Эльбьюти
Салон красоты
3.3
3.3
Арина Хазеева
Любимый салон красоты! Всегда чисто, приятная атмосфера❤️ Все бьюти процедуры с лицом только делаю только здесь!
ДХ
Дана Халикова
отвратительный администратор. никакого сервиса или хотя бы намеков на него
Айка id405722285
Постригли не так, как я хотела . Мастер Эльвира абсолютно не слышит пожелания клиента. Теперь предстоит еще несколько месяцев волосы отращивать.
РР
Радмила Ремезова
Научите администраторов отвечать на сообщения нормально. Переписка пример отвратительного сервиса и отсутствия клиентоориентированности. Мне не предложили окошки для записи на свободные записи в январе, ответы сухие, никакой консультации по необходимой мне услуге.
b
berlin23
Не берут трубки
Миллер Miller
Стрижка супер. Спасибо Эльвира. Буду обращаться ещё, рекомендую!
АЖ
Арина Жаркова
Никогда не отвечают на звонки , в Директ тоже полный игнор . Зачем работают непонятно . Салон находится прям в моем доме , но из -за отсутствия связи , езжу в другой салон
ЛУ
Любовь Устимова
Побывала у мастера Алины на депиляции, осталась в восторге! Теперь это мой любимый салон!😍
Ekaterina Khamidullina
Салон красоты очень понравился!!!! Большое спасибо мастеру Таисии, я стала неотразима благодаря ей , шикарный блонд и любимое каре!!!!Всем советую мастер своего дела, работает на качество, а не на время!!! О салоне: Уютно,приветливый персонал; Стирильно(это главное); Мастера с большим опытом; Подход к каждому клиенту; Мастер Таисия приведёт Вас в порядок и вы будите неотразимы!!!!
Диана Хусаинова
Купила курс процедур lpg. Я в восторге. Мастера приветливые, все рассказали, посоветовали. Объемы ушли, кожа стала подтянутой, целлюлита стало заметно меньше. Буду советовать подругам 👍🏻