Time nails

Ногтевая студия
Маникюр с покрытием «Всё включено» за 2000 руб.
SD
Star Drugs9 отзывов
ходила в студию несколько месяцев. первое что бросается в глаза- отличный сервис. администраторша всегда предложит вкусный напиток, аппарат для массажа ног и тд., но к сожалению, на этом плюсы кончились. сколы, отслойки в первую неделю носки маникюра, покрытие идет волной. есть большой плюс в студии - 10 дней гарантии. но, думаю, не всем захочется возвращаться через несколько дней после нового маникюра, чтобы его отремонтировали. сначала думала, что проблема в мастерах, поэтому, в дальнейшем начала ходить в топовому мастеру, но, увы, это не изменило ситуации. последующие маникюры я просила укреплять другим гелем, но данную мою просьбу успешно отклонили) не знаю, буду ли в дальнейшем ходить в студию. недостаточно лишь хорошего сервиса, очень важна работа самого мастера и качественный материал. очень надеюсь что руководство студии обратит на это внимание 🙏
18 ноября 2025, официальный ответ
Скажите пожалуйста, как вас зовут?
Viktoria Shershnyova3 отзыва
АХ
Арина Хуртина4 отзыва
Айнур Сафин5 отзывов
Добавлю к отзыву!!! После того, как написала отзыв ниже - руководитель написал целый текст, который естественно я даже не стала читать, где есть такие слова , как «некрасиво посылать подруг». Я не понимаю о чём они и что они имеют ввиду. Но целый текст с притирками и нравоучениями. Некрасиво - это с Вашей стороны, когда встретил мастер угрюмо, сидела отчитывала , когда тогда меня даже не посадили. Молчу про 1 ноготь, который отпустили без чистки, без покрытия. МУЖ СВИДЕТЕЛЬ, КОТОРЫЙ ПРИВЁЗ И ЕЩЕ МИНУТ 5-10 не мог уехать из-за капризов Вашего мастера. Мы уже думали, что вот вот и мы уедем без маникюра. Если на то пошло, что обвиняете меня, что меня не было и т д , то смотрите свои камеры в конце концов и как раз увидите кислое лицо Марины. Мастер Марина с угрюмым и недовольным лицом. Не рекомендую данного мастера. Хотела «закрыть на это глаза», но, через 1,5 недели носки маникюра, поняла, что помимо этого много недочетов. Покрытие очень тонкое , да еще и посередине нескольких ногтей- ямы . На фото маникюр, который продержался полторы недели . Гель отошел на некоторых ногтях. Пузыри. На сегодняшний день - сильные отслойки. Гель прям как пластилин, отходит с легкостью. Отправила к Вам многих своих клиентов по рекомендации через статус , о чем сильно пожалела 👎🏽
11 августа 2025, официальный ответ
Ильвира Сафина, от всей команды Time Nails желаем процветания вашему салону красоты, желаем научится…
НФ
Наиля Фазулзянова1 отзыв
27 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем салоне! С уважением, коллектив Time Nails
RG
R G4 отзыва