Time nails
Ногтевая студия
Маникюр с покрытием «Всё включено» за 2500 руб.
Записаться онлайн
Laura Tkacheva
Прекрасное место : сочетание комфорта, души, эстетики минимализма и чистого профессионализма ⭐️ мастер : Аделя 💘 маникюр и приготовленный кофе - в самое сердечко ♥️ Есть даже бонусная программа и подарочный сертификат другу на 500 рублей 💕 Спасибо вам всем ещё раз 💚 Это 10/10))
ЛВ
Лилия Власова
Просто восхитительное место! Удобное расположение, чисто, аккуратно, стильно. Мастер Марина сделала маникюр с покрытием за час! Я очень довольна! Вернусь обязательно.
Р.
Резеда .
Классный сервис и приятная студия в целом. Администратор и мастер Варвара очень милые) мастер учла все пожелания, помогла с выбором. Время пролетело незаметно)
ZH
Zainab Habibullina
Все на высшем уровне. Встретили сразу с улыбкой и предложили напитки, атмосфера хорошая. Мастер Анастасия очень милая девушка, сделала все аккуратно и красиво 🥰
НБ
Наталья Б.
Внимательное, вежливое, заботливое обслуживание, хорошие мастера, уютная обстановка
Оплата Т-Банк
Ляся 🐬
Осталась в приятном впечатлении от посещения данной студии. Понравилась атмосфера и уют, все доброжелательны и вежливы. Мастер очень чуткая девушка, старалась сделать все, чтобы мне понравилось. С моими чувствительными ногтями и кутикулой, было совсем не больно. Сделали наращивание, получилось очень красиво.
ЭЭ
Эльвира Эльвира
Хожу к мастеру Варваре, довольна её работой, быстро и качественно, в студии очень уютно, администратору отдельное спасибо за обходительность и вежливость, рекомендую к посещению 👍
Катя Козлова
Спасибо за шикарный результат, очень довольна! 🤍 Спасибо Варе за работу, мне очень всё понравилось, так и люблю 💖💖💖
Marlen Samieva
Редко пишу хорошие отзывы , но тут промолчать сложно 😁 Второй раз в этом салоне, хочется отметить очень дружелюбную и комфортную атмосферу, в салоне чисто и уютно , есть меню с напитками Была сегодня у мастера Анастасии , и меня поразило какая легкая рука у нее! Всегда , когда иду к новому мастеру , это настоящий стресс, потому что у меня чувствительная ногтевая пластина и кутикула. Здесь же , я сидела и ни о чем не переживала . Также очень порадовал результат , все четко, ровно, аккуратно, просто идеально. Обязательно вернусь к вам еще)
Елена П.
Все супер! Качество и сервис!
Оплата Т-Банк
Alia Sharipova
Сплошные приятные впечатления от посещения этого салона ☺️ Я живу в Казани 4 месяца и каждый месяц ходила к разным мастерам в поиске качественного маникюра в современных тенденциях, с четким квадратом, тонким, но крепким покрытием, без клюющих ногтей и лишней толщины. Здесь я нашла все это. А приятнейшим бонусом: массажер для ног, кофе, фильм и улыбчивый доброжелательный персонал ❣️Благодарю вас, за всё что вы делаете, теперь я ваш клиент 🧡
Екатерина Пученко
Варвара просто гений дизайна. 11 из 5. Всегда очень быстро, чисто и как на картинке
Анна Цоцория
В первые в этом салоне ,осталось отличное впечатление! Салон очень уютный.Мастер Варвара справилась на все 100🥰отдельное спасибо администратору за заботу и вкусный чай 🍵 💚Искренне рекомендую
Viktoria Shershnyova
замечательный сервис и отличные мастера
Алина Азметова
Как я рада, что мне посчастливилось найти эту прекрасную студию. В студии все чисто, аккуратно. Администратор очень милая, улыбчивая. Качество маникюра огонь, была у трех разных мастеров и всегда все на высшем уровне.Отдельное спасибо хочу сказать за то, что предлагают вкусные напитки и угощения, а этот массажер для ног просто любовь, хочется подольше посидеть на процедуре. Всем рекомендую!
ВЖ
Варвара Жукова
Отличный салон, мастера все душечки как и администраторы Хожу уже очень давно в эту студию и каждому советую к посещению 🫶
АХ
Арина Хуртина
Сделала маникюр в этом салоне три недели назад. Ногти отросли, а покрытие будто свежее, даже не покоцалось. Однозначно буду возвращаться в этот салон, но не только за маникюром, а в том числе за атмосферой, потрясающим сервисом и крутым массажером для ног!
26 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time Nails.
Айнур Сафин
Добавлю к отзыву!!! После того, как написала отзыв ниже - руководитель написал целый текст, который естественно я даже не стала читать, где есть такие слова , как «некрасиво посылать подруг». Я не понимаю о чём они и что они имеют ввиду. Но целый текст с притирками и нравоучениями. Некрасиво - это с Вашей стороны, когда встретил мастер угрюмо, сидела отчитывала , когда тогда меня даже не посадили. Молчу про 1 ноготь, который отпустили без чистки, без покрытия. МУЖ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЁЗ И ЕЩЕ МИНУТ 5-10 не мог уехать из-за капризов Вашего мастера. Мы уже думали, что вот вот и мы уедем без маникюра. Если на то пошло, что обвиняете меня, что меня не было и т д , то смотрите свои камеры в конце концов и как раз увидите кислое лицо Марины. Мастер Марина с угрюмым и недовольным лицом. Не рекомендую данного мастера. Хотела «закрыть на это глаза», но, через 1,5 недели носки маникюра, поняла, что помимо этого много недочетов. Покрытие очень тонкое , да еще и посередине нескольких ногтей- ямы . На фото маникюр, который продержался полторы недели . Гель отошел на некоторых ногтях. Пузыри. На сегодняшний день - сильные отслойки. Гель прям как пластилин, отходит с легкостью. Отправила к Вам многих своих клиентов по рекомендации через статус , о чем сильно пожалела 👎🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Ильвира Сафина, от всей команды Time Nails желаем процветания вашему салону красоты, желаем научится…
vallentinka_fox Salikova
Всё отлично. Салон очень понравился и мастера девчонки и администратор. Всё вежливо. Кофе можно попить с вкусняшками. Рекомендую
Оля 🫴🏼❤️
Походила туда тока 2 раза думала будет по другому а оказалась лучше чем я ожидала спосибо большое❤️😘🤗
Елена П
мастер Екатерина сделала очень аккуратно, до мелочей все проверяла, идеально получилось! Плюс вкусный кофе и массажер для ног 🙏 отличный сервис ☺️
AM
Alina Mur
Уютное место. Доброжелательный администратор. В качестве комплимента предлагают массажер ног (рекомендую!😄) Отличные мастера. Отдельное спасибо мастеру Кристине❤️
Арина Гилёва
Потрясающий салон! Отзывчивый и внимательный администратор Алина и прекрасный мастер Дарья! Мой любимый салон стала их постоянным клиентом
Анастасия Лебедева
Очень понравился салон , все девушки приятные , сервис на высоком уровне . Мастер Екатерина тоже очень понравилась , сделала аккуратный маникюр и педикюр . Спасибо
Карина Махмутова
Была у топ-мастера Марины на маникюре и педикюре, поразила скорость, за 1,5 часа обе услуги Добавляю отзыв спустя месяц: к сожалению через полторы недели гель стал отходить по краям и в середине ногтя появились пузыри. Вчера в другом месте делала маникюр, мастер сказала, что гель сходил очень странно, мукой, как будто не просох до конца. Также и на руке, и на ноге кутикулу срезали до крови. Пару дней после маникюра был отек и покраснение. Сам салон хороший, вкусный напиток, массаж ног аппаратом, внимательный администратор. Но мастера Марину не рекомендую. Если только важна скорость именно.
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень жаль, что вы остались недовольны услугой. Мы хотим разобраться в…
НФ
Наиля Фазулзянова
Прекрасный салон! Ногти сделали очень красиво и достаточно быстро)Мастер и администратор были приятными. Также предложили кофе и массаж ног.
27 июля 2025, официальный ответ
Недавно здесь была. Все очень понравилось. Мастер Марина делала маникюр аккуратно, дизайн повторили все как хотела. Предложили кофе, конфетки и даже бесплатный массаж для ног Все чисто, красиво Приятный администратор, на все мои вопросы отвечал После маникюра мне еще подарили сертификат на 500 следующему клиенту, также 500р на каком то магазине в кольцо Советую
27 июля 2025, официальный ответ
ЛШ
Лиана Шакирова
Отличный салон, делала японский маникюр, мастер Валерия все сделала красиво и аккуратно❤️
ЯМ
Ясмина Минюкова
Очень приятный персонал и мастер маникюра, задарили подарками🥰 всем советую посетить эту студию, останетесь довольны 🫶🏻😇❤️
Ольга Горохова
Была на маникюре и педикюре у мастера Екатерины. Все очень понравилось! Аккуратно, качественно. Получила эстетическое удовольствие. Однозначно рекомендую этого мастера и салон.
6 апреля 2025, официальный ответ
Анна
Уютная студия маникюра, интересные фильмы на фоне не дают заскучать) Хороший сервис и качественная работа мастера
Рената Хабирова
прекрасное обслуживание, хорошие мастера и вежливый персонал. хочу сюда уже полгода - и ни одной претензии!
ЭК
Эльвира Красильникова
Отличный салон! Приятная атмосфера, великолепный администратор! Была тут несколько раз, вернусь еще. Педикюр выше всех похвал! А какой капучино- ваййяяя!)
5 марта 2025, официальный ответ
ДЮ
Диляра Юсупзянова
Прекрасный салон, прекрасное обслуживание Мастер Дарья прислушалась к моим пожеланиям и была очень любезна Также спасибо большое администратору Алине за решение всех вопросов🩷
5 посещений
17 октября 2024, официальный ответ
Диляра, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time…
Алина Касьянова
Была сегодня первый раз, осталась очень довольна. Мастер Марина сделала идеальный маникюр с покрытием за час😍 Все очень аккуратно, форму сделали как хотела.
4 марта 2025, официальный ответ
ГЗ
Гульнара Зиганшина
Отличная студия!Приятная обстановка и очень доброжелательные девочки.Работают настоящие профессионалы!Приятно возвращаться!Рекомендую5+!
Екатерина Депутатова
Уютная студия, вежливый администратор, меню с напитками (такой подачи кофе не встречала ни в одной студии). Мастер Варвара профессионал своего дела. Рекомендую.
Диляра Мингалиева
Впервые за 5 лет мне сделали тот самый маникюр, который я хотела. Внутри очень уютно, вежливый администратор ю, очень милая девушка. Понравилось абсолютно всё. Всем рекомендую
Инесса Халиуллова
Красивая студия, вежливый персонал Хороший , качественный и быстрый сервис
6 апреля 2025, официальный ответ
Камилла Галимова
Отличный маникюрный салон, побывала у всех мастеров все делают супер, носка долгая, сервис шикарный👍
Альфия Шакирова
Очень классный и атмосферный салон☺️ а какой чуткий и внимательный персонал, просто все душки☺️ учли каждое мое пожелание!
1 февраля 2026, официальный ответ
Уютное место, очень атмосферно, все доброжелательные, всегда чисто, вкусный кофе, классный маникюр. Обязательно вернусь и буду рекомендовать подругам.
SD
Star Drugs
ходила в студию несколько месяцев. первое что бросается в глаза- отличный сервис. администраторша всегда предложит вкусный напиток, аппарат для массажа ног и тд., но к сожалению, на этом плюсы кончились. сколы, отслойки в первую неделю носки маникюра, покрытие идет волной. есть большой плюс в студии - 10 дней гарантии. но, думаю, не всем захочется возвращаться через несколько дней после нового маникюра, чтобы его отремонтировали. сначала думала, что проблема в мастерах, поэтому, в дальнейшем начала ходить в топовому мастеру, но, увы, это не изменило ситуации. последующие маникюры я просила укреплять другим гелем, но данную мою просьбу успешно отклонили) не знаю, буду ли в дальнейшем ходить в студию. недостаточно лишь хорошего сервиса, очень важна работа самого мастера и качественный материал. очень надеюсь что руководство студии обратит на это внимание 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, как вас зовут?
Валерия Ситова
Очень уютная студия! Пошла по рекомендации подруги и не пожалела. Весь персонал очень вежливый, маникюр получился очень аккуратный, обязательно вернусь еще!!
ДГ
Диля Гатаулина
Хорошая студия, профессиональные мастера, приятная атмосфера, заботливые администраторы, чай, вкусняшка и массаж ног 😍
4 марта 2025, официальный ответ
А К
Максимальная клиентоориентированность) Маникюр и педикюр мне сделали чисто, качественно и быстро. Здесь Вы не столкнетесь с безразличием, хамством, или непрофессионализмом. Наоборот, Вас укутают вниманием, доброй улыбкой и отличным сервисом! 💚
4 февраля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time Na…
Елена Кандрашина
Очень понравилась мастер Варвара ,аккуратно и быстро сделала маникюр ! Рекомендую ! Атмосфера в салоне очень приятная !
ДБ
Дарья Буралова
Спасибо большое Варваре за оперативность и качественность ❤️ маникюр за 35 минут нигде не видела!
ЮО
Юлия Орлова