Дымов
Магазин табачной продукции и электронных сигарет
3.3
3.3
Ксюша Крысанова
Была бы моя воля поставила бы 1 звезду Даже одну звезду не заслужили Работала в сети этого магазина Руководство не удостоилась выплатить зарплату за последний отработанный месяц И не только со мной так делали(с другими сотрудниками тоже ) Пусть это будет на вашей совести
Ильнурка Гайнуллин
Магазин как всегда хорош,постоянный покупатель тут, сейчас ремонт делают,товар всегда в наличии что нужно ,рекомендую
Малый Герой
Закрыть магазин нужно! Сыну продали 15 летнему ребенку несовершеннолетнему!
Дм
Дымов, магазин табачной продукции и электронных сигарет
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотим выяснить что именно продали , когда и кто . Мы не продаем несовершеннолетним табачные изделия . Телефон для связи 89600460768
Дарья Морозова
Очень милая девушка консультант, выбор хоть и не велик, но например в окружающих вейп шопах не было тех испарителей что мне нужны, а тут есть! поэтому буду сюда ходить теперь) по жижам хотелось бы чуть больше разнообразия правда
ЗА
Зиля Асатова
Классный магазин, приятно удивил большой ассортимент) Приветливый и опытный персонал, всегда всё объясняют и помогают с выбором) Особенно хотелось бы отметить продавца Рама☺️
Анна Чайковская
Отличный магазин, с огромным ассортиментом табака, pod-систем, жидкостей на любой вкус и кошелек😉 Дружелюбный персонал, очень помогли с выбором! Отдельный респект продавцу Раму👏❤️🔥
Дарья Дмитриевна
Магазин разочаровал Выбор маленький так ещё и на сообщения в Директ не отвечают,пришлось ехать смотреть самой и зря проездила деньги,ничего не купив:(
Чертов Критик
Всегда приветливые продавцы, не очень обходительные и профессиональные, но вежливые
Марат Марат
отличный магазин, всегда всё в наличие
Алмаз Ахметзянов
Посетил 11.04.19 табачку и был поражён от продавца. Мне нахамили ,отказались продавать снюс и за того что им так хочется. Я потратил полтора часа своего времени на эту стерву. Советую не покупать в этом заведении так как обслуживание клиентов на нижнем уровне.