Добропек
1.5
1.5
РГ
Ричард Гата
Писцец тухлятина пирог с кОпустой🥺
Django Django
Ужасная пекарня, выпечка невкусная, пресная, одно тесто, кассирша (женщина в возрасте) не умеет работать с клиентами грубит и указывает что делать, срочно смените персонал!!! Данную пекарню не рекомендую
Диана Нигметзянова
Тараканы бегают по выпечке
UA
Under Armour
!ВАЖНО! ПОЖАЛУЙСТА РЕШИТЕ ДАННУЮ ПРОБЛЕМУ! Работает старая бабка вечно недовольная кричит на всех постоянно, нет желания к ней приходить за пирожками . Честно бабулька серьезно не нормальная какая то , компания хорошая а персонал чёт прям не в адеквате . Она ведёт себя так как будто я пришел к ней последние ее деньги забирать Закрывает магазин за 15-20 минут до закрытия и не попадешь потом,а я с работы в это время только освобождаюсь и у меня есть считанные минуты заскочить в пекарню и захватить что нибудь перекусить . Последние 3 раза я не смог попасть в данное заведение за 20 минут до закрытия и за того что бабулка решила по раньше смену закрыть. ПРОШУ СДЕЛАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЧТО НИБУДЬ С ЭТИМ!
Евгений Кургузкин
Ужас не ходите туда дело не в персонале
Зухра Абдуллаева
Доброго полудня! Хочу выразить свое недовольство, вы только посмотрите сколько мусора, который валяется на постоянной основе!!! Такое ощущение, что управляющей плевать, что у нее происходит на данной точки. Но не смотря на какой ужас рядом с пекарней, персонал очень приветливый и вежливый, всегда с хорошим настроением😊 Сколько раз хотела встретиться лично с управляющий, но как я не приду ее все время нет !!! Возникает вопрос, а она вообще появляется в данном месте и выполняет ли она свои обязанности ?)
SY
Sanya Yakudza
Покупал сегодня в 15:45-16:00 ватрушку и пирог с клубникой. Ватрушка нормальная, вкусная. А вот от пирога с клубникой только одно название. Начинка несвежая, ягоды тёмные, похожи на испорченные. Вкус у пирога тоже плохой. Не рекомендую посещать данную пекарню
Галиуллин Адель
Здравствуйте хотел бы узнать как устроиться к вам на работу?
ЯМ
Яна Мифтахова
Ужаснейшая пекарня. Продавец там один всегда.вечно недовольна . Орёт на покупателей чтоб выбирали быстрей Покупала кальцоне там непонятно что как будто прожевали и положили сегодня купила треугольник и там один лук, картошка не свариная. Честно не советую туда вообще ходить. готовят как для свиней .отвратительно
Анна Чистякова
Очень часто заезжаю сюда рано утром по дороге с дачи, так как выпечка мне нравится. Сегодня, 28.08.2023 заехала около 7 утра, взяла несколько изделий . По дороге обнаружила, что продавец вместо 2 ватрушек пробила три, видимо надеясь, что я не замечу. Возвращаться из-за 39 рублей конечно не стала, но неприятный осадок остался. Раньше продавцы просто хамки были, но ни разу не обманывали.
АО
АНТОН Олегович
Блевотня одним словом. ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Enot_lacker
Не вкусно, еда с запашком, сколько бы раз не брал там пирожки, они всегда не вкусные, это ещë если повезёт и тебе дадут именно тот который ты просил, мне вот пару раз повезло и я ел с грибами которые терпеть не могу
Альбина Ситдикова
Купили сегодня пельмени, ужас, а не пельмени. Эта смена Которая готовила, просто наплевали на процесс изтовления, фарш просто повернули и слепили пельмени, ни ничего в фарш не добавили. Когда отварили пельмени и стали есть, фарш хлопьями, зернами во рту, как каша, нет целостности. Ешьте сами свою продукцию, выпечка и так слабая, у конкурентов у жар свежара в 100 раз лучше, так ещё и пельмени испортили
Вова Сапп
Отвратительное заведение!!! С порога нахамила женщина, с виду не совсем трезвая!
Дания Камалова
Не вкусно,тесто жёсткое,пересолённое,на вкус ужасно
K
KVC
Сырая картошка в булочке
6 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, подскажите дату и время визита в пекарню. Если сохранился - чек о покупке.
Кларк Кент
Зашли за покупками с грудным ребёнком в коляске, на улице дороги посыпают реагентом и песком, соответственно остаются следы на полу. Кассир попросила больше не заезжать с коляской в помещение и оставлять ребёнка на улице т.к коляска "наследила". Фото не сделал, но следов от коляски почти не было, а в основном были следы от обуви. Когда стали выходить с ней на конфликт, кассир переобулась и якобы она имела в виду не проезжать в зал, а оставить коляску внутри у двери. Ещё и еду пришлось всю доготавливать самим. Воспользуемся советом и больше не придём раз такие неадекватные люди работают в вашей пекарне.
Анастасия Булгакова
На улице идёт дождик сегодня я зашла что б не промокнуть. Я стояла маска одета мне говорят вы что стоите выйдите на улицу тут не проходной двор. Ужас!(
9 ноября 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! К сожалению, с учетом санитарно-эпидемиологической обстановки, наши пекарни…
Федор Ляпин
Лишь бы продать. Сегодня пару часов назад 16.10.21 купил по рекомендации кассира 2 пирога. И конечно же, не свежий....) Кассир молодец, задачу выполнила. Теперь работа рекламщиков заново завлекать людей и повысить уровень доверия с уровня плинтуса.
20 октября 2021, официальный ответ
Федор, большое спасибо за отзыв! Мы приняли информацию во внимание, передали ответственным лицам! С…
Руслан Бижоев
В последние пару месяцев выпечка испортилась окончательно. Полусырая картошка в треугольниках, испорченная мини-губадья,
21 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Большое спасибо за отзыв! Мы приняли в работу информацию и передали её ответ…
Artem Cher
Захожу не часто выпечка вкусная но сосиски не очень
Тимур Габбасов
Жирный чёрный волос в элеше. Элеш вкусный)
11 января 2021, официальный ответ
Тимур, Добрый день! Приносим извинения за сложившуюся ситуация. Информация передана ответственным лицам.
Dmitrii Grishin
Чё то с курника не очень было
Ди Абра
Больше сюда не зайду. Выпечка вчерашняя или позавчерашняя под видом свежей, кофе разбалено..
28 сентября 2020, официальный ответ
Приносим вам извинения за данный инцидент. Для того, чтобы решить проблему, пожалуйста, напишите на…
ovola84
Последнее время грязный хлеб: по бокам, вверху, внизу, возможно из-за формы, которую не чистят. Очень плохо