Олимпиец
Плавательный бассейн
ГБПОУ Казуор
Олег Катаев
Люблю плавать. Здесь все для этого есть. Бассейн 50 метров. Огонь!
Р
Регина
Отличный бассейн, мне очень нравится 👍🏻 👍🏻 Благодарю! 🙏 ❤️
Што?🤨 🌆🍱
Мало свеееетааа✨✨✨
Отличный бассейн
РС
Расиль Сайфутдинов
Всегда чисто, мало людей , свободные дорожки
Марат Якупов
Сам бассейн хороший, просторный, душевые и раздевалки нормальные. Но вахтёрша, выдающая ключи для шкафчиков в мужской раздевалке, просто психованная. Если вы думали спокойно поплавать после рабочего дня - забудьте. Она как коршун начинает уже с 19:40 караулить в раздевалке (мужской!), не стесняется заходить в мужскую душевую, открыто хамит. Если ей так хочется скорей домой, то пусть уходит на пенсию и не нервирует посетителей.
Гульназ Рамилевна
Соглашусь с предыдущим комментарием, ужасное хамское отношение!
ВХ
Венера Халиуллина
Ужасное, хамское отношение администраторов! Как вы вообще берете таких людей на работу ?
РЕ
Роза Енгулатова
Купила абонемент, администратор предупредил в какие дни плавать, поплавала я только в день покупки абонемента, остальные дни меня просто отправляли по дальше, мол заплыв, хотя спросила же можно ли прийти завтра по времени, меня не пустили, а кучу бабушек утром пропустили, у них похоже был заплыв, очень разочаровалась. Остался осадок после ресепшена
Alexa Er
Как было овняное отношение к людям, так и осталось с годами. Кассы закрывают когда хотят, расписание постоянно нарушается, или называют неправильное расписание. Ну не нравится работать в бассейне- не работай, зачем вредишь людям. И посетителям, и коллективу. Чтобы человек прошел на плавание - "упахиваются " 5 человека: за стойкой, гардероб, осмотр, протирка полов, а оплата - еще отдельный человек напрягается, кнопки на терминале топчет.. а эффективность хуже некуда. При этом в других бассейнах с этими функциями справляются два человека и работают эффективнее. Устроили богадельню.
АЗ
Альмира Зарипова
Бассейн хороший, но вот пока узнаешь график работы по телефону идти уже не захочешь. Ну такое .. сидит отвечает. Под дулом пистолета там заставляют работать? ДЕВУШКА, Я ВООБЩЕ ТО ОБЕДАЮ, Я НЕ БУДУ БЕГАТЬ ВАМ РАСПИСАНИЕ СМОТРЕТЬ. действительно, ишь чего плавать захотела. Перебьешься. Ещё и трубки бросает, персонал на уровне. Молодцы.
Чисто, аккуратно вежливый персонал
Великий Уравнитель
Не ожидал, чистота порядок на высоком уровне. Туда телефон как пронести, он обмокнет, так что фоток пока нет, в след раз попробую сделать.
КБ
Ксения Бимерская
Отличный бассейн, в раздевалке и бассейне чисто, народу не так много, иногда сокращают дорожки для плавания , так как занимаются синхронистки. Вода горячая есть.
LS
Lora Sam
Бассейн хороший, но в женской раздевалке стабильно работает один фен, остальные быстро нагреваются и выключаются за 2-3 минуты, также на ресепшене стоит очень вредная женщина, когда ей сказала о фенах, она саркастично ответила, что услышала меня
Кристина Панкина
Понравилось
Адиль Кюри
Хожу в этот бассейн уже месяц, по абонименту 16 посещений в квартал. Цена одного посещения ну просто смешная) Лампочки и правда не всё включают, он по мне так даже лучше, атмосфернее что ли) и всё там видно! Просто в глаза ничего не лупит. И в общем и целом, чтобы просто заниматься свободным плаванием этого бассейна с лихвой хватает!
Андрей Богатов
Сам бассейн хороший, 50 м. Но, блин, хватит уже экономить на освещении, ведь расценки у вас не бюджетные, а рыночные! Так и следуйте законам рынка, включайте полное освещение и музыкальный фон не помешает!
Рунис Ханеев
в бассейне темно, лампы только боковые, в центре темно как в . ..., весов нет))), в душе бывает без горячей воды
МШ
Марьям Шарифуллина
Создайте сайт или страницу в Инстаграмме с прайсом услуг,сейчас у каждого уже есть этот сервис.и тогда администратору не придётся говорить по телефону:девушка давайте быстрее,я и так тут разрываюсь,у меня и без вас народу полно.цены просто замечательные для услуг бассейна,но такое отношение сразу разочаровало,ведь я так и не узнала,что хотела,чтобы в дальнейшем посещать бассейн
Дамир Сафин
Неплохой бассейн, дорожки 50 метров, опытные инструктора. Мне нравится
A B1
Бассейн достойный, цены завышены учитывая то что это бюджетное государственное учреждение, в бассейне темно горят не все лампочки. 3 звёзды из 5 только за стоимость.
Дашенька Маркова
новый бассейн, длинные дорожки плавательные
Марат Фатхуллин
Отличный 50-ти метровый бассейн! И цена приемлемая если брать абонемент на 12 посещений (квартал) !
ГГ
Гульнара Галиева
Все понравилось, но очень дорого!