Сварочные Материалы
Позвонить
ООО Сварочные Материалы
ФЦ
Федор Цыцын
Сварку починили быстро, но сначала забыли прочистить контакты. После звонка сразу исправили.
ДР
Давыд Решетов
Мне оперативно подобрали всё для работы, особенно отметил качественную нержавеющую проволоку. Спасибо Юле и Ринату за помощь с ремонтом моего аппарата.
Виталий Свердлов
В очередной раз убеждаюсь, что ремонт сварочного аппарата здесь делают быстрее, чем я успеваю купить ту самую нержавеющую проволоку. Команда знает свое дело.
ВБ
Виктор Бурый
Отдавал в ремонт сварку. Вернули её такой аккуратной, все швы ровные, чистенько. Глаз радует.
MK
Mr Khairul
Отличное место для сварщиков все что нужно по хорошим ценам
РТ
Руслан Трофимов
Недавно покупал здесь сварочный аппарат, выбор большой. Рекомендую вам!
ФС
Филипп Соловьев
Покупал сварочную проволоку. Нашёл нужный диаметр и марку. Консультант помог разобраться с характеристиками. Материал качественный, покупаю здесь второй раз.
СР
Степан Расказов
Пользовался услугами ремонта сварочного аппарата. Мастера справились быстро, аппарат заработал как новый. Цены приятные, Юля подробно рассказала про гарантии.
КА
Карим Аржаев
Покупаю тут нержавейку регулярно. Проволока качественная, шов получается отличный. Юля всегда подсказывает, что лучше выбрать.
СР
Сергей Рамос
Проверил 2GIS Сварочные Материалы, Улица Родины, 24, Казань сам. Скорость и качество сочетаются хорошо, цена адекватна. Положительно.
ДД
Данил Довгань
Заказывал нержавеющую сварочную проволоку, привезли оперативно, качество хорошее. Юля проконсультировала толково, буду покупать еще.
НШ
Никита Шестаков
Брал нержавеющую проволоку. Артур проконсультировал отлично, помог с выбором. Спасибо!
ПЛ
Петр Любимцев
Чинили электроинструмент, все заработало как часы. Сроки выдержали.
Александр Шолох
Отдал им сломанный аппарат. Сделали быстро, теперь варит как новый. Мастер Артур молодец, всё объяснил. Хорошо, когда есть к кому обратиться.
СБ
Станислав Бондаренко
Сдавал свой сварочник на починку. Мастер быстро определил неисправность, все сделал аккуратно. Аппарат снова в деле, отлично варит. Получилось оперативно и без переплат.
Алеш
Сварочный аппарат отличный, вопросов нет
СБ
Сергей Бачурин
Обращался для ремонта сварочного аппарата, результат отличный. Отдельно хвалю Артура за помощь с подбором нержавеющей проволоки, всё сделали грамотно. Приятно иметь дело с профессионалами.
Марина Харченко - Земскова
Помогали с выбором подарка мужу. Юля очень внимательно отнеслась к нашим пожеланиям.
Игнатий Карплюк
Зашёл за сварочными материалами все быстро и четко даже скидку сделали
Саша Серых
Зашёл за сварочной проволокой, консультант подсказал подходящий вариант. Качество хорошее, без дефектов. Цены адекватные, обслуживание быстрое, без лишних разговоров.
Валерий Сорокин
Артур профессионально починил мой сварочный аппарат, а также посоветовал отличную проволоку из нержавейки. Всё работает идеально.
РК
Роман Кузьмин
Обращаюсь в эту компанию за сварочными материалами и ремонтом инструмента. Хочу отметить профессионализм Юли, Артура и Рината. Отличное качество у нержавеющей проволоки и услуг по ремонту оборудования.
МГ
Михаил Гусев
Обращался за ремонтом сварочного аппарата и покупкой проволоки. Юля и Артур помогли быстро подобрать всё необходимое. Остался очень доволен сервисом.
КА
Константин Аллилуев
Нужно было починить сварочное оборудование, обратился сюда. Все сделали быстро, за что им и благодарен.
РМ
Рита Мирная
Всегда обращаюсь к Юле, Артуру или Ринату из «Сварочных материалов и оборудования». Чинят оборудование отлично, и нержавеющая проволока у них классная. Рекомендую!
Артём Маевских
Отличный магазин с широким ассортиментом оборудования для сварки! Часто покупаю здесь расходные материалы и газовые баллоны, всё всегда в наличии. Приятные цены, вежливый персонал, готовый помочь с выбором. Удобное расположение, можно быстро добраться. Определённо рекомендую для всех, кто занимается сваркой!
РБ
Роман Баринов
Радует подход к делу! Видно, что ребята шарят. Ремонт оборудования на уровне, используют свежие решения.
Дима Кочельников
Покупал здесь проволоку и сдавал инструмент в ремонт. Всё супер! Сотрудники Юля, Артур и Ринат — настоящие профи, быстро помогли и всё объяснили. Смело рекомендую.
ИС
Иван Смирнов
Делали здесь ремонт сварочного аппарата. Все сделали в наилучшем виде. Цены приемлемые. Всем советую!
ДВ
Дмитрий Владимирович
Сдавал в ремонт сварочный аппарат. Сделали быстро и качественно. Приятно иметь дело с профессионалами👍
НП
Николай Парусов
Сотрудники помогли подобрать сварочную проволоку и объяснили особенности ремонта инструмента. Оценил их компетентность и удобство покупки всего необходимого в одном месте. Уверен, что обращусь снова за надежными материалами.
Артём Скрябин
Берем оптом электроды и проволоку для сварки. Раз отвозили в ремонт сам сварочный аппарат.
ГД
Глеб Дурылин
Подобрали требуемые сварочные материалы, включая качественную нержавеющую проволоку. Весь персонал проявил компетентность и готовность помочь. Удовлетворён выбором и уровнем сервиса.
дн
джамиль насертдинов
Покупал здесь электроды, и оказалось что они очень пригодные сварочный шов просто идеальный свою цену оправдал
ГД
Георгий Давыдов
Купил сварочную проволоку из нержавейки. Качество отличное, Артур помог с выбором. Цены адекватные.
Михаил Смит
Сварочник сломался, думал, всё, приплыл. Отдал в ремонт. Ринат быстро починил, работает как новый! Цены адекватные. Рекомендую!
Александр Джонсон
Брал нержавеющую проволоку. Артур помог с выбором, подсказал оптимальный вариант для моей работы. Качество хорошее, варит отлично. Спасибо!
Елизар Скороходов
Отдал сварочный инвертор в ремонт. Артур быстро нашёл неисправность и подробно объяснил. Через день аппарат снова пустил дугу ровно и без посторонних звуков.
ДБ
Джон Блок
Покупал нержавеющую сварочную проволоку. Консультанты быстро помогли с выбором, объяснили характеристики. Также воспользовался ремонтом сварочного аппарата — сделали оперативно и качественно.
Максим Карлсберг
Хорошая компания по продаже сварочных материалов! Всегда есть нужные товары, оперативная доставка и вежливые консультанты. Рекомендую!
Александр Выршов
Покупал здесь сварочные материалы. Цены приемлемые. Качество на высоте. Всем рекомендую!
Сергей
Обращался в компанию за нержавеющей сварочной проволокой. Выбор был большой, менеджер помогла подобрать именно тот вариант, который лучше всего подходил для моих задач. Консультация была грамотной и по делу, без навязывания.
МЛ
Михаил Ласков
Недавно приобретал сварочные материалы в этом магазине. Качество электродов и проволоки отличное – шов получается ровный, без лишних брызг. Материалы надежные, хорошо подходят как для мелких работ, так и для более серьёзных конструкций. Отдельно отмечу удобную упаковку и адекватные цены. Покупкой доволен, буду обращаться снова.
Артем Егоров
Приветливый персонал, цена адекватные, большой выбор материалов и спецодежды. Однозначно рекомендую. Работают с юр. лицами.
i
irene
Надежная торговая компания. Широкий ассортимент и грамотные менеджеры
Аристарх Перепелкин
Заказывал ремонт сварочника. Сделали быстро, Юля помогла оформить заявку. Артур объяснил причину поломки. Рекомендую!
СГ
Сергей Гусев
Сломался сварочник в самый неподходящий момент. Ребята починили быстро, особенно благодарен Артуру! Работает как новенький.
Перестал включаться перфоратор Moxita принёс в ремонт , забрал полностью работающим. Отремонтировали на Отлично .
мк
миша кусбасимов
делают хорошие материалы, а главное широкий выбор рекомендую
АО
Алексей Омельченко
Купил нержавеющую сварочную проволоку. Качество хорошее. Артур проконсультировал грамотно.