Медина food
Семейное халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Артем Ляпидовский
Уважаемые руководители данного заведения, объясните пожалуйста 2 момента, с которыми я столкнулся в вашем кафе: 1. Как в курином шашлыке оказываются 2 огромных куска жира, которых в курице точно никогда не было? Вы просто ‘обвешиваете или что это за фокус? Могу приложить фото. 2. На экранах указан цена за комбо с шашлыком за 300 рублей. Оказывается, это цена без гарнира. Но почему то мне говорят что без гарнира брат запрещено. Это что за фокус такой? Был 28.12.2025 примерно в 14.00.
29 декабря 2025, официальный ответ
Лариса М
Приятная обстановка, вкусная еда
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку. Ждём вас вновь 🤝
мр
макка ррррыыыка
Вкусно, весело, красиво!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥
рВ
равиль Валеев
Вкусно весело красиво
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова ❤ Ждём вас к нам снова)
НЩ
Никита Щелков
Вкусно весело красиво
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Никита, за отзыв и оценку 🔥 Мы рады видеть вас снова)
Дмитрий Красноармейский
Был рано утром, всё кафе ещё не работали кроме этого. Всё было вкусно, завтрак со свиными колбасками
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Благодарим вас за оставленный отзыв, однако, спешим вас поправить, что мы СЕРТ…
JJ
Jdjzvdhs Jdjsbs
«Медина Фут» на Татарстан, 7 — это действительно место, в которое возвращаешься с удовольствием. Каждый мой визит сюда подтверждает, что команда делает всё, чтобы гости чувствовали себя максимально комфортно. Атмосфера всегда приятная: чисто, уютно, современно, а сама обстановка располагает к тому, чтобы спокойно поесть или взять любимые блюда с собой. Отдельно хочу выразить благодарность официантам и кассирам. Они здесь — настоящие профессионалы: работают быстро, внимательны к деталям, всегда приветливы и вежливы. Очереди движутся быстро, заказ принимают чётко, без путаницы, и при этом остаётся ощущение индивидуального подхода. Приятно, когда сотрудники умеют сочетать скорость и качественный сервис. Особое внимание заслуживает кофе. Он стабильно вкусный — ароматный, крепкий, красиво подан. Чувствуется, что к напиткам здесь относятся с любовью и вниманием. Для меня это плюс, потому что далеко не везде удаётся найти действительно хороший кофе в заведениях такого формата. Также хочу подчеркнуть работу менеджеров. Видно, что управление на высоком уровне: всё организовано чётко, зал аккуратный, сотрудники работают слаженно, нет суеты. Менеджеры всегда на месте, контролируют процесс, помогают персоналу, интересуются комфортом гостей. Это сразу создаёт уверенность, что здесь дорожат своей репутацией и качеством. «Медина Фут» на Татарстан, 7 — отличный пример того, каким должен быть сервис. Спасибо всей команде за вашу работу! Рекомендую от души.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ЛШ
Лилия Шарафиева
Впервые после обновления посетила это кафе. Еда вкусная, официанты отзывчивые. После 18.00 на пиццу действует -30% скидка. Только при оплате об этом необходимо напомнить.
1 декабря 2025, официальный ответ
Лилия, спасибо за приятный отзыв! Нам очень приятно!
ДД
Додо Дола
Вкусная пицца и очень очень очень вкусные роллы!!!Хороший сервис,обслуживала официантка Карина, очень вежливая и добрая ❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Додо, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Анна Пулатова
Замечательно! Очень все вкусно. Можно заказать любое блюдо и вкусно все! Я хочу сказать спасибо поварам.
27 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда рады вам)
Фатима Хабибрахманова
Все вкусно) очень приветливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Фатима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АХ
Айгуль Хазиева
Еда была очень вкусной, и порции были большое Девушки, которые работают, очень вежливые, доброжелательные, помогали во всем Я рекомендую этот ресторан
17 ноября 2025, официальный ответ
Айгуль! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё!
A
Aizat
Решили быстро перекусить торопились через 10 мин подошли сказали бургеры кончились переиграли сделали другой заказ в итоге заказ принесли через 40 минут холодное не советую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Альбина Билимбаева
Посетили это великолепное заведение...утро удалось,так как завтраки здесь просто невероятно вкусные,сытные.Мы остались в полном восторге!персонал вежливый,заведение чистое,столики убранные.Вкусно,уютно,как дома.Однозначно вернемся,чтобы пообедать.Рекомендосьон!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина
Отвратительное место . Чай разбавленный как будто, вкуса облепихи вообще не было . Суп лапша - лапша вся слипшаяся , мясо противно смотреть даже . Пельмени вместо мяса соя Человек на стойке заказа , вообще не обращает никакого внимания , пока сама не спросила . Единственное , что можно съесть пицца . Пожалела , что зашли к вам . Ребенок поиграл в игровой кафе и заболел вирусом коксаки !!! Были 28 августа. Я пока была в кафе сразу написала вам, потому что на стене плакат , если что то не понравилось пишите в телеграм, никакого сообщения , никаких извинений не поступило , хотя мое сообщение было прочитано, пока мы находились там
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
MK
Max Korablev
Хорошее кафе Вкусные завтраки Компот пустоват Детское меню Есть детская зона Уютное место Удобное расположение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас. Комментарий по компоту взят в работу, доработаем
ЛБ
Лилия Б
Очень понравилось кафе , вкусная кухня и вежливое и внимательный персонал👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Кузикова
Очень вкусно, быстрая подача блюд, улыбчивый и внимательный персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЧГ
Чулпан Губайдуллина
Всё супер.Всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Чулпан. Спасибо за теплые слова ❤Будем рады видеть вас снова🤗
Анастасия Казаева
Пицца приехала вот в таком состоянии ,без каких либо опозновательных знаков Халял да и вообще непонятно что это и откуда.приехало все холодное .Но самым тревожным оказалось это то что доставщик выйдя из машины оставил пиццу на мусорном баке до того момента пока не поговорил по телефону.Затем как ни в чем не бывало занёс доставку.Халял?
13 октября 2025, официальный ответ
Adel Aliev
👍🏿👍🏿👍🏿
13 октября 2025, официальный ответ
Adel, спасибо большое за приятный отклик! Приходите к нам ещё 🤝
Михаил Рудников
Спасибо огромное приехали с уфы , ваш санузел просто огонь!
Михаил, благодарим, что оценили!!! Мы старались 😉
Дарья Сапрыкина
Очень понравилось в данном заведении) вкусно покушали, пересидели непогоду Формат подразумевает семейное кафе, но обслуживание у бара, в целом всё устроило, но в туалете было грязно
Дарья. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Нп
Ну посмотрел и чё?
Халяль кафе с вкусной едой и самый вкусный плов
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
вкусное место
Городской, добрый день. Благодарим за теплые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼
Мария Юнусова
Тихое заведение, где можно спокойно посидеть с семьей! Обслуживание внимательное, официанты доброжелательные🥰 мы приходили с 11-месячным ребенком, нам сразу предложили столик побольше и стульчик для него) меню разнообразное! Мы заказывали плов, роллы и люля. Претензий к данным блюдам не было)) Из детского меню: интересная подача в виде зайчика(было картофельное пюре, куриная котлетка и нарезка из овощей) В кафе есть небольшая детская комната с шариками) единственное, там немного не хватает освещения и яркости! И еще большой плюс, это демократичные цены и хорошие порции блюд:)) В целом, заведение порадовало☺️
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Лиана Мухаметшина
Место расположения кафе удобное, заметное. Есть место для машин. Можно заехать с детской коляской, хотя подъём крутой, кажется, что угол под 45 градусов. В помещении светло, уютно, приятно. Есть небольшая детская зона. У нас была большая компания, нам официанты быстренько организовали место посадки (объединили столы, принесли стулья). Цены нормальные. Еда достаточно вкусная. Мы брали роллы, чай, куски торта Наполеон. С последним произошла путаница и нам принесли медовый торт. По итогу часть оставили, часть заменили на Наполеон. И пришлось долго ждать роллы. Поэтому, если у Вас времени в обрез, то лучше присмотреть другое кафе либо заказать другую еду, которая будет подана быстрее. Официанты приятные, девушки в платках. Не знаю всё ли у них халяль. Ещё был приятный бонус детям: мороженое🍦 на выбор: ванильное либо шоколад. В общем, советую данное кафе. Сняла одну звезду из-за долгого ожидания роллов. Всё-таки это был выходной, в заведении было не так уж и много гостей, поэтому следует сделать выводы. Как вариант, на выходные нанимать дополнительно повара.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 💛
Алмаз Каримов
очень вкусно готовят мне понравилось❤️
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы стараемся 🙏🏼
ЮП
Юлия Плаченкова
Рекомендую к посещению! Все очень вкусно и по-домашнему! Цены демократичные!
24 сентября 2025, официальный ответ
Юлия. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Рады были вам 😁
Алина Галиуллина
Прекрасное семейное кафе с очень приятной атмосферой и приветливым персоналом. Приходим не в первый раз , всегда здесь очень приятно находится.
Алина. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Кристина Соколова
Завтракала на Татарстане . Взяла комбо с лососем . На картинке 2 яйца , по факту одно, осадочек ) яйцо пашот было переварено, желток не вытекал . Но было горячее ! Лосось не плохой , соли не хватило , но сама досолила . Авокадо вкусное , кофе тоже хороший
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваши комментарии.
НЧ
Надежда Черемисина
Замечательное место, очень вкусная кухня, особенно супы, салаты, шашлык в казане. Рекомендую!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё 😉
Анна Васильева
Позавтракали в Медина фуд (брали завтрак с креветками и завтрак с сосисками) вкусно! Чай облепиховый выше всяких позвал, в меру крепкий, пряный, чуть сладкий - идеально. Рекомендую))
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Адам Набиуллин
очень вкусно и цены не очень дорогие, и официант очень добрые, и еще после того как поели было жарко и хотелось пить, и всем детям даже совершенно летним 😅 дали морожное в стаканчике вкуусное)
8 сентября 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
ВР
Венера Р
Очень вежливые официанты, вкусная еда, разнообразие в меню
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
Владислав Гуд
Горелый сухой бифштекс, который подавали 40 минут . Причем не единственный косяк этого заведения. В общем последний раз когда я здесь был
1 сентября 2025, официальный ответ
ФС
Фазыл Сафиуллин
Хорошее место для семьи. Вкусная еда,хорошее обслуживание.Официанты приветливые ,на кассе стоит очень красивая девушка Мадина.Официант Эльшан подсказал позиции по меню,спасибо ему большое))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фазыл, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам ❤
Анастасия Тальян
Приятное заведение с приятными ценами, еда вкусная- все по-домашнему. Интерьер стильный, мебель комфортная. Советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Лимонадный Рот
! Здесь очень вкусно готовят мясо! Приятные официантки и бюджетные цены
20 августа 2025, официальный ответ
Лимонадный, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЮФ
Юсиф Фараджов
Вкусно
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 💛
Вкусно быстро отличный персонал и уютное место
13 августа 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤
МВ
Михаил Воронов
Половины блюд нет, официанты совершенно не знают про очередность подачи блюд. Еда заветренная, не особо вкусная. Не понимаю откуда столько восторженных отзывов.
11 августа 2025, официальный ответ
Артем Трифонов
все очень вкусно, не далеко от центра с семьёй сходить покушать самое то
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Очень вкусная еда
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы стараемся.
NF
Nastya Fed
Семейное заведение, кухня вкусная, обслуживание быстрое. Были в первой половине дня, готовили только завтраки. Но это не критично. Ассортимент блюд достаточен.
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ЛН
Людмила Нестерова
Уютное, просторное кафе с детским уголком! Готовят вкусно (даже нашей младшей гурманке очень понравились куриный шашлык с картофелем по-деревенски). Я очень люблю салат с хрустящими баклажанами. Заказываю в ресторанах, если есть, обязательно. В этом ресторане его готовят особенно вкусно - 1 место в моём личном рейтинге. Большое спасибо официантке Кавсар. С жары, уставшие и голодные за 20 минут получили все заказанные блюда. Заботливо принесла сразу прохладительные напитки, помогала на этапе выбора боюд. Спасибо.
Людмила. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 😉
SP
Sofya Polyakova
Очень хорошее кафе! Питаемся уже второй день, никаких нареканий нет. Еда вкусная и разнообразная. Цены демократичные. Всем советую!
Sofya. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Матвей Королев
Хорошое кафе, обслуживание на высшем уровне , персонал приветливый, очень вкусная еда на любой вкус по приемлемым ценам, однозначно рекомендую к посещению !
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова.
Руслан Фазлетдинов
Пришли 02.08.2025 в 10.30. Оплатили завтрак в 10.32 Сейчас 10.54 завтрака нет даже на горизонте. Стол грязный, посетителей практически нет, что бы списать на загруженность. Лучше сходите позавтракать в другое место.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
Ксения Дябкина
Очень уютное заведение, хорошая атмосфера. Приятный и вежливый персонал, и, конечно же, вкусная еда. Обязательно посетим это заведение в будущем!)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады вам ❤