Parquet Design Studio
Салон дверей, паркета и красок
Катерина Иванова
Покупали для офиса дверь. Ранее в этом же салоне покупали паркет, поэтому знали ,что качество хорошее. Нам посоветовали скрытые двери, остановились в итоге на ней. Вообще очень приятная покупка, в такой дружеской обстановке, честно говорили и рассказывали о товаре,все минусы плюсы)
Оксана Романко
Пришли в магазин с запросом ,нужно было подобрать инженерную доску тон в тон и по рисунку дерево ,чтобы было идентично предыдущей нашей. Поскольку определенную часть пола необходимо было заменить. Мы пришли со своим экземпляром. Обошли до этого 5 магазинов ,но не смогли подобрать, где-то была не подходящая толщина , где-то цвет отличался. Здесь же на удивление,очень быстро нашли ,мы тщательно подбирали ,прикладывали и примерялись, консультант магазина все очень честно и точно говорила и дала советы по уходу, о которых мы вообще не знали ранее. Походом в этот магазин и покупкой довольны, Спасибо!
Мария Игнатьева
Летом я купила инженерную доску, и вот прошло уже полгода — я ни разу не пожалела о своем решении и месте покупки. Атмосфера в салоне в Казани очень комфортная, без толкучки. Мне подробно объяснили, как ухаживать за доской, ответили на все мои вопросы и уделили достаточно времени, без спешки. Процесс покупки прошел без стрессов. Рекомендую!
Валерия Калашникова
Мне очень нравится этот магазин, здесь великолепный выбор и профессиональное обслуживание менеджеров. Я уже неоднократно покупала здесь доски для своих дизайнерских проектов. Шоурум впечатляет разнообразием образцов напольных покрытий. Ценовая категория разная - от доступных до премиум. Регулярно проводятся акции со скидками, и появляются новинки. В целом, здесь можно подобрать полы на любой вкус, цвет и бюджет.
Руслан Емельянов
Прекрасный магазин с великолепным обслуживанием! Персонал очень внимательный, а цены вполне разумные. Доставка осуществляется на высшем уровне. Благодарю за отличную работу!
ДЗ
Динар Зиновьев
Фирма действительно произвела хорошее впечатление! Качество напольного покрытия на высшем уровне. Мы узнали о магазине от друзей и решили заглянуть. Ассортимент оказался довольно разнообразным, и мы нашли отличный паркет, который идеально подошел для нашего офиса! Вписался в интерьер , более того уже год как по данному паркету каждые будни нахаживают наши сотрудники и клиенты, поэтому вывод о качестве уже точно делать можно, главное уделять правильный уход, и желательно покупать специализированные моящие средства.
МИ
Мария И.
Хочу поделиться своим опытом покупки в магазине "Паркет Дизайн Студио". Во первых ,очень эстетично выглядит сам магазин, удобное местоположение , для нас так точно. В итоге мы выбрали паркет в стиле "французская елка" и, к счастью, нашли идеальный оттенок. Также решили воспользоваться услугой укладки паркета под ключ. Все прошло на высшем уровне: никаких дефектов или претензий. Довольны качеством и сервисом – рекомендуем этот магазин!
КБ
Костян Белов
Двери просто Качествкнные и дешевые
AB
Aigul Bazyrova
Делаю с Татьяной уже не первый объект. Работаем с ней с 2014 года. Все всегда оперативно и качественно. А в новом салоне очень уютно, и много цветов для выбора.
РХ
Руслан Хайрутдинов
Выбирал ламинат в этом салоне, а купил инженерную доску Гринлайн по акции, летом за 4 тр, не могу нарадоваться, дети бегают босиком по натуральному теплому полу из дерева. Правда 1 пачку привезли другого цвета, но заменили за 1 день, хотя завод в Москве.
Милана Майорова
Все хорошо, кварцвинил быстро доставили со склада в Москве, вчера заказали - сегодня привезли, доставка шла в подарок, приятно
9 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то что выбрали нашу компанию, очень ценим ваше доверие. Стремимся стать еще лучше.
Светлана Цветкова
Покупали у Татьяны английскую елку в квартиру. Приятно удивила цена. Брали под ключ -с укладкой и монтажом плинтусов(тоже тут заказывали, Коска, кажется). Клей тут дорогой, но сказали профессиональный, в итоге вышло все вместе с паркетом и работой дешевле чем в двух других салонах.
9 ноября 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв и высокую оценку. Благодаря вашей обратной связи мы становимся лучше.
И Ш
Брали у Татьяны в салоне инженерную доску Гринлайн в июле, в других салонах цена была выше, а тут и доставку до Ричмонда сделали в подарок , и средство по уходу за паркетом подарили. Осталось очень приятное впечатление от салона и от общения с сотрудниками
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
ЭХ
Эльвира Х.
Знаю Татьяну уже три года и 2 ремонта. В салоне у нее только качественный пол, в первый дом купили ламинат Харо, затопило, перебрали - просушили и уложили как новый! Во второй раз взяли инженерную доску и еще теперь и краску подобрали и молдинги тут же. Обошлись без укладки фанеры, сэкономили, Татьяна как всегда проконсультировала грамотно, съездили на объект проверили стяжку. Сервис лучший в городе
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Эльвира. Благодарим за обратную связь, мы стараемся стать еще лучше. Надеемся на дальне…
Eи
Evrotech имя
Покупали тут кварцвинил. Все привезли очень оперативно, даже раньше чем обещали. Хороший выбор цветов, внешне пол идентичный натуральному дереву, приятный на ощупь, нет вредных примесей и при этом недорогой. Тут же подобрали краску в холл и гостиную. В салоне очень приятная атмосфера, чувствуешь себя вип клиентом.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы заботимся о наших клиентах и предлагаем только качественны…
ЮА
Юлия Абубакирова
Работаем с Татьяной уже давно! Напольные покрытия на любой вкус и бюджет. Если нужно оперативно привезти - это к ней, если нужно подержать оплаченный паркет на складе полгода - не вопрос! Очень приятная атмосфера в салоне, уходить не хочется) Решается любой вопрос. Даже натуральный паркет можно найти тут за 4 тр/м2, я очень довольна)
АХ
А Х
Работаем с Татьяной уже несколько лет, оперативная помощь в подборе материалов . Брали и ламинат и недавно инженерную доску! Всегда идеальное качество, большой выбор , все в срок и есть услуги по укладке 👍🏻
9 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
М. Артур
Очень понравилось работа с Татьяной, хозяйкой салона, спасибо ей большое! Подобрала образцы сначала онлайн, отправила на объект образцы, все оперативно выбрали исходя из нашего бюджета, получили счет и заказали для квартиры инженерную доску Гринлайн. Прораб подтвердил что качество отличное. Потом еще в салоне подбирали карнизы и плинтусы, очень уютный салон и все есть как оказалось - лепнина, краски. Очень приятное общение и все четко и вовремя привезли.
9 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.