Вита Экспресс
Аптека
4.3
Аптека, которую выбирают!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ООО «Консалтинговый Центр 223». Самара, ОГРН 1046300669183.
Установить приложение
4.3
СП
София Петракова
17.07.25 в час дня покупала мазь и инговерин ДЛЯ взрослых, девушка со светлыми волосами, завязанными в пучок, пробила мне два инговерина для взрослых, заметила я это к сожалению уже после того как рассчиталась, девушка начала спорить и доказывать, что я говорила два, персонал ужасный
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим опытом. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация с п…
Алевтина
Оплата Сбер
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Всегда рады видеть Вас в аптеках "Вита". Надеемся на дальнейшее крепкое сотрудничество!
ФА
Фарида А.
Удобное приложение, выбрал, оформил заказ, пришла смс, пошёл-забрал. Нравятся акции 3 по цене двух. Фармпродавцы отзывчивые и приветливые. Близость к дому.
Алмаз Б.
Выдали золотую карту, и теперь очень часто закупаю здесь. Нравится приложение и кэшбэки
НФ
Наталья Ф.
Добрый вечер! Что нужно закупить - то очень быстро! Хороших вам покупателей!
Ирина К.
Покупаю в этой аптеке. Находится рядом , есть дисконтка и уже хорошие скидки. Товар , почти всегда в наличии.
ГЗ
Гульнар З.
Вежливый персонал, дорогие лекарства чаще есть в наличие, а те же самые, но другого производителя и дешевле, приходится заказывать
Тимур Саламатов
Время 8:03, закрыто 💁♂️
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией в нашей аптеке. Мы готовы провести…
Анастасия Ш.
постоянно делаю заказы, очень удобное приложение, к тому же ещё начисляются бонусы, их можно тратить на весь ассортимент) пользуюсь только этой аптекой, цены приемлемые и все в наличии всегда
Анастасия К.
Большой выбор медикаментов по доступным ценам
Дарья С.
Хорошее консультирование , приятные девочки
Татьяна Ильина
УЖАСНАЯ АПТЕКА! НЕТ СЛОВ! Пришла купить цетрин, деньги терминал списал, и завис, по банку деньги списали, а терминал у них грузит и грузит, на вопрос сколько нужно ждать, ничего не ответили! Я торопилась очень сильно, опаздывала в аэропорт В итоге цетрин мне так и не дали, а деньги с карты списали:) Никому не рекомендую сюда приходить, потратите свои деньги зря и уйдете ни с чем!!!!
2 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Для проведения проверки и составл…
ЭФ
Эдуард Фарзутдинов
Доброжелательность,вежливость и опрятность
Оплата Сбер
27 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады, что Вы остались довольны посещением нашей аптеки, будем ждать Вас снова!
НЛ
Наталья Л.
Пользуюсь этой аптекой. Хорошие бонусы!!
ЕР
Елена Романова
Сегодня грубый фармацевт на смене(
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за сигнал о нашей работе. Вы можете оставить обращение на нашем официаль…
Светлана К.
Хорошая аптека. Доступные цены .
Александр А.
Долгое обслуживание
Арина А.
Аптека рядом с домом. Выбора нет вот и приходится ходить
ЗТ
Зухра Т.
Удобно то что у дома. Желаю всегда заказ заранее через приложение. Здорово получается с экономить с баллами, поэтому и возвращаюсь. Но не всегда. Из минусов особо хочу подчеркнуть персонал. Возле моего дома как на подбор почти все продовцы ужасно грубы. Нужно сделать на это акцент.
Адель Н.
Отличная аптека, удобно заказывать и забирать, лекарства, добрые фармацевт
Лилия Вахитова
Цены конские . По приложению дешевле , но даже то что есть в наличии быстро собрать и отдать не могут, а это очень не удобно ждать по пол дня одно лекарство !
Инга Комарова
Заказала через мобильное приложение экспресс тест на ковид, поскольку темпиратурб, оплатила яндекс-доставку. Муж забирал пакет, естественно не вскрывал, быстрее нёс мне, а там ОКАЗАЛАСЬ ПУСТАЯ КОРОБКА!!! ДО ЧЕГО ДОКАТИЛИСЬ!!!((((
Адель Н.
Удобный сервис
ВЕ
Валерия Е.
Скидки, дёшево, качественно, всегда есть товар
ДЖ
Диана Ж.
Все отлично
BB
BoNz BoNz
Ужасный персонал работает в этой аптеке, во первых не консультируют,хамят, да и в принципе не заинтересованы в продажах. 3 раза приходили и ушли не с чем. Хамки работают,в частности 25.05.2022 года!!! Руководство примите к сведению!
Ирина Платунова
Пришли в 20.20 (40 мин до закрытия) висела табличка «технический перерыв», написанная от руки. Ну мало ли куда надо работнику - так как у меня заказ был сделан онлайн и срочно нужно было забрать - пришлось ждать. Ждали 15 мин, начали стучать и звонить. Тишина. В 20.50 (за 10 мин до закрытия) вышла девушка, и сказала, что у неё не работает компьютер и она нас не обслужит. Вот и заказывай так.
Break Fast
Ужасный персонал , вечно ни чего нет , аналогов нет ,молодая девушка вообще не в курсе всего !!!!
ЛФ
Лилия Ф.
Всегда рядом)
Алан Бидихов
Добрый вечер, хочу отметить сотрудника, который работал 30.10.2021, очень вежливая девушка. До этого как то писал, что перслонал никакой, медленно и грубо всё, сейчас вообще хорошо, прям вот 10 из 10! Даже не поленился зайти и написать.
31 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв о работе нашей аптеки! Для нас важно ваше мнение. Берегите себя…