Пятёрочка
Универсам
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
VV
Veta Veta
Спасибо всем девочкам, работающим в этом магазине! Почитала негативные отзывы, хочу возразить — работники стараются, поддерживают порядок на полках и чистоту в зале, просрочек нет. Мы живем рядом, ходим в этот магазин почти каждый день, нам всё нравится. А те, кому нахамили, ну… приходите с хорошим настроением и улыбкой, и они к вам вернутся, от тех же продавцов! 🫶❤️
ДФ
Дмитрий Ф.
Классный магазин,огромный выбор всевозможной продукции
Артур С
Ужасная непропеченная выпечка. Не рекомендую
Айгуль Л.
Все свежее, цены приемлемы, но хотелось бы больший ассортимент товаров
Артур
Свежие фрукты и овощи, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом. Много касс самообслуживания
Оплата Сбер
Алина М.
Приятные цены.
РБ
Руслан Б.
5 +
ЮБ
Юлия Б.
Не очень свежие продукты, и кассиры жутковаты
ТШ
Татьяна Ш.
Я хожу каждый день, все нравиться, продавцы вежливые
Виктория К.
Всегда у дома
Д
Диана
Ужасное, хамское отношение продавцов к покупателю!
СБ
Сергей Б.
Неплохой магазин. Но часто просрочка есть
ДГ
Динар Г.
Хорошее кофе Во всех поставили бы банкомат, возле дома очень удобно
РХ
Разиля Халилова
Такая оценка за грязный магазин и резкий язык продавца Алексеевой Юлии. Заехала купить фруктов, а к ним подойти невозможно свинарник просто, обувь к полу прилипает, увидела продавца и сделала замечание. Не стала покупки делать взяла один сок и к кассе ушла, а там эта продавщица меня с другой продавщицей обсудила да и пошла она отзыв обо мне. Ну ладно я оплатила не стала ничего говорить, далее я подошла к банкомату, эта продавщица Алексеева Юля с бабушкой уже поругалась, бабушка ушла она начала другой покупательнице жаловаться на меня и на бабулю🤦♀️ я не выдержала и сделала повторное замечание, что в магазине не должно быть грязно это продуктовый магазин.
ЛГ
Лилия Г.
Все что нужно для дома
Анатолий И.
После ремонта стало очень хорошо, ассортимент расширился, НО его мало, имееться ввиду ходовой товар расходуется, а пополнение не так быстро происходит витрины. Персонал отзывчив и приветлив👏👏👏
ЮЛ
Юлия Л.
Всегда покупаем продукты
ТН
Татьяна Н.
Хороший магазин, хорошая ценовая политика, но узкий ассортимент фруктов овощей и выпечки собственного производства
Руслан Котов
Хороший магазин, все цены на месте, зал чистый, все товары которые лежат на полках с проверенным сроком годности,но сотрудники иногда без настроения и могут нахамить
ТГ
Тамара Г.
Нравиться, хожу постоянно
Екатерина Смирных
Обычный магазин, ценники все на месте, но кассиры иногда бывают недовольные
ФС
Фарид С.
Всё хорошо
Алексей Котов
Купил элеш с курицей, но там была только картошка, курицы ни грамма!
ИГ
Иван Гущин
Персонал грубый и некомпетентный . Горячая линия вопросы не решает было три обращения первые 17.04 которые даже не зарегистрировали по горячей линии . Второе 18.04.24 числа которое зарегистрировали И третье получается 28.04.24 по одному и тому же вопросу отписка провели беседу.
G. Z.
Худший магазин «Пятерочка» в округе, всегда грязно и бардак, даже после ремонта. Но самая жесть - это перманентное хамское отношение со стороны персонала к покупателям. Хамят и взрослым, и детям. Адекватные продавцы там надолго не задерживаются, уходят. Ценники часто не соответствуют действительности. Заходим сюда за покупками только в крайнем случае, если совсем нет выбора. Хотите вспомнить атмосферу совка - велкам в Пятерку на Бичурина))
РГ
Радик Г.
Близко к дому, приветливые продавцы
ЭН
Эрика Насыбуллина
Работают одни хамки. В магазине всегда грязно. Ценники редко соответствуют реальности. Ужасный магазин!!! Чтобы магазин стал комфортным, в который хочется ходить за покупками , нужно полностью сменить персонал!!!
РА
Разина А.
Очень удобное расположение около дома, приятные цены и обслуживающий персонал.
ТГ
Тамара Г.
Хороший магазин,много акции,у дома,свежие продукты, низкие цены, вежливый персонал
Евгения Б.
Ассортимент по сравнению с другим магазинами сети беднее. Удобное расположение, не видела ни разу просрочки
ЕЗ
Егор З.
Не плохо, но не сказал чтобы супер, мясная продукция и хлебная ужасная, продавцы не очень, а так минус только в дешëвом не качественном ассортименте
Оплата Т-Банк
Хороший магазин, вежливый приветливый персонал. Часто сюда захожу
Александр Пыренков
Отвратительный магазин, ценники не соответствуют действительности. На части товаров вообще отсутствует ценники, на кассе выясняешь, что стоимость выше той, которую ты ожидал. В общем обслуживание отвратительнейшее, категорически не рекомендую данное заведение, рядом есть другая Пятёрочка на Четаева там всё намного лучше!
Наталья Мингазова
Ужасно воняет
РС
Руслан Самигуллин
Удобно расположен
A
Alia
Не знаю как в других- тут имеется кнопка чтобы вызвать подмогу, если на кассе самообслуживания чтото не получается)))))))
ЮК
Юлия К.
Отличный магазин, всегда поблизости. Очень радует мобильное приложение, удобно выбрать нужные товары и заказать доставку до дома.
Olly Medvedeva
Магазин в порядке, а вот сотрудники - мрак. Совершала покупку 5.07.2023 примерно в 18:40: сотрудницы магазина громко обсуждали посетителей в нелестной форме, далее одна из сотрудниц на вопросы о работе приложения и терминала самообслуживания мне нахамила, отвечала с сарказмом в абсолютно неприемлемой форме. Она была без бейджа, представиться по моей просьбе отказалась.
ВЛ
Влада Л.
Хорошая продукция )
Евгений Чернов
Нормально всë тут, есть кассы самообслуживания, есть кнопка для вызова помощи, если что-то не получается.
Алсу Б.
Хороший выбор
СХ
Сиреня Х.
Хожу за кэшбеками
МВ
Мария В.
Маленький ассортимент. В мясном отделе и в мороженом неразбериха с ценниками. Радует наличие касс самообслуживания
Мехроб С.
Всё хорошо, всё устраивает так как всё сложено в порядке
ДП
Данил П.
Хороший магазин , в 5-ти минутной доступности , есть все необходимое и не только
ДГ
Диана Г.
Всегда все свежее и вкусное
Анна С.
Конечно хорошо когда магазин рядом с домом, но лучше бы им получше работать с чистотой в зале, и система лояльности ерунда
ПП
Павел П.
Приветливый персонал, хороший магазин. С парковкой проблематично…
ИА
Ирек А.
Все есть. рядом с домом. Продавцы хорошие.
ОП
Ольга П.
Удобный подъезд, хорошее наполнение товаром, приятный и отзывчивый коллектив