Миллениум Окна
Торговая компания
Обратилась в компанию "Миллениум Окна"и не пожалела.Приветливая менеджер Инна проверила со мной беседу и я сделала два заказа,оконный блок и натяжные потолки.Приехал замерщик Андрей,приятный молодой человек и в доступной форме посоветовал,что и как нужно сделать.Вообщем,работа была сделана на высшем уровне,молодцы ребята!!!,слаженная работа👍👍👍Оконный блок демонтировали и устанавливали Андрей и Дима,большой респект!),Откосники:Артём,Тимур,тоже молодцы!)и так же натяжные потолки: Сергей и Дима,тоже молодцы,особенно Сергей,знаток своего дела👍 Вообщем всем огромное спасибо!!!🤝 Надеюсь,что прослужит долго🙏🙏🙏😊В эту компанию обращусь и ни раз)Да и забыла поблагодарить молодого человека,который убрал весь мусор после демонтажа😁
oksanaermilova84
Заказывала окна века в 2019 году, причем на значительную сумму (200 000 руб.). В 2023 году треснул стеклопакет без какого либо давления на него с внутренней стороны, в помещении (просто не с того ни с сего появилась трещина по всей диагонали). Было все нормально, через несколько часов трещина. При этом по договору гарантия 12 лет. А теперь самое интересное: фирма ООО Миллениум-Строй ликвидирована в 2021 году. Но создана другая фирма Миллениум с теми же номерами и с тем же адресом, которая теперь отказывается от своих гарантийных обязательств. На сайте отсутствует даже электронный адрес для направления претензии. Будьте осторожны при выборе этой фирмы!!!!
Марьяна Александровна
Добрый день ! Хочу выразить благодарность замерщику Андрею , и монтажникам (тоже два Андрея) за оперативную установку окон и откоснику Юре за ваш труд , знаю эту фирму уже давно, рекомендую всем родным и соседям , Процветания вам и по больше благодарных клиентов !
Фарида Самигуллина
Компания в прошлом была хорошая, рекомендовали ее знакомым. Но сейчас стала просто отвратительная!!! Ни в коем случае не обращайтесь к ним. Абсолютно не клиентоориентированная, начиная с менеджера , заканчивая бригадой, которая приехала устанавливать потолки. Цены выставляют высокие, качество обслуживания на нуле. Да , и менеджер на тф хамло.
28 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за внимание к нашей компании. Просим указать ФИО, дату и номер договора заключе…
Ирина Валерьевна
Заказываю окна только у них. Брала в квартиру и на дачу. Андрей мастер по замерам, лучший специалист. Снимает размеры точно, окна тютелька в тютельку стоят, нигде не дует. Монтажники золотые! Рассрочка без банка, сейчас тяжело с деньгами. Рекомендую!
28 сентября 2021, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам 💛. Рады что Вам все по…
yerman89
Большая благодарность компании от нашей семьи! Нам установили раму, обшили с улицы металлом и сделали крышу. Ребята установщики работают быстро, слаженно, не тянут резину. У нас теперь красивый балкон, почти как новая комната. Нам очень понравилось! Компанию рекомендую! Гильмутдинова Э.Ф.
Alia Makhmutova
Отвратительная компания. Уже 2 месяца не можем достучаться до них. Балкон остеклили плохо, неправильно вся дождевая вода затекает домой . Не можем из за них начать ремонт балкона внутри. Девушки на телефоне хамят. Все что мы хотели это чтобы ребята из этой фирмы пришли и исправили свои ошибки. Подумайте 20 раз перед тем как туда обращаться.
10 августа 2020, официальный ответ
30.07.2020 были произведены работы по устранению недостатков. Более заказчик в компанию с претензиям…
Vikulya Ilyasova
Хотим выразить благодарность Руслану за его хорошую качественную работу. Очень вежливый, спокойный молодой человек. Большое ему спасибо.
Дарья Закирова
Все быстро и качественно, от замера до установки. Профессионалы своего дела!
Резеда Мударисова
Выражаю благодарность монтажникам окон компании Окна-Миллениум. Ребята быстро и качественно установили окна, хорошие парни, добрые, отзывчивые, спортивные. Благодарю также и монтажника откосов. Он тоже все сделал добротно. В целом, работой довольна, спасибо всем.
da-boogie2006
Сделали балкон "ласточкин хвост" . Качество отличное!!! Цена кусается. Сделали в рассрочку...всем остался доволен.
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Согласны с Вами полностью. Качество дешево не бывает. Так как Вы…
delovshliape98
Нормальная компания. Монтажники с золотыми руками. Вчера остеклили балкон 6 метров длиной. За 3 часа новая рама установлена. Идеально. Советую
panova.nastya1988
Заказывали потолки и окна в вашей компании. Спасибо огромное ребята! Заказ выполнили быстро, бригада работала без проблем, приятные ребята. Хорошо и качественно сделали и что очень важно - не дорого,в других фирмах намного дороже, мы очень довольны. Буду рекомендовать вашу фирму, так как никаких претензий у меня нет. Только положительные эмоции!
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Анастасия. Мы работаем для Вас!
mironova_irina88
Добрый день! Хочу сказать спасибо. Я осталась довольна работой этой компании. Мое мнение, что установка окон зимой это очень проблемное мероприятие, было разрушено. Окна привезли в течении трех дней, монтаж сделали быстро, качественно. Как раз смогла проверить, что нигде не дует. В квартире стало намного теплее и тише с новыми окнами. Спасибо ребятам за хорошую работу. Успехов и процветания вашей компании. Буду вас рекомендовать!
19 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв о нашей компании. Очень признательны! Обращайтесь к нам еще и рекомендуй…
Александр
1 отзыв Недавно обратился в компанию окна миллениум, заказывал у них окна в бревенчатый дом. остался очень доволен., так как сначала приехал грамотный мастер по замеру. все рассказал и все объяснил. после того как окна были изготовлены(при чем в короткие сроки в течении пяти дней) что тоже не мало важно- приехали ребята все поставили в течении двух дней если учесть что у меня не простой монтаж а именно с пропилом проемов и установкой плавающих коробок. поставили все аккуратно и хорошо. все как мы и заказывали. спасибо большое, рекомендуем эту компанию так как много куда обращались но все оказались дилетантами. никто не хотел браться так как это сложная и кропотливая работа!
11 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Александр! Не забывайте, что мы так же устанавливаем въездные ворота в частный дом…
nadya.k.67
Заказывала раму Века в компании Миллениум. Сделали все прекрасно! Рама красивая белая, шум с улицы совершенно не слышно. Замерщик Алексей очень компетентный все рассказал, объяснил, замерил. Отдельное спасибо работникам, кто раму устанавливал, все сделали быстро, четко, за собой даже мусор вынесли. жаль не спросила как зовут ребят. В общем, осталась довольна работой компании. Советую всем! Заказчик Климкина Н.А договор 847/1
5 февраля 2019, официальный ответ
Добрый день Надежда Александровна! Ждем Вас для составления договора на межкомнатные двери. Вам пред…
lada_lady
Заказали два окна - на кухню и балкон на Амирхана 32..привезли окна быстро..монтажники пришли на следующий день..все сделали аккуратно и быстро..мусора минимум..на следущий день подъехали откосы делать..также сделали качественно и быстро..спасибо большое за качественное обслуживание..всем советуем!!!
5 февраля 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв Лилия! Ждем Вас снова))
Хайбуллина Камила
Сделали заказ на остекление балкона под ключ, поменяли окно с дверью и обивку балкона. Сделали все очень быстро, красиво, я даже не думала, что за три дня такую красоту успеют сделать, как раз перед морозами успели! Установщики просто молодцы, работали с утра и до победного. И обивщики -очень аккуратно все сделали. Спасибо.
5 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рада Вас видеть снова!
Сергей Бородуля
Да забыл добавить, пока шел весь процес взаимодействия с данной фирмой, 3 моих знакомых узнав, что я ставил окна, поинтерисовались моим мнением и я настойчиво не рекомендовал им данную компанию, благо они меня послушали. Изготовление и монтаж у них прошел гораздо быстрее и без нареканий.
Сергей Бородуля
можно было бы не поставил не одной звезды. Компания отвратительная. монтажники ленивые и криворукие, компетенции в компании 0. нарушили условия договора, так еще и обвинили в том, что это я не позвонил их мастеру по монтажу откосов. контроля со стороны руководства ни какого, руководство даже не знает, когда и что делали их мастера. И еще считают, что это заказчик должен контролировать работу их персонала. Позор такой компании!!!!
Камилла
Я заказала дверь. Привезли не тот цвет, который я заказывала. На мои возмущения мне ответили, что «цвет может отличаться оттого, что представлен в каталоге». Но никто меня об этом не поставил в известность и в договоре это не было описано. Никто дверь мне менять не собирается, хотя нарушены мои права. В соответсвии со ст.4, п.1 ст.18, ст.25, п1,2 ст.10 и п.2 ст.8 Закона РФ «О защите прав потребителей» А также, в соответствии с п.1 ст.495 ГК РФ. Продавец обязан предоставить мне своевременную замену двери, но вместо этого они отмалчиваются и бездействуют. На сайте у них отзывы нереальных людей, а в группе отзывы проходят жёсткую модерацию. Очень не советую эту шарашкину контору.
Regina
Заказала в марте балкон у фирмы Миллениум. Осталась довольна. Полностью утеплили балкон, поменяли рамы, постелили теплый пол, сверху ламинат. Сделали всё под ключ! недавно установили входную дверь металлическую. Всем сотрудникам спасибо, очень удобно всё в одной фирме заказывать.
Александра
7 октября мне установили окно фирмы Рехау! Очень мне понравилось! Дома тихо и тепло! Большое спасибо установщикам двум Андреям и мастерам Юре и Жене, которые установили откосы! Красота! Очень рекомендую эту компанию!
Светлана Петровна
Здравствуйте! я ваша клиентка, Светлана Петровна. Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам. молодцы ребята. Дай вам Бог здоровья, дальнейшего процветания. Всем довольна, буду вас всем рекомендовать.