X2 fit
Клуб персональных ЭМС-тренировок
Создай своё тело в EMS-клубе X2 fit
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
ПЧ
Петр Чентаев
Попробовал EMS‑тренировки — остался в полном восторге! Уже после первого занятия почувствовал ту самую приятную мышечную боль, которая говорит: работа проделана не зря. Но не только эффективность впечатлила: условия просто идеальные. Тренировался в отдельной комнате со всем необходимым, получил одноразовую индивидуальную одежду — никаких забот о форме. После тренировки с удовольствием воспользовался душевой и раковиной. Всё чисто, аккуратно, продумано до мелочей. Теперь это мой любимый способ поддерживать форму!
Г(
Городской (ленивый) житель
Оооочень, оооочень классный зал, с оооочень классными людьми и продуманным до мелочей сервисом. И да, хожу года 2. И да, все еще не надоело)
ИХ
Ильнар Хакимов
Великолепный фитнес клуб,с ещё более лучшим персоналом и подходу к клиентам,продумано все до мелочей ,хожу 3 месяц -результаты даже лучше чем предполагал !Ренат и Индира топ ✊🏽👍🏽Всем советую !
Anna Tikhonova
Хороший фитнесс-клуб, тренер индивидуально для каждого клиента подбирает программу тренировок, удобно приходить с ребёнком, так как есть детская комната и прямо из зала можно наблюдать чем занят твой ребёнок, хожу ещё на массаж ручной, результаты супер!
Дина dzefirskaya
Хожу на тренировки третий месяц подряд с целью восстановиться после родов. Результат есть. Тренер Ильмир всегда подбирает комфортные упражнения, заряжает отличным настроением. А девушки администраторы очень добрые и отзывчивые. Всегда идут на встречу, если вдруг что) Благодарю всю команду за отличный сервис!
X2 fit, клуб персональных ЭМС-тренировок
20 мая 2021, официальный ответ
Дина, спасибо Вам за то, что выбираете нас! Мы вместе с вами радуемся Вашим результатам!
Alena Netesa
Великолепное обслуживание , массаж невообразимый , после тренировки самое то ! Впечатлил сервис .всем очень советую
НН
Наилюша Назмиева
Доброе время суток. Ходила на пробные занятия @ems_fitness_kzn. Очень понравилось! 1. Встретили приветливые девушки администраторы. 2. Индивидуальная тренировка под контролем квалифицированного тренера. 3. Короткая, но очень интенсивная тренировка. 4. Интересно и необычно ( по телу проходят импульсы). 5. Не нужно приносить форму, выдают костюм. 6. Дорого, но самое лучшее вложение-это вложение в себя. Продавать или нет решать вам самим. Я ничуть не желею.
RS
Razina Samatova
Давно собиралась попробовать модные EMS-тренировки и вот нашла для себя хороший клуб, который мне пришёлся по душе. Посетила уже 3 тренировки и останавливаться на этом не собираюсь. После первой тренировки поняла, что потеряла форму(хотя всегда думала что выносливость у меня хорошая), но уже к следующей почувствовала необыкновенный прилив сил. Каждое занятие проходит целиком под наблюдением тренера, который внимательно следит за состоянием и определяет индивидуальную нагрузку.
Расима Саматова
Лучшая Емс студия в Казани! Качественно, профессионально, уютно, чисто, аккуратно! Не зря этот клуб выбирают лучшие!🔥 Полный восторг👍🏻
Ilnar Alishev
Классный фитнес клуб,очень удобный , прекрасные тренара, замечательный персонал ,удобное месторасположение,уютная атмосфера,все для того чтоб можно было комфортно занимаються
ИА
Ильнар Алишев
Супер клуб ,очень удобный,хорошие тренера, комфортабельный
Anastasia Kadyrova
Недавно меня застала врасплох резкая боль в спине. Записалась на массаж в эту студию и не пожалела. Порадовало наличие отдельной комнаты, в которую меня проводила администратор, где комфортно переодеться и принять душ, ничего не нужно приносить с собой, все принадлежности предоставляются. В общем, сервис на высоте. А самое главное, что боли мои прошли уже после первого же сеанса массажа. Но я все равно купила курс и продолжаю ходить, чтобы закрепить результат. Очень рекомендую!
Анастасия Кадырова
AG
Asya Gabitova
Проходила курс аппаратных процедур по телу у мастера Лианы, результатом осталась довольна,также попробовала rf-лифтинг лица, очень приятная процедура,по лицу разливается тепло, согрелась после холодных дней) после заметила,что кожа стала приятная,мягкая,напитанная,окончательный результат проявляется через какое-то время, как я поняла, продолжу курс
Кристина Викторовна
Очень доброжелательный персонал ! Сервис на 5!!!!! Записали на пробную тренировку , вежливо объяснили как найти студию . Круто что с собой ничего брать не нужно . Я приехала в босоножках и с мини сумочкой. Выдали специальный костюм , носочки , одноразовое нижнее белье , полотенец. Очень понравилось , что комната для переобувания ИНДИВИДУАЛЬНАЯ , СО СВОИМ ДУШЕМ (вплоть до шампуня, Геля для душа и крема для рук ), умывальником , феном и т.д. Тренировку проходит комфортно . Нагрузку тренер Павел дает тоже индивидуально ! Всегда спрашивает как себя чувствуешь . Импульсы по телу приятные (мне есть с чем сравнить) . Очень рекомендую !
Dilyara Kobeleva
Ходила в ems fitnes ранее! Вновь начала посещать тренировки...Сервис всегда на уровне, тренера подбирают нужную программу и помогают добиться исключительных результатов, администраторы очень приветливые и создают этому центру очень уютную атмосферу!!! Месторасположение отличное!!! Спасибо всему коллективу ems, я получила то, зачем пришла! 👍👍👍 Всем рекомендую!!!
Диляра Кобелева
Stepan Danilov
Хожу сюда 2 года, отличный ems клуб, и кофе после тренировки вкусный :-)
Екатерина Тюрина
Хорошая обстановка, грамотные тренера, очень приятные администраторы, массаж на высоте. Индивидуальный подход к каждому.
СЛ
Света Лапина
Хожу сюда на тренировки. Очень нравится. Рекомендую. Один раз сходив на пробное занятие, поняла, что уже не хочу ни в какие другие места. Потрясающая обстановка в плане комфорта, мебели, продуманности расположения. Комната для переодевания индивидуальная для каждого посетителя с душем, туалетом, всеми принадлежностями для душа, вплоть до шампуней, гелей, халатов, тапочек, резинок для волос и даже носков) Форма индивидуальная с индивидуальным вышитым номером и стирается там же, готовят ее к вашему следующему визиту. То есть практически в любое время в любой одежде без каких-либо доп вещей заезжаю, тренируюсь и еду дальше по делам. Удобно. Цены ниже других залов, куда ходила. Много акций. Всегда беру со скидкой.
Диана Фаттахова
10 июля Отличный фитнес- клуб, ЛУЧШИЙ из подобных! Очень вежливый и грамотный персонал, квалифицировнные тренеры и супер-массажисты👍💪 очень впечатлил сервис вип-класса- предоставляют всё, даже одноразовое нижнее белье под костюм для занятий и гигиенические средства , чтобы привести себя в порядок после тренировки. Идеально для послеродового восстановления 💪👏
Диана Фаттахова
10 июля Отличный фитнес- клуб, очень вежливый и грамотный персонал, квалифицировнные тренеры и супер-массажисты👍💪 очень впечатлил сервис- предоставляют всё, даже одноразовое нижнее белье под костюм для занятий и гигиенические средства , чтобы привести себя в порядок после тренировки. Я выбрала этот клуб , когда встал выбор послеродового восстановления, причём нужно было это сделать быстро и эффективно. Да , емс-клубов в городе множество, но ТАКОЙ вип-уровня -один!👍💪
Anna Tikhonova
Очень нравится этот фитнес-центр, персональный подход к каждому посетителю. Огромный плюс для меня - тренировка идёт один час индивидуально с тренером, за это время прорабатываем все группы мышц и успеваем сделать лимфодренажный массаж в конце каждой тренировки. Удобно то, что с собой ничего не нужно приносить, все выдают в клубе (персональный костюм, одноразовое нижнее белье, полотенца, даже носки..) просто супер!
Аня Тихонова
Классный фитнес-центр, приветливый персонал, администраторы всегда помогут и подскажут. Очень удобно, что не нужно с собой ничего приносить, кроссовки оставляю в персональной ячейке. После тренировки хожу на массаж к очень грамотному массажисту Максиму.
АЛЬБИНА Шакурова
Ходила в этот клуб все лето.Ооочень понравилось.Все здесь на высшем уровне от администратора до тренеров.Сразу чувствуеться что тебя здесь ценят.Отдельное спасибо тренерам.Действительно профессионалы в своем деле.Не просто показывают упражнения,а еще и раскажут и проследят за правильным выполнением.И упражнения составлены так,чтобы было полезно для всего организма. После тренировки уходишь не выжитый как лимон,а бодрым и отличным настроением. Желаю клубу дальнейшего процветания,оставайтесь такими же классными😊 СПАСИБО ВАМ!!!С наступающим🎅
Расима Саматова
Хочу написать свой отзыв о ems_fitness_kzn. Пришла туда по совету подруги. Это невероятно!!! Эффект необыкновенный! Несмотря на то, что я хожу в зал регулярно и бегаю, у меня болело все тело. Причем в первую очередь те мышцы, которые обычно вообще не болят. Значит тренировка заставила таки их поработать. Пока я сходила лишь пару тренировок, поэтому о результатах долгосрочных судить не могу. Но то, что я получила тут, мне понравилось. Дело в том, что если ты ходишь в зал и просто тренируешься, то не знаешь как правильно делать то или иное упражнение, чтобы работали нужные мышцы. Поэтому многие из них остаются незадейственными. А в EMS тренировке, они все будут работать, тем более здесь занятия проводятся с личным тренером, который проводит с тобой все время. Кстати, сейчас многие спортсмены поддерживают свою форму исключительно с помощью EMS-тренировок. Главное, что я для себя поняла - ЭМС-Тренировки - это для людей ценящих свое время. Пробовать или нет, решайте сами. Я ничуть не жалею и буду продолжать!
Алина В
27 июля впервые пришла на тренировку в этот замечательный клуб 👍уютная атмосфера , все красиво чистенько)тренировка просто супер , не передать словами , теперь только в этот клуб 😊рекомендую
Антон Демидов
Попал в клуб совершенно случайно. Жена решила удивить необычным подарком на день рождения и подарила абонемент. Удивила, что и говорить. Болело все как будто поезд разгрузил. С тех пор хожу сюда, и забросил свой старый, неплохой кстати клуб (ПФ). Самое удобное для меня то что тренировки не отнимают времени и не "сажают батарейку", приезжаю в течение дня, на все хватает часа. Выхожу необычайно бодрым, это вообще удивительный эффект. Классно, что не нужно думать о спорт.форме, у меня постоянно протухала в машине, или забывал дома. Удобно что в центре, по дороге домой или среди дня добираюсь за 3-5 минут. Скинул 5кг на 6й тренировке (2ая неделя!), посмотрим что будет дальше. P.S. Да, спасибо за бесплатный кофе после тренировок ))
Марат Мовламов
На днях случайно посетил данный фитнес клуб. Не знал о нем и не планировал, приехал в командировку на пару дней. Ничего с собой у меня не было. Узнал о нем от отдыхающего в отеле Корстон. Мне выдали и форму и все для душа. От точки входа, до выхода заняло ровно 1 час. В итоге я успел и позаниматься и принять душ. Сама тренировка прошла Мега продуктивно, хоть и понимаю, что мне ставили самый слабый, наверное, импульс . Но все третьи подходы давались мне с трудом . Вся тренировка проходит с тренером. Каждое упражнение объясняет для чего оно нужно и как правильно выполнять. Импульсы очень похожи на процедуру в санатории - физиотерапию. Не каждому понравится. Но попробовать стоит 👍
Руслан Кадыров
Я люблю себя удивлять и особенно люблю удивлять свои мышцы 💪🏻 Всегда было приятно преодолевать свои возможности, но после ряда обследований пришлось удивиться иначе. Как выяснилось, мои старания в спорте привели к тому, что теперь для меня во время занятий главный приоритет не загрузка мышц, а безопасность суставов и позвоночника. Но так как от приятной боли в мышцах после тренировки отказаться сложно, я нашёл для себя идеальное решение - EMS-тренировки, которые проработали мои мышцы по-полной. Поэтому всем, кто занимается спортом, но по определенным причинам не может достигнуть пика удовольствия от хорошей работы в спортзале, рекомендую EMS-фитнес. Что касается клубов предоставляющих данную услугу, то их много. Лично я выбрал клуб X2 FIT по рекомендации знакомых, которые имеют большой опыт EMS-тренировок в различных клубах города.
ЕХ
Екатерина Хуторова
Занимаюсь в корстоне пару месяцев, пробовала много залов с ems, здесь отличный сервис, оборудование, и комплексный подход...спасибо большое тренеру за поддержку!
DR
Dina Rumyanceva
хожу в этот клуб уже полгода - очень нравится эффект, сервис и сам подход к здоровью человека. спасибо тренеру Игорю за адекватную нагрузку сегодня, тактичность и профессионализм!