Дистанция116
Автостудия
РЕ
Раиса Евлампиева
Устанавливали Starline с управлением через приложение. Настроили так, как мне нужно, всё показали — даже мелочи, на которые сама бы не обратила внимание.
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие. Были рады помочь.
Алик Елпатьевский
Оклеил капот, бампер и зеркала плёнкой — качество на высоте. Пузырей нет, края подогнаны идеально. Через несколько дней приехал на проверку, приняли сразу и всё доработали. Сервис отличный, рекомендую.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Галя Левенкова
Делала восстановление фар — теперь будто новые стоят, прозрачные и яркие. Аркадий настоящий мастер, работает аккуратно и быстро. По цене всё честно, без накруток. Теперь езжу ночью с удовольствием.
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады.
Эдуард Баженов
Устанавливал сигнализацию с автозапуском — ребята сделали всё чётко. Провода не торчат, всё спрятано как родное. Василь подробно рассказал как пользоваться, сразу видно: профессионал. Работой более чем доволен.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо за отзыв и оценку.
Анечка Островская
Делала оклейку передней части машины плёнкой. Качество на высоте: всё гладко, края спрятаны, смотрится как заводское. Теперь не переживаю за сколы на трассе.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку!
Minnegolov Ildar
Установили новую android магнитолу на мой авто. Все сделали быстро и качественно, на все возникающие вопросы, даже через несколько недель после установки , отвечают оперативно и всегда на связи. Была проблема с кнопками, которая произошла по моей вине, даже такую проблему решили быстро и бесплатно.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Петр Ермаков
Сигнализация установлена без задержек, всё аккуратно и без вмешательства в родную проводку. Василь объяснил всё на пальцах, даже жена теперь умеет пользоваться)) Уверенность в безопасности машины появилась сразу.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
РР
Рада Разина
Установила сигнализацию с автозапуском — всё работает отлично. Сделали быстро, красиво, и ничего лишнего в салоне не торчит. Спасибо Василю за терпение и понятные объяснения, я в технике не сильна, но теперь всё понимаю.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Будем стараться и дальше.
МВ
Макс Велин
Приехал менять свет — поставили Bi-LED модули, теперь ночью видно как днём. Аркадий подошёл к делу серьёзно, объяснил разницу в световых линзах и помог с выбором. Настроили идеально, не слепит встречных.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Мы старались.
НТ
Николай Торуев
Установили сигнализацию Starline с управлением с телефона. Всё показали, настроили, объяснили даже нюансы, о которых я бы сам не подумал. Огромное спасибо Дарье и мастерам, теперь спокойно оставляю авто на стоянке.
22 октября 2025, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо за приятный отзыв ❤ Нам очень приятно!
ТК
Толя Касаткин
Установил защитную пленку на переднюю часть авто — сделали всё на высшем уровне. Работали аккуратно, никаких пузырей или складок, мастер всё объяснил, рассказал про уход. Через неделю заехал на коррекцию — пленка "уселась" идеально. Очень доволен!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий, спасибо вам за оценку нашей работы.
Милена Казарская
Поставила сигнализацию и автозапуск — быстро, грамотно и без лишних вопросов. Спасибо Василю за подробные инструкции, всё настроил под мои нужды. Сервис на хорошем уровне, всё сделали в оговорённый срок.
6 октября 2025, официальный ответ
Милена, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь.
ЗО
Завьялова Ольга
Невероятно довольна работой мастеров! Дарья приветливая и всегда на связи. Мастер по свету Аркадий сделал все аккуратно и профессионально.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Васильев Денис
Все сделано как положено, установил сигнализацию и Bi-LED модули. Я доволен результатом. Аркадий и Василь работают на совесть, всё по делу и без лишних слов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, рады что вам у нас все понравилось
ФЛ
Фатима Лебедева
После установки тонировки и оклейки кузова пленкой, моя машина стала выглядеть как новая. Все сделали быстро и качественно, мастера настоящие профессионалы. Дарья всегда была на связи, и помогла мне с выбором услуг))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
Вадим Политов
Приехал, чтобы поставить LED лампы. Работа выполнена без задержек, сотрудники профессиональные. Булат также предложил защитную пленку на фары, что оказалось очень выгодным предложением
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Спасибо вам за приятный отклик
Дарина Качан
Очень понравился сервис. Всё делают с душой. Установила сигнализацию и всё сделано качественно и быстро. Я осталась довольна, а Василь все подробно объяснил!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие 🙏👌 Всегда рады вам!
Илья Зильберман
Сделал у них оклейку кузова пленкой и установку Bi-LED модулей светом был доволен, но всё-таки позже заметил пару небольших следов на пленке, заехал показать а это оказалась осталась небольшая влага, которая как мне обьяснили высохнет и напомнили что мне необходимо заехать на коррекцию через неделю.
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
Эмма Ицкович
Мой авто стало гораздо тише после шумоизоляции. Это реально помогает в поездках на большие расстояния. В общем, сервис на высоте!
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв.
Алик Миржоев
Заехал сюда, чтобы восстановить фары, сделали на 5+. Машина теперь светит как новая, а сам процесс занял 1 рабочий день. Все сделано на совесть, и цена вполне приемлемая.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.
Александра Волкова
Установила сигнализацию. Все сделали быстро и качественно, мастера профессионалы. Дарья на ресепшн объяснила подробно как пользоваться сигнализацией.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Очень приятно!
Денис Степанов
Быстро , качественно, профессионально
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
ИН
Игорь Никитин
Перегорела лампочка противотуманки позвонил сказали приехал поменяли в две минуты супер девушке администратору отдельный респект
3 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны. Спасибо за отзыв.
Хасбулат Дудаев
Все отлично 👍 работают профессионалы
18 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку нашей работы.
Вячеслав Полукеев
Шикарно предоставленный сервис При проверке проконсультировали, подобрали оптимальный вариант линз для авто В записанный день утром оставил авто, вечером получил готовый результат Когда через день заметил момент с купленной отдельно маской линзы, оторвались, посмотрели, поправили заводской косяк Отдельное спасибо администратору Дарье и руководителю Денису Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Вячеслав, спасибо за отзыв.
Яков Кудяев
Был в данной студии и не раз. Всегда все работы выполняют качественно и в обговоренные сроки.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за оценку нашей работы
Руслан Хатипов
Тонировал задние двери ! На следующий день заметил что немного повредили пластик ! Обратился , ребята компенсировали за дефект ! Спасибо за порядочность !
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв, приносим свои извинения за доставленные неудобства, к сожалению таки…
Roman Kubyshkin
Тонировал машину пленкой Ultravision. Работой остался полностью доволен. Сервис отличный. Что больше всего удивило - работу выполнили за 50 минут.
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
G Turetskaya
Ребята, которые работают на Ершова - профессионалы своего дела Установили bi led модули на поло, езжу - не могу нарадоваться Спасибо за качественную работу и отдельное - за клиентоориентированность!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны.
СЗ
Сергей Зимин
Обращаюсь к ним уже второй раз-замена линз в фарах. Как всегда все отлично. Все объяснили и подсказали. Свет отличный. Рекомендую!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо за отзыв)
Эмиль Низамов
Сделали за один день на моем Citroen c4 Picasso retrofit на диодный свет, результатом очень доволен, разница между родным светом огромна. При этом они в обязательном порядке акцентируют внимание на то, чтобы мой новый свет ни в коем случае не слепил встречный транспорт. Есть варианты линз по размеру, цвету светового пучка и по цене. Это именно тот случай, когда я остался доволен потраченными деньгами. Клиент-ориентированность на высоте. Есть зона ожидания, кофе аппарат. Ребят рекомендую. Прикладываю фото днём.
6 февраля 2023, официальный ответ
Эмиль, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗
В студии делал установку сигнализации StarLine и шумку передних и задних дверей. Сделали быстро. Часов в 10 отдал машину, забрал ближе к 4-5 вечера. По качестве вопросов нет. Понравилось, что все объясняют и рассказывают как эксплуатировать дальше сигнализацию. После шумки музыка заиграла совсем иначе. Парковка бесплатная на момент выполнения работ.
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за добрые слова.
Дмитрий Левушкин
Супер фары! Теперь свет в несколько раз лучше чем штатный. Машина в такси, используется каждый день - 1.5 года полет отличный
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Гражданин А
Не советую пользоваться услугами данного сервиса. Называют себя профессионалами, но их услуги не стоят заявленных денег. Обращался к ним за услугой- установка bi-led модулей, замена ламп в птф. Примерно через две недели выпала лампа из туманки. Это устранили вместо обещанных 30 минут - за 2 часа. А ещё через две недели отпала маска линзы. В это время я находился в другом городе, по телефону заверили, что ничего не случится, ездите так, через неделю приехать к ним. Но за неделю маска исцарапала стекло изнутри(оно было новым), и с маски слез хром. По приезду замену стекла не предложили, отполировали исцарапанное(по их вине). Но первоначальный вид ему уже не придать. Маску подкрасили ватной палочкой🤦♂️ Все соединения проводов сделали на скрутках и изоленте, провода висят, не прибраны. После замены стёкол везде торчит герметик. Работа выполнена плохо и криво. Обещали отличный монтаж, за что я был готов заплатить. А монтаж выполнили на 1 по шкале от 1 до 5.
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Но то что у вас упала маска бленда с линзы это же не наша вина, маск…
Вача Срача
Заменили штатные линзы, на bi led модули. Разница колоссальная, светом дополнен. Специалист Дарья перед установкой всё подробно рассказала, провела сравнительный тест, ознакомила с моделью. Установили за пол дня, утром загнал, днём забрал, всё чётко. Цена приятно удивила.
14 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Валеев Марат
Ставил на старенький автомобиль (2008 года) би-лед модули))) Итог: Просто бомбический ближний свет, а дальний немножко слабоватым показался. И это все потому, что решил сэкономить на модулях. Разница 10% в деньгах, но при этом в качестве - далеко не 10, поэтому советую не экономить. Еще плюсы: 1. Полировка фар - обязательное действие, раз уж фара разбирается - обязательно полировать с 2х сторон. Мои желтые фары стали выглядеть как новенькие))) 2. Ремонт корпуса фары: при осмотре была выявлена трещина в корпусе - отремонтировали за символическую плату 3. Какие то ньансы в электири при подключении (провода не хватает или мощности - мне протянули отдельный провод, засунули в гофру и красиво прикрепили к бамперу, устранили нарушение работы ДХО. 4. Качественно отрегулированные фары, которые не слепят ни на трассе, ни в городе а при этом светят лучше ксенона. Минусы: Нужно что то придумывать с диагностической картой или при остановке ДПС, особенно в автомобилях, во времена производства которых не было ЛЕД фар как класс. Так то 500 рублей штраф, но нерадивые сотрудники могут пугать лишением. Тут только нормативку на вооружение и отстаивать свои права. Общий итог: Жаль, что модули в фары не ставят во все автомобили с завода... И что не приведена пока нормативная документация по использованию таких фар в разумный вид.
SP
Sasha Pletnyov
Давно слежу за сайтом в соц сетях, нравится подход к автомобилю и к клиенту! Больше понравилось аккуратный разбор фары, так как не маловажно в дальнейшем при Эксплуатации авто. Ребята разбирают даже неоригинальные фары👍🏻 установили Aozoom A5+ на митсубиши l200. Работа выполнена аккуратно, всем советую!
Евгений Петряков
Отличный сервис, установил здесь bi led модули на свой автомобиль, отполировали фары, убрали запотевание, забронировали плёнкой,спасибо большое администратору за помощь в подборе модулей и ребятам за качественную установку, труда там было не мало!)) Рекомендую 👍
4 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Евгений, за отзыв, Ждём вас в гости снова )
Сергей Зимин
Отличная студия. Ставили лед-модули. Все объяснили и помогли выбрать. Спасибо за качественную работу. Администратор Дарья отличный профессионал. Рекомендую!!!!
23 января 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова ❤
DZ
Dmitriy Zaripov
Очень доброжелательные сотрудники! Записывался на полировку фар и на бронирование. Сделали все качественно и оперативно. Результатом доволен, цены демократичные! Спасибо вам большое!👍
19 января 2022, официальный ответ
спасибо, за отзыв
ИА
Игорь Антонов
Отличная авто студия , по совету другу обратился в данный сервис по установке Bi led модулей. Спасибо большое администратору по подбору Bi led модулей , все четко объяснили и показали в живую!!! Работа была выполнена качественно
2 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
РК
Рустэм Канипов
Все сделали быстро и качественно. Всем советую
Альберт Ахметчин
Сделали все супер, ремонтировал фару. Все четко и быстро.
Рустем Абубакиров
Добрый день! Очень понравилось обслуживание, все на высшем уровне, ребята знают свое дело, сделали все быстро и качественно. Широкий выбор продукции. Все очень удобно, без очереди (по записи). №1 В Казани.
9 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)
ЭГ
Элиза Галиева
Добрый вечер! Приехала в первый раз на установку сигнализации с автозапуском! В целом понравилось! Доброжелательное отношение клиентам!👍
Спасибо за отзыв)
DK
Deniskzn Kzn
Ребята профессионалы своего дела. Сделали все быстро и качественно. Рекомендую всем
Спасибо за отзыв)
МФ
Мир Ф
Записали в удобное время на замену линз. Широкий выбор продукции, качественная работа. Рекомендую.
24 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв)
Айнур Наилевич
Ребята знают своё дело на все 100% рекомендую, в Казани эти ребята по своей сфере точно намбер ван 😉
18 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв😊
Раниль Гайфуллин
Устанавливал сигнализацию. Очень понравилось отношение. Записали в удобное мне время. Все рассказали, предложили разные варианты. И все быстро и качественно установили.
12 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😊
КМ
Константин Малыгин
Лучшая студия, лучший персонал, современный и качественный подход к клиенту, сделали все быстро, решив проблему со светом, большой выбор и ассортимент всех необходимых комплектующих
15 октября 2020, официальный ответ
Спасибо, очень приятно