Роял брик
Торговая компания
4.4
4.4
Гузалия Фатхулова
Приобрела в данной компании стеновые панели объемом на 40 м2. Доставка оказалась дорогая. Согласилась. Оказалось, что панели ( каждая весит более 10кг) везут не на поддонах и не на манипуляторе за эту цену. В результате пришлось дополнительно нанимать людей для разгрузки 230 шт панелей. Среди оплаченных 230 панелей, одна была сломана. Сфотографировала, отказались принимать со словами что 10% боя за ваш счет. Дальше интереснее. При покупке меня заверили, что остаток качественный всегда (!) можно сдать. В результате, после монтажа осталось 12 шт панелей на сумму более 6 т.р.. Написала, отказались принять обратно со словами, что прошло больше месяца после отгрузки, о чем меня не предупредили при покупке. Сами панели очень хрупкие. Цвета панелей варьируются. С таким отношением к клиентам не рекомендую данную компанию. На этот комментарий в авито дали ответный комментарий, исказив весь смысл написанного. Поясняю: после монтажа остаток, означает не использованный в товарном виде панели. И вранье, на счет упаковки товара и не стыдно. Крайне разочарована данной компанией.
ЛG
Лилия Gren
Покупали у Роял Брик фасадные панели разных фактур — всё пришло как заказывали. Вид у готовой стены просто супер. Спасибо за честность и хорошее обслуживание.
MA
Mila Agno
Обращались сюда впервые. Менеджер всё подробно объяснил, помог рассчитать количество. Фасадные панели хорошего качества, без брака, монтируются ровно. Надёжная компания.
АЭ
Анастасия Эванс
Брали фасадные панели и утеплитель, всё качественно, соответствует описанию. Уже рекомендовали знакомым❤️
Дмитрий Сальников
Оставил заявку на сайте. Со мной быстро связались и пригласили в офис. Купил 120 квадратных метра в рассрочку. Доставили на следующей день, так как фасадные панели были в наличии. Спасибо
Владимир Семенов
Не советую связываться с этой компанией, по телефону менеджер говорит одно, приехали из другого города, в наличии нет то что спрашивал, втюхивают совсем не то что нужно, цены совсем другие, не как говорил менеджер по телефону. Зря потраченное время и нервы!
Елизавета Сорокина
Очень понравилось обслуживание: подсказали, какие материалы подойду для нашего климата, помогли с расчётами. Теперь дом выглядит как новый!
Покупали фасадные панели на каркасный дом. Понравился под кирпич. Доставили вовремя. После монтажа дом стал выглядеть как кирпичный коттедж. Очень довольны. Спасибо за сервис!
Ук
Универсальная компания Ляпунов
Позвонил в данную компанию, имею в к объемы , знаю что хочу. Хочу получить цену и расчет по конкретному предложению. При работе в услуге научитесь с людьми общаться , перебивают ,не слушают , считают у вас менеджеры так соедините с ними, начинают предлагать по телефону другую продукцию. Я еще не купил а уже должен что то вам. А как только куплю я уже не клиент ?
РШ
Руслан Шигапов
Большой выбор. Подобрали панели для цоколя под камень. Смонтировали сами, так как нужно было просто прикрутить без заморочек. Всем доволен
Динара Малыш
Долго думали куда обратиться для обшивки дома, на авито нашли данную организацию и остались очень довольны!😊 Получилось все качественно, быстро. Очень переживали, как все будет, ведь сами далековато находимся, но доставка оказалась очень быстрой и ничего не повредилось. Спасибо большое всей команде, в особенности менеджеру Лилие!
Ю А
На сайте оставила заявку. Ответили через 2 дня. В дальнейшем быстро связали с отделом продаж . Спасибо представителю Лилии,всё подробно рассказала о продукции и материалах. Заказ сделан, соотношение цена-качечество.
RE
Raha En
Приветливый и весьма компетентный менеджер Алсу. Подобрали то, что мне нужно. Хорошая логистика. Заказывала доставку в другой регион. Все доставили аккуратно и быстро. Всем рекомендую!
ТИ
Татьяна Ильина
Надежная компания. Хорошая логистика. Все доставили в срок и отличного качества!
Елена Мосина
Переобшивала дом. До этого был виниловый сайдинг, пришлось из за деформации все менять. Очень рада, что в этот раз хотя бы нормально проконсультировали и помогли выбрать более надежный и прочный вариант. Обшила дом фибробетонными панелями, несмотря на то, что покраску делать тоже оказалось нужно, очень довольна. Огромное спасибо. Всем рекомендую!
Софья Миронова
Обшивала дом, Все правильно и быстро рассчитали по количеству и даже сделали хорошую скидку. Выбрала фибробетонные панели под кирпич. Доставка тоже быстрая. Рекомендую.
Briena Tart
Осталась очень довольна! Персонал вежливый, знающий свою сферу деятельности, вежливый . Всё качественно,быстро и в срок .цены приемлемые.Отличная компания. Обшивала дом. Все рассчитали и подсказали по телефону. Доставка тоже оказалась без проблем не смотря на расстояние. Рекомендую. Останетесь довольны!
СБ
Сервер Бекиров
Спасибо огромное вам!все быстро и качественно!желаю вам успехов.
ТГ
Татьяна Груненко
Решила обшить гараж,долго искала кому это можно доверить,и вот нашла.очень рада ,что нашла данную компанию,не смотря на то,что работают они удаленно,все рассказали и посчитали,заказала доставку в другой регион.в общем рекомендую 😉
ЯС
Ясмина Сиразетдинова
Очень приятные цены и хорошее качество продукции Привезли довольно быстро.
ВБ
Валерия Беляева
Отличные панели.Хорошего качества. Продавец расчитал нам нужное количество панелей по нашим размерам и отправил в кратчайшие сроки. Мы очень довольны. Будем рекомендовать всем.
EZ
Enje Zakirova
Быстро посчитали какое количество надо, организовали доставку за очень приятную цену, и очень быстро привезли. Панели все целые, прочные и по цене дешевле всех других вариантов. Честная организации и оперативно работают.
Рустам Х
Хорошая компания! Приятные сотрудники! Помогли с выбором фасадных панелей. Спасибо Лиле, процветания вашей компании.
ИИ
Иван Иванов
Отзывы пишут сотрудники
Venera Yafizova
Обращалась в данную компанию с целью обшивки дома. Выбирала между пластиком и фибробетоном. В итоге, посетив отдел продаж, остановилась на фибробетоне. И не пожалела, выбрав данный материал. Он более надёжный, качественный, смотрится оригинально и красиво, легко монтируется. Вежливые менеджеры доходчиво объяснили всё и развеяли мои сомнения. Всем советую!
Венера Яфизова
Обращалась в данную компанию с целью обшивки дома. Выбирала между пластиком и фибробеном. В итоге, посетив отдел продаж, остановилась на фибробетоне. И не пожалела, выбрав данный материал. Он более надёжный, качественный, смотрится оригинально и красиво, легко монтируется. Вежливые менеджеры доходчиво объяснили всё и развеяли мои сомнения. Всем советую!