Республика шин
Торгово-сервисная фирма
3.8
Одни из самых низких цен на диски и шины в городе, звоните!
Подобрать шины, диски
3.8
Нияз Зергиров
Ценников ни на что нет.Клиенториентированность ноль.Один сотрудник орет на другого. Притом тот к кому я обратился убежал просто.А чел что сидел за компом посмотрел на меня и дальше продолжил тыкать в телефон.Ну вы как то стандарты обслуживания что-ли изучите?У вас клиент рядом со стойкой стоит ,не в зале гуляет Але?На вопрос кто нибудь обслужит тишина.
ФШ
Фируза Шигапова
Машина 1999 года ездила как на тракторе вся тряслась, звонила около 15 организациям ни у одного не было подходящей шины и диски заехала в республику шин на Короленко ребят без вопросов взялись за работу сделали все четко машина как новая , спасибо ребятам за оперативность, умения вообще все четко и цену одно удовольствие слышать вообщем рекомендую цены суперские и ребята оперативные 👍✊💪
Наблюдатель
Не Клиентоориентированный менеджер,на этапе разговора уже не было желания даже ехать! Разберитесь с персоналом, научите хоть с людьми общаться нормально.
Денис Гонтарь
Отличный магазин с большим ассортиментом шин. Покупал тут максис АТ, предложеная цена оказалась самой низкой на рынке. Однозначно рекомендую.
Сережа Федюнин
Отличные шины и мастера. Но огромные очереди
𝔞𝔩𝔰𝔲𝔵𝔞 ◇
Обьездила всю Казань и только здесь нашла диски на свою машину. Спасибо менеджерам за помощь! Мало таких!!! Правда заезд неудобный, но все равно 5 из 5
ДП
Дарья Потоцкая
Приезжала под закрытие магазина покупать диски.Была приятно удивлена адекватному отношению к клиентам, несмотря на видимую усталость персонала от бешеного ритма и суеты. Полностью из понимаю, сама работаю в похожей сфере! Респект и уважуха ребятам. В итоге прошло 20-30 минут и я уехала на понравившихся мне красивых дисках. А по цене, кстати, намного дешевле, чем у известных конкурентов.
С С
Хотела бы поблагодарить Александра и Никиту за профессионализм, быстро подобрали шины и провели шиномонтаж, цены адекватные и сотрудники тоже что в наше время не мало важно,теперь будем обращаться только в этот центр
Александр Ванягин
Адекватные цены, профессиональный персонал, подсказали, научили, обрадовали скидочкой. Скоро поеду за зимнем комплектом.
ОМ
Ольга Мартынова
Спасибо сотрудникам магазина за быстрый и профессиональный подбор резины в соответствии нашими требованиями! Все четко и по делу 👍
ИП
Ирина Паршина
Это лучший магазин , с лучшими сотрудниками . Александр с Иваном подбирают резину , как себе . Все вежливо , всегда приветливы . Ребятам в шиномонтаже отдельный привет. Спасибо , что вы есть ❤️
ИХ
Ильшат Хакимов
Отличный магазин. Цены адекватные. Персонал супер.
ЭИ
Эльмира Ибрагимова
Отличный магазин и шиномонтаж. Хороший и приветливый персонал. Подобрали шины и диски на мою машину по приемлемой цене. Профессионалы своего дела. Большой ассортимент. Немного пришлось подождать шиномонтаж, звезду не снимаю, потому что понимаю, что во время сезона смены колес - без очереди никак. Удобная зона ожидания. Шиномонтаж сделали хорошо. Хранение по приемлемой цене. Я каждый год переобуваю здесь колеса. Проверено годами, что качество на высоте
Анвар Тухватуллин
Хорошие цены, приветливые ребята, всю работу выполнили и передали автомобиль в целости и сохранности 😅
??
????? ??????????
Очень классный магазин, просто здоровские мужчины, все быстро подобрали что зимнюю резину что летнюю, профессиональны своего дела👍🏼 за дисками еще приеду только к ним 👍🏼
Алана Афанасьева
Покупали и шины и диски в этом магазине, всем довольны! 😊 хорошое обслуживание! Никто не навязывает свое мнение!
True Person
Трудно дозвониться всегда, большие очереди , суета из-за одного бокса шиномонтажа. Обратился 31го октября, договорились по цене, сказали, что сегодня я не успею поменять, так как живая очередь. Приехал к 9 утра 1ого ноября, записался в живую очередь. Простоял 3 часа примерно и моя очередь подошла. Максимально неудобный заезд, куда нужно с разгону забираться. Потом, когда заехал, начали поднимать машину, а оказалось, что один монтажник положил маленькую опору под машину, а другой большую, потом поменяли. И возвращаюсь к цене. В итоге скидку не проставили, случайно оплатил без скидок и цена на хранение поднялась с первого ноября, хотя, когда вставал в очередь ещё раз переспросил по цене. И не выдали сразу фискальный чек, по котрому потом на кордианте можно кешбек получить. Пришлось ещё раз приезжать за этим чеком. В общем максимально остался не доволен сервисом. Возврат сделали за шиномонтаж, который итак должен был быть по скидке, а за хранение нет. В целом двойку ставлю только потому, что цена на шины адекватная, но сравнив цены с другими по шиномонтажу- оказалось , что дороже. Может на этом и играют. Рекомендую смотреть на общую картину цены, так как повёлся на цену самих шин, а по итогу общая стоимость с моральными и материальными затратами вышла дороже.
Александр Курков
Команда профессионалов не дорогое хранение быстрое обслуживание большой выбор шин и дисков. Посоветуют подскажут расскажут не навязывают дорогие и не протурят отстой.
Радик Кагиров
Всë очень понравилось. Подсказали, показали, объяснили. Помогли выбрать и шины и диски. Не отходя от кассы собрали, упаковали в пакеты и я счастливый уехал.
Aidar Nurullin
Быстро ,без лишних вопросов. Дешевле, хоть и не на много, но все таки..
AM
Artem Matyagin
Шиномонтажник отличный и спец, и человек! Продавцы Обиженные!
Fox F
За новые шины ставлю + Бу диски или штампы не рекомендую покупать, просили поставить и посмотреть в наличии хорошие, в итоге подсунули самые плохие, со словами что будут стоят долго, а внешний вид можно закрыть. Болты не держат, колеса ходуном. Выкинутые деньги.
Алексей Губеев
Здесь Вам продадут старую резину.Купил комплект зимняя резина+диски. Шины изготовлены более, чем 2,5 года назад. Сам виноват, не посмотрел. Но считаю, что продавец должен был предупредить об этом
Софья Соул
Непонятно зачем этой организации телефон если они его не берут
Лилия Шакирова
Хороший магазин. Летом покупали шины китайского производства, без нареканий ездили. Сейчас зимнюю резину тоже тут купили. Продавец очень вежливый и разбирающийся в своем деле. Здесь же можно и переобуться. Цены приемлемые . Диски литые тоже там возьмём
Алексей Анфимов
Заранее позвонил, уточнил наличие шин. На следующий день приехал, купил и сразу накинули на диск. Цены ниже, чем по региону. Сервис быстрый. Времени на всё потратил минут 10. Всё понравилось.
ап
антон петров
Купил резину все супер!!! через неделю решил поменять накладки.. в итоге - 3 шпильки на 2 х задних колесах сорвало!!! приехал описал ситуацию в магазине ИТОГ открутили колеса пистолетом дали 4 левые шпильки и гуляй!!! На рио болты плохие - 4700 спасибо КАРСЕРВИС!
MG
Max Gor
Единица!!! Перетянул шпильки своим пневмопистолетом монтажник с 20 летним стажем, гоните в шею этого работника - не первый раз косячит с колесами.
Адель Шакирзянов
Постоянно заезжаю именно в этот шиномонтаж , отличный персонал , в особенности хочу поблагодарить Радика и Никиту , профессионалы , очень доброжелательные ребята
Алексей .
Не первый год покупаю у Вас шины, качество и цена приемлемые. Спасибо за сервис
Макс Макс
Цены дешевле чем у конкурентов, продавцы общительные. Приобрёл комплект замы. Рекомендую.
Jay Z
Все норм, быстро переобули
Тимур Габдуллин
Стоимость и наличие на сайте полностью не соответствует ценам, сейчас внимание, на точках авторынка, их там три, это те, что по франшизе! Необоснованные накрутки цен. А общение с клиентами, да, посредственное, типа ты пришёл за товаром, тебе же надо, так что терпи! На месте владельцев компании, я бы отозвал с этих точек франшизу, да бы не портить репутацию фирмы, но судя по отзывам - руководство это устраивает...
Алина Малина
Вежливый, компетентный персонал , качественная работа 👍🏼
Артём Петров
Сделали балансировку гавно. Всё торопятся куда то. Пришлось потом заехать к другим
ТК
Тамара Короткова
Адекватные цены и выбор! Хороший сервис, ребята молодцы, приятная покупка и общение! Приехали, выбрали шины, сразу на месте сменили. Единственное жаль, что при покупке комплекта колес нет бесплатного монтажа.
Ramis Shakirov
Магазин шин очень понравился. Консультант помог подобрать шины, после чего шиномонтажники установили их. Время замены было небольшое. Советую!
F. K
Хотел преобрести резину,с сайта заказ сделать не дает, весь день пытался дозвониться до них, звонил и на городской и на мобильный, трубки не берут. Впервые вижу такую шарашку.
Айлина Aylina
Всё супер, и персонал, и цены, и шины в машину помогли загрузить ;) спасибо!
Aidar Tagirov
Два дня назад супруга пробила колесо. Резко искал 13 радиус, 155/70 обзвонил, написал 20 компаниям. в наличии было только у них в двух филиалах. У других только под заказа. Решил поехать на Короленко. Тут выяснили причину в ржавчине колёс. поменяли, отбансировали. Полный сервис. Спасибо запомощь.
Ильяс Кишибаев
Работают охамевшие продавцы. Не отвечают на звонки для уточнения. Приехал в магазин спрашиваю почему не отвечаете на звонки говорит не успеваем,а сам сидит и ковыряется в компьютере.
Александр Монахов
Очень плохой магазин. Грубый персонал. Не рекомендую это магазин. Все что написано в отзывах, правда. Не обращайтесь сюда, потеряете время.
Абдуллин Нияз
Трубки не берут? Приехал к ним, в магазине никого. Сидят болтает между собой. На клиента все равно. Хамское отношение. Никогда к ним больше не обращусь
Эд Сн
На сайте в наличии были шины по одной цене, по адресу магазина, приехал за покупкой цена завышена на 25%.
Артур Закиров
Продали кривые диски, при этом отношение к клиенту как одолжение
Экспертное мнение
Звонили оператору, что бы узнать стоимость резины с перекидкой. Оператор назвал одну цену, но когда приехали стоимость за перекидку почему-то возросла 500 руб. Купили 4 резины, переплатили 500 руб. за перекидку, не приятно!
Евгений Шим
На 10.12.2019 были самые низкие цены по г. Казань на летние шины ,все устроило.
Эльмира Ибрагимова
Отличный магазин. Удобное расположение. Хорошее обслуживание. Преимуществ много если честно. Купила диски и шины по выгодной цене (до этого мониторила рынок и сравнивала цены, поэтому решила приехать именно сюда). Грамотно проконсультировали и подобрали диски и шины. Здесь же все и перекинули. Сложили в пакет и упаковали в машину. В общем довольна. Спасибо
Dmitry Shemanovsky
Через интернет-магазин заказал покрышки, без звонка приехал на следующий день в магазин и забрал их без проблем по той же цене которая была указана на сайте. Скидка на шиномонтаж 20%
valdek valdek
Персонал делает одолжение когда общается с покупателями. Низкие цены не гарантия что купят у вас. В общем больше в этот магазин никогда не обращусь и советовать буду остальным искать другой нормальный магазин шин и дисков.