Медина food
Семейное халяль-кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ДД
Додо Дола
Вкусная пицца и очень очень очень вкусные роллы!!!Хороший сервис,обслуживала официантка Карина, очень вежливая и добрая ❤️❤️❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Додо, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, ждём вас снова 😁
Оксана К.
Приходили на завтрак. Очень долго ждали заказ. Принесли блюдо неаккуратно сервированное, в испачканных тарелках, креветки переварены были до состояния резины. В целом было не вкусно.
Дарья Сапрыкина
Очень понравилось в данном заведении) вкусно покушали, пересидели непогоду Формат подразумевает семейное кафе, но обслуживание у бара, в целом всё устроило, но в туалете было грязно
Дарья. Спасибо вам за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Мария Юнусова
Тихое заведение, где можно спокойно посидеть с семьей! Обслуживание внимательное, официанты доброжелательные🥰 мы приходили с 11-месячным ребенком, нам сразу предложили столик побольше и стульчик для него) меню разнообразное! Мы заказывали плов, роллы и люля. Претензий к данным блюдам не было)) Из детского меню: интересная подача в виде зайчика(было картофельное пюре, куриная котлетка и нарезка из овощей) В кафе есть небольшая детская комната с шариками) единственное, там немного не хватает освещения и яркости! И еще большой плюс, это демократичные цены и хорошие порции блюд:)) В целом, заведение порадовало☺️
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно 💛
Фатима Хабибрахманова
Все вкусно) очень приветливый персонал.
20 ноября 2025, официальный ответ
Фатима. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ТЗ
Татьяна З.
Еда в общем вкусная, но лепешка была не свежая ,а компот холодный из холодильника..
Анна Васильева
Позавтракали в Медина фуд (брали завтрак с креветками и завтрак с сосисками) вкусно! Чай облепиховый выше всяких позвал, в меру крепкий, пряный, чуть сладкий - идеально. Рекомендую))
Анна, добрый день, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Мы стараемся 💛
Ирина Леонтьева
Небольшое уютное заведение. Есть пандус, что важно для мам с детьми, или инвалидов. Вежливый и приветливый персонал. Приятные цены и меню. Разнообразие чая, пиццы, горячих блюд. Отличное место для обеда. Рекомендую)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!
Ксения К.
доступные цены и вкусная еда
ВБ
Виктория Бикбулатова
Посетили Казань и в шаговой доступности было это кафе. Нам все очень понравилось, обслуживание быстрое, все горчее, свежее. Обязательно придем еще раз! На двоих около 1250-1500 руб
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
ЛЦ
Любовь Цупра
Побывали в этом месте, очень вкусно накормили Очень приятные и вежливые официанты, им отдельное огромные спасибо ❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОЮ
Ольга Юрист
Кафе понравилось, уютно, вежливый персонал. По времени - придется подождать, не фастфуд. Из минусов: лепешка была старая и порции не очень большие. Суп лапша+ бешбармак+ компот+ лепешка- 800 рублей
7 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады вам всегда!
Алексей Воронцов
Медина это отличное место для того что бы отдохнуть и вкусно покушать всей семьей. Очень уютное место, большой выбор блюд, а обслуживание на высочайшем уровне. Девушка которая обслуживала была очень услужливой, улыбчивой и искренней.
Алексей. Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Отличный ресторан! Есть детская,комната, что очень удобно - вкусно покушали с мужем в тишине)))) Есть детское меню по доступными ценам! Обслуживала супер приятная девушка)
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас, что оценили 🤗 Были рады вас видеть!
A
Aizat
Решили быстро перекусить торопились через 10 мин подошли сказали бургеры кончились переиграли сделали другой заказ в итоге заказ принесли через 40 минут холодное не советую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
Лиана Мухаметшина
Место расположения кафе удобное, заметное. Есть место для машин. Можно заехать с детской коляской, хотя подъём крутой, кажется, что угол под 45 градусов. В помещении светло, уютно, приятно. Есть небольшая детская зона. У нас была большая компания, нам официанты быстренько организовали место посадки (объединили столы, принесли стулья). Цены нормальные. Еда достаточно вкусная. Мы брали роллы, чай, куски торта Наполеон. С последним произошла путаница и нам принесли медовый торт. По итогу часть оставили, часть заменили на Наполеон. И пришлось долго ждать роллы. Поэтому, если у Вас времени в обрез, то лучше присмотреть другое кафе либо заказать другую еду, которая будет подана быстрее. Официанты приятные, девушки в платках. Не знаю всё ли у них халяль. Ещё был приятный бонус детям: мороженое🍦 на выбор: ванильное либо шоколад. В общем, советую данное кафе. Сняла одну звезду из-за долгого ожидания роллов. Всё-таки это был выходной, в заведении было не так уж и много гостей, поэтому следует сделать выводы. Как вариант, на выходные нанимать дополнительно повара.
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 😌 💛
ИБ
Ильмира Б
Очень понравилось кафе , вкусная кухня и вежливое и внимательный персонал👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Екатерина Кузикова
Очень вкусно, быстрая подача блюд, улыбчивый и внимательный персонал.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😉 Ждём вас вновь 💛
ЛИ
Лейсан Ибраева
Сегодня посетили ресторан «Медина» и остались в полном восторге от этого заведения! Атмосфера здесь невероятно уютная и дружелюбная, а оформление интерьера переносит в восточную сказку. Каждый элемент декора продуман до мелочей, создавая уникальную атмосферу. Особо хочу отметить работу официанта Ландыш. С самого момента нашего прихода она встретила нас с улыбкой и предложила лучшие места.Она прекрасно знает меню и помогла нам выбрать блюда, учитывая наши предпочтения. Ее рекомендации оказались отличными. Ландыш проявила искренний интерес к тому, чтобы наш вечер прошел идеально. Спасибо Медине за прекрасный вечер!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно!
Азалия Исянгужина
Кафе супер! Все очень вкусно и быстро приготовили 🫶🏻Главное чисто и аккуратно и очень вежливый персонал 🤩
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азалия! Спасибо вам 🙏👌 Нам очень приятно ❤
НУ
Наталья Ушакова
Здесь есть национальная кухня, гриль и традиционные блюда. Мы попробовали разные блюда и могу точно сказать, что это твёрдая пятёрка. Красивая подача и всё очень очень вкусно. Салат с баклажанами это просто какое то чудо, повар просто волшебник. Однозначно рекомендую это место и, если буду ещё в Казани, то обязательно приду сюда.
НГ
Нурлан Ганиев
К сожалению, посещение оставило неприятное впечатление. Из всего заказанного нормальными оказались только салаты. Из плюсов — пина колада на основе «Доброго мультифрукта» (правда, ощутимо разбавленная водой) была вполне drinkable. - Лагман: бульон по вкусу напоминает простой томатный сок, абсолютно нет соли и перца. - Борщ: капуста сырая и хрустит, будто её только что нарезали. - Плов: пресный, безвкусный — никакой соли, специй или даже намёка на обжарку. - Мясо во всех блюдах: огромные куски жира, неотделённые вены, жевать невозможно — приходится выплёвывать. Ощущение, что повара вообще не пробуют то, что отправляют гостям. Жаль потраченных денег и времени. Не рекомендую, если рассчитываете на нормальную кухню.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
LG
Lily Gaby
Были на днях с ребёнком. Остались двоякие ощущения: Суп чечевичный, хачапури вкусные. Блюда из курицы, шашлык не вкусные. Порции маленькие. Ребёнку мороженое не дали :(
Амина Саидова
Ужинали сегодня в кафе на улице Татарстан. Сумма в меню и на кассе отличается. Если детский обед в меню стоит 230₽, то через кассу 250₽ пробивают. Тот же морс из детского заказывали за 100₽ пробивают как из обычного меню, по 120₽ Еда вкусная, но также заказали картофель фри и как будто картошку пожалели, 20% порции нормальный картофель, а остальные 80% маленькие остатки как будто (по 2-3 см) Две звезды только за то, что еда вкусная! Привычки брать с собой чеки нет, поэтому только так могу подтвердить
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся
ХГ
Хабиб Гиесов
Шикарное заведение, шикарная пицца! Всё было очень вкусно. Хорошая, вкусная пицца, нигде такой еще не пробовал. Mecca cola это уже совсем другое слово, вмещу сладкая и газированная. Все было на высшем уровне!
ЕЧ
Е Ч
Были сегодня на обеде, ориентировались по рейтингу и были разочарованы. Комбо сеты включают несъедобный салат, картофельное разбавленное пюре. У ребенка был пережареный шашлык, у меня филе курицы в панировке, названный шницелем. "Шницель" вкусный, остальное нет. Салат Цезарь за 350 руб по факту перемешанные листья салата с соусом, 3 куска курицы, сыр и 1.5 черри. Не знаю за счет чего рейтинг, в вашем городе множество мест, где можно покушать гораздо вкуснее и даже дешевле. Подтяните кухню и знание дела обслуживающим персоналом.
29 мая 2025, официальный ответ
Алина Галиуллина
Прекрасное семейное кафе с очень приятной атмосферой и приветливым персоналом. Приходим не в первый раз , всегда здесь очень приятно находится.
Алина. Большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 🤝
Кристина Соколова
Завтракала на Татарстане . Взяла комбо с лососем . На картинке 2 яйца , по факту одно, осадочек ) яйцо пашот было переварено, желток не вытекал . Но было горячее ! Лосось не плохой , соли не хватило , но сама досолила . Авокадо вкусное , кофе тоже хороший
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Обязательно учтем ваши комментарии.
Адам Набиуллин
очень вкусно и цены не очень дорогие, и официант очень добрые, и еще после того как поели было жарко и хотелось пить, и всем детям даже совершенно летним 😅 дали морожное в стаканчике вкуусное)
8 сентября 2025, официальный ответ
Адам, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем вас ждать.
Анастасия Тальян
Приятное заведение с приятными ценами, еда вкусная- все по-домашнему. Интерьер стильный, мебель комфортная. Советую.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
Юлианна Реброва
Большое спасибо! Все очень вкусно! Чисто! Быстро! Все работают слажено! Придем обязательно еще!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ЭА
Эльвира Ахметшина
Вежливый персонал, вкусная еда, быстро подали. Цена невысокая. Рекомендую 👌👌
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🙏🏼
ТМ
Тимур Мифтахов
Всё очень вкусно, обслуживание на высоте! Особенно понравились салаты и плов!
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова!
Амалия
все вкусно,всем советую! очень понравилась пицца с ветчиной и грибами
Александра Соловьева
Вкусный завтрак, большие порции, приятный персонал
Альбина Билимбаева
Посетили это великолепное заведение...утро удалось,так как завтраки здесь просто невероятно вкусные,сытные.Мы остались в полном восторге!персонал вежливый,заведение чистое,столики убранные.Вкусно,уютно,как дома.Однозначно вернемся,чтобы пообедать.Рекомендосьон!!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Алина
Отвратительное место . Чай разбавленный как будто, вкуса облепихи вообще не было . Суп лапша - лапша вся слипшаяся , мясо противно смотреть даже . Пельмени вместо мяса соя Человек на стойке заказа , вообще не обращает никакого внимания , пока сама не спросила . Единственное , что можно съесть пицца . Пожалела , что зашли к вам . Ребенок поиграл в игровой кафе и заболел вирусом коксаки !!! Были 28 августа. Я пока была в кафе сразу написала вам, потому что на стене плакат , если что то не понравилось пишите в телеграм, никакого сообщения , никаких извинений не поступило , хотя мое сообщение было прочитано, пока мы находились там
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. оставьте свой контактный номер телефона, мы с вами свяжемся.
MK
Max Korablev
Хорошее кафе Вкусные завтраки Компот пустоват Детское меню Есть детская зона Уютное место Удобное расположение.
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Max. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас. Комментарий по компоту взят в работу, доработаем
ЧГ
Чулпан Губайдуллина
Всё супер.Всем рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Чулпан. Спасибо за теплые слова ❤Будем рады видеть вас снова🤗
Нп
Ну посмотрел и чё?
Халяль кафе с вкусной едой и самый вкусный плов
Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤
И
Илина
Все очень вкусно. Качественные продукты и идеальная кухня.Прекрасное место для обеда ужина с семьей.
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВР
Венера Р
Очень вежливые официанты, вкусная еда, разнообразие в меню
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады вам всегда.
Лимонадный Рот
! Здесь очень вкусно готовят мясо! Приятные официантки и бюджетные цены
20 августа 2025, официальный ответ
Лимонадный, здравствуйте! Спасибо вам большое!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Александр Шалахов
Всё отлично!) готовят быстро и вкусно!)
30 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё.
Айсылу Галимова
Прекрасная кухня. Уютная атмосфера .
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌
ФС
Фазыл Сафиуллин
Хорошее место для семьи. Вкусная еда,хорошее обслуживание.Официанты приветливые ,на кассе стоит очень красивая девушка Мадина.Официант Эльшан подсказал позиции по меню,спасибо ему большое))
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фазыл, спасибо большое за высокую оценку. Рады были вам ❤
NF
Nastya Fed
Семейное заведение, кухня вкусная, обслуживание быстрое. Были в первой половине дня, готовили только завтраки. Но это не критично. Ассортимент блюд достаточен.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
SP
Sofya Polyakova
Очень хорошее кафе! Питаемся уже второй день, никаких нареканий нет. Еда вкусная и разнообразная. Цены демократичные. Всем советую!
4 августа 2025, официальный ответ
Sofya. Спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
Ксения Дябкина
Очень уютное заведение, хорошая атмосфера. Приятный и вежливый персонал, и, конечно же, вкусная еда. Обязательно посетим это заведение в будущем!)
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Рады вам ❤
ЮН
Юлия Наумова
Место просто топ!!! 1000 из 10. Заказали шашлык из баранины, азу по-татарски, бешбармак с говядиной, эчпочмаки и чай пуэр. Все оооочень вкусно. Шашлык - просто бомба, мягкий, нежный, аромат супер! Кавсар - очень милая и вежливая, все время спрашивала все ли нам понравилось. Обязательно придем еще)
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤