Радент
Стоматология
Комплекс: удаление, шаблон, имплантация, временная коронка от 47 500 ₽
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
Вакансии
gafarova_75
Выбран компанией
Спасибо большое стоматологу Алисе Сабировне Шангареевой за чуткое отношение и качественное лечение. Всем советую Радент. В клинике приятно лечиться и просто находиться. Пока лечилась, муж ожидал меня в Раденте с горячим кофе со сливками :)
29 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, мы рады оказывать качественные услуги для наших пациентов. Заходите к нам снова!
АЧ
Анна Чернова
Ходила на профчистку к Макарову Никите Евгеньевичу, все очень понравилось, тщательная работа и подробная консультация по уходу за зубами, внимательный специалист, рекомендую 👍🏻👍🏻
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку труда Никиты Евгеньевича! Руководитель клиники Радент.
Камилла Гильманова
Алиса Сабировна, самый лучший стоматолог в Казани ❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку труда Алисы Сабировны, рады видеть вас снова! Руководитель клиники Радент.
Михеева София
Хожу сюда на постоянной основе только из-за моего лечащего врача.Всегда все было хорошо ,но сегодня я в полном расстройстве .Мед сестра ,которая была это просто …Мне как клиенту ,который оставляет не маленькие деньги здесь хотелось бы ,чтобы ко мне относились с теплом и доброжелательностью,а не со словами «успокойтесь»,когда мне больно .От администратора тоже доброжелательности 0
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сожалею у случившейся ситуации на Вашем приёме. Беседа с коллективом клиники проведена…
НР
Нодира Ражабова
Нигина Шухратовна ! Люблю и обожаю Вас как врача! Благодарю за внимание, за ласковые руки и главное, за сохранение зубов. Я думаю, что многие люди могли бы сказать Вам СПАСИБО! Циркониевые коронки превзошли все мои ожидания. За то что подарили мне второй шанс жизни, красивую улыбку и молодость. Будьте здоровы и счастливы
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за теплые слова о Нигине Шухратовне. Руководитель клинки Радент.
ТН
Тамара Никонорова
С недавнего времени регулярно посещаю стоматологию Радент! Прекрасная клиника, отличный персонал, все очень вежливые и с пониманием относятся к любым ситуациям. Прием врачей на высшем уровне, качественно и минимум дискомфорта во время лечения) всем рекомендую
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку труда нашего коллектива! Руководитель стоматологии Радент - Казань…
An An
Я посещаю эту клинику уже почти три года. Врачи здесь внимательные и профессиональные, а администраторы всегда приветливы и готовы помочь. Рекомендую эту клинику всем, кто ищет качественное стоматологическое обслуживание.
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за тёплые слова!
Юлия Денисова
Очень хорошая клиника. Лечила здесь зубы. Спасибо большое Шангареевой Алисе Сабировне, очень хороший специалист. Девочки на ресепшене очень внимательные. Всём советую Радент!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку труда замечательного врача Алисы Сабировны и коллектива клиники. Р…
АУ
Алиса Устинова
Очень понравилась клиника. Замечательные, внимательные врачи. Мы вылечили дочери в этой клинике 10 зубов и установили брекеты. Дочь давольна. Выбирали между несколькими клиниками, остановились на Радент и ни разу не пожалели. Рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку нашего труда! Руководитель клиники Радент.
Денис $
Невнимательный администратор, перед визитом уточняйте записаны ли вы на приём или нет. Я бы записан на воскресенье за 4 дня, пришёл в назначенное время, а выяснилось что я "не записан". Работа админа на 2, как лечат не знаю.
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. приношу извинения за неточности при записи на приём. Работа с администраторами проведе…
РМ
Рафаиль Менсадыков
Хорошая клиника, с низкими ценами и опытным персоналом!) Стараются делать максимально аккуратно и безболезненно. А в зоне ожидания угощают ещё и вкусным кофе с конфетами 😏😅🤭
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку нашего труда!
Nad_D _
Замечательная клиника, бережное лечение. Елена Николаевна- внимательный, чуткий врач , профессионал своего дела! Больше нет страха от похода к стоматологу. Благодарю за работу!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за тёплые слова о замечательном враче Елене Николаевне. Руководитель клиники…
Ильнур Лутфуллин
Здравствуйте, могу рекомендовать эту стоматологию так как врачи смогли воскресить мои зубы)
4 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку труда нашего коллектива. Руководитель клиники Радент.
ЕВ
Екатерина Вторая
Лучшая стоматология Казани! Доброжелательная атмосфера начинается уже с ресепшена! Врачи-профессионалы, оборудование и материалы-новейшие! Внимательное отношение к каждому пациенту! Всем знакомым рекомендую Радент, слышу только слова благодарности за рекомендацию. Спасибо вам за ваш труд!
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за оценку нашего труда!
Л
Лилия
Пришла в клинику по рекомендации к Алисе Сабировне, хотела полечить несколько Зубов. Начали лечение, сходила 2 раза, все хорошо - нормальная обстановка, дружелюбный настрой взаимный, если просили меня перенести запись, я соглашалась, не выпендривалась. Следующая запись была на 11 декабря(записалась за 2 недели примерно - было в планах долечить зубы до НГ и так же после лечения удалить один из зубов мудрости, а после НГ еще один, сразу подряд не рекомендуется - в общем по личным причинам успеть до февраля все вопросы закрыть) В итоге вечером 10 декабря мне звонят, чтоб отменить запись по причине того, что врач заболела. Обещают перезвонить в ближайшее время. Я им даже спустя несколько минут сама набрала и еще раз сделала акцент на то, что у меня запись продолжительная, чтоб все успеть сделать, на что мне ответили - да да конечно, Алиса Сабировна долго не болеет, обязательно в ближайшее время с вами свяжемся. И все! Ни ответа, ни привета! Очень обидно. В итоге и на след год обо мне не вспомнили (10 января я написала сообщение - «добрый день, похоже все таки про меня забыли ( а я так хотела все успеть сделать в прошлом году…» Но мне и тогда не ответили! В итоге звонят сегодня, 25 января и как ни в чем ни бывало предлагают окошко на 10 февраля(это не утверждаю, потому что была названа дата 10 января, я так понимаю оговорка) Я конечно высказала свое недовольство, но хотя бы честного признания в том, что забыли обо мне или искреннего извинения я не услышала. Лишь отговорки, что вот только образовалось окошко(за 2 то месяца! При том, что до этого за 2 недели спокойно можно было записаться, я уж не говорю о том, что отмененные приемы не по вине клиента ставятся в первую очередь, опять же так принято там, где уважают клиента). В конце разговор решили завершить раздраженным - «приносим вам глубочайшие извинения и на этом я откланяюсь». Выводы каждый волен сделать свои, но когда организации не дорожат клиентами и не готовы признавать вину - думаю никому не понравится.
25 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, приношу искренние извинения! Признаю недоработку администратора по поводу вашей записи…
Руслан Пономарев
Лечил здесь два зуба и делал чистку. Приятно порадовала цена на услуги. Очень вежливый персонал. Качество работы врачей на высшем уровне.
3 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что Вам всё понравилось.
Анна Мардарьева
Лечимся всей семьёй в клинике Радент. Очень нравится администраторы, доброжелательные и приветливые. Всегда помогают. И создают приятную атмосферу в клинике. Особенно хочется отметить нашего врача, Шангареева Алиса Сабировна. Профессионал своего дела, всегда доброжелательная и внимательная к своим пациентам. Желаем процветания и роста клинике. С огромной благодарностью, семья Мардарьевых.
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за тëплые слова, здоровья, Вам!
Sergey Zhuravlev
Обычная клиника. Нормальная, но цены высоковаты. Вчера ходил на осмотр делали снимок, сегодня сказали нужен опять снимок т.к. в кабинете снимок будет более четкий. Тогда зачем вчера 500 руб отдавал?) Делают деньги их нельзя винить за это т.к. работу свою все равно выполняют. Но готовьтесь потратиться. Снимки кстати с собой дали - это +
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я руководитель клиники, разобравшись в ситуации, сообщаю. Вы были 17.02 вам сделали сн…
Оля Оля
Хочу выразить благодарность нереально крутому специалисту своего дела , Латыпова Аина Раилевна! Я уже не первый год обращаюсь только к ней. Она делает такие зубки, Боже это нереально, очень отзывчивая, добрая, милая 🥰 за красотой и качеством только к ней🙏 спасибо Вам Аина Раилевна, не перестану говорить Вам, Вы лучшая
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за тёплые слова о прекрасном специалисте Аине Раилевне. Руководитель клиники…
Руслан Ахметшин
Отличные специалисты)
19 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за оценку труда коллектива клиники.
Айгуль
Хочу оставить отзыв спустя 2 года!Алиса Сабировна! именно к ней мне посоветовали идти, доверилась и решила к ней записаться. да пришлось ждать примерно месяца два ,так как много народу именно к ней мне наверно не повезло сейчас мне удалили зуб который она запломбировала не до конца ( этот зуб пришлось заново почистить и запломбировать)! почистив в итоге контактный зуб полностью сгнил и сломался( и были сильные боли в течение полу года.Я не могу понять почему нельзя принять минимум пациентов и сделать дело хорошо без последствий?!?Не советую к таким врачам ходить так как у них большая нагрузка если берете большую работу делайте ее от А до Я. Не советую!
28 мая 2021, официальный ответ
Ваше сообщение - ЛОЖЬ! После размещения вашего отзыва, Алиса Сабировна связалась с вами по телефону…
НА
Николай Алексеев
К качеству услуг, профессионализму врача и обстановке в клинике вопросов нет, всё замечательно. Но впечатление испорчено обманом с ценой. После удаления молочного зуба у ребенка счёт к оплате предъявили в 2 с лишним раза выше чем было озвучено по телефону когда записывал ребенка. И это с учётом, что сложности никакой, зуб еле держался в десне.
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарю за отзыв. Внутреннее расследование обязательно проведем. Стоимость удаления…
Резеда Ахметзянова
Консультация у детского стоматолога оказалась платной.
22 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Консультация детей до 14ти лет платная - 400 руб. Связано это с тем, что не всегда дет…
Дамил Габдуллин
Удалял зуб,все очень здорово и безболезненно! Всем советую) Отдельное спасибо администратору !
13 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за оценку труда врача и персонала клиники. Рад, что мы вместе с Вами достигли хорошего результата!
НН
Настя Настя
Очень понравилась стоматология, вежливый персонал, опытные врачи. Лечили ребёнку зубы у Вахбех Фади, все очень качественно и быстро. Самое главное , без слез ребёнка) поставили мультики, фильмы, отвлекает ребёнка.
27 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю за оценку труда врача и коллектива клиники! Рад что вам всё понравилось!
Aliya ......
Очень вежливый персонал. Проходила лечение, также удаляла зубы, делала чистку перед установкой брекетов, все отлично. Сейчас прохожу лечение у ортодонта Валерии Валентиновны - профессионал своего дела, и очень любит свою работу! Елена Николаевна супер терапевт, всегда предупредит о стоимости, чтобы перед фактом не ставить человека, что и является огромным плюсом, сделает все профессионально и без болей. Вадим Владимирович - первоклассный хирург, перед удалением зуба всегда поднимет настроение, и быстро без болей сделает своё дело. Администраторы на ресепшене очень вежливые, всегда идут на встречу пациенту. После удаления зуба обязательно перезвонят, спросят как дела. Проинформирует по каким-то вопросам. Даже кажется, что знают номера пациентов наизусть. :) В самой стоматологии приятно сидеть, всегда чисто и уютно. По телевизору включают интересные программы, что сокращает время ожидания, если вдруг раньше назначенного времени пришёл.
5 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Похвалу слышать всегда приятно! Благодарим за оценку труда наших врачей и администрато…
Радик Мусин
Хочу выразить огромную благодарность стоматологической клинике Радент в особенности врачу стоматологу Вахбех Фади делал у Вас чистку зубов остался восторге от Вашей работы . Вы профессионал своего дела. Спасибо Вам спасибо Радент за Ваш профессионализм.
1 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку нашего труда. Доктор Фади с душой относится к своей профессии.
Алена Рыжова
Хочу выразить огромную благодарность хирургу клиники Изергину В.В.Сложный зуб, весь разрушенный сверху, с кистой,которая уже не единожды воспалялась, удалил очень быстро и совсем без боли! Это было вчера. Сегодня уже ничего не болит, температуры нет, воспаления нет. Благодарю за Ваш профессионализм!
21 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв! Согласны с Вами, Вадим Владимирович - талантливый хирург.
Алия Калимуллина
С огромной благодарностью и с огромным чувством восторга, в который раз ухожу из стен стоматологической клиники "Радент", руководителем которого является Мартьянов Александр Валерьевич. Особо хочу отметить труд, профессионализм и человеческие качества врача стоматолога - терапевта Шангарееву Алису Сабировну. Лечилась у неё на протяжении месяца, по рекомендации моих соседей. Пришла на лечение зуба, с острой болью, удалением нерва и обработкой каналов. В итоге была у Алисы Сабировны 5 раз, она обновила старые пломбы, и полечила другие зубы с кариесом. Алиса Сабировна - зубная фея! Прекрасной души человек! Консультирует, предлагает перспективные варианты лечения! Хожу на прием к ней с твердой уверенностью, что она решит любую проблему, доверяюсь ей всецело. Волшебница! Так же хочу выразить благодарность врачу Елене Николаевне, которая сделала мне проф. чистку. Спасибо медсестрам, администраторам, они очень внимательные и вежливые! На приёме всегда спокойная, рабочая, и уютная атмосфера. У меня сложились очень приятные впечатления, рекомендую. Александр Валерьевич желаю успехов и дальнейшего процветания Вашей стоматологической клинике "Радент".
18 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! благодарим за приятные слова, рады видеть Вас снова!
Алена Рыжова
Ходили на прием с ребёнком на лечение в клинику. Зубки лечили без страха,доктор сразу расположила ребенка к себе,во время лечения ребенку включили любимый мультфильм.одни положительные эмоции от лечения. Зубки вылечили качественно и вполне бюджетно по цене.
23 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за оставленный отзыв! Мы рады оказывать качественные услуги. Дети - непрост…
guliya-sh
На протяжении многих лет всей семьёй являемся постоянными клиентами стоматологии "Радент". И лечим и удаляем зубы только здесь. С разными сложными ситуациями обращались, довольны результатом. Все качественно и профессионально! Спасибо!
20 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв! Приятно, когда нашу работу оценивают наши пациенты. З…
Lilia Askeeva
Я очень боюсь лечить зубы. Долго не обращалась к стоматологам. Но вот сломалась коронка на видном месте, хочешь-не хочешь, а решать проблему надо. Обратилась в стоматологическую клинику «Радент», выбрала по причине, что расположена близко к дому. Предварительно почитала отзывы, решилась и записалась на прием. Попала к Обуховской Софье Львовне и Шангареевой Алисе Сабировне ( ортопед и стоматолог-терапевт). Настолько замечательные доктора! Осталась полностью довольна. Очень внимательные, отзывчивые, доброжелательные, настоящие профессионалы. Особый респект Алисе Сабировне. И отдельное спасибо девочкам-администраторам. Порадовала и сама клиника. Все чисто, аккуратно, оборудование хорошее, есть свой рентген-аппарат. Мне так понравилось, что я решилась на лечение и других проблемных зубов, на профчистку. Теперь только туда! Советую и остальным.
7 февраля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, приятно слышать добрые слова! Вы правы, наши врачи и администраторы относятся к своим…
leisan_ugai
Хочу выразить благодарность за проведённую работу Обуховской Софье Львовне и Шангареевой Алисе Сабировне. Это те доктора, которым можно доверять на 100%! Софья Львовна - терпеливый добродушный врач с позитивным настроем и большой практикой в своём деле! Отдельное большое спасибо Алисе Сабировне - стоматологу с золотыми руками, которая досконально проводит лечение зубов, находит подход к любому пациенту и находит решение сложных проблем (с какими я села к ней в кресло). При этом очень всегда добрая, мягкая и улыбчивая. Впервые за свою жизнь встретила именно Своего врача, к которому ездила на лечение через весь город в течение нескольких недель. Девушки с ресепшн София и Эльвина всегда были очень обходительны и приветливы, спасибо! Довольна результатом, вернусь к вам опять. С уважением к стоматологии Радент, Лейсан Г.
26 сентября 2018, официальный ответ
Спасибо за доверие нашим специалистам! Получать благодарность всегда по человечески приятно!
Veronika Garipova
Алиса Сабировна супер врач, грамотный и очень чуткий, полечила ребенку постоянный зуб, дала рекомендации по удалению молочных, всё показала на экране компьютера. Клиника стильная и уютная, заботливый персонал предложит чай, кофе, включит ребенку мультики. Отличное соотношение цены и качества. Всем рекомендую!
18 июля 2018, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Мы ценим наших пациентов, стараемся сделать лечение как можно более комфорт…
СБ
Сабина Богданова
Алиса Сабировна вылечила мне все зубы))) теперь как новенькие)) спасибо ей большое!!!
26 декабря 2018, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова, заходите к нам снова!
ferochka
Обратилась в Радент с острой зубной болью. Сделали снимок и вылечили без боли! Понравилось, что всё новое. Советую!
29 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова, рады видеть Вас снова!