напольных покрытий, вежливые, доброжелательные, очень профессиональные продавцы. Приобрела там кварц-виниловую плитку - сравнительно новый материал на рынке: проконсультировали, подобрали подходящий по цене товар, помогли определиться с цветом. Товар был под заказ - все пришло точно в срок, сами загрузили все мне в машину. От сотрудничества с этим магазином - только положительные эмоции! Так же посоветовали отличных укладчиков, о которых можно писать отдельную хвалебную оду. Всем, кому нужны напольные покрытия - только в Паркетсервис без сомнений)
Никита Малой
Качество обслуживания отличное. Менеджер помог определится с выбором. Порадовала цена и бесплатная доставка.
Алия Сергеева
Огромное спасибо ребятам! Помогли сэкономить семейный бюджет. Очень понравилась итальянская массивная доска, но цена ее была запредельная. В компании "Паркет Сервис" предложили альтернативу по доступной цене с точно таким же дизайном. Заказали вместе с полами укладку. Мы остались довольны! Всем рекомендую!
gruzovoz68
Отличный салон. Долго и мучительно выбирали ламинат, чего только не начитались и не наслушались пока искали то что надо. Менеджер все объяснил как надо, на чем можно сэкономить и на чем не стоит. Покупкой очень довольны, обслуживание на 5! Еще раз спасибо вам большое