Ego plus
Стоматологический центр
Айсылу Сабирова
Лечила зубы у Хаяровой Ильзиды Илгизовны. Хочу выразить огромную благодарность. Очень внимательная, аккуратная, доброжелательная и терпеливая. Все прошло комфортно. Атмосфера в клинике тоже очень приятная: чисто, уютно, вежливый персонал🥰
Бж
Будат житель
Бережный и отвественный стоматолог
АХ
Алина Хамидуллина
Была на чистке и лечении зубов у Хаярова И. И. — всё прошло отлично! Внимательный, аккуратный и очень профессиональный врач. Процедуры без боли, результат отличный. Однозначно рекомендую!
Добрый вечер! Уже в какой раз я посещаю эту стоматологию. Мой лечащий врач Хаярова Ильзида Ильгизовна. Я благодарна ей за все. Я очень уважаю ее труд и старания. Ведь она лечить без боли. Мы всей семьей очень довольны. Ходим только к ней. Желаю удачи и успехов ей в нелогкой работе.
ЛГ
Лилия Галияхметова
Огромную благодарность выражаю Хаяровой Ильзиде Ильгизовне! Аккуратно и без боли вылечила зубы.провела профессиональную гигиену полости рта.Дети без страха готовы пойти к ней лечить зубы! Она профессионал своего дела!
АХ
Айгуль Хасанзянова
Мы всей семьёй хотим к Жанне Владимировне на приём. Она специалист своего дела. Всем рекомендую
Айгуль Касимова
Здравствуйте. Благодаря своей подруге, открыла для себя эту стоматологию и прекрасного стоматолога Маслову Жанну Владимировну. В прошлом году лечила у неё три зуба. Два из которых, она максимально постаралась сохранить (для сравнения, в других клиниках - в одной даже не стали браться, а в другой заломили такую цену, что даже превышала мою ипотеку🤨). Жанна Владимировна сделала невероятное - вылечила этот зуб и сохранила его полностью. На прошлой неделе проходила у неё профессиональную гигиену, чистку. Очень всё замечательно. Жанна Владимировна - крутой специалист в своей области. А ещё, она - очень добрая и около неё очень комфортно.☺☺
ЮА
Юля А
Отличная стоматология. Врачи очень участливые, всегда все объяснят и починят. Обстановка комфортная
Айсылу Гайфуллина
Много лет хожу в эту клинику, весь персонал очень вежливый, приятная атмосфера👏🏼 А врач Маслова Жанна Владимировна - профессионал своего дела! Очень внимательная и серьёзно подходит к своей работе. Всегда получаю отличный результат. Всем рекомендую!
ИГ
Индира Гатауллина
Была впервые на осмотре. Все отлично. Приду на лечение)
18 июля 2025, официальный ответ
Индира, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
УП
Ушат Помоев
Ребята,если вам к хирургу,то сюда! Я боялся удалять.5 минут и все готово! Никакой боли,спасибо!
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 💛 Будем стараться и дальше 🤝
ЭН
Эльмира Нургалиева
Была на чистке у врача Хаяровой И.И. Результатом довольна, все сделали оперативно и хорошо!
10 июля 2025, официальный ответ
Эльмира. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤ С заботой, заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Алина Низамова
Классная стоматология с очень приветливым персоналом и приятной обстановкой) Внимательные врачи, современное оборудование! Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады помочь 🤝 С заботой, заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Альбина
Лечила зубы при беременности, сейчас на гв тоже обращаюсь сюда к Хаяровой И.И. Очень нравится подход врача, и сама клиника. Чисто,уютно.советую!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся. С заботой, заботой, команда клиники «EGO PLUS»
ВЕ
Валентина Ежова
Отличная стоматология! Хожу каждые полгода! Врач Хаярова Ильзида Илгизовна очень хороший специалист. Всей семьей много лет ходим только к ней.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады знать, что вы довольны работой нашего врача Хаяровой И. И. В…
Гульшат Zagarai
Была на приеме у Хаяровой И.И. осталась очень довольной. Бережное отношение, было очень комфортно. Грамотный специалист. Ответила на все мои вопросы. Обязательно вернусь вновь.
19 июня 2025, официальный ответ
Гульшат. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤ С заботой, заботой, команда к…
Сати Галиакберова
Добрый день☀ Огромная благодарность Жанне Владимировне- наш любимый семейный стоматолог. Я ее выбираю уже больше 10лет, доверие только к ней, лучший врач🙏🙏🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🌸 С заботой, заботой, коман…
Венера Салихова
Добрый день! Большое спасибо Жанне Владимировне. Лечимся только у нее и всей семьей. Всегда находит подход и время,чтобы помочь нам.
29 мая 2025, официальный ответ
Венера, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас вновь! С заботой, заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Айлин Гюр
Хорошая стоматология! Приятные врачи, все отлично обустроено, качественное оборудование
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айлин! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите к нам еще С заботой, заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Анастасия Макарова
Была у Телицыной Полины Андреевны и очень понравился данный специалист. Все грамотно и хорошо объяснила.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 🤗 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
ЛА
Лилиана А.
Прекрасная стоматология с докторами, которые имеют многолетний опыт! Всей семьей ходим к Жанне Владимировне много лет. В стоматологии всегда чисто, вкусно пахнет, приветливые девушки-администвторы.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼 С заботой, команда кли…
РХ
Радик Хусаинов
Прекрасное место!
11 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться ❤ С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Аделина Денисова
Более 10 лет уже хожу сюда. Чуткие врачи, прекрасный сервис, все очень комфортно. Спасибо .
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Аделина, за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно. С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
ЭГ
Эльвира Гизатулина
Самая уютная и классная стоматология. Всей семьей периодически посещаем эту стоматологию очень довольны. Всегда приветливо встречают и качественно лечат👍 Наш самый любимый стоматолог Хаярова Ильзида Ильгизовна лучшая 💝 Рекомендую от души 💯
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸 С заботой, команда клиники «EGO PLU…
Алексей Карпушин
Хожу сюда регулярно, и жену заставляю))
3 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас в гости снова ❤ С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Весна
Хочу выразить благодарность врачу Телицыной Полине Андреевне и другим за профессиональную чистку зубов! Результат превзошёл все ожидания.
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Очень приятно 💛 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Р🦖
Ринушка 🦖
Хаярова Ильзида Ильгизовна - буквально лучший врач на свете❤️ Патологически боюсь стоматологов (было несколько очень неудачных опытов). Но к Ильзиде Ильгизовне хожу абсолютно без страха. Любые проблемы решает быстро, бережно, безумно аккуратно и на совесть. Большое спасибо!!❤️ Просто врач от Бога
28 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас вновь! С заботой, команда…
Асия Серазеева
Тут работает лучший специалист в городе, Маслова Жанна Владимировна, этот врач с большой буквы, специалист своего дела. Лечимся всей семьей у Жанны Владимировны более 20 лет. Отдельно хочу отметить коллектив EGO plus, всегда помогут, подскажут, всегда вежливо и доброжелательно встречают.
28 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асия. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем вас ждать 🤝 С заботой, команда кли…
Руслан Бахтиаров
Очень хорошее место. Персонал отличный, дружелюбный. Врачи с золотыми руками по плечо как минимум. Все деьают профессионально. Надежно. Очень хорошая анестезия.
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам ❤ С заботой, команда клиники «EG…
ЛА
Лилия Ахметова
Лучшая стоматология! Лучший врач Жанна Владимировна,ходим всей семьей. Спасибо ей за наши улыбки))
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Обращайтесь 😉 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Алина Глухова
Лечу в этой клиники кариес🪥 Хочу выразить благодарность Ильясу Фаридовичу за его золотые руки,профессиональную,быструю и безболезненную работу. Ещё хочется отметить вежливость и приветливость персонала.Чистоту и стерильность клиники и отсутствие запаха больницы. Очень понравилось видеть фотографии зуба до и после лечения,видно наглядную работу🦷 Смело рекомендую данную клинику ✅
18 марта 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда вам рады 🌸 С заботой, команда кли…
Э
Эндже
Оперативно записалась к Ильзиде Ильгизовне, быстро получила консультацию и полноценно лечение. Клиника удобно расположена, уютная внутри. Буду обращаться ещё 🙂
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё 💛 С заботой, команда клиник…
Розалия Ирековна
Выражаю благодарность врачу-стоматологу Хаяровой Ильзиде Ильгизовне за ее мастерство и профессионализм,за чуткое отношение к пациентам.Спасибо огромное ❤️Сама клиника очень уютная,персонал вежливый и доброжелательный 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Розалия, здравствуйте, благодарим за доверие! Рады видеть вас снова. С заботой, команда клиники «EG…
КБ
Ксения Белова
Уже около пяти лет лечим зубы в этой клинике, никаких пререканий нет. Вежливый персонал, опытные врачи. Все супер))
10 марта 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
АЗ
Альбина Зайнутдинова
Хорошая стоматология! Светлая, чистая, уютная! Квалифицированные врачи!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Альбина, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова! С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
КВ
Камилла Ветошкина
Хожу сюда давно. Приятный персонал, хорошая клиника и лечащий врач Хаярова Ильзида Ильгизовна
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приезжайте ещё ❤ С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
ТЛ
Татьяна Лаврентьева
Большая благодарность врачу-стоматологу Масловой Жанне Владимировне. Она - специалист от Бога. Внимательная, умная, добрая, отзывчивая, готовая решить любую проблему, на каком бы этапе сложности она не была. Жанна Владимировна буквально спасла мою ситуацию. Теперь ходим к ней всей семьёй. Большая благодарность и уважение! Сама клиника очень уютная, персонал приветливый и доброжелательный.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём снова 😁 С заботой, команда к…
Нургиза Исламова
Сходила на профессиональную чистку зубов, все прошло отлично!
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургиза! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Обращайтесь! С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
ЮО
Юра ОРЛОВ
Чистка зубов прошла идеально, всё было на высшем уровне!
24 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас. С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Р
Разиля
Отличная стоматология, рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда! С заботой, заботой, команда клиники «EGO PLUS»
РФ
Рафис Фатихов
Всё отлично, рекомендую
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рафис! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
ГТ
Гульнара Тухватуллина
Для меня это лучший стоматологический центр с разумным, индивидуальным подходом к лечению. Жанна Владимировна мой любимый стоматолог. Помогла мне сохранить свои зубы, нашла оптимальное решение моих проблем совместно с ортодонтом. Никогда не любила стоматологов, но в эго плюс хожу без страхов!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое!!! Мы обязательно передадим ваши слова Жанне Владимировне…
Диана Юсупова
В этой клинике прекрасно все!Прохожу лечение у Ильяса Фаридовича, профессионал своего дела! Быстро,качественно,без боли.Рекомендую 💯
11 февраля 2025, официальный ответ
Диана, добрый день, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть 💛 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
РС
Рамиль Салахов
Делал чистку. Мне понравилось. Врач излучает спокойствие.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть ❤ С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Алина Салахова
Делала проф гигиену у Хаяровой И.И -осталась очень довольна, врач качественно выполнила процедуру.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады! С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
АЗ
Алина Зайцева
Ego Plus - клиника отличного качества, всегда на высшем уровне, врачи- знатоки своего дела. Не первый год ходим всей семьёй. Хаярова И. И. наша спасительница при лечении зубов, всегда чётко и правильно даёт рекомендации для последующего ухода за зубами. Спасибо команде клиники за слаженную работу. ❤️💪
3 февраля 2025, официальный ответ
Алина,спасибо за вашу высокую оценку персонала нашей клиники и доктора Ильзиды Илгизовны. Будем рады…
Ирина Курицына
Очень нравится врач Маслова Жанна Владимировна!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш положительный отзыв! Мы всегда вам рады😊 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Дашка Вагурова
Отличная клиника, приветливый персонал, удобное местоположение, приятные цены😁😇🙏
Ксюша Гордон
Отличная клиника 🙏🏻 Приветливый и отзывчивый персонал. Прекрасные врачи ❤️
17 января 2025, официальный ответ
Ксюша, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем ждать вас снова 🙏🏼 С заботой, команда клиники «EGO PLUS»
Reval Zaynullin
Вот уже лет пять как пользуюсь услугами только этой клиники. Ильзида Ильгизовна - квалифицированный специалист, чуткая и заботливая к проблемам, тщательная и кропотливая в работе, доступно разъясняет, почему возникает тот или иной дискомфорт с зубами и как его не только исправить, но и предотвратить на будущее! Чувствую, что все ее усилия направлены не на выкачивание средств, как порой в некоторых клиниках, а действительно помочь вам не иметь проблем в ротовой полости! Кроме того, отмечу что постоянно совершенствуются методики и оборудование, появляется что то новое для того чтобы пациентам было удобнее и меньше испытывали боли. В общем, очень рекомендую!!!