Time nails

Ногтевая студия
Маникюр с покрытием «Всё включено» за 2500 руб.
ZH
Zainab Habibullina6 отзывов
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time Nails
НБ
Варвара Жукова1 отзыв
АХ
Арина Хуртина4 отзыва
Айнур Сафин5 отзывов
Добавлю к отзыву!!! После того, как написала отзыв ниже - руководитель написал целый текст, который естественно я даже не стала читать, где есть такие слова , как «некрасиво посылать подруг». Я не понимаю о чём они и что они имеют ввиду. Но целый текст с притирками и нравоучениями. Некрасиво - это с Вашей стороны, когда встретил мастер угрюмо, сидела отчитывала , когда тогда меня даже не посадили. Молчу про 1 ноготь, который отпустили без чистки, без покрытия. МУЖ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЁЗ И ЕЩЕ МИНУТ 5-10 не мог уехать из-за капризов Вашего мастера. Мы уже думали, что вот вот и мы уедем без маникюра. Если на то пошло, что обвиняете меня, что меня не было и т д , то смотрите свои камеры в конце концов и как раз увидите кислое лицо Марины. Мастер Марина с угрюмым и недовольным лицом. Не рекомендую данного мастера. Хотела «закрыть на это глаза», но, через 1,5 недели носки маникюра, поняла, что помимо этого много недочетов. Покрытие очень тонкое , да еще и посередине нескольких ногтей- ямы . На фото маникюр, который продержался полторы недели . Гель отошел на некоторых ногтях. Пузыри. На сегодняшний день - сильные отслойки. Гель прям как пластилин, отходит с легкостью. Отправила к Вам многих своих клиентов по рекомендации через статус , о чем сильно пожалела 👎🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Ильвира Сафина, от всей команды Time Nails желаем процветания вашему салону красоты, желаем научится…
vallentinka_fox Salikova10 отзывов
Диляра Юсупзянова21 отзыв
5 посещений
5 посещений
17 октября 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time…
Алина Касьянова11 отзывов
Альфия Шакирова3 отзыва
Городской житель1 отзыв
SD
Star Drugs9 отзывов
ходила в студию несколько месяцев. первое что бросается в глаза- отличный сервис. администраторша всегда предложит вкусный напиток, аппарат для массажа ног и тд., но к сожалению, на этом плюсы кончились. сколы, отслойки в первую неделю носки маникюра, покрытие идет волной. есть большой плюс в студии - 10 дней гарантии. но, думаю, не всем захочется возвращаться через несколько дней после нового маникюра, чтобы его отремонтировали. сначала думала, что проблема в мастерах, поэтому, в дальнейшем начала ходить в топовому мастеру, но, увы, это не изменило ситуации. последующие маникюры я просила укреплять другим гелем, но данную мою просьбу успешно отклонили) не знаю, буду ли в дальнейшем ходить в студию. недостаточно лишь хорошего сервиса, очень важна работа самого мастера и качественный материал. очень надеюсь что руководство студии обратит на это внимание 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, как вас зовут?
Валерия Ситова1 отзыв
ДГ
Диля Гатаулина2 отзыва
4 марта 2025, официальный ответ
А К13 отзывов
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time Na…
Елена Кандрашина1 отзыв
VM